Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, головожопые. на связи олдфаг 2008 года высадки, есть вопрос.
кто-нибудь из вас, хуесосов, репортил всё это говно в РКН? я имею в виду чайлд порн, гровер треды, алкопарашу?
небольшая стори.
прихожу домой сегодня, не успел себе ужин разогреть, как раздался стук в дверь. смотрю в глазок - наряд копов. пару секунд прокручивал в голове недавнюю драку и все ли у меня чисто на винтах и настороженно открываю.
- в чем дело?
- мы по поручению главы УВД %область_нейм% области. вы %анон_нейм%?
- допустим. в чем дело?
- вы обращались в роскомнадзор?
- да вроде нет. в этот момент я выдохнул: значит тот дятел, которому я бровь раскроил никуда не пошел.
- странно. нас обязали вас опросить по поводу обращения в РКН по фактам нарушений на ресурсе ДОГАДАЙСЯ КАКОМ, ПИДОРША ТРЕХДЫРАЯ.
- А-А-А-А-А-А-А, проходите.
я вспомнил, как я не так давно наткнулся на ЦП в вэбмтреде и что-то вдруг у меня пригорело, вспомнил свою поехавшую бывшую, ее страсть к ЦП и чайлдгуро, мне стало еще противнее и я зарепортил тред в РКН.
я пустил впервые в жизни легавых в квартиру и стал вводить их в курс дела. что меня приятно удивило, так это то, что несмотря на усталый взгляд и первую седину в висках, мусор с первого раза въехал в суть этой помойки, и ничего особо разжевывать не приходилось - он задавал правильные вопросы.
они уже часа два, как ушли я только что вышел из душа, собрал сумку на завтрашний рабочий день и делюсь с тобой этой приятной историей. вполне возможно, что на волне всей этой ебанутой нездоровой хуйни с законами эту парашу наконец закроют.
ДИСКАСС