>>465995 Не надерет нихуя. Слишком старая, круче прошлого сезона уже не будет. Где-то около 3-го места будет ошиваться и потом с позором признает, что зря вернулась. Можете скринить.
>>466015 Мао нестабильна. У нее сезоны полных провалов случались. Так что рано загадывать. В силе и с трикселем, безусловно, ее и Лиза не факт, что окатает, т.к. компоненты проиграет.
У Мао даже 3-3 нормального нет и не было. В кп вот - нет там 3-3 просто. Это же пиздец полный. В пп очень часто в не дакрут( Отсосет она, можете не скринить
>>466030 Два трикселя еще прыгнуть надо, и не завалить все остальное. Компы ей возвысили за лидерство в сезоне, если будет реальная конкуренция, могут и упасть. У Мауськи они традиционно высокие.
Чудесных и удивительных фека-новостей принес я вам липнилетчики ебаные, ХРРРРТЬФУ на вас.
> Неоднократный призер этапов юниорского Гран-при по фигурному катанию, бронзовый призер первенства России среди юниоров Дмитрий Алиев в первый же день сбора в США сломал конек, после чего успешно катался в коньке бронзового призера Олимпийских игр 1984 года в парном катании Олега Макарова, рассказал агентству "Р-Спорт" тренер российского фигуриста Евгений Рукавицын.
>В первый же день сбора Алиев сломал конек на прыжке, - рассказал Рукавицын по телефону. - Лезвие пополам. Не знали, что делать, на сборе это очень непростая ситуация, но практически в тот же момент на каток подъехал Макаров. Оказалось, что у него конек точно такой же марки и того же размера, что и у Алиева. Только этому коньку лет 15-20. И Алиев весь сбор провел в коньке бронзового призера Олимпийских игр и двукратного чемпиона Европы.
>>466204 Я был, но там и правда везде куда ни глянь ремонт и строительство, везде что-то копают и перекапывают. Сперва думал это где-то у Капитолийского холма, поглядел свои фото, и понял, что больно дохера там похожих мест. Однозначно и не скажешь.
>>466217 А, ну точно рядом значит! Красным кружком Капитолийская смотровая площадка, а рядом, через дорогу рынок Трояна как раз. А ещё я там такую азиатку щёлкнул.
>>466279 Пусть банит весь нерелейтед фека нахуй. Будем обсуждать прокатики, я такое 293 треда жду. Ну новости про всякие перекаты спортсменов и подобное тоже ок. Ну чутка и про жизнь можно. Обсуждение аска ноунейма на 200 постов - бан всем бля. Писечки-сисечки - бан. Все фажеское - в фаг. Хватит это терпеть.
>>466284 Тащемта критерий простой: что на голденскейте неуместно было бы, то и у нас неуместно. Там тоже есть фанатские треды, но там есть грань. Та хуйня, которую творят летчики и им подобные там не допускается. Вот такие же критерии и у нас хочется. А уж в фаге можете сколько угодно постить любую хуйню.
Вот на голденскейт тоже носят видосы, фотки и арт и прост за жизнь обсуждают. Но блять, кто-нибудь может представить, чтобы на голденскейт какой-нибудь ебанат начал кричать КАКАЯ ЖОПА ТАК БЫ ЕБАЛ БЫ И ЕБАЛ, пришотошопил хуец и понес свою картинку в аски фигуристок, после вернулся бы и отчитался о проделанном на форуме. Нет бля, такого дебила забанили бы на первой же стадии этого цикла. У нас должно быть то же самое. Иначе пиздец.
>>466294 Называй как хочешь, суть ты понял. Короче хули бы выдумываем формулировки, мы все знаем, кого из нас надо забанить, чтобы все было хорошо и как раньше. Вот его и надо забанить.
>>466291 Ты ебанутый не видишб разницы между двачём и жирушным форумом. Н нравится уёбывай на ФСО . Тут своя атмосфера. Начнутся соревнования и лётчик съебёт, а пока пусть резвится. Хуже всего контроль.
