Сап аноны, а как мимикрировать под социоблядь? Сколько себя знаю всегда был одиночкой, даже в школе над груповыми работами я работал отдельно. Единственное, блять, мой пёс скрашивал моё одиночество. Вроде бы и мозги на месте и ебалом не чед, но и не урод. Может начать книжки читать, чтоб научиться нормально выражаться и было о чём попиздеть, а то кроме учебной литературы никчему не прикасался или хуйня идея? В любом случае как у нормисов получаеться долго пиздеть неочём? У меня в лучшем случае после пары фраз наступает тишина.
Блять, мне даже тянка не нужна и даже кунчик, лишь бы с кем-то скорешиться, а то надоела жизнь дом-[работа/учёба]-дом.
Если ты социопат, вряд ли тебе может быть одиноко. Я бы понял, если бы ставил цели обзавестись связями для выгоды, но это то что такое? Найди себе хобби, не будет одиноко.
И это блядь пиздец как энерго затратно. Постоянно надо пиздеть о хуйне, буквально чуть каждый день, проводить с ними время, корчить лицо, пытаясь изобразить какие-то эмоции.
Вот мне общение только в тягость. Это физически утомительно. По работе приходится, и это должно быть выгодно, но блядь. Я делаю, скажем, средний проект за вечер-два, если с кем-то коллаборироваться, этому пидору надо объяснять, поправлять, объяснять блядь по сто раз. Не потому, что он тупой. Нет, просто человеческий мозг так работает, что информация в ней откладывается только со временем, спустя много повторов.
Как же я ненавижу это социоблядтство. Для современного человека это как костыль.
>>276889619 (OP) Ты это я, не могу ни с кем дружеских отношений построить. Могу выдавать милое общение ну неделю-другую, а потом, как закончатся базовые темы и узнавание, тишина и ничего не могу сказать. Особенно хуево, когда встречаешь классного человека, с которым тебе нравится, но он узнает, какой ты скучный душнила, и разумеется, никакой дружбы не получается, про юмор вообще молчу.
Рожденный ползать летать не может, хули. Пора уже смиряться, да не знаю, как.
>>276889959 >социопат Врядли, только сейчас ощутил одиночество > Я бы понял, если бы ставил цели обзавестись связями для выгоды Почти это. Без умения пиздеть и находить общий язык врядли выйдет обзавеститься связями. У моего бати слова отлетают от зубов моё почтение, он и чё-то инетересно рассказать может и общий язык с почти любым человеком найтиотец то пытаеться со мной говорить и хорошо ко мне относиться, но из этого мало чего продуктивного выходит.. Так хуле я такой асоциальный вышел то сука. >И это блядь пиздец как энерго затратно. Будь что будет
>>276889619 (OP) >Может начать книжки читать, чтоб научиться нормально выражаться и было о чём попиздеть, а то кроме учебной литературы никчему не прикасался или хуйня идея? В смысле методички по общению всякие разные? Нууу это точно сработает (нет) А если просто начитаться всякой классики чтобы на каждый случай вспоминать что-то из литературы как тётя Катя Шульман, или обсуждать их содержание просто, то это проще со всякими попсовыми фильмами и сериалами, по ним можно и мемами коммуникацию налаживать — один из вариантов, если с человеком так сказать "сходитесь" одинаковым предпочтением и понимаем смешных картинок, то это может сблизить. Например, поймешь ли ты эту картинку? Вряд ли. значить пошёл нахуй быдло не буду с тобой общаться
>>276890062 Блять, анон, яб с удовольствием, но я не ебу как потом мне поддерживать нашу дружбу. Сейчас я потому и не могу кому-то предложить дружить/сыграть в игру по сети и т.д., ибо думаю что я половину времени буду играть в молчанку и человеку просто надоест со мной быть.
>>276889619 (OP) Чтоб уметь выражать свои мысли, надо практиковаться в выражении своих мыслей. Книжочки только словарный запас увеличить помогут, но для этой цели словарь лучше тебе подойдёт.
>>276890614 >ибо думаю что я половину времени буду играть в молчанку и человеку просто надоест со мной быть. Ну да, бля, если даже пытаться рассказывать всякие истории из жизни или там что ты недавно прочитал и советуешь, то обычно за этим последует "ну понятно" или "прикольно" и всё...
