1) Уродливые никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев тян ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
>>6495530 → Это совсем разные вещи, но заметь даже тут меня считают персонажем, не играю по правилам, не соблюдаю нормы и традиции никакие, так же было и ирл.
>>6495531 → Это не пиво. Это наёбка для гоев, уровня пиво сваренное на смегме дрочёных монахов прованса за 500к бутылка. Не может напиток столько стоить. Так же не может и баба. Это что-то уровня продажи девственности. То есть на совести долбоёба-покупателя. >>6495534 → Гляну, спасибо. Устанавливаю заново чтобы и артбук глянуть. >>6495539 Не такой как все, аморал и циник. ТЯнки текут, быдло боится.
>>6495541 Сру стоя на голове грубо говоря, а не так как принято, но это не потому что я как Жидуб хочу выпендрится, типо нонконформист дохуя, а потому что не считаю это оптимальным для меня и мне похуй на авторитеты там и правила, буду делать как хочу. Например в ситуации Светы бы не стал принимать подарок и свой бы не отправил, мне эта тян брата не нужна.
"Отец Клод видел все. Дверка была сколочена из неплотно сбитых гнилых бочоночных дощечек, и его взгляд, подобный взгляду хищной птицы, проникал в широкие щели. Смуглый широкоплечий священник, обреченный доселе на суровое монастырское воздержание, трепетал и кипел перед этой ночной сценой любви и наслаждения. Зрелище прелестной юной полураздетой девушки, отданной во власть пылкого молодого мужчины, вливало расплавленный свинец в жилы священника. Он испытывал неведомые прежде чувства. Его взор со сладострастной ревностью впивался во все, что обнажала каждая отколотая булавка. Тот, кто в эту минуту увидел бы лицо несчастного, приникшее к источенным червями доскам, подумал бы, что перед ним тигр, смотрящий сквозь прутья клетки на шакала, который терзает газель. Его зрачки горели в дверных щелях, как свечи." Я когда на всяких Светок -Эстонок смотрю, чувствую что то похожее.
>>6495539 >Это совсем разные вещи, Этодругое аргумент. >но заметь даже тут меня считают персонажем, Ирл люди, тут персонажи. Разница? >не играю по правилам, Делаешь вид, что не видишь айдишники постеров. Но этодругое. >не соблюдаю нормы и традиции никакие, Унылые оп-постики, например. Но этодругое. > так же было и ирл. БУНТАРЬ, верю.
В том и прикол что реально что то можно заработать. Большинство не хотят это все сами делать потому что они уже делали, а заказывают для альт аккаунтов, или те кто уходит в депру а контент копится
>>6495560 >а тут типо считают персонажем(так не бывает потому что). Так и не бывает. У тебя посыл "я всратый, поэтому сижу дома и не работаю". Это хуита. У нас половина рашки всратые и вполне себе работают. Не работаешь ты потому, что не хочешь и потому что у тебя есть такая возможность, но ты городишь какую-то ультрашизу. И так во всём. Максимально тупейшие отмазки и кривые объяснения. Троллинг тупостью. >>6495568 За всех не говори.
>>6495543 >Это не пиво. Это наёбка для гоев, уровня пиво сваренное на смегме дрочёных монахов прованса за 500к бутылка. >Не может напиток столько стоить. Так же не может и баба. Это что-то уровня продажи девственности. То есть на совести долбоёба-покупателя. Лиса и виноград, в общем. А был бы Абрамовичем, то в три горла хлестал бы пиво из смегмы монахов за 500к.
>>6495564 Максимально хуи пинал там, лишь бы не вылететь. Одно время правда было, что я пытался как то вылезти в нормальность, когда там с челами со школы подружились, в скинах там ходили и т.п., но быстро понял относительно, что мне не быть как они, все это меня лишь раздражает, а они делают это искренне. На учебы меня родаки заставляли ходить, планировалось что и на работу так же устроят, в итоге не смогли, а так бы я думаю после 9 никуда бы учится не пошел если бы мог.
>>6495556 Ты обычный обрыган из хруща выползший из подъезда в синих джинсах и паленом анораке, кому интересно какие трусы ты там надел. На тебя всем буквально похуй
>>6495577 >5577 Ммммм, ну это сложный вопрос. Имей я деньги с рождения возможно и хлестал бы. Но получи я сейчас лямов 500 зелени-едва ли. Возможно попробовал бы, но скорее всего чтобы сказать уже с уверенностью что это наёбка для гоев. Есть некий потребительский уровень, выше которого повышение стоимости смысла не имеет. >>6495578 >когда всем нужна. >>6495582 Так в чём разница то?
>>6495580 "Маня" сумасшедшая лесбиянка. "Тред" в целом на половину состоит из геев - трапоебов. А ты... Ты, Светочка, впустую просрала свой потенциал. Мне просто серьезно обидно смотреть. Как в той пасте, когда чел со взглядом тигра смотрит на шакала, что терзает газель. Да ясное дело, что ЕП, фантазер, тебя не достоин. В манямире он своем только герцог и граф, а так нищук и шизофреник. Это ок, но. Получше что ли вариантов не нашлось?! Ты девушка. Ты симпатичная. Делай уже карьеру жены и матери. Иначе пиздец. Я тебе серьезно говорю. Мне то уже пизда. Я не жена и не мать, я пидор 35 лвл, мне уже все равно. Тебе совет даю, последний мб в твоей жизни. Еще чуть чуть - и все. Часики перетикают, и неликвид. Хватайся за последний шанс пока он есть!
