Аноны, не знаю в какую борду правильно обратиться, но я знаю точно среди вас есть мастера пэйнтафотошопа 80 лвла, а я криворукий уебан, который просит замутить такой мерч в нормальном разрешении, весь гугл обшарил, нашёл только в 600х600, а ты сам думаю понимаешь что это никуда не годится Выручай анон, с меня как всегда, ничего
>>316532 Тебе сама кружка нужна? Или именно кружка с этим ебальником? Кружку найти на любом стоке можно. Ты сячи их. Нанести ебальник на кружку - дело двух минут. Сам сделаешь если посмотришь урок любой на ютубе.
>>316540 мне нужна картинка как на кружке, чтобы потом сделать принт на кружке, в хорошем разрешении с такой же тип звездой проблем в том, что у меня на пека только пэйнт стоит и никакая обучалка не поможет
>>317130 Потому что все заходят в него ожидая увидеть реквест на фотошоп, и словить лулзы от какой-нибудь отфотошопленной шняги... Плюс я бампаю его. Плюс его благословил Абу! Спасибо Абу!
Блять, я опу запилил лого на кружку уже хуй знает как давно, скоро 5-ти дневный срок хранения на ргхост закончится, а трейд все-еще не утонул, в чем секрет?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
я бы тебе помог, я был богом фотошопа (дрочил его с пятого класса), но на 2 семестре первого курса сделал неудачный шарж на одногруппницу (толстуху лол), у той батяня оказался чуть ли блять не главный бандит города, в общем меня сдернули с третьей пары, прокатили пару километров и потом я около двух месяцев ходил с загипсованными пальцами. сказали узнают что тронул фотошоп - RIP. история реальная я не школьник.
>>317600 Святыми силами священного света Абу, я, паладин Ричард Святой буду бампать этот тред во имя света, чтобы люди могли быть счастливыми, чтобы дети ходили по улицам спокойно и тем самым коррекция ЦП не пополнялась, чтобы еот могла сказать, "спасибо, Абу".
Выручай анон, с меня как всегда, ничего