>>466301 >Начнутся соревнования и лётчик съебёт, а пока пусть резвится Ебать ты наивный. Знаешь как будет: во время соревнований он будет просто срать своим говном, только уже капслоком, чтобы его было видно, а между соревнованиями будет срать как сейчас.
Дебилы, вы хоть читаете чего Абуняша пишет? Там набирают модов без права бана. Только шитпосты разгребать можно будет. ГОВНО КАЛ МОЧА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
>>466308 Они просто охуели, что несут, будем всех банить, будет только спорт и всё как на голедскейте, тот вот хороший сайт, не то, что двач, будем его переделывать!
>>466308 Все моды такие. Они могут стучать выше и более высокие уже дают баны. Да и одно подтирание постов уже хорошо деморализует шитпостера. Срешь ты срешь весь день, а тут БАЦ - и все говно вытерли одним кликом. Спрашивается, зачем старался.
>>466291 Пиздец - это нормально на дваче. Ненормально, когда кто-то очень "умный" начинает выдумывать свои правила. Банить надо за ЦП и вайп ради вайпа (а не за то, что показалось вайпом, например).
>>466325 Анус у тебя решен. Там остальные пункты включают друг друга. То есть пункты "Жестче, чем в первых тредах" и "как в первых тредах" имеют общее множество "как в первых тредах". И все пункты кроме "как сейчас" имеют общее множество "послать летчика нахуй".
>>466338 Ну ладно, ты прав. Те, кто голосуют за "баны за долгий нерелейтед, срачи и длинные обсуждения личной жизни ноунеймов" не хотят, чтобы были "баны за долгий нерелейтед и срачи". Сорян, туплю.
Летчик, харэ накручивать голосовалку. Видели все, как сначала по разным пунктам голоса встали, а потом взялся за проксю борцун за цопе. Ну какие 11 человек в час ночи в понедельник, ну ты башку-то хоть включи.
Объективно говоря, нас тут не может быть больше четырех человек сейчас. Получается, все проголосовали за свой пункт и количество голосов в пункте показывает только уровень упоротости.
>>466357 Ты дурачок у мамы? Чай такой же сладкий, как вчера - 3 ложки сахара. Чай более сладкий, чем вчера - 4 ложки. В множество "4 ложки" входит множество "3 ложки"?
Или так: в множество "баны за долгий нерелейтед, срачи и длинные обсуждения личной жизни ноунеймов" входит множество "баны за долгий нерелейтед, срачи"?
>>466362 >В множество "4 ложки" входит множество "3 ложки"? Нет, конечно. Речь же о людях, а не о порциях сахара. Если мне нужно с 4 ложками, то нахрена ты мне несёшь с тремя?
>>466370 >в множество "баны за долгий нерелейтед, срачи и длинные обсуждения личной жизни ноунеймов" входит множество "баны за долгий нерелейтед, срачи"? На этот вопрос специально не ответил, чтобы можно было и дальше делать вид, что ты дурачок?
>>466377 Вот тебе полный вариант >баны за долгий нерелейтед, срачи и длинные обсуждения личной жизни ноунеймов (например, где бегает Коломиец и кто парень Фитисовой) >баны за долгий нерелейтед и срачи на пустом месте Нихуя не понимаю. Ты псих чтоле сука?