>>6495587 Я говорю у тебя ноль отличий от условного джипа нейм, в чем я неправ. У меня куча соседей срачей пидорах так живёт, без жены и пёс знает чем занимаясь и выглядят как пузатые свиньи. Всем просто насрать на них
>Ты девушка. Ты симпатичная. Делай уже карьеру жены и матери. Иначе пиздец. Я тебе серьезно говорю. Мне то уже пизда. Я не жена и не мать, я пидор 35 лвл, мне уже все равно. Тебе совет даю, последний мб в твоей жизни. Еще чуть чуть - и все. Успел оформить f.64, кстати?
>>6495579 Ты вроде выкатываешь версию, что страшный, и у тебя из за этого проблемы. Однако, получается, в молодости особых проблем не было. Почему ты тогда встал на т. н. путь мани (с) ? Пока складывается ощущение, что тебе просто нравится такой образ жизни, либо это легенда.
>>6495610 Война не закончиться. И я тут собираюсь в неё теперь уже полноценно влиться. >хуже Чем хуже? Я вообще то по всем параметрам лучше среднего человека (в полицейский спецназ прошёл).
>>6495593 Ты мог бы сделать карьеру отца и мужа и вроде уже сделал(алисы или кто там).. >>6495609 Сидят, не работают. Давай по чесноку, как себе - ты завтра устраивается сторожем какой нибудь базы с брёвнами и просто весь день сидишь жопой на стуле перед тв/ноутом. Твоя жизнь хоть как-то изменится?
>>6495626 У тебя просто семья обеспеченная, а я если не буду махать молоточком просто стану вдвое меньше есть. По факту ты вроде сдаешь квартиру и можешь не махать
>>6495624 Не ровняйся. Мы не одинаковые. Тебе повезло с рождения иметь все - ты все просрала. Мне не повезлло с рождения иметь ничего - я играю плохими картами, что раздала судьба.
Пидорас завидует наличию пизды, ничего нового в этом треде. Он он забывает, что у него мужской ум и именно благодаря ему он получил все что имеет. А кто бы что не пиздел куны интеллектуально>тян.
>>6495652 Страшно же умирать... Да и какая разница как получить эти 5-10, что руками, что опухая от галоперидола. Просто выбрал приемлемый для себя вариант.
Когда будет следующее голосование за модера, надо гнать поганую жируху отсюда. То, что она модер уже не вопрос, пруф был, у кого есть глаза тот видел, она забанила попрошайку на кошачий корм. Но, хуже, того, она мешает часто свободному общению, и, не одна жалоба уже отправлена. Пора выпиздить уебищьную свинью из треда. >>6495655 Она по глупости, я по необходимости.
>>6495585 Я тебе уже объяснила что есть российские сайты с российской системой. Цену в 12 евро я там взяла. На заграничных сейм контент 20 евро стоит. вот например, даже болен мелкая лока https://funpay.com/lots/offer?id=14474275 оплата русской картоц
>>6495593 Тупица нет никакого потенциала у того кто ничего этого не хочет. Ты протягиваешь человеку какашку и называешь просранным потенциалом то что она не хочет эту какашку жрать. Нахуя?
>>6495667 Ну это услуга за устаревший контент с первого патча на который всем похуй. Обычно 50 рублей это мелкий квест аля принеси попизди. Учи игру, строй карьеру
>>6495666 Ну в теории пидорас отчасти прав. Например со временем ты начнёшь жить с Ричардом, общий быт, общее хозяйство, к твоей зп приемщицы мочи прибавится зп Ричарда и вот он секс от заката до рассвета, нет под боком клятой сраки-мамки... Св могла бы так же...
>>6495647 У нас в корне разные взгляды на потенциал. Твои подпитаны гендерными стереотипами, мои - бедами с башкой, возможно. Но возможно это т.н. рационализм. Зачем мне дети и роль жены? Хочешь сказать в этом высшая ценность самки, квинтэссенция женственности? Потенциал, который ты не можешь реализовать вследствие отсутствия некоторых органов? Лиса и виноград.
>>6495665 Пряталось от небесного света и человеческого взгляда, будучи проклятым за какие-то давние грехи себя или своих предков, о которых народная молва уже давно забыла. Чудище раньше было человеком, или по крайней мере родился от человеческой матери, но он продал душу демонам за всеобщую любовь и обожание. Только демоны обманули его и превратили в отвратительную тварь, внушив ему при этом, что он жействительно стал красивым и обожаем. И с тех неведомых пор эта тварь бродит начами по земле и пугает людей, пытаясь им понравиться, потому что думает что красива и всеми любима.
>>6495676 >Лиса и виноград. Неправильная аналогия. Виноградная лиса это хочется, но делается вид что не очень то и надо. А тут наоборот, переоценка этого самого винограда. Который реально мелкий и зелёный. >>6495679 >дети индиго Пфффффф.
