пасаны, реквестирую видос миша светов идет(почти бежит) в поезде, его снимает чел светов идет, говорит "снимай девочку", оператор снимает и они оба выходят в соседний вагон
>>276895268 Чет нихуя не понятно что хотели сказать у тебя в шбм. А в качалке типикал шиз, непонятно только почему ему еблет не намяли моментально, какие-то чушканы, хоть и здоровые, особенно тот в желтом.
>>276895268 >>276895480 П.С. мы еще на своем веку успеем увидеть контуженных и пьяных, покалеченных вояк, вернувшихся с войны. Будут спрашивать с мимокроков, почему не воевал, косилами называть, лезть бить ебало и тд.
>>276907966 Оригинальное видео, которое я нашёл по ссылке с шебм. Залил его собстна сам канал этих "лифт систем". Какое ты там ещё более оригинальное видео видел знаешь только ты сам, фантазёр малолетний. >>276907960 Чмонь, приглашаю тебя на более конструктивный разговор. Но тогда придётся тебе ротик пошире открыть, а то проливать свою мочу мимо твоего рта будет слишком неконструктивно
>>276898835 Там лясик разыгрывался, типа собери левую и правую часть велосипеда под крышкой и забирай в пункте выдачи призов ляс. Но блядь, все крышки были левыми, эти крышки искали по помойкам, на улице и т.д. Та же хуйня была с читосом и компом. Блядь, мне тогда было лет 10-11. До сих пор всё это помню.
>>276910911 Это новая традиция шебм-тредов чаще dark-шебм. Как только в треде появляется видео с собаками - начинается гуропостинг с призывом их отстреливать.
>>276910974 >Это новая традиция шебм-тредов чаще dark-шебм. Как только в треде появляется видео с собаками - начинается гуропостинг с призывом их отстреливать.
>>276897822 Интересно когда Украина проиграет как быстро молодые казахи переобуются. Лично по опыту помню как быстро переобулись Грузины после пиздюлей.
>>276911159 Как ни крути а воюют украинцы за свободу, за независимость, В моральной стороне вопроса они уже выйграли, весь мир уже за украину, осталось только физически надавать пизды русакам
>>276914333 >Украинцы воюют за свободу от украхунты. За независимость от тоталитаризма клоуна Что ещё интересного расскажешь? Манёвры то какие, воюют за свободу при помощи россии, которая в принципе отрицает идентичность украинцев и их языка.
>>276915186 Отрицает, потому что рашка не нацисты? Справедливо. Вот если вы все одно говно это не нацизм. А если говно начинает говорить что оно лучше другого говна - это уже нацизм. Вот такими простыми тезисами мы выяснили что в украхе есть фашики, а в рахе нету.
>>276915421 >потому что рашка не нацисты? Ору, ну и немцы тогда не нацисты получается, напали на Польшу потому что хотели освободить поляков от их правительства
>>276898357 Какие же три няши на первой вебм. В какой стране таких наштамповали, блять, хочу там жить. Какого хуя мой класс был на 90% из вырожденцев. да и сам я тоже из вырожденцев
>>276917931 У меня резонный вопрос - а нахуй тебе знать последовательность цифр и быть лучше обезьяны в этом? Обезьяна на хвосте может ещё повиснуть на ветке, охуеть теперь.
>>276919727 А китай и индия поддерживают украину? Китайцы уже послали свое оружие туда? На секундочку эти страны дают в сумме треть населения планеты. И у них поддержки украины не наблюдается
>>276921822 Кто бы сомневался что НАТО для этого и существует: ебнуть треть мира ЯО просто потому, что кто не с нами тот в ядерном огне. Пыня все верно делает значит
>>276916763 багет как у нее - 50 рублей свежий из ленты помидорки черри - 80 рублей в магните нормальный кусок сыра - 200 рублей (по акции) манго хуй знает сколько, но будет дешевле 100%
>>276922204 Та даже если также, если урвать по акциям все, то можно такой набор дешевле собрать. Если хочется повыебываться и взять именно то, что тебе нравится, тогда будет +- также
>>276918325 По моему он перегебает палку. Нам чужого не надо, нам нужны земли Руси и всё. У нас есть исконная Ладога, Рюриковский Новгород, Суздаль, Великий Владимир, для коллекции Русь Full Edishen нам нужны Киев, Чернигов и все остальные русские города.