>>466373 Во, чё подумал, давно скачал, да так и не посмотрел Ice Princess. Когда обсуждали релейтед кинцо в Фигурче однажды. Про ФК с Мишель Трахтенберг в главной роли. Я не настаиваю конкретно на этом фильме, но может показать по Фигурч-ТВ какое-нибудь релейтед кинцо? Онлайн кинотеатр, совместный просмотр, все дела. Мне вот "Дорога к Глорам" понравилось смотреть онлаен, интересно получилось. Если конечно кто ещё захочет. А то, межсезонье продолжается.
http://mosfigurist.ru/?p=1377 За огромными глазами и хрупкой внешностью угадывается сильный характер и умение идти к цели, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Не так уж мало для 15-летней девушки. Она уверена в себе и четко знает, для чего большую часть своей жизни находится в стенах катка «Хрустальный». — Гимн, флаг — для тебя это важно? — Очень. Я же не только за себя выступаю, но и, как бы пафосно это ни звучало, для истории, для страны. Не просто там Женя Медведева какая-то. А Evgenia Medvedeva from Russia. За мной — страна, Российская Федерация. — Когда удается откатать программы безошибочно, на одном дыхании — как это у тебя не раз получалось в нынешнем сезоне, — нас, зрителей, охватывает восторг. А какие чувства при этом испытываешь ты? — Ой, я иногда заканчиваю прокат и не могу вспомнить, как именно откатала. (Улыбается.) Только потом по оценкам понимаю. — Так сильно уходишь в образ? — В себя ухожу скорее. Бывает, что на автомате катаюсь — так даже легче. Не думаю вообще ни о чем. А то вдруг мысль об игре какой-нибудь промелькнет или еще что-то в этом роде. Так что стараюсь ни на что не отвлекаться, чтобы не терять концентрации. Особенно люблю выкладывать фото в «Инстаграме». Выложила что-то новенькое, и мне интересно, сколько людей мои фотографии посмотрят. У меня там практически 5 тысяч подписчиков. Знаю, что есть странички, которые и по 10 тысяч собирают, и под миллион. Но, с другой стороны, если представить себе даже эти 5 тысяч… Это ведь живые люди, которые тебя знают, которым ты интересна. Разве это мало?
Дома люблю полежать на диване с книгой, но времени на это не хватает, если честно: учеба его отнимает. Отвлекаюсь тем, что смотрю сериалы, я вообще фанатка этого дела. Я не такой человек, который думает: «Не получилось — ну ничего, в другой раз попробую». Я не успокоюсь, пока не сделаю. Буду бить и бить в одну точку. — Всегда была такой? — Да. Я характером в бабушку пошла. Бабушка по профессии инженер, а вот мама была фигуристкой. Пишут, что поэтому меня и отдали в фигурное катание, но на самом деле я сама захотела: увидела соревнования по телевизору. Мама не стала сопротивляться, наоборот, всячески поддерживала. Мама не была моим тренером, но, когда совсем ничего не клеилось, помогала.
Не нравится, когда у фигуриста идет нагромождение в движениях, в деталях костюма. Мне по душе образ сдержанный, утонченный, как фарфоровая статуэтка.
Стремление к красоте у меня проявляется во всем. Я все время за собой ухаживаю. Маникюр, макияж — каждый день. Даже на тренировке. Я должна быть красивой всегда! — У нас все девочки, даже самые маленькие, стараются следить за собой. Этери Георгиевна это всячески поощряет. Помню, когда сама была еще совсем ребенком, она постоянно нам напоминала: «Прическа кое-как или небрежность в одежде для вас недопустимы. У вас все должно быть аккуратно. Вы же публичные люди в какой-то мере, на вас все время смотрят…» Она и сейчас может сказать, если ей не нравится: «Боже, Женя, что это?! Сними немедленно». Конечно же я слушаюсь. Считаю, у моего тренера очень хороший вкус, она сама одевается очень стильно, стараюсь не противоречить. Пока никаких проблем у нас с Этери Георгиевной не было. Хотя бывает: как же, я чемпионка мира все-таки! И начинаю в ее сторону фыркать. Но внутренний барьер срабатывает. Меня тоже иногда приходится приводить в чувство. А я человек очень вспыльчивый: даже если ко мне с благими намерениями подойдут, могу огрызнуться под горячую руку. В такие моменты просто не контролирую себя. Потом, конечно, всегда извиняюсь. И еще если я чем-то сильно увлекаюсь, то просто фанатею. Иногда в прямом смысле слова приходится себя останавливать.