>>6495676 Возможно, я не спорю. Позволь я объясню, что имею в виду. В моем представлении, в своем классе (цис тян) ты легко моглап бы найти себе мужа, жить за его счет, родить от него детей и быть социально обласканной (семьей, друзьями, родителями и тп). То, что ты не выбрала ЕП вполне естественно - полусумасшедший нищий хохол и тп (инбифо: записан во враги). Но... А что других то не выбрала, лучше? Я про это спрашиваю. У меня вот особо то выбора то и нет. У тебя есть. Ну, и зачем же тыв работаешь на дно работе, но получаешь меньше меня, зачем, Света?! Ну я реально не понимаю. Ну лиса. Ну виноград. Но, будь я на твоем месте, то в этот тред бы то и не заходила. Тут больные люди сидят, с проблемами. Которые не решить. Ты то что?
>>6495685 Она не могла бы ничего этого сделать ибо все из этого противно ее сути, втч и возможнве награды не те что ей нужны. Ей не нужна ничья ласка, не нужны дети. Ей нужны только деньги а чтобы получитб деньги нужно именно работать, у меня ты максимум можещь на чипсы выпросить раз в месяц, знаем мы этих соднржателей блч. Хуета идея. Кал!
>>6495694 Мешаю тем что из манямирка вытаскиваю да в суровую реальность где в снг бабы чазе сожнржат своих алкашей чем мужики баб? Ну ну малышка я тут однв из самых благонамеренно настроенных к тебе а ты плюещься - бог покарает.
>>6495701 Каких возможностей, ебанат? Ты понимаешь, что я даже тогда в 2017 был во всём лучше большей половины мужского населения Улбяновска? Если бы сейчас со своими сотыгами туда припёрся — былбы реально коронпринцем, нахуй.
>>6495704 Вот кто автор этого поста? Женя? Ну, он бы не унизился так наверняка же, и не опустил себя, называя меня в мужском роде. Подражатели... Поэтому и говорю, берите трип, няши. Хоть самый простой. Он - гарант вашей чести, как минимум.
>>6495685 Нет никаких классов, просто не всем дано (разные мозги). Может у меня и потенциала нет, но по кариотипу являюсь женщиной, странно что до сих пор никто не предполагал такое.
Родителями я и так обласкана. Друзьями можно сказать по-своему тоже.
> А что других то не выбрала, лучше? Не из кого выбирать (не лезут в форточки). Не хочу выбирать. И вообще предпочла бы т.с. другое.
На дно работе я работаю только потому что тяжело дается общение и соц.взаимодействия (аутизм). Реально тяжело.
>Тут больные люди сидят, с проблемами. Тут сидят тролли разных мастей (те, кто кормит и те, кто кормится).
>>6495710 >Ну, он бы не унизился так наверняка же, и не опустил себя, называя меня в мужском роде Чиво, блять?
Ты чудище ебаное, какой либо род к тебе не применим. То проклятое, продавшее душу демонам почварище и должно быть сожжено, а прах закопан на отстойнике с дохлой от болезней скотиной.
>>6495714 Ну хорошо быть тобой, что сказать то. А я вот родителями не обласкана, друзей особо нет, и все остальное так себе. >>6495718 Хорошо, ты классный и охуенный даже без трип кода, а я чудовище и вот это вот все, что ты сказал.
>>6495712 >Красив, получает 200к Рабсеянских скоторублей? Ой-вэй. Как 200к настоящих денег начнёт получать-сообщи. Хотя и с НАСТОЯЩИМИ сейчас проблемы.
>>6495715 И что? (И я уже офицер столичной полиции, если кто забыл) Сейчас то же время, что и при революции и гражданской войне в начале 20 века. Простой рабочий за пол года может сать председателем партии, а сельский учитель — создать собственное госсударство размером как треть современной украины.
Просто планомерно и прстепенно подгюнимаясь по карьерной лестнице ничего не добьёшься. Только во время великих потрясений открываються великие возможности.
Мда жаль конечно что све и опанас не пара, было бы красиво да тока не бывать. Амбициозному мужику типа эуджинио так и чешеться мозг навесить какую нибудь даму сердца
>>6495732 Чему завидовать? Он не принципиально больше меня получает, но с большими шансами могилизироваться. Ещё бы закладкам не завидовать сказал бы. >>6495733 >великие возможности >напидоранить ЗИМЛИЦЫ с ресурсами и барыжить ими занидороха западу Полёт мысли. Я ебал.
>>6495727 Твоя мать Бачерт. Я не знаю, где Саша сейчас. Дома, наверное. С Алисой и Эммой у нас ооочень сложные отношения. Я как то писала про тян, у которой есть мерседес. Как то однажды она была у меня, и привозила реплику Кольта 1911. Хм, ок. В другой раз, Алиса говорит - она больше не хочет с тобой видеться. Я говорю - почему?! Она говорит - ты пыталась меня застрелить из ее кольта (но она вынула магазин). А потом, обещала забить меня насмерть молотком. Я говорю - да не было такого! Мы позвонили ей в Ростов (она уехала туда). Она говорит - было. Ну, может. Когда я стреляла, я видела, что она вынула магазин. Насчет молотка ничего не скажу.