>>276890340 >Рожденный ползать летать не может, хули. Пора уже смиряться, да не знаю, как. Пиздуй из треда, возвращайся когда будешь готов к переменам нахуй.
>>276890340 Даже то как ты пишешь, анон, выдает в тебе неординарного и интересного человека. А мой навыки фиксятся, как и любые навыки их можно развивать, если тебе это правда нужно
>>276890931 А пошел бы ты нахуй с таким базаром, полупокер. С таким отношением к окружающим как сосал хуи, так и будешь сосать, и никакое мимикрирование не поможет.
>>276890846 Выпей бутылочку холодного бир, а там дальше само пойдет, когда расслабишься, предлагай пообщаться на темы близкие тебе и там пойдет, хз там игрульки хуюльки какие нибудь к примеру и т.д.
>>276891635 Вот кстати да, я когда себе только купил окулус рифт (сейчас на полке пылится, кто бы мог подумать?!) в врчат заходил под пивас и было относительно легко к людям подходить там, не было чувства неловкости. Но потом я понял, что ждать выходных чтобы напиться и только потом устраивать социализацию хуйня какая-то и прекратил.
>>276891635 бтв, я не знаю как начать говорить ниочём. Вдроде бы у знакомых нормально получаеться шутить о хуйне тут и там или чё-то обсудить, а я один хуй стою со стороный и максимум какой-нить комментарий выдаю. Может я слишком много думаю о чём бы поговорить и поэтому не нахожу темы?
>>276889619 (OP) >а как мимикрировать под социоблядь? Нахуй и зачем? Я вот интроверт и меланхолик, с людьми общаться могу, причем со всеми, но мимикрировать хотя и пробовал, когда был подростком (тогда не осознавал еще, почему я такой), а потом забил хуй и являюсь самим собой, и мне мегаохуенно.
>>276892314 А о чём, я не ебу блять, я 18 лет почти что в своей комнате прожил. >>276892612 Я не ебу чё спрашивать, боюсь показаться "душным" >>276892654 А как перестать зацикливаться на этом? >>276892647 Помню был тред как омежки показали альфачу где раки зимуют. Насколько знаю виновата была неподеленая пизда. >>276892612 тоже самое что и >>276892612
В идеале бы мне проследить за какой нить социоблядью и в блокноте анализировать все его действия.
>>276892853 >А как перестать зацикливаться на этом? Бро, никак, оно само должно выйти с бошки. Найди себе собеседника, который там хз в дотку играет и сиди с ним, часами попукивай о ней
>>276889619 (OP) >как мимикрировать под социоблядь? Зачем? Судя по тому что я прочитал у тебя в посте, тебе это не нужно. Мимикрируют только Штирлицы :)
>Может начать книжки читать, чтоб научиться нормально выражаться и было о чём попиздеть, а то кроме учебной литературы никчему не прикасался или хуйня идея? Не хуйня, книжки могут так-то научить пиздеть о чем угодно, но если тебе это самому не интересно, то зачем?
>В любом случае как у нормисов получаеться долго пиздеть неочём? Общие интересы, любопытство, реальная заинтересованность человеком.
1) У тебя есть то, что интересно тебе? Вот ищи тех, кому интересно то же самое. 2) С рандомами можно всегда поддержать разговор задавая вопросы, любопытствую проще говоря. Спроси человека про его интересы, про работу, расскажи про себя. Спроси мнение о рандомной хуете\последних новостях >скорешиться 3) Ну знакомься с людьми, ищите общего досуга
>>276889619 (OP) Ищи какието движи по интересам. Туристические клубы, разговорные на иностранном, спорт, хуй знает что еще, вышивание крестиком блять. Но вообще это все тупая хуйня. С людьми пиздеть не о чем особо, если серьезно о какихто темах то проще книги читать чем долбоебам чтото доказывать или рассказывать, а пиздеть о хуйне как покакол ну хуй знает, оно тебе надо? Лучше на двоще срать, хотя бы в любой момент можно сьебать и похуй вообще, никакого кринжа. Я прост тоже вылазил в свет так сказать, общался мимикрировал а потом понял что это все такая хуйня что пиздец, ну еще прикольно было например попойки какието веселые или сосиски в лесополосе жарить с быдлом, ну это уже скользкая хуйня, спиться можно. Хотя я и так выпиваю, но когда один то редко прям напиваюсь, обычно культурно все. В общем ты понял.