Некоторые смотрели на меня как на идиотку, когда видели, что я с гипсом на руке катаюсь. Но многие и не подозревали, что гипс по самый локоть и рука даже чуть наружу выгнута. Я катала вальс, прыгала и все сделала чисто. А в раздевалке, когда сняла платье, все ахнули: «Женя, что это?» Я еще удивилась, как можно было такой «костыль» не увидеть-то. — А Этери Георгиевна не пыталась отговорить? — Наоборот, мотивировала. Она считает, что, если даже в такой ситуации есть шанс побороться, надо его использовать. Не выйдешь на лед — для тебя это будет гораздо хуже. И мама меня не отговаривала, все понимали: останусь сидеть дома, только еще больше закопаюсь в своей травме. А для меня вообще очень важно — перебороть себя. — В вашей группе сегодня сразу несколько сильных фигуристок. Такая конкуренция мотивирует или было бы комфортнее тренироваться одной? — Мне без разницы. Я соревнуюсь сама с собой. И тренируюсь сама с собой. Ни на кого не обращаю внимания. Если взбрело что-то в голову новое — иду и пробую. Никогда не повторяю то, что делают другие, стараюсь быть индивидуальностью. Честно говоря, не понимаю тех, которые работают по принципу: «Ой, она сделала лучше, чем я. Пойду, убьюсь, но тоже сделаю!» Это не значит, что я не хочу ничему учиться у других. Идеала фигуристки у меня нет, но я смотрю: Каролина Костнер очень благородно выглядит на льду, у Юны Ким очень хорошие прыжки, Мао Асада — очень боевая девочка… То есть я вот так, кусочками, пытаюсь на себя примерить это все. — А на тройной Аксель Лизы Туктамышевой нет желания ответить? — Если будет сильная конкуренция и я пойму, что без этого прыжка уже не обойтись, — это одно. А просто тупо повторять за всеми — нет, не буду. Копировать и конкурировать — разные вещи. Ой, какое-то пафосное у меня интервью получается… — Перестройку организма, связанную с переходным возрастом, тебе еще только предстоит пережить. Трудности не пугают? — Думаю, что это не так уж сложно. У меня и сейчас бывает: могу поправиться очень сильно, но ограничивать себя тоже умею. Да, я люблю сладкое, люблю сытно поесть, но когда ты понимаешь, что это мешает твоей карьере… Нет, менять то, к чему стремилась с детства, на еду я не готова. Лучше откажусь от ужина на вечер-два и буду дальше добиваться цели. А цель у меня одна — стать олимпийской чемпионкой. Если честно, я считаю все старты, кроме Олимпиады, проходящими. Олимпиада — это пик. А на всех остальных соревнованиях ты просто показываешь, как можешь кататься, насколько высокий у тебя уровень, что еще можешь сделать. А на Олимпиаде ты выходишь и просто это подтверждаешь. Мне кажется, что Олимпиада — обычные соревнования, ничего особенного. Такие же люди кругом. Крутизны только побольше, публика… — А быть в числе тех, кому не удалось завоевать титул олимпийского чемпиона, но их все знают, любят и помнят, может быть, даже больше медалистов Игр, — это не для тебя? — Хотела бы и то и другое. Я, если что-то не сделаю, буду все время об этом думать. Буду пытаться. Не успокоюсь. Когда допускаю ошибки, проигрываю, то грызу себя очень сильно, но никогда не занимаюсь этим долго. У меня в прошлом сезоне на финале Гран-при было 3-е место и на чемпионате мира то же самое. Я для себя решила: все! Буду выходить работать на максимуме каждую тренировку. Я просто знаю, что я могу.
>Ехала на прыжок, еле-еле. И я ей крикнула вдогонку: «Ну давай, давай, Женя, что ты ползешь как корова!» На что она повернулась и протяжно так замычала. Люблю Медведика!