>>6495740 "С Юстасом мы дружим давно. В сущности, он мой единственный друг. Правда, он почти лысый — если не считать волос, которые растут у него между пальцами; и говорит он глухим, немного рыкающим голосом, а при ходьбе иногда неожиданно заваливается на спину.Но я не обращаю на это внимания, поскольку он единственный, кто старается не замечать, что у меня три ноги."
Хз все еот считали е. богом когда показывал и знакомил с тредом. Одна замуж согласилась уровня выше срет. Мне кажется ему действително завидуют, иного объснения всей этой ядовитости я попросту не нахожу....
>>6495750 Запятой выделяется обращение. Лендлорд мною был применён в саркастической манере. >+ пойдём на кого-то войной снова. На какие шиши? Какая матбаза? Что с отвоёванными владениями?
"С Логаном мы дружим давно. В сущности, он мой единственный друг. Правда, он частично лысый — если посчитать плешь, которая растет у него на макушке; и говорит он глухим, немного сявочным голосом, а при ходьбе иногда неожиданно заваливается на живот. Но я не обращаю на это внимания, поскольку он единственный, кто старается не замечать, что у меня нет пизды."
>>6495760 Для Саши это крайне обидно. Поэтому, иди нахуй. Но, вообще, я лично не против таких отношений. Ты терпишь мое несовершенство - я твое. Логично же, и разумно. Да, и с тобой так общались же, пока ты умом не тронулся.
> Когда я стреляла, я видела, что она вынула магазин. А давай историю, как алиса прыгнула и сломала ногу, или где кто-то себя ножиком порезал. В деталях.
>>6495810 А как к вам вообще обращаться тогда. Вон логана кто-то зовёт Логан(автомобиль), кто-то бачок(ёмкость). Чем отличается ёмкость от автомобиля это хз...
>>6495800 >В 2 раза больше Не слышал точных сумм. > моложе, Сосковее, И чё? >перспекиивнее. >скотоублюдия.жпг У нас у всех перспектива стать гумусом. >>6495814 >А это не твоего ума же, ссорян) Ясно. Как вижу, и не твоего. Лендлорд, бля.
На руинах Куева логан встретит евгена и будет его убивать (приказ). Но евген победит его в ментовских подвалах, потом подло здасться в плен. В плену ему отрежут волосы. Дальше будет много приключений в поисках цветланы.
Вообще, кстати, давайте я вам напомню БАЗУ. Если вы вдруг забыли. Мне тут недавно писали в конфе "Бежены в нидерландах" Что Голландцы (Нидерданды) не любят фоткатся. А почему? Вовсе не потому, что их беспокоит, что кто то запостит их всратое ебало на Форчан. А потому - что им крайне не приятно, что кто то извлекает материальную выгоду из их (пусть и всратых) фото, не делясь с ними. Просто напоминаю. За КАЖДЫЙ ваш пост итт т.н. "манька" получает профит и бонус. За КАЖДЫЙ. Негативный Позитивный. Хороший. Плохой. То то она так и байтит на негатив. То то она так и кормит шизов уровня затычки. Есть посты-есть доход. Негатив тут - только своего рода байт на пост . Держите в уме, когда срете :3
>>6495874 Мне кажется в странах северо-запада (кроме британии, но это и не совсем европа же) просто сидят люди с такой психикой. Что стыдно что-то делать неправильно, или наживаться на сородичах.
Но скорее всего это от личности зависит, хочет ли он фотографироваться или нет. И ещё всегда есть эдакие любители пофотграфировать.
>>6495878 Всегда сочувствовала уродам и мутантам по неволе - в том числе, разумным хищникам, за которыми охотятся ведьмаки и тп. С одной стороны - они вроде же разумны, как я и ты. Могут мечтать, могут смотреть на звезды. С другой - должны убивать. Тыв вот убиваешь коров и свиней - ты крутой чувак. Да, даже не сам убиваешь, другие делают за тебя, так еще лучшею Ты вобще не запятнан, ты такой классный. Кто то убивает, и ест тебя. Они - уроды, мутанты, чудовища, ату их. Стоишь ли лично ты того? Едва ли...
Пиздец. Два часа назад проснулась, а меня уже голова размером с воздушный шар. А если это, а если то, что тогда делать, надо погуглить. Тут только лоботомия поможет
симптом шизы кст - не сталкивался с проблемами по причине самоизоляции и просто не жил(все тусить, а он за комп, все искали еблю, а он просто подергал, все корячиться на работу, а его тетка накормила). лицо детским и осталось
>>6495930 у неё вроде есть уже бохатый дядя, но не читаю дну особо и может он уже обеднел. с вшом кстати будет так же, как с рыжим носатием - днина и обойдется объедками, только с поправкой на зп вша
>>6495934 шизофрения разве легкий путь, там же просто желания искажаются(голый попался гопоте и на вопрос а ты баб-то ебал забегал глазами ибо подергать было попроще чем всё это) и силовой потенциал тоже. кстати я тоже болею, это правда
лучший симптом шиза это кстати проблемы в отношениях(у всех любовь и секс с 15) и иногда рабочая непродуктивность ибо мозг съехал и работать с таким мозгом тяжело
>>6495936 Ну я считаю тут все в пределах нормы, вот иру вчера спрашивал о справке, а он промолчал. Ты вот выбрал жить с ма и ва, потому что так легче, а какойнить дн. варит суп каждый день и штопает чужие носки и ездит по больницам с черепахами (р выкинул головастика- надоел).