>>276893039 >реальная заинтересованность человеком Вот этого двачую, залог успешного общения когда умеешь слушать других. Но это выматывает, а еще понимаешь что тебя то никто особо слушать то не хочет, лол.
Тоже ловлю ступор во время общения, бывает будто кувалдой по бошке ёбнули и пустота в голове. Либо мысли о том, как вырваться из этой хуйни. Вещества, образ жизни, всё привело к этому. Началось лет в 14, наверное, когда словил шизу. Одноклассник тогда подметил, что я пиздец поменялся и уже не такой веселый клоун. Но с остальными-то корешами нормально общался. А может и нет, заебала уже эта рефлексия. Хотя вроде есть небольшое понимание, как фиксить. Запутался пиздец.
>>276893120 Это правда выматывает, особенно когда реально сопереживаешь человеку. Эмпатия развивается и начинаешь его проблемами как своими загоняться.
>>276893039 >Мимикрируют только Штирлицы В том то и смысл мимикрии, я то тем же самым дед инсайдом и останусь в любом случае надеюсь, что мои задротские интересы не пропадут
>Общие интересы, любопытство, реальная заинтересованность человеком. Последнее есть, так как я хочу скорешиться с некоторыми из моего колледжа, а вот с первым не уверен.
>>276893244 >В том то и смысл мимикрии проблема в том, что если ты сам не будешь раскрываться, то внутри и сгниешь, неважно насколько у тебя хорошая маска, твоя маска - это не ты.
>>276893293 Вот эти вопросы я уже обсудил, теперь мне просто жидко пукнув отвернуться и уйти? Обычно когда чё-то подобное обсуждают, то я почти что не включён в разговор, даже если хочу чё-то спиздануть. Просто нет промежутка меж разговорами, чтоб вставить свои две копейки.
>>276893264 Ну в обычной беседе в основном все хотят сами пиздеть, хотя бывают и молчуны которые слушают других просто и им норм. Мы тут же не про друзей дохуя которые конечно выслушают и так далее, а просто за общение с мимокроками.
>>276893425 В этом смысле, да. Большинство людей просто не умеют общаться нормально. Но это даже хорошо, можно быстро примерно понять, что за человек перед тобой.
>>276893381 >Просто нет промежутка меж разговорами, чтоб вставить свои две копейки. Бля щас чет вспомнил сосничество когда тоже пытался вставлять какието копейки робким голосом, пиздец аж неприятно стало, такая хуйня противная. Все пиздят а ты ждешь момент чтобы подхрюкнуть чтото а я а у меня, и чаще это просто происходит либо не в тему либо тебя тупо перебивают и не слушают, в итоге я забил хуй и просто тусовался рядом.
>>276893535 >тусовался рядом. Вот эта хуйня, она меня заебала. Может от таких отебаться и пойти к тем, которые дают хоть чё-то спиздануть? Или быть может они привыкли что я обычно молчу и не ждут, что я чего-то скажу?
>>276893381 Ну блядь чел, надо развивать тему. В любом сообщении почти есть много граней, интересуется человеком как будто он с другой планеты ( а так и есть на самом деле) , поставь себе челендж найти с ним общее что-то, как можно больше общего, закорешиться короче. Тебе вообще зачем это нужно, в чем цель?
