>>276874760 (OP) У меня мамка работала в коллективе молодых тянок, постоянно мне говорила, что они без мужиков маятся, ищут и не могут найти. Я ей вопросы позадавал, как они реагировали на появление в коллективе низеньких инцелов (ее ответ - безразлично, прохладно, с разочарованием). Потом узнавал, как реагировали на 190+ чедов. Оказывается, даже ссаного курьера высокого чеда они постоянно вспоминали, ждали. В итоге доказал ей, что с моими 172 мне ловить нечего.
>>276875135 Ну с начала были тезисы - да ты с какими то мудачками общаешься, есть нормальные девочки. Контрил тем, что точно так же себя ведёт хорошая девочка - дочка ее подруги, моя сверстница, где-то 4/10 с лишним весом, которая без мужа и даже парня, хотя вокруг нее вьются табунами всякие инцелы типа меня. И что ты мне сама говорила, что она общается с каким то парнем по сети, но они толком не могут встретиться. Глянул фото этого парня - чед 190+.
Потом прошлись вконтакте по всем "успешным" женатым сверстникам на мамкиной памяти - сыновьям её подруг, все как минимум были нормисы 190.