>>6495943 легче же потому что силовой потенциал потерян, сам пытаясь работать на стройках видел, как пришедшие подработать вечерком студенты отсеивались по принципу дохловат-охуел-ушел через пару дней, а всякие крепкие просто таскали досочки и поднимали дневную зп за 2-3 часа
>>6495945 Уже были с ним в треде разговоры на тему совместной жизни. Он хотел тян, которая живет отдельно (хатой не поделюсь/боюсь пернуть при тян), приходит, ебется/готовит (потому что любит, а те кто любит, взамен ничего не просят) и уходит к себе домой
>>6495947 Потенципл нарастает на турнике(логан), ну и куру есть надо - бонусом зарплата, тни и респект руслан покажи пацанам как надо. Но ты почему-то пошел легким путем(диван). >дневную зп за 2-3 часа ?
К дяде Ширу всегда будут требовпния а ля мужикдолжен, просто потому что не сосок. Тогда как рыжим можно сосаться в десны с программистами и сидеть весь день в обнимку с помойным ведром.
>>6495955 ну типа 2к за разгрузку камаза с досками, помню всякие пенщики окон так же получали 8 часов ползая по этажам, а эти втроем за пару-тройку часов разгрузили камазик и забрали 5-6 тыщ
кроме шуток мог кого-то стукнуть доской, уронить её на свои и чужие ноги, не туда отнести, неправильно сложить, сложить не те которые надо и потом под криками бегал глазами аки голый..
>>6495979 около полугода протрахивался зачастую, но как правило меньше 2-3 месяца, дальше уже не выдерживал сам понимая, что вот я пришел и снова что-то пойдет не так(что-то снова упадет кому-то на ногу) и просто увольнялся чтобы не мучиться самому и не мучить других..
>>6495978 Хотел подработать грузованом, мы кидали доски в КамАЗ, я одну не докинул, она от летела от КамАЗа и чуть не убила чела рядом, меня потом уволили.
>>6496051 Тропический климат с проливными грозами по 5 раз на день — норм. Если это ещё и побережье моря/океана — вообще збс. А вот сухой и жаркий континентальный климатат хуже всего.
>>6496140 Фантазер. Один чел словил белку и четн наделала. Узнаю только вечером. И его возможно уволят из-за этого. Норм отдохнул))) первое правило корпоратива- не нажираться. Особенно, если там есть начальство
>>6495982 Ето такой психологический прием. Утрированно принижаешь себя перед собеседником, уровня "да я вот пидор, да я жид, хохол и тп" для того, чтобы ему легче было воспринять информацию от тебя. Такая себе псевдо искренность. Вроде бы говоришь "правду", ну, или по крайней мере человек так думает. Ход мыслей здесь обычно примерно такой: ну, вот он сказал, что жид. Не еврей, а жид. Но, он же и правда жид, я же знаю! Значит он не врет. Значит, наверное, и в остальном он говорит правду..." Это же классика, это знать надо. https://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg&ab_channel=%D0%9B%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
>>6496176 В каком то смысле. А так же я транссексуальная женщина. Существует ли такое понятие в твоей голове, или нет, это уж твои проблемы. В реальности оно есть. Еще я русская - или москаль, у меня зеленые глаза - или мерзотные болотного цвета зенки и тд и тп. Смотря как сказать. >>6496179 Ее.
>>6496186 Это очень душная тема. Я думаю, что такие диагнозы, это что то уровня расстройства социальной идентичности, когда купец покупает себе дворянский титул. Просто показатель социальной незрелости общества. В по настоящему развитом, свободном обществе каждый мог бы жить, как он хочет, и в таких ярлыках вообще бы не было необходимости. >>6496187 Уии.
>>6496191 >Я думаю, что такие диагнозы, это что то уровня расстройства социальной идентичности, когда купец покупает себе дворянский титул. Натянутая аналогия. Ты себя кем-то считаешь независимо от надевания кандибобера, так? А купец сперва заплотит, потом получает право на дворянство. > В по настоящему развитом, свободном обществе каждый мог бы жить, как он хочет, и в таких ярлыках вообще бы не было необходимости. Ну да, а говно можно было бы есть вместо каши.