>>276893246 >Что за Селф хейт Ну ненависть к себе типа, что нечего мне хороших вещей искать, довольствуйся тем что есть. >охуенная вещь для интровертов Ну это там надо ещё будет поискать компанию, потому что в рандомных мирах просто так бегать как-то не очень, и много кто просто у зеркала в своих кругах знакомых сидит... прямо как в реальной жизни. С другой стороны, есть там и такие ивенты
>>276889619 (OP) Мне комфортно общаться только с пенсионерами, безобидными людьми, я в любом коллективе находил себе дружков, обычно это либо забитые люди, либо такие же корзинки, либо планокуры и любители выпить. На улице постоянно испытываю безумное напряжение и страх, кажется что все хотят дать пизды из-за омежной внешки, от этого шаткая походка, меня как алкаша шатает, лицо дёргается, глаза бегают, руки своей жизнью живут, тело как деревянное, из-за того, что пытаюсь выглядеть нормально давление ебашит, чувствую что постоянным стрессом я жизнь себе на несколько десятилетий подсократил. Друг говорит, что с незнакомыми людьми я веду себя как солевой- хожу, суечусь, шмыгаю носом, тру лицо, глаза бегают. Мне просто некомфортно, особенно с нормальными такими мужиками общаться, даже если они ко мне дружелюбно в целом настроены, с тянками тоже, вот с бомжами, безобидными нарками (не ауешными) и тихими пьяницами я спокойно общаюсь.
>>276892538 >А расскажи, как общаешься с людьми сейчас? Обычно, зависит от ситуации. Если мне что-то не нравится - говорю об этом прямо и в открытую. Главное быть спокойным и уверенным. >В каких соц группах приходится тусоваться? У меня парочка друзей, с ними и общаюсь. Работаю на удаленке, слава богу не приходится пересекаться с быдлом. Развивай скиллы и будете тебе счастье.
>>276892538 >А расскажи, как общаешься с людьми сейчас? Обычно, зависит от ситуации. Если мне что-то не нравится - говорю об этом прямо и в открытую. Главное быть спокойным и уверенным. >В каких соц группах приходится тусоваться? У меня парочка друзей, с ними и общаюсь. Работаю на удаленке, слава богу не приходится пересекаться с быдлом. Развивай скиллы и будет тебе счастье.
>>276893664 >Тебе вообще зачем это нужно, в чем цель? Если честно, то так вышло, что я вместе с знакомыми шёл на вписку. Они чё-то разговаривали о хуйне и шутили, ну в принципе мне понравилось и решил к ним присоедениться, получалось вроде бы нормально, но не на постоянке. НО, одно большое НО! Когда возвращались домой пешком, я был только с одним из них и на протяжении всего часа у нас была тишина, ну максимум фразами перекидывались как лучше идти.
А так умение пизеть в целом может нихуёво помочь в жизни.
>>276894043 Вот он, да >>276893754 У меня не получаеться самостоятельно идти в диалог. Вот когда трое о чём-то пиздели, мне легче получалось разговаривать
>>276894012 Я тоже работаю удаленно и не пересекаюсь с быдлом, но хз как заводить друзей и выращивать их из приятных знакомых. А так иногда бывает одиноко, чертова социальная природа
>>276894134 Да не, просто нейтрально, я в основном в сторонке стоял, ну и надоело ради этого чтобы страх преодолеть ещё и заправляться бухлом. Теперь думаю что если общение только под ним возможно то оно и такое себе само по себе, не стоит того.
>>276894457 Так тут только текст и выборочные ответы, а там риалтаймово и в компании получается только молчать примерно как >>276894043 >я был только с одним из них и на протяжении всего часа у нас была тишина
>>276894373 Про алкоголь согласна полностью, обычно если ты можешь общаться только бухой, эти люди не очень тебе подходят. Но оно помогает на первых стадиях
>>276889959 бля а как понять что я социопат, я уверен если б не интернет и в меньшей части мои личные увлечения и работа, я б чувствовал себя хуево без круга общения, но щас мне максимально похуй
>>276893754 У меня не было охуительных историй тогда. Да и сейчас в целом тоже нет, я душный и унылый. Мой максимум за всю жизнь это клоунничанье под алкашкой.
>>276889619 (OP) Так, вопросы. 1) Нахуя тебе социум? 2) Что измениться от приобретения социума? 3) Зачем тебе лезть из трусов вот, что бы поддержать разговор? 4) Нахуя ты вообще об этом думаешь? 5) Что мешает тебе обзавестись какими-то знакомыми на той же работе/учебе?
