Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы провели этот день. Лично я полностью уверен в том, что Хэллоуин - праздник нечистый. Я хоть и всегда был, но я-то точно знаю, что люди сами вольны создавать сущностей и сами могут создавать какую-либо ауру в этом мире. Слышали про такие вопросы там во всяких тестах по типу: ЛЮДИ создали бога или БОГ создал людей? Вот в этом случае ЛЮДИ создают всякую нечисть, ну я имею в виду в случае с Хэллоуинам. Это день, когда всё самое мерзкое выходит из людей и из метафизического мира, вот этот неегатив он буквально разрушает мир. К тому же Дом сейчас находится в очень плохом состоянии, вот из него особенно в этом году и в прошлом тоже выходило много всякое нечисти. Вспомните, на Хэллоуин постоянно какая-то чертовщина происходит. Вот в 2015 году произошла авиакатстрофа, прям 31 октября, это катастрофа Катастрофа A321 над Синайским полуостровом. Я прекрасно помню это, потому что все тогад шутили почему-то, но мне смешно не было, это же люди погибли, ну мне тогда 17 лет было по так называемым человеческим меркам, на самом деле намного больше, ну мне тогда не было смешно, понимаете? Это же люди погибли. Вот например даже в этом году, люди в давке были задавлены, умерли, 'это вообще кошмар какой-то, как так можно вообще, у меняя в голове не укладывается почему стадо такое. Вот когда трагедия на Немиге произошла, мне было примерно один год по так называемым человеческим меркам, но я уже всё понимал, мне тогда на самом деле намного больше было, так вот я лично видел вот то что там происходило, своими глазами, я ощущал вот эту катастрфоу, у меня вообще просто в голове не укладывается что я породил, как так можно-то вообще, на ровном месте. В общем это ужас. Я вам серьёзно говорю, что ладно, хорошо, может быть Хэллоуин и не связан так прям напрямую и я вообще не говорю, что это какой-то санистский праздник как пидорашки там всякие говорят, я так не считаю, вот понимаете там идти снимать что-то в магазинах, требовать чтоб тыквы убрали с прилавков эти праздничные якобы так называемые праздничные, я не такой, я так не позорюсь, ну может это для детей повод конфеты собрать просто, я сам никогда не колядовал, я не ходил вот так вот, у меня сверстники ходили там, одноклассники и тд, я сам таким не занимался никогда, ну может мне хотелось бы, но у меня не получалось, ну не то чтобы не получалось, ну просто мне не с кем было не знаю. Так вот я не считаю Хэллоуин что это праздник сатаны, вы не подумайте, я сам над такими людьми насмехаюсь так называемыми, но я уверен в том, что своими действиями и верой во всё это люди высвободили весь этот негатив из других миров, а может из-за этого весь пиздец в мире происходит. Ну я не говорю конечно что всё прям из-за этого, но может хотя бы один прцоент повлияло на это. Не балуйтесь никогда с потусторонним, оно очень на вас плохо скажется, я вас уверяю. Даже Момент таких не любит, очень плохо относится, это очень плохо сказывается на судьбе, понимаете.
Ладно, я хотел просто спросить как вы Хэллоуин встретили, ну вообще никак наверное, мы же не в Америке. Я вообще вас предупредить отел, чтобы вы больше вот таким вот не занимались, во-первых всякими Хэлоуинами, тыквами и тд так называемыми. Я потому что за вас переживаю вы только поймите, не хочу чтоб что-то плохое с вами случилось, чтоб у вас душа в грязи была, чтоб чувствовали себя плохо. Вы всё-таки мои ученики, можно сказать вы мне как дети так называемые, понимаете. В принципе я тоже раньше считал ойой да что такое хэлоуин, это всё бред, что там может проихойти, а как осознал своё положение во Вселенной и что я главный в Доме и что связан с Момент и что у меня есть силы божественные, я сразу мнение поменял, потому что истина-то в другом. Вот в общем как-то так. Ну я просто сказать это пришёл и всё. Вы бы не праздновали такое лучше бы. В принципе вот. Ну всё. Кстати с Дашей на днях гулять ходил.