>>466731 не, невидно дома 20к1, значит она заходила со стороны шоссе, по бо. проспекту а не с то. улицы, она как-то попала наверное в эти перилы, а там дверь, или что? В общем поеду разберусь, про этаж не знал, спасибо. Главное что теперь мы знаешь, подъезд крайний к дороге.
>>466732 Еще у неё фото, сделанное с балкона. Здание напротив башни, но под таким углом.. Ну может это планировка такая, но 3 подъезда, хз. Так то я ей отправил скрин подъезда, мол её или нет, молчит пока
Вам делать нехуй? Кого вообще ебет Фи какая-то блять, Коломиец, Ткачиха. Кто блять вообще хочет их видеть ИРЛ, кому это нахуй надо. Так хочется увидеть живую школьницу - просто выйди на улицу, говна кусок.
>>466761 Не, не туповат, у него на 2 порядка более глубокая клиническая стадия. Лечению не поддается. Только регулярные пиздюли, тогда хоть молча будет тупить про себя, без этих виртуальных словесных поносов.
>Сегодня, 19 мая, состоялось заседание комитета Федерации фигурного катания на коньках Московской области (ФКК МО). На должность президента ФКК МО была избрана трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Кто там из известных с области, кроме Графини?
Знаете пасаны, мне вот похуй на этого летчика, но обидно, что мы тут старались, ковали контент, строили фигурч, а пришел какой-то мудак и теперь двач ассоциируется у молодых фигуристок с педофилами-уебанами, которые до них домогаются. Обидно бля. ХРРРТЬФУ. Ради чего тут стараемся, если все старания может один дебил перечеркнуть. И самое главное, ему даже весело, что он все портит, он будет продолжать, пока фигурч не будет у всех фигуристок ассоциироваться только с уебаном-педофилом. Была бы у нас своя доска, мы могли контролировать контент и заботиться о своем имидже четких и дерзких пасанов. А так уебан какой-то нас шкварит, а мы сидим обоссаные и молчим. Че за хуйня бля. Обидно.
>>466876 Да я ж говорю, мне он не мешает. Мне просто обидно, что за межсезонье он успеет всех фигуристок убедить, что мы - домогающиеся педофилы. Он тут всего несколько недель, а Фи и Коломиец и прочих уже убедил на отлично. Вот за это мне обидно, а срет - да и хуй с ним, что срет.
>>466877 Да кого он там чему убедил? Наивные школьниц? Да ни Фи, ни Коломяха тут не всплывали во во время сезона 13-14-15. До этого межсезонья собственно.
>>466879 >кого он там чему убедил Фи и Коломиец уже писали в аске, что двач - худший сайт, что он портит образ поклонников фека и все прочее. Мне вот обидно, что один уебок нашу репутацию засрал. И похуй, что мы тут рисовали, создавали, все это не считается. Пришел один педофил и начал от нашего лица ко всем домогаться.
>>466882 Ну а мне не насрать. Никакого желания после этого ковать контент, когда все твои старания может одним высером перечеркнуть любой крикливый неадекват.
>>466875 Ты какой-то странный пид. Не хочешь быть педофилом - не будь им. Ты же анон, ёпта! И если ты реально не педофил, то даже диванон тебе не страшен, хули ты дергаешся то? И похуй кто там чего думает.
Далее, насчет контента - если ты чего тут и ковал, то будь спок, все что ковал лично ты - твое, чтобы там ни случилось, хоть блядский армагеддон. Летчик настолько дебилен, чьто даже шнурки себе вряд ли правильно с первого раза завязывает, куда ему контент доставлять. А если ты принесешь свои творческие способности в жертву анальной копирастии, то будешь проклят Сотоной, помни об этом, анончик!
Ну а если ты тут нихуя не ковал, тогда вообще иди нахуй, пидарас, и не еби мозг достойным анонам.
