>>276885357 >2 Вот я же много раз об этом думал что подо льдом течение никуда не девается и в некоторых местах в городе можно видеть как она стекает следовательно это ебануться как опасно так нырять унесет под лед и все пизда, еще мужик этот в одежде не нырнул, и никто даже страховочную веревку не дал, пидарахи безмозглые мастера проеба.
пасаны, реквестирую видос миша светов идет(почти бежит) в поезде, его снимает чел светов идет, говорит "снимай девочку", оператор снимает и они оба выходят в соседний вагон
>>276887251 Еще ситуации обсера добавляет, что пиздень решила прыгнуть солдатиком и закрыть нос. Она моментально на дно пошла. По тб в проруби такой должны быть перила и лестница ступеньками. Прыгать никто не додумывался.
>>276899429 Долго фотошопил и монтировал ради такого ущербного подъёба? Ты наверное весь красный, от того что хотел успеть до того как тред станет не интересным и уйдет в бамп лимит
2022 год. Хранить у себя видео строго в h264 с ограничением в 20mb.... Спамить одну и ту же унылую хуйню годами... Вы, конечно, уникальные кретины, даже тупее тик-токеров.
>>276906657 Лол, этот ребёнок пойдёт в вуз в котором ему лично декан будет очко по понедельникам лизать, лишь бы родители дальше заносили по пол мульта за семестр. Манямир у тебя в голове нахуй.
>>276882481 (OP) Я ненавижу эту дурацкую попсовую музыку, которая подходит только лишь к какой нибудь монтажной склейке в говносериалах. Я ненавижу это натуженное серьёзное лицо, сделанное ради шутки на 7 и 10 секундах. Я ненавижу эти дебильные переходы от поедания арбуза до баскетбола, а после - прогулка с собакой. Из за них ролик вообще не имеет смысла и представляет собой какую то общую дебильную склейку. Я ненавижу эту вебм, сука, просто ненавижу, но каждый раз смотрю от начала и до конца, чтобы закрепить в себе это чувство ненависти ещё сильнее
>>276906739 Я ненавижу тебя, омежка-инцел. Твое вонючее тело, и обдроченые трусы. Твой маленький хуек 10см и еще меньше в обхвате. Я ненавижу это высокомерное лицо, мол я элита и нитакой как все, хоть в твоих глазах и читается лишь боль, безысходность и отчаянье. Твоя жизнь сама по себе не имеет смысла, и ни у кого твоя обоссаная жизнь не имеет смысла.
>>276906876 Don't go for second best, baby Put your love to the test You know, you know you've got to Make him express how he feels and maybe Then you'll know your love is real
>>276906921 Put your tongue in my ear It's queer but kinda fun We're the tomorrow generation There's much to be done So, madam fashion, darling Step this way The modern girl's delighted To be risqué
>>276910885 Быдлан по воле случая поимел власть, но быдло так и не поняло, что ему ее дали только ради исполнения интересов плешивого карлика и дали как расходному материалу. Если бы он читал историю раннего СССР то знал бы что случалось с ему подобными.
>>276897821 Вообще такой экстрим нахуй не нужон обычному человеку, цирковник об этом нихуя не скажет, а промямлит, что де не были соблюдены меры, и у нас по статистике каждый год люди их нарушают - неправильно, не по канону жизнью рискуют, безответственные. Говоря по простому пидарашье мужичье проебало тупую пиздень, которая со своей стороны минимизировала возможность спасения, сиганув с ускорением в прорубь, прижав руки к груди, что лишило возможности ощущения глубины вдобавок к ночи.
>>276897821 Вообще такой экстрим нахуй не нужон обычному человеку, цирковник об этом нихуя не скажет, а промямлит, что де не были соблюдены меры, и у нас по статистике каждый год люди их нарушают - неправильно, не по канону жизнью рискуют, безответственные. Говоря по простому пидарашье мужичье проебало тупую пиздень, которая со своей стороны минимизировала возможность спасения, сиганув с ускорением в прорубь, прижав руки к груди, что лишило возможности ощущения глубины вдобавок к ночи.
>>276883295 >Первый видеорил Классная кстати штука, у батька моего была подобная, только самопальная из старых джинсов, крепилась на саморезы к изголовью кровати, чтоб пульты, мобилка, тюбик нафтизина, зарядочка и т.д. под рукой были
>>276887251 Это разлив Оредежа в Вырице, там течения нет почти. Просто она ебанатка и ушла под углом сразу под лёд. Всё ещё усугубляется тем, что Оредеж пиздец какой торфяной и видимость под водой метр-полтора, если не меньше.
>>276934481 Ну, грят, что по уровню мотивации рев персонажей - агитка ебаная. Особенно срален, который хочет "мир не для всех", но при этом собак 200 сожрал на межнациональных тёрках.
>>276932786 С разъёбанной развитой частью экономики, где профессору надо СИЛЬНО въёбывать чтобы получать чуть больше охранника в пятёрочке, никакая система образования не поможет.
>>276934804 Дык надо или развитый реальный сектор экономики иметь, как в совке, либо иметь его в стране третьего мира, как США. А так спецы и нахуй не нужны, если только нефть сосать
>>276934733 Скиньте вебм, анон, я знаю у тебя есть. Там пикрил и крутится, летит в окно, и дальше че-то странное происходит и глюки какие-то с компьютерной графикой.
>>276930023 >не мучать стиральную машину Вся суть холопа, наученного сначала рабством крепостным, а потом рабством совковым, что ничего ЕГО нигде нет, все БАРСКОЕ, а самому холопу этим только попользоваться дали, и если он что сломает, то расплатиться с ХОЗЯИНОМ не сможет никогда.
>>276933652 Рускеала, бля объект был под мурманском, месяц тусил в районе кандалакши, карелия это сука любовь, нигде такую природу (пока) не видел ещё. Хотя изъезжено пока что от ялты до еката всё что можно
>>276924059 Если они не уничтожат нереализованный товар, а просто его раздадут, то нет смысла его покупать. Все правильно с точки зрения срыночка. Капиталисты всегда так поступают, правда на видео это еще цветочки. Прочитай "Гроздья гнева"
>>276914509 Не переживай: подрастёт, поедет в столицу учиться, встретит мужика нормального, заведёт семью там же, в Москве и будет во всех отношениях счастлива.
>>276938309 Всм нет смысла покупать? Тебе какую булку жрать приятней? Засохшую или свежую из духовки? Обосрался ты читатель, иди дальше читай хуйню и разбирайся как всё устроено, да повнимательней в следующий раз
>>276940292 еще эта рожа тупой обезьяны. а ведь представители того вида к которой она принадлежат пускают спутники в космос и претендуют на богоподобие и монопольное право общения с ним) а еще носят костюмы и утверждают какие-то слова с умными видом. ахах пиздец)
>>276940292 >>276941102 Вещи беречь нужно особенно теми которыми часто пользуешься. >да они в жопу осьминогов, мышей живых пихают, по два кулака сразу, не ссы, не сломается. Кишку напором давления вообще хуй порвешь Сантеник, ключ на 16 плиз, давление и мышь разные вещи. Хотя ебало и правда угарное.
>>276886145 Никогда об этом не задумывался, надо будет почитать, пересмыслить "концепцию единения с обществом таких индивидов в общественных интересах"