Окончательно он станет нормальным, когда найду своего человека (людей), а на самом деле у меня уже все есть, просто мне нужно время на то, чтобы их принять
>>276920980 Другие? То есть ты хочешь сказать, что подался стадному инстинкту и решил всем отвечать с аниме картинкой? Почему скажем, не с картинкой паука?
>>276921231 >сон постипенно нормализуется, спасибо. Хорошо, рад слышать. >Окончательно он станет нормальным, когда найду своего человека (людей) Это что-то сложное для меня... Во всяком случае желаю тебе всего хорошего.
>Ну ладно обо мне. А как твои дела, Пепе-сан? Мм, ну ничего интересного у меня. Вчера играл в вторую часть сабнавтики и хотел тредику снеговичка сфоткать, но не уследил за воздухом и погиб... А я на хардкоре играю, поэтому всё заново... Может сегодня снова начну и сфоткаю снеговичка
>>276919824 Бля вот тут ты в точку 21+ 8 объем Но если девочка просто бомба то можно и все 25 и 10 >>276919836 Не особо запоминаю их, дела неплохо есть денежка выходные и все законченные дела на неделе! А у тебя как? Как спалось?
>>276922606 Тебе не стыдно вообще? Ты используешь аниме девочек но выглядишь как мужик рослый и при этом общаешься как тянка 16 лет у которой брухля ещё не растянута и ждет кунччика. мерзкий урод
>>276922813 А зачем о себе что-то рассказывать, я что дружить с кем-то собираюсь, так пиздеть об играх в основном, я аниме даже не смтарю сичас хихи)))
>>276922606 Да в последнее время все очень хорошо, начал следить за питанием и здоровьем в целом, поэтому сплю сейчас как убиты и встаю без будильников... Кошмары есть... Но у меня странная особенность они меня привлекают большем чем обычные сны... Поэтому держусь чтобы не скатиться в пучину мрака которая меня так манит....
>>276925110 Да, ты абсолютно прав, просто белые мне кажутся чуть более интересными, с другой стороны, у белых нет рисунка кота, поэтому чёрные. Спасибо за помощь.
>>276933400 А я лейн смотрел,эрго прокси тоже советовали,посмотрел по скринам,а оно какое то серое,мутное...Оно точно заслуживает просмотра? Получается,что новая аватарка. Дела навалились, на работе ебут мозги, плюс траты непредвиденные, плюс еще чего то.
>>276934326 >Тот самый это с картинкой прыгающего мальтика? Неть, енто ни йа не-а!! по мой манере писания меня легко узнать ведь я бешеный спидованный карлан :З
>>276934795 >Здравствуй Да давно это было, месяца 2-3 назад, еще в августе наверное последний раз говорили. Контекста беседы я не помню уже, возможно просто шаблонные фразочки переговорили. В планах на сегодня было поспать, что у меня циклически применяется к любому буднему дню. Сейчас думаю поиграть в градостроительный симулятор и заказать адаптер под бинокль. Потом может прогуляться, но погода дождливая, дней 7 назад еще туман был, можно было выходить под моросящий дождик и фотографировать это природное явление, правда я брезговал этим заниматься. Из всех весенних снимочков у меня осталалась фотография ночного перона с фонарями в линейной перспективе.
>Мне нравится дождь... Timberborn - игра в которой можно строить бобровый город, меня же заинтересовало строительство платин водохранилищ и терраформинг. Люблю гулять по ночным переулкам и пустым улицам с одной двумя машинами на всю прогулку. Особенно зимние ночи с морозом и метелью чешущей лицо в снежную бурю. Летом же духота после дневного зноя...
>>276937021 Он уходил грустный кокой-та, а теперь пришёл вон весёлый. Я вно маняме овердоз там был кокой-та, а раз так, то енто вредно. >>276937134 Кесарю кесарево
Вот ты, анон. Все время говорил о друзьях, о любви, о том, что никому не нужен. А оказалось, что ты просто искал, как утолить свой животный позыв. Ты меня разочаровал.
>>276941804 зачем ты используешь людей, плакса? ты так говоришь о своих проблемах, что тебе начинают верить, становятся ближе к тебе, но потом, ты словно меняешь личность и эти все проблемки забываются.. странный ты.. я тоже в тебе разочарован.
>>276941949 Ты осуждаешь меня за то, какой я есть, не желаешь больше общаться, холодеешь и разочаровываешься, при том, что я не против с тобой дружить.
Делай что хочешь
>>276941965 Очень жаль, но никого я не использовал. Нашел себе кого-то, а меня уже осуждают и выбрасывают
>>276941965 И правда, звучит очень резко и осуждающе. Если бы я такое услышал на месте ОПа, мне стало бы еще обиднее, и я начал бы искать проблемы в себе. >>276942058 И тем не менее, ОП, я не холодею, не рву связи. Просто говорю, как выходит. Я превратился в дурацкую машину по повторению одного и того же, тараторил тебе про то, что все будет хорошо. А ларчик так просто открывался. Мне по человечески обидно, что речь шла не о любви и дружбе, а просто о желании поролевить. От этого безумно грустно, ведь я поверил тебе.
>>276942335 Мне не только порллевать нужно было. Ты не прав, но если хочешь верить в эту чушь - верь. У тебя тем паче все равно есть более близкие люди, так что думаю, что ты рад от того, что поверил в то, что сам себе придумал
>>276942058 лучше бы ты не признавался мне в любви, раз не был уверен, что она, не я.. а то больно на душе как то после такого. я всё таки очень восприимчив к таким словам. ты ещё в добавок и какого то другого нашёл, ну вообще пиздец..
>>276942990 ты мне был приятен, и даже очень. точнее твоя первая личность мне нравилась, в самом начале нашего общения в лс ещё когда. да и вообще, с самого первого поста (примерно месяца 4-5 назад) ты был совсем другим но потом ты начал всё меньше и меньше писать мне. а потом я зашёл на двач и всё понял. я увидел как ты спокойно общаешься с другими анонами и как создаёшь шизотреды.
скорее это ты меня недолюбливаешь, раз не пишешь и не рассказываешь мне ничего. полное отсутствие симпатии.
но теперь и я тебя не люблю.
я думал что я тебе нужен, но оказалось, что это не так. ты нашёл себе другую игрушку, поздравляю.
Фраза для автоскрытия