>>466877 Ну пишите в первом посте огромными буквами "ДВАЧ - ЭТО НЕ ЛЁТЧИК", если это вас так ебёт. Только у липнят запасы мудаков неисчерпаемы, один Фома чего стоит.
>>466884 Поехавший ты какой-то. "Что про нас подумают фигуристки?" Пиздец. Да ещё и нюфаня. Когда в первый раз ссылку на двач скинули Медведю - тут шухер был адов, даже тред удалили. Потому что нехуй им тут делать. А ты иди-ка лучше нахуй на всякий случай. Вместе со своим контентом.
>>466886 Я не говорю, что я не педофил, я говорю, что я не ДОМОГАЮЩИЙСЯ педофил. Большая разница. Никто не осуждает спокойных, не буйных любителей красоты. Да и вообще, обидно просто бля. Все наши достижения никому не известны - мы их вбрасываем анонимно. А все зашквары громко высираются этим уебаном на весь интернет прям со ссылочками на треды.
>>466890 Сравнил хуй с пиздой. Когда Медведю кинули ссылку, реакции никакой не было и в контексте было нейтральном. А тут он пишет что-нибудь в духе "ММММ Я БЫ ПРИСУНУЛ ТЕБЕ В ПИСЕЧКУ 2CH.HK/SP/".
>>466910 На этапы не посылают, а зовут. За что ее звать-то? В прошлом сезоне ее не было вообще, до этого тоже не участвовала. Не, не должны дать этапа.
>>466914 Это ЮГП, а не ГП. Национальные федры решают сами кто поедет в пределах национальных квот, нюфаня. Система больше на квоты на ЧМ похожа, а не на взрослые ГП. Иначе как бы туда свежие юниоры попадали, сам подумай. На международных бешках среди новисов полный пиздец творится, нихуя никакого рейта там не заработать в принципе и нифига не понятно кто как через год катать будет из этой мелюзги.
>>466916 >нифига не понятно кто как через год катать будет из этой мелюзги Всё понятно, понятнее, чем у юниорок, у которых пубертаты случаются. А рейтинги даже на юниорских бешках не предусмотрены.
Японцы радуют настоящим фека в разгар межсезонья, мы наслаждаемся прокатами и выгоняем убогих в соответствующие треды для убогих.
Шоу:
PRINCE ICE WORLD
Видео - http://www.dailymotion.com/user/hana02014/1
1.05-24.05 - Большой он айс http://ice-show.co.kr/main/?page_id=533
(Радя/ЮКАС - 1-5 | Медведь/Букин - 8-10 | Мики/Базаровы - 15-24)
Видео - https://www.youtube.com/user/jewelskatersint/videos
29.05-5.07 - FANTASY ON ICE http://fantasy-on-ice.com/skater.html
(Плющ, Хави, Ламбьель, Вернер, Джонни, Траньков, Мики, Акико, Ода, Сема, Вакаба, Ханю и Канделлоро)
12.06-14.06 - DREAMS ON ICE http://www.onice.jp/DOI15/guests.html
(Плющ, Туктик, Юкасы, Матида, Дюхамель и всякие японцы)
11.07 - FIGURE SKATING AORE NAGAOKA http://www.nsttv.com/event_info/figure/performer.php
(Плющ, Мики, Акико, Мура, Ханю и Мию Хонда)
22.07-2.08 - THE ICE http://www.ctv.co.jp/event/the_ice/cast/index.html
(Мао, Акико, Эшли, Каролина, Петян)
28.08-30.08 - FRIENDS ON ICE http://www.friendsonice.com/
Без дат:
All That Skate http://www.allthatskate.com/ (Юна)
Artistry on Ice http://artistryonice.streetvoice.com/ - пригласили Аделину.
Ссылочки:
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
http://1drv.ms/1r0veG6 - база фигуристов, сделано аноном.
http://vkontakte.com/figureskating_teamrussia
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