>>6496202 Ну, важен. А тебе жалко, что ли? Будь выше. >>6496204 Это же наша Алиса. № 2. Почему? Ну, есть такой анекдот. Что армяне первыми поняли, что имена бесплатные, а трансгендеры за ними подхватили. Что ни Ева, то Алиса. Я даю им номера, чтобы лучше запомнить. У нее вот почетный юбилейный второй. Первый то понятно у кого :3
>>6496209 Ну типо ты говоришь о свободном обществе без ярлыков, но сам на говно изойдешь, лишь бы тебя за бабу принимали. Меня вот называли и пацаном, и трапом. я наоборот угарала и подыгрывала
Эх вот бы походить по вспискам с чемоданом, обколоться и раздать гепатит. Удивляюсь, как люди могут жить с маленькой сумкой вещей. Из моей общаги две заполненные машины вывозили. Ещё и кот, аквариум
Я не видела такую жизнь в реале, но представляю, все эти вписки, попойки, драки, наркотики. И прям страшно становится. Как можно добровольно хотеть жить в такой дыре. Лучше уж скромно, бедно и в одиночку ( если адекватный друзей найти не можешь), в спокойствии, чем вот этот треш.
>>6496224 Это типичный пример социальной стигматизации и классового расслоения. Из за того, что негры бедные, они живут плохо. Из за того, что они живут плохо, они бедные. Отсюда торговля наркотиками, преступность, вот это вот все. Со стороны посмотришь на черное гетто - ужас. И так им и надо. Но, ты подумай, как они вообще туда попали. И как сложно человеку оттуда выбратся. Я Алису(№2) знаю уже лет 10. Да, она ведет ужасную, антисоциальную жизнь, я не спорю. Но. А как она попала то в нее, м? В родном мухосранске ее все заставляли быть мужиком, что было для нее хуже смерти, она бежада в СПБ, ни денег, ни связей, ни жилья ничего. Ну и понеслось. Вебкам, наркотики и тд. Ну, а сто ей было делать? У нее был шанс стать нормальным, обычным членом общества, как у тебя например? Нет же! НУ а теперь она уже и не хочет особо, когда погрязла во всем этом. Знаю я все про нее. Знаю и про ее гепатит, она вылечила уже его. Знаю и про воровство - они под мефом сняли деньги с чужой карты. Владелец карты и не против, они все вернули, но. Там карта кредитная, и потерпевшим был банк. Возбудили уголовное дело. Я лично находила ей адвоката, девочку, что работала со мной в Башнях. Ей условный тогда дали, хотя сам банк даже просил не наказывать, тьк им на это насрать, деньги же вернули. Я этим людям помогаю, и стараюсь вытащить из гетто - насколько могу. Но, не просто так же они в нем оказываются. Не потому что "просто плохие". Я тебе вот что объяснить пвтаюсь...
>>6496233 Негры могли бы просто пойти работать, из поколение в поколение накапливая рабочий и недвижимостный потенциал. Как таджики в России. Причем таджики сами не местные, что даёт пример того, что негры даже в более выгодном положении будучи равноценными гражданами. Причем таджики по щелчку основываются в России - женятся на местных, рожают детей и работают, где хватает мознов. Однако работать негры не хотят. Все эти Алисы аналогично, значит какая нибудь Валентина вынуждена корячиться в офисе, а бедная Алиса такая бедная, что ей надо помогать. Как помогать, на работу за неё ходить? Что за пиздец вообще.
>>6496233 >был шанс стать нормальным, обычным членом общества, как у тебя например Лол, да был. У меня типо есть свое жилье, связи и деньги? Устраиваешся на работу, снимаешь хоть какую комнату. Есть предприятия, которые предоставляют общежитие. А эти вебкамщицы хотят больших денег да побыстрее.
>>6496264 Ты же знаешь, что такое противотанковое ружье. В 1 мировую они были очень актуальны, когда броня танков была еще тонковата. Как думаешь, а почему тогда не сделали противотанковую пушку или пулемет? Вскрыли бы танки те как консервы.
>>6496275 Такой проект много раз поднимался, и немцы даже сделали пробную партию. Как обычно... Мда, как обычно, по славной Германской традиции сделали то они сделали, а войну проиграли. Ну как и во 2 мировой. Одна вундервафля всю войну не выиграет.
>>6496284 Я не видела ничего подобного. Похоже на твою шизофрению. С неба они что ли на него падают?? Это доход от закладок мб, ну так их еще заложить надо.
>>6496274 Танки не были тогда решающей силой в силу малочисленности и несовершенства, а так же отсутствии доктрин применения. Как и авиация. Противотанковые средства это не хуйнуть на коленке пять винтовок, это налаживать целые производственные линии по сбору этих винтовок тысячами и боеприпасов сотнями тысяч. В условиях истощения экономик в 1 мировой это было нецелесообразно.
>>6496313 Уебанище это твоя мать, вероятно. Теперь о тебе. Ну, и откуда деньги? Он (затычка) говорит, хорошо лежать, ничего не делать, и получать деньги. Я говорю - едва ли такое возможно. Ты лежишь, ничего не делаешь,и получаешь деньги? Едва ли, а то бы не работал на дно работе ппсника - собирателя заблеванных алкашей. Четче выражай свои мысли.
>>6496305 Про пулемёт не знал кстати. >промышленность не справлялась Ну как я и говорил. Заметь, крупнокалиберные пулемёты не применялись немцами для борьбы с танками и во 2 мировую. И я не припомню аналогов совкового ДШК, который был на ИСах вторых, но применялся он на них больше как зенитный. >>6496321 ТАк сколько у тебя на рашкованские тугрики в месяц?