>>276895884 >Что мешает тебе обзавестись какими-то знакомыми на той же работе/учебе? Сам не ебу, но как выяснил из треда я слишком много думаю о том чёб спиздануть. + наверное 18 лет аутирования
Остальное, просто хочу. Подробнее писал тут >>276894043
>>276896024 Лол, если не о чем говорить, не говори, в чем проблема? Или начни обсуждение с какого-то рофланого момента на вписке, мб тянка какая-то понравилась или подобная хуйня, может какого-то смешного анона увидел на вписке, блять, ну сто тысяч ситуаций может произойти, или твои мысли примерно следующие:
Так, мы идем в тишине, нужно что-то сказать что бы не молчать, что же сказать, о, может спросить весело ли было? Да не, хуйня какая-то, звучит по еблански, может спросить у лехи как он себя чувствует, как-то хуевато ему по ебалу вижу, а, чё, как идти? Налево лучше, да.
Тут на лево лучше, потому что потому.
Так хорошо, может продолжить эту тему дальше? Да не, хуйня какая-то, щас бы обсуждать почему я выбрал эту дорого, если все давно поняли, о, еврейская церковь, красивая, так, а че говорить то? Ну и дальше в таком плане, верно?
>>276896362 >Так, мы идем в тишине, нужно что-то сказать что бы не молчать, что же сказать, о, может спросить весело ли было? Да не, хуйня какая-то, звучит по еблански, может спросить у лехи как он себя чувствует, как-то хуевато ему по ебалу вижу, а, чё, как идти? Налево лучше, да. > >Тут на лево лучше, потому что потому. > >Так хорошо, может продолжить эту тему дальше? Да не, хуйня какая-то, щас бы обсуждать почему я выбрал эту дорого, если все давно поняли, о, еврейская церковь, красивая, так, а че говорить то? Ну и дальше в таком плане, верно?
Один в один сука, один в один нахуй, о чём я и говорил >>276892018
>>276896488 Да зачилься, просто заметил какую-то вещь которая тебя позабавила или заинтересовала, вкинул в диалог, не пошло, ну и похуй, некст попытка. Если тебе говорят привет, как дела, ты отвечаешь нормально, а у тебя как? Это просто скрипт ебучий, обращай внимание в чем собеседник, на его эмоции, жестикуляцию, не бойся задавать вопросы почему он делает то или говорит так, учись коммуникации. Кстати, ты вообще как, уверенный в себе человечек или боишься сказать что-то ибо может подумают что ты долбоёб или прочую хуйню? >>276896714 У кого?
>>276896825 Хочешь спроси, хуже не будет, просто делай что-то, но не читай книги по типу "как начать разговор для чайников", там такая вода и кринж, что пиздец
>>276896776 >Кстати, ты вообще как, уверенный в себе человечек или боишься сказать что-то ибо может подумают что ты долбоёб или прочую хуйню? Да, бывает так что вот сейчас скажу, вот шяс, вот шяс и потом ДА НУ НАХУЙ а то ещё подумает что я шиз и вообще перестанет здороваться.
>>276896932 Если ты не говоришь какую-то лютую и напрочь отбитую хуйню, мало вероятно, тем более если это по теме, самое главное не кидайся какими-то умными рофлами, которые выкупят челы которые в теме, подумаю еще что душнила, это нахуй не нужное клеймо, рофлы должны быть максимально понятными для тех, с кем ты рофлишь, с нуля не нужно над мертвой матерью тянки шутить, хотя я думаю ты такое понимаешь.
>>276896344 Сука бесит такое. Я обычно на дваче под мужика кошу, потому что такие умные господа начинают доебываться. Я просто хочу его поддержать блядь, какой флирт
>>276897558 Пошла нахуй шлюха. Хуле такая сильная и независимая выбрала именно его? Чё там нахуй, не такой ущербный как оп потому и решила? Блять, ёбаные сельди только своей пиздой и думают. А как только тебя в угол загнали, так сразу про проблемы с противоположным полом заговорила.
>>276897918 Кста, биологический это походу наоборот. У баб мейоз заканчиваеться незадолго до рождения и после созревания у них около 500 яйцеклеток до самой смерти, а пацанов наоборот, мы можем на каждый потерянный млиметр семени ебашить по 5 новых галонов спермы.
Анонасы, расскажите как вы превращается мимокроков в друзей? Не могу выкупить этот процесс, есть куча знакомых, типо обще компании для бузания, вечеринок и совместных вылазок, но друзьями они не становятся, что я делаю не так?
