Кинула знакомому мужчину своей мечты, он назвал его куколдом-баборабом, которого пиздят кочергой во время секса и потом гладят по головке за хороший отлиз. У меня возник такой интересный вопрос, правда ли можно определить куколда по позе на сраном арте и какие у вас аниме мужики инста куколды? Мужчина моей мечты пикрил
>>4486376 Да не, максимум в дискорде сидит, учёный типа. Насколько правда хз, но двачерской шизы от него не замечала. А тут такое выдал, даже интересно стало у кого схожие ассоциации бывают, чисто поржать
>>4486314 >У меня возник такой интересный вопрос, правда ли можно определить куколда по позе на сраном арте У чушков все, кто красивее нпсшных чмонь гг-гарамников, - куколды
>>4488225 А я вот вижу тёмную кожу вокруг глаз и не могу любое ебало ему подставить. А негры не привлекают совсем.Тяжело жить в современном мире с такими предпочтениями, хорошо, что есть азиаты.
>>4489163 Я когда в шкалке училась, тоже немного по Кире фажила, но чем старше становилась, тем больше с него кринжевала. Видать, Лайт, больше школьцам заходит из-за своего юношеского максимализма
>>4491661 Учитывая, какой вышел сериал - максимум что нас ждет - пополнение артов с Фингоном-негром. Спасибо Эру, что Маэ к тому моменту всё. Такой каст я бы не пережила. Клбрмбр - просто пиздарики. Лучший мальчик сериала, кстати, Адар.
>>4496297 Скворцы продали деусы вместе со студией, которая их пилила, теперь разрабы могут спокойно пилить сиквел или запилят ребут с ГГ негром, а на Адама хуй забьют
Скачать новеллы можно тут
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/