>>6496338 >В марте-майе было 90+к хрювен (200+ в рублях) Это в месяц? За какое количество часов? 168,75? >курс хрювны просел Это нормально для пидоранских бумажек. Уже и непидоранские хуёвит, так что дальше будет ещё хуже.
>>6496333 Я знаю одну хохлушку, которая купила себе квартиру в Киеве. Вознесенская ее фамилия. Сейчас она, вероятно, очень жалеет об этом, не продать ведь. А ты квартиру то купил?
>>6496342 >За какое количество часов? У меня нету никакого обусловленного графика. Но именно внсной вообще почти ничего не делал и хуи пинал весь день по кафешкам. Только по два-три раза в неделю на блок-посты заступал.
>>6496333 >Заметь, крупнокалиберные пулемёты не применялись немцами для борьбы с танками и во 2 мировую. И я не припомню аналогов совкового ДШК, который был на ИСах вторых, но применялся он на них больше как зенитный. Они потеряли актуальность с расцветом реактивной авиации. Такой быстрый самолет ты из пулемета не собьешь, анрил. И получили ее вновь - в 60е - когда на поле боя массово появились вертолеты. https://www.youtube.com/watch?v=c4ocD_I-Kew&ab_channel=ABDYJLOMA4ETA
>>6496343 Квартира от 1,5 миллиона гривен стоит, самая дешёвая, на окраине без ремонта. Вопервых — не нужна. Во второых — копить не удаёться практически вообще (аренда+мотаюсь на такси весь день+сам себе еду принципиально не готовлю,заказываю или иду в рестики)
>>6496348 Это тред наркоманов - социоблядей. Название - ловушка, как и "хикки тред" в РФ когда то, где не было по факту ни одного хикки.А тут нет девственников. Беги.
>>6496344 >У меня нету никакого обусловленного графика Как это? У тебя есть оклад, который платят за определённый график. На него сверху накручиваются уже эти боевые/вредность/ночные/северные. У тебя рассчётник то есть? В госструктурах обязаны их давать. >>6496346 >в 60е - когда на поле боя массово появились вертолеты. И появилось много лёгкой бронетехники, которую эти пулемёты как раз хорошо пробивают. >>6496348 Всё разжёвано давно. Хочешь ебаться-ебись. Не хочешь-наслаждайся девственностью. >>6496351 Тут есть девственники. Я девственник.
>>6496353 Какой график может быть у розыска, ебобо? Мне прямо сейчас могут позвонить и сказать, чтоб через 2 часа я был на работе и ехал куда нибудь в Одессу в командировку на 2 месяца. Есть доплаты за суточные, есть доплаты за блок посты. Но есть так же общая премия военного времени, которая платится всем служащим независсимо от рожа службы.
>>6496342 >Это нормально для пидоранских бумажек У Украины искусственный курс валюты (контролируется ЦБ или чем-то таким, как было и в РФ до 14 года). А в марте-апреле не только курс гривны был лучше, но и курс рубля хуже. Какое-то время евро и доллар были по 100 рублей. Сейчас по 60.
Но Украина буквально банкрот (не в состоянии оплачивать долги) и ей какие-то платежи на год отсрочили. Но хз будет ли какое чудо (аля украденные у РФ резервы отдадут Украине).
>>6496370 У меня много времени и сил отнимает. Раньше я и готовил. Теперь вот могу себе позволить не готовить. Хотя уже не первый месяц планирую начать немного готовить для экономии средств.
Алсо, люблю чистить картошку и это делаю относительно быстро. Вот бы тянучку - помогать ей с готовкой..
>>6496372 Ты то ебался, то девственник. Маньку отец ебал как минимум. Вот Алкаш кстати наверное девственник, как минимум. Пипец это странно конечно... Трудно поверить, что за все эти годы он хоть шлюху не снял. Но, ок, верю. Персонаж.
>>6496357 >Какой график может быть у розыска, ебобо? Ты не знаешь что такое график? Выходных у тебя получается тоже нет? >Но есть так же общая премия военного времени, которая платится всем служащим независсимо от рожа службы. Это всё доплачивается к окладу. Оклад хоть формально привязан к рабочему графику. К примеру, тебя же не могут заставить работать трое суток подряд. Потому что график. К графику привязывается и отпуск. Тебе, как работнику госструктуры обязаны выдавать рассчётник. Я про это спрашивал. Пиздец, я как будто с детсадовцем разговариваю. >>6496371 Своих странным образом не было. Противотанковые ружья были кстати. >>6496378 >Но хз будет ли какое чудо (аля украденные у РФ резервы отдадут Украине). Не отдадут. Только в виде оплаты оружия. Я в целом про концепцию денег в оккупированных скотоублюдиях говорил. Работающие за местную валюту по определению в проигрыше всегда. >>6496393 Не, не снял. У меня это всегда было завтра. Я банально очень жадный и очень нищий. Было бы денег прорва-снял бы. И то не сразу, ибо аутист ещё тот.