>>276898205 Бабе надо найти достойного, для этого надо перебрать кучу дерьма. А за одним более менее нормальным, всегда маячит что-то получше и более генетически интересное + бабло, конечно же
>>276898033 Дефолтный анон, в социуме я никто, ибо не состою в нем, не работаю, не учусь, не увлекаюсь, планирую вот пойти на работку и выходить в социум и съезжать от мамки, но до этого в школе был довольно социоблядствующем куном, в 9 классе с 10 - 11 классницами общался, мутил и ебался, по этому опыт общения имеется, но не быть же всегда социоблядью, пересмотрел взгляды на жизнь, посидел в депрессии, саморефлексей занимался активно последние пару лет, изучал маломайски психологию, бросил курить и пить, начал спортом заниматься. Я начал выстраивать свою личность которая мне нужна, а не которую мне родители заложили. Одним словом, шизик блять
>>276898325 Ну, в этом суть естественого отбора. Ебались бы бабы лишь с омежками, не было бы и инцелов, потому что в принципе люди не остались бы. (Душно?)
>>276898996 Она объективно душная. Для всех. Я умею и по другому, но недолго и это уже не я. Я душный. Я принял себя и мне нормально, ебал рот подстраиваться под мимодаунов какихто.
>>276889619 (OP) Мой тебе совет, не стоит общаться с нормисами. Во-первых, дашь слабину и тебя сожрут бетки, чтобы выделиться на твоем фоне тру стори. Во-вторых, нормисы очень скучные. Какие в пизду книги читать? У большинства интересы: машины, кальяны, футбол, дотка на 2к птс с подпивасами и сиги/вейпы/новые хуйни, которые они называют дудками блять до сих пор не ебу что это. В-третьих, то что тебе будет казаться нормальным, остальным будет казаться странным ну скорее всего В-четвертых, что за пиздец в треде мимо отучился 1-н курс с зумерами
Срочно реквестируются социальные аноны. Пишите ламповые стори про вылезаторство. Я вот недавно начал уходить от алкоголя и пытаться на сухую разговаривать, так как будто мне похуй. Интересные ощущения
>>276899729 Лучше прокачивай навыки одиночества. Пару хобби/домашний пес-друг/лёгкие наркотики/дистанционное обучение. Причём обучаться можно любой бессмысленной хуйне, лишь бы по душе было
>>276899961 Мени пизда в таком случае, а за маской битарда конечно легче общаться. Если обосрался в одном треде, можешь просто забить хуй, ведь никто тебя и не запомнит.
>>276899995 Не, нормисы не пиздятся, максимум будут сторониться. Но ты начни лайтово, не про хо*лов и дерьмо. Обсуди вон свои проблемы с социализацией, спроси как у них дела с этим. Иногда охуеваешь от того что люди тоже сталкиваются с такими проблемами
Ты не поверишь, но всем похуй. Только ты видишь, что ты обосрался, люди по большей части думают о себе, а не о тебе. А ещё охуенный скил уметь смеяться над собой
>>276900116 >Обсуди вон свои проблемы с социализацией У меня что-то вроде прокрастинации с этим. Постояно говорю себе вот спрошу потом, вот шяс время не то, по моему лучше на едине такое обсуждать и дальше по накатанной
>>276900259 Вот сейчас закончил школу, свалил за границу учить медицину и живу в общаге. (Пока что на шее у родителей, так как в гермахе первый год нельзя работать.)
Блять, чё за хуйня. Сижу спокойно двачую а у меня кто-то за окном стучит. А если что я на последнем этаже живу, пиздец. За дверью проверил, а там никого, хотя я отчётливо слышал стук от окна. Пересрал знатно.
ЕРОХИН ПОСТРОИЛ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ В КОНЦЛАГЕРЯХ ПЫТАЮТ И УБИВАЮТ ПРОТИВНИКОВ РЕЖИМА @ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЕТ В ООН @ СЫЧЕВ ПЫТАЕТСЯ СТРОИТЬ УТОПИЮ С РАЗВИТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ И ПРАВОВОЙ СИСТЕМОЙ @ ДАВЯТ САНКЦИЯМИ, ВВОДЯТ ЭМБАРГО, СОСЕДИ ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦЫ И СТРОЯТ ЗАБОРЫ
>>276901061 @Darm0ed Ну а так я уже писал >>276890062 >Блять, анон, яб с удовольствием, но я не ебу как потом мне поддерживать нашу дружбу. Сейчас я потому и не могу кому-то предложить дружить/сыграть в игру по сети и т.д., ибо думаю что я половину времени буду играть в молчанку и человеку просто надоест со мной быть.
