Правила: Не кончать с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября ВСЁ!!! Не дрочил с этого времени - можешь вкатываться Дрочил - можешь проверить свою силу воли, но вкатишься не раньше следующего года! (Пельман-Летописец тебя запишет с пометкой фальшстарт) вкатываешь - прикладывай в ответ на перекличку или на пост Пельмана Летописца (как например этот) аву и имя (вы заебали меня, честно)
Спецом для особо одарённых: СЕКС - МОЖНО, но не кончать ДРОЧИТЬ - МОЖНО, но не кончать ПОЛЛЮЦИЯ - МОЖНО, но кончать во сне после дрочки КОНЧАТЬ - НЕЛЬЗЯ Купоны, вторые шансы, праздники, страйки, и тд, НЕ РАБОТАЮТ КОНЧИЛ - ПРОИГРАЛ
А теперь, Летописец Пельман (Кайл с зеленым мечом) объявляет перекличку! Встать в строй, b/ратья! Удачи! Не поддавайтесь на провокации кумера. Не будет простатита, вы выдержите, вы сможете! ... А если нет, то вынесете свои выводы.
>>276881341 (OP) Второй день, сегодня уже чуть сложнее - стал отвлекаться на некоторые треды, однако внимание легко переключить, засыпал долго, но мыслей о фапе не было. On Track
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>276881561 >Отчётность - превыше всего! И это правильно! >>276881600 >На месте, кумер соси Уделал! наверное ТАК и стоит с ним бороться интересно, если качаешь картинку, ее вес, хоть как-то меняется? почему у вас разный вес? >>276881633 Хуевый прон, непрон, ну или глиномесы >>276881656 А еще безголовая. Знаю. Тебя как записать, а то дальше будешь волшебницей-оружейницей В первых тредах аву запостил, а имя не оставил. Нельзя так! >>276881735> >Башкир кун не срывал нофап да
>>276881900 → Так в архивач треды забивать надо. Создать аккаунт и периодически не пропуская треды добавлять. Плюсом надо создать Pastebin и вбрасывать ссылки на архивач на общее обозрение туда, а саму ссылку на Pastebin в шапку. Я так понимаю 10+ тредов проёбаны?
>>276882125 Видимо да... хотя кто-то кидал мне пару ссылок на архивач этих тредов. Они даже где-то у меня сохранены, но там штуки 4 из двадцати (я проебался с нумерацией пару раз)
Нашел довольно интересный способ укрощения плоти. И даже эстетичный.
Сам полухач 190/100 с волоснёй по всему телу.
Так вот способ заключается в том, что во время восстания мяса начинать пинцетом вырывать волосню со ствола и яиц. Примерно после 10-20 вырванных волосин начинается регресс стояка. После завершения процедуры необходимо протереть спиртом и смазать левомеколью чтобы поры затянулись и туда не попала грязь.
Уже укрощаю мясо таким образом 3 дня. Начал ещё 31го. Ну и плюс делаю упражнения Кегеля.
Я и до этого проводил депиляцию кремом, но щас прям ништяково получается. А то как скульптор со шпателем сосребаешь час и получается всё равно хуйня.
>>276882472 > Красавец. Удостоен звания зам. Летописца. Я прям в таблицу это добавлю! >>276882488 Уже лучше Что-то как-то много перекатов, если честно. Почти половина от прошлого года уже есть
Надо бы Аву сохранить на комп, а то все это время не именно возможности прикрепить
>>276882687 а ты напиши длиннопасту, хуйлюш Чё делать будешь? Я вот планирую бухнуть, поиграть в эроге и Вику 3, посмотреть маняме, чекнуть инфу про стажировку от вуза в иностранную страну восходящих пидарасов и лечь спатиньки в 4-5 часов, а то в 8 уже на РАБотке надо быть
Первого числа утром пофапал, забыл что ноябрь уже, расстроился и ещё за день раз 10 передернул, но с сегодня начался недрочабрь, даже рука не тянулась пока
Держу нофап с 1 числа. Пока всё легко. Планирую добраться до компа дня через два и нормально уже подвачевать в этих тредах. С телефона этим блядством заниматься не удобно
>>276881341 (OP) Сижу крч на экзамене по автоматизации, чувствую, что в следующий раз прийду, потому что нихуя не подготовился, весь день потому что слушал пинкфлойд и смотрел голые попы ОП 2021
>>276883803 не знаю, я за организацию браться не буду. думаю, организация тут и не нужна будет.