>>276913664 Да всё верно, это Лидл. Цены относительно низкие, но выбора не так уж и много. Так что говорить о ценах в целом нет смысла, у нас как появился Лидл, так тут-же все туда ломанулись, а типичные магазины стали не популярными. И на фоне СВО разница в ценах ещё сильнее увеличилась.
>>276922030 >>276916763 Давно не видел такого всратого и нелепого перекрытия. Совсем обленились или матёрые специ все заняты по могилизационным тредам?
>>276914390 Хуйню высрал.Виноватых нет, он прямо говорит, что деньги тяжело зарабатывать особенно на его работе и дети это ценили, потому что они не задумываются о таких вещах, потому что никаких усилий не прикладывают и просто не знают
>>276922356 Я пробывал, с детсва любил голландский и российский сыр. Блять, поехал в голандию купил их сыра - жирное говно оказалось. Местный лучше, даже в 90х он лучше был. Про американский сыр - вообще молчу.
>>276913873 За какую блять независимость? На их независимость как будто кто-то претендовал сука. Им сказали по-людски: оставьте в покое крым и донецк с луганском и пиздуйте нахуй куда хотите хоть в европпу хоть нахуй, хоть становитесь 51-ым штатом америки, насрать всем блять! Еслиб кому-то нужна была их независимоть их бы ещё в 2014ом по майдану танками раскатали. Вам полный карт-бланш выдали, как я своей жене-шлюхе в своё время: ИДИТЕ НА ВСЁ 4 СТОРОНЫ! Но телевизор блять с хаты выносить не надо и машина моя в гараже останется! Даже эта тупая давалка поняла, что уходя блять уходи, а не крохоборься за лишнюю копейку, которая тебе к тому же не принадлежит. Но не украинцы! Украинцы будут визжать, звать на помощь, плакать, хрюкать, реветь, но сука хоть микроволновку унесут. Вы за собственную жадность и тупость умираете, а не за независимость. Народ-гной
>>276926664 >За какую блять независимость? Независимость от канализаци, которую провели кляты москали. Согласись, в пакеты срать удобнее, это можно делать везде, экономия воды по европейски и жопа не мерзнет от форфоровго унитаза. +15
>>276919300 >В рахе на 600 ты купишь пару кусков сырного продукта. Ахахахаха >>276920031 Иди на хуй, долбоеб. >>276922356 Ваш сыр ненормальный а вот ИИИИХХ. Лол. >>276925382 >могилизационным Иди в подвал чубатый скот.
>>276926664 >Им сказали по-людски: оставьте в покое крым и донецк с луганском Откажитесь от 1\4 части государства, потому что так хочет путин >Им сказали по-людски: оставьте в покое крым и донецк с луганском и пиздуйте нахуй куда хотите хоть в европпу хоть нахуй, хоть становитесь 51-ым штатом америки, насрать всем блять! А всякий гнилой пиздёж про расширение нато,про создание ядерного оружия и голубей-мутантов?
>>276929483 Про гомосека сомневаюсь, но даже он знает цену деньгам как тяжело прикидываться аутярой и клячить донаты, иногда он прикидывается тупее чем он есть мне бы его жизнь, хотя я бы давно съебал куда-нибудь латвию
реквестирую вебм где русская телка на чатурбэйте рассказывает, что хотела бы выступать со стендапом, но если шутейки заходить не будут, придется вытягивать зал засовыванием руки в жопу
>>276928140 >Откажитесь от 1\4 части государства, потому что так хочет путин НУ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА РАЗВОД ЭТО ДОРОГО МИКОЛА! НЕ ЗНАЛ? НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗНАЙ. Ты думал без потерь просто возьмёшь и уйдёшь на других хуях скакать, когда я на тебя столько потратил? Нет уш извини, лохов тут нет. И кольцо моей бабушки верни это фамильная драгоценность долбаёб
>>276885349 (OP) Пиздец 2 видос. В его возрасте я только мечтать мог о симпатичной половозрелой сучке. А у него это на каждую тусу происходит. Лет в 6-7 я положил руку на коленкку тянке лет 10 по правилам определенной игры. Кончил секунд за 20-30. Она ещё спрашивала, почему я торможу. Потому что кончаю, блядь.