Вай, как долго читать переписку, может кто рассказать вкратце? > как у нормисов получаетЬся долго пиздеть Ошибка режет глаз и отдает неграмотностью. Вообще, мне тоже сложно сходиться с людьми, такое вот я говно.
>>276901213 Я вот этот анон, немного пьян. Увлекаюсь виноделием и если будешь читать мои поделия, всегда буду рад общению. Общение, оно на самом деле довольно корыстная штука, ты даешь одно, тебе дают другое. Оба удовлетворины. Както так.
>>276901539 >Увлекаюсь виноделием О кста, я родом из Грузии, так что у нас почти любая уважающая себя семья занимаетсья винодельем. Не в промышленых масштабах, но тоже нормально. > Общение, оно на самом деле довольно корыстная штука, ты даешь одно, тебе дают другое. Оба удовлетворины. Както так. Да, как раз об этом размышлял несколько дней назад, пока возвращался домой.
>>276901653 Так это не так уж и долго. Во первых, ради мемчика. Который год уже челлендж идёт, чего б не попробовать? 2. Сколько себя помню регулярно фапал. Авось что поменяется спустя месяц? 3. Окончание обязывается быть фееричным. Во всех смыслах
>>276901653 да нормально всё, лишнее семя само выйдет из тебя, да и дать пыпырке отдохнуть на недельки 2-4 нормально. + почему то все забыли про небритябрь :(
>>276901717 Херня какая-то. Честно. Силу воли проверять надо на чем-то значимом. Курение вредит здоровью, соответственно не курить круто. Фап не вредит, а скорее помогает, получается держать нофап неверно.
Ладно аноны, всем кто побывал в треде большое спасибо. Даже аватарколюдям и другим представителям сомнительных субкультур. Давно не ощущал такой прилив к морали, да и даже забыл каким ламповым порой может быть двач.
>>276893040 Да, этот анончке тоже выдал базу, но всё же я хочу посмотреть как в социуме живёться, а потом самоу решить становиться обратно титаном одиночества или нет.
>>276902419 > там мальчиков мало будет Ой в пизду, я женскую компанию не выдержу. Я и так почти всегда среди девушек был, единственое в моём класе на 16 пацанов было лишь 2 девушки, а я не намерен отправляться в дурку в столь юном возрасте. Да и с девушкой не попиздеть так же как с корешами, всё же другой образ мышления.
>>276889619 (OP) Не надо мимикрировать, надо просто быть. Просто берешь и общаешься. Пытаешься вникнуть в темы, которые актуальны в твоём кругу, не боишься общаться, сказать что-то не так и постепенно впишешься.
Но учитывай, что вкатиться в круг общения можно один раз и первое впечатление самое важное. Если ты в своей шкалке уже прослыл сычем, а весь калектив уже разбился на гомосяцкие кучки, то им будет трудно начать тебя воспринимать по другому(" Гыгы, а Сычев что, разговаривать умеет?!"). Хотя реревкатится все таки возможно.
И ещё. Будь интересным человеком. Не книжки читай "как стать интересным собеседником"(читать тоже нужно, но сычи чтением в итоге практику подменяют, ибо из зоны комфорта выходить не надо), а реально чем-то увлекайся.
Любое увлечение огромную кучу тем для разговара за собой тянет и расширяет кругозор.
Я вот в вел недавно вкатился и вокруг этого сразу куча болтологии на работе образовалась(есть пару коллег увлеченных велодвижем). При чем в обсуждения включились даже те, кто никогда этим не интересовался.