>>276883780 не пиздякать типа? ну, во-первых мы и так двачеры, а во-вторых я чот смысла не вижу. тут - проверка силы воли и эксперимент, а это хз даже.
>>276883932 Про дилдак в условиях ничего не сказано, поэтому вполне могу себе позволить, кончать же не собираюсь. Вряд ли, но продолжай, мне нравится идея.
Сука, на нулевой есть только говноедский фап тред, а здесь даже завайпать нормально порухoй не могут. Дожили нахуй Зато в прошлом году такое порево тут было годное, пиздец, всю комнату спермой заливал Попробую подрочить в тематике тогда, хуле
>>276881341 (OP) Легчайший второй день. Спасибо РАБоте за то, что весь день думал лишь о ней, обеде и как я с нее пойду домой и буду спать. Хотя вот пока еду начинают закрадывается мысли. Но нет, неделю то точно продержусь
>>276884440 Только с третьего раза смог притвориться, молодец! А теперь смотри: ты не знаешь, как использовать правильно запятые, а вот я знаю. Так что не старайся, кисуля, вот тут уже твои потуги бессильны.
>>276884385 Тогда 26 дней было суммируя сентябрьские дни - не так уж и позорно. Вот в марте 46 дней продержался - тренировался к ноябрю, так что всё будет тип-топ.
>Правила: >Не кончать с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября >ВСЁ!!! >Не дрочил с этого времени - можешь вкатываться >Дрочил - можешь проверить свою силу воли, но вкатишься не раньше следующего года! (Пельман->Летописец тебя запишет с пометкой фальшстарт) вкатываешь - прикладывай в ответ на перекличку или на пост Пельмана Летописца (как например этот) аву и имя (вы заебали меня, честно)
>Спецом для особо одарённых: >СЕКС - МОЖНО, но не кончать >ДРОЧИТЬ - МОЖНО, но не кончать >ПОЛЛЮЦИЯ - МОЖНО, но кончать во сне после дрочки >КОНЧАТЬ - НЕЛЬЗЯ >Купоны, вторые шансы, праздники, страйки, и тд, НЕ РАБОТАЮТ >КОНЧИЛ - ПРОИГРАЛ
>А теперь, Летописец Пельман (Кайл с зеленым мечом) объявляет перекличку! >Встать в строй, b/ратья! Удачи! >Не поддавайтесь на провокации кумера. Не будет простатита, вы выдержите, вы сможете! >... А если нет, то вынесете свои выводы.
>>276884501 Здесь бывает такую годноту кидают, шишка в небеса улетает. А на порнхабе надо именно искать контент, а я уже настолько задрочился э, что обычное порево не возбуждает
>>276884727 Официально программистом в газпроме По факту и программистом и инженером и сборщиком и ещё по хуйне, щас особо задач нету просто по профилю, поэтому напрягают туда где руки нужны. Хочу сьебаться в другую компанию, но сука бронь от армейки...
>>276885202 Челлнджи можно перенять, но кидаться американскими мемами которые даже перевести лень - это пиздец Мы не на форче общайся на русском, если тащишь западное то переводи
>>276885446 Я знаю английский, но здесь на английском не общаются и мемы с кумерами без перевода выглядят не лучше хохлов которые резко переключаются на свою мову и начинают хрюкать
>>276885318 Ну собсно причина почему хочу искать другую работу - 50к в мск + полтора часа езды. Ну и ещё то, что я тут ео сути нихуя для себя нового не делаю, хочется чет получить по знаниям от работы, а нихуя
Ну собсно, никто не мешает получать деняки и искать другую работу, но пока чёт не ищется
>>276885623 вхвхахвав, скажи ещё что у тебя вышка есть. Первое время после армии РАБотал в мск говновозом, 60-90к, большую часть РАБочего времени смотрел маняме
Если вышка будет, то в районе 70 могут дать, но все равно хуйня без задач. Тут нету вообще никаких перспектив, но т.к. первая работа то опыт для бумажки нужен просто пиздец
Собсно работаю 30 часов в неделю, но платят за 40, хоть какой-то плюс
Собсно стоит тока вопрос нужна ли мага? Вообще не вижу нахуй она мне, тока как отсрочка, но если есть бронь то вдвойне нахуя.