>>6496395 >Работающие за местную валюту по определению в проигрыше всегда. А какая принципиальная разница: получать 40к рублей, 27к гривен или 666 евро в бедных европейских странах?
>>6496399 >А какая принципиальная разница: получать 40к рублей, 27к гривен или 666 евро в бедных европейских странах? До некоторых пор разница была кардинальная, тк валюты копропидорахий удавка на шее рабочих быстрее обесценивались. Теперь же, когда доллар и евро по инфляции достигли 10%, разница просто есть, тк говногривна и сранорубль всё равно обесцениваются сильнее.
>>6496395 >Своих странным образом не было. были у них 20мм пушки и авиационные мг, там был такой расчет, что 12.7 и даже 14.5 это слабоватый калибр для стрельбы по наземным целям, потому у них был крупный калибр в авиации, но не в сухопутных(современные автоматические пушки кстати аналогично растут в калибре, даже старые бмп переделывают в 30мм с не помню какого, может даже в квпт)
>>6496406 выебал но мне сегодня не в кайф было чет, натерлою хз в чем дело но последний месяц я вообще не могу по человечески никак намокнуть даже для дрочки
>>6496395 >Выходных у тебя получается тоже нет? Выходные условные — суббота после обеда и воскресенье. Но это если не выпадает дежурство.
Но опять же, моя работа не похожа ни на стояние за станком, ни даже на канцелярскую писанину бухгалтера. (Писанина, конечно, есть. Но её не так уж много)
>>6496414 Всерьёз веришь, что мировая инфляция из за копроРашки? Там мировая пирамида надута на несколько сот трилликов ($) - она и рассасывается. Местным клоунам у мировых пидарасов дают пинками директивы, что делать и что по тель-авизору говорить.
мать опять обистерилась из-за того что не хочу ей рассказывать как я с ричардом в городе обедала с его ватей ток в этот раз мне похуй потому что у меня есть собсна ричард с которым можно поговорить если мне приспичит
>>6496408 Ну это автоматическая пушка, я именно про крупнокалиберный пулемёт. >>6496412 Ты как то странно юлишь. Рассчётники есть? Оклад есть? График есть, в тч отпусков? Странно, вопросы то элементарные. >>6496414 Там далеко не только в России дело. Мировой финансовой системе пизда. Всё подходит к логическому завершению.
вообще съебаться от матери хочется как никогда сильно причем не только от матери а от всего ее семейства ебанутого, там нахуй все кроме двоюродной сестры ебанутые на голову, буквально ощущаются как проклятые, я наверное если сьеду реально перестану с ними общаться под ноль
>>6496483 >Рассчётники За два года ниразу не видел. Просто деньги на карту прихолят. >Оклад есть? Оклад минимальный. Всё остальное премии и выплаты. В мирное время тоже, кстати, большая часть зп — премии. >График есть Третий раз повторяю, что нету >отпуск Ну отпуска есть, слава Богу
э. скорее всего равнодушна к сри на самом деле и общается по принципу хоть такой, чем никакой. как же жалко местных шизов со всеми этими жырами и себя беззубого..
>>6496483 Вроде, в мирное время ЕП получал что-то типа 30к российских рублей. Лучше бы он валютную котлету копил вместо чемоданов шмоток, дристоранов и уборщицы. А так зато за счёт сидения по кафешкам он попал в видос с задержанием какого-то барыги или типа того.
>>6496532 так они скорее всего и прокляты потому что продали душу маммоне. потому и есть деньги но нет ни покоя ни любви. там реально у всех по жизни пиздец какой то (и я даже не исключение)
>>6496547 Безалкогольное имбирное пиво мне нра > алкогольного почему-то. Вообще не много пил сладкого алко, чтобы сформировать определенную точку зрения на сей предмет. >А песня т.н. фристайл. Конкретно этот фристайл мне не зашел.
работает псом избивая людей @ торговал наркотой @ нет любви @ померла мать @ шизанутый полудрок с кличкой дерьма заедающий собстсвеную дерьмовость в дристоранах @ тебе с родовыми проклятиями не приходится возится
На селе все говорят что моя бабка (по отцу, которая еврейка) жёсткая колдунья (и при чём злая). И что даже я родился т.с. от колдовства (от приворота), аки Всеслав Брячиславович. За то и проклят (грехи предков)
>>6496560 кстати ты тоже скорее всего рожден от каких-то бесталанов и несильно отличаешься от всех этих поносюков. не зря странно-мордо перекошен и бесталанен по принципу бодливой корове бог рогов не дал
>>6496561 там скорее работает принцип того, что в тебе лично. в тебе например кипит дерьмо и дети это наследуют с падением остальных какачеств, ну как у бита - скучно-мещанский проеблан пришел поглазеть на картинки, но сам такую не нарисует, может лишь натужно сыпать терминами вычитанными у какого-нить гегеля(ты оделся в мантию, а все равно калхозник)
>>6496562 Я помню ипаша употреблял эту идиому то ли в отношении тебя то ли в отношении мани, уже хрен разберёшь. Мне нравится вычерпывать из тебя словесные реки народной мудрости, что называется.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев тян ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6494487.html