>>276903049 >Хотя реревкатится все таки возможно. Ну, вот этот вопрос сейчас я и решаю, ибо в первый же день колледжа жидко проебался. >"как стать интересным собеседником" вот это итак впизду >Я вот в вел недавно вкатился и вокруг этого сразу куча болтологии на работе образовалась(есть пару коллег увлеченных велодвижем). При чем в обсуждения включились даже те, кто никогда этим не интересовался. Пиздец люди странные существа конечно. Я сейчас в принципе начал тренероваться, пока что начал с 20 минутной пробежки, так как дыхалка у меня за 18 лет вообщне не развивалась, а при реальных физических нагрузках мне натурально становиться плохо. У меня знакомый как раз бодибилдингом занимаеться(не на професиональном уровне кншн), возможно с ним и получиться скорешиться.
>>276903049 >а реально чем-то увлекайся. Кстати тоже момент, что я отбитый гмодер и ничего кроме гмода обычно не играю и то в одиночке, да и другие интересы у меня почти что нишевые. Возможно получилось бы найти в инете друга по интересам.
>>276890614 Дружи с такими же интровертами, которым похуй на бесконечный пиздёж. У меня так по жизни и вышло, более того, инициировали общение как правило они, а не я
>>276903443 Да, в принципе я с людьми из колледжа почти на постоянке пересекаюсь. Но вот например когда я иду обедать в мензу и вижу знакомые лица как-то чёрт за ногу дёргает, мол это странно к ним подсиживаться, ведь ты с ними особо и не контактируешь. >>276903540 Всё же не то чего я хочу
>>276889619 (OP) Я когда не работал по много часов во всякие сетевые дрочильни с голосовым чатом играл и там этого общения хоть жопой жуй. Потом начал работать и всё закончилось. Всё зло от РАБоты.
>>276903253 >У меня знакомый как раз бодибилдингом занимаеться(не на професиональном уровне кншн), возможно с ним и получиться скорешиться.
Ты вот опять подменяешь. Занимайся чем-то не с мыслью что с кем-то скорешиться. Занимайся ради самого занятия, ты сам должен от него кайфовать, хотеть скорее им заняться, иначе быстро дропнешь. Другое дело, что после годов сычевания за компом трудно найти новые интересы, ничего не хочется все лень, ибо хобби ирл нормально так требуют сил и времени(а ещё и денег, рнн"господа" на мамкиной шее потому и сычи) , а привычки ещё нет... и нахуй оно вообще надо. Вернуть вкус жизни требует времени.
Но чем больше будешь чем-то интересоваться, тем сильнее втягиваться. Я за этот год вкатился в стрельбу из пневматики(ездим с коллегами за город стрелять), в вел собственно(на следующий сезон буду с городским сообществом ездить в походы, а пока зима, просто по городу тренироваться), в таскание железок и вот хотелось бы танцами ещё заняться(не ради тяночек и не ради общения, это бонус, а просто потому что хочется двигаться) и альпинизмом(просто на скалодром начать ходить).
Пробуй разное, пробуй новое. Найдёшь кого-то для общения или нет — не так важно, но тебе уже не будет скучно и грустно вечерами, ты будешь знать, что вечер ты проведешь приятно и с пользой.
p. s. А если ты целью увлечения ставишь социоблядство, то и увлечение наверное стоит искать такое же. Походы в ночные клубы или игра в настольки. Но будет ли комфортно сычу в обществе проженных социоблядей и возможно ли вкатиться в это без своей тусовочки, хз.
>>276903585 >лица как-то чёрт за ногу дёргает, мол это странно к ним подсиживаться, ведь ты с ними особо и не контактируешь.
Ну теперь уже да. Изначально бы не сторонился бы, было бы нормально.
Но и сейчас можно, просто это выглядить будет странно, а учитывая что ты сычь и будешь видимо тупо сидеть молчать.... выйдет фейл. Если бы мог не напрягать атмосферу за столом, то пофигу
>>276903681 Полная чушь. Общение в дрочильнях — тупо дрочка. Ничего не даёт, но время сжирает и усиливает игровую зависимость.
Работа же даёт возможность иметь увлечения ирл, а если ещё и работа социоблядская, а город не большой, то ещё и новыми знакомствами обрастаешь. Я работая в строймаге придя туда хикканом оброс хуевой тучей знакомых и потенциальных мест работы, если здесь надоест сидеть.
Блять, мне даже тянка не нужна и даже кунчик, лишь бы с кем-то скорешиться, а то надоела жизнь дом-[работа/учёба]-дом.