Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приглашаю всех анонов пообсуждать тяночек, всякие секреты и реально необходимые качества для успеха.
Начну с себя:
Начитался здесь здесь инцел теорий. По своему опыту могу сказать, что она верна только наверное на 1/4, а именно пунктик про лицо. На самом деле главное это ЛИЦО и умение устраивать КАЧЕЛИ в начале знакомства.
ЛИЦО
Чтобы тут все понимали я 180см рост, 74 вес, хуй 13-14 см тонковат, стоит тоже не сильно ахуенно, тянкам приходится сосать, если они хотят, чтобы я их выебал соотношения жира и мышц полная хуйня. То есть фигура скуфа, немного фемная. Жопа большая. Но у меня хорошее достаточно лицо, даже челюсть хорошая. И само по себе смазливое. И все. То есть лица всегда было достаточно, чтобы тянки мне говорили комплименты с учётом того, что ниже у меня все реально плохо. Так же хочу сказать, что тянки были разные, но две - три на 8-9 у меня были. Худые с идеальными сиськами и жопой подтянутые, русые, голубоглазые миловидные. Мне даже иногда она фоне их было стыдно, что я такой скуф по телу. Со стороны я бы не хотел видеть процесс ебли со мной ахахаххаха.
КАЧЕЛИ
Вообщем суть такая, чтобы показать, что ты такой весь из себя похуист, что ко всем относишься говняво, и в целом холодный сам по себе человек, чтобы она это поняла и в голову себе вбила. Возможно в начале даже перегибать палки, где то ее опускать, но не прямо жёстко, то она тебя в начале на хуй просто пошлет, а именно интеллектом ее давить и в спорах и обсуждениях, доказывать что она не права, по сути быть таким учителем, но без крайностей. А с тянками это легко, они реально глупые в 90% случаев, им чё не расскажи, для них это все в новинку. Очень легко показаться образованным и умным. И потом по течению времени конкретно к ней менять своё отношение и какое то тепло показывать, тянки начинают течь, потому что они думают, бля он такой холодный уебок сам по себе был, а именно ко мне он теплеет, как то печется, я похоже особенная. Но опять же тут надо играть на грани, совсем в пиздолиза превращаться нельзя.
Я очень долго анализировал успех и именно в моем случае, он кроется в этих двух вещах, больше абсолютно ничего. Ну конечно надо банально быть человеком ещё с хоть какими то интересами, который умеет болтать без остановки и о том и этом. Чтобы как раз создавать среду для моего маневра описанного выше. Заводить отношения легко и поебаться первые полгодика даже к примеру ну или пару месяцев, а вот уже в долгосрочные отношения и бытовухе я не мастак, там у меня всегда все катится в говно. Вот тут у меня проблема. Как я понял я для тянок очень интересен в начале, но потом я для них становлюсь унылым говном. Но меня в целом все устраивает. Такие дела аноны...
Расскажите о своих схемах вообще и в чем кроется ваш успех по вашему мнению. Подумайте просто. Реально интересно. Я думаю не мне одному.