>>276885948 и нет, и да Участников почти в 2 раза больше + ещё человек 15 добавлю после работы Но учти, что около сотни не являлись в этом году (хотя ещё могут)
>>276885986 >Это же неДРОЧабрь В какой момент дрочка считается таковой? Если у меня с утра стоят и я почесал его сделав поступательные движения рукой это считается? Границы фапа размыты поэтому чтобы не ставить условий на уровне "не касаться хуя месяц" и пишется о некончании
>>276886043 возможно мага нужна если дальше претендовать на руководящие должности. Как раз много русачков на Украине помирает, вакансий всё больше. Я просто сам хз, прапорщик с незаконченной вышкой
>>276886547 Если руссиянин думает не о хуях, то он думает о жопоебле. Если он думает не о жопоебле, то он думает о хохлах. Если он не думает о хохлах, то, вероятно, он мертв.
>>276886487 Смысл ННН в том чтобы от компульсивной дрочки и порнухи отказаться, чтобы себе громоны не дрочить, а все вот эти правила что ебись но не кончай дрочи но не кончай это хуйня полная. Ебись на здоровье
>>276886137 > Напишу "некончабрь" и ебись оно все конём! >>276886616 > Ля, Пельman, дружище > Когда/если будешь перекатывать, мб переименовать в НЕКОНЧАБРЬ? Таков план. Ну и да, когда ахахах
Потаскун на связи. Вкатываюсь. Не дрочу уже около недели, полёт нормальный, от касания к соскам хуй каменный мгновенно становится, а вот на порнуху похую как-то. Зазнакомился с тянусой, скоро пизду ей пойду лизать
>>276887036 А помню, в прошлом году этот петух перекатывал от моего имени, сливал нофап от моего имени, но аноны очень быстро его раскусили. Держим строй!
>>276887171 Это потому что ты не завёл аватарку я не знаю зачем они нужны, второй день как завёл аватарку именно для этого тржеда, без аватарок семён начинает слишком сильно толстить и всё превращается в еще больший срач
>>276886762 Отметил >>276886791 Заебал >>276886840 Она тётя дразнит, ты ее ещё больше хочешь, под конец ты вообще зверь! ... Который кончает озером за пару секунд >>276887083 Уже почти привык
>>276887331 Я не Курт Кобейн и не желаю им быть. Но он, как и я, романтик. Поэтому к тяночкам у нас с ним особое отношение. Но вам, инселам не понять. Ну и да, сам факт наличия внешности не гарантирует регулярный секс
>>276887538 >Поэтому к тяночкам у нас с ним особое отношение. Но вам, инселам не понять. Не хочу тебя огорчать, но у тяночек прямо противоположный взгляд на это
Правила:
Не кончать с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября
ВСЁ!!!
Не дрочил с этого времени - можешь вкатываться
Дрочил - можешь проверить свою силу воли, но вкатишься не раньше следующего года! (Пельман-Летописец тебя запишет с пометкой фальшстарт)
вкатываешь - прикладывай в ответ на перекличку или на пост Пельмана Летописца (как например этот) аву и имя (вы заебали меня, честно)
Спецом для особо одарённых:
СЕКС - МОЖНО, но не кончать
ДРОЧИТЬ - МОЖНО, но не кончать
ПОЛЛЮЦИЯ - МОЖНО, но кончать во сне после дрочки
КОНЧАТЬ - НЕЛЬЗЯ
Купоны, вторые шансы, праздники, страйки, и тд, НЕ РАБОТАЮТ
КОНЧИЛ - ПРОИГРАЛ
А теперь, Летописец Пельман (Кайл с зеленым мечом) объявляет перекличку!
Встать в строй, b/ратья! Удачи!
Не поддавайтесь на провокации кумера. Не будет простатита, вы выдержите, вы сможете!
... А если нет, то вынесете свои выводы.