>>276937797 3. - она говорит о фильме служители зла 1993 г. Фильм топовый. Всем рекомендую к просмотру. Орный и достаточно интересный. Мне кажется что это один из лучших фильмов Джета Ли.
Там есть пиздец какой потешный тип впечатаный в камень который учил его кунг фу в пропасти. А ещё там снимается самая топовая олдовая чайна тян - Шарла Чун. У меня на неё люто стоял шишак в детстве (да и сейчас стоит). Она из тех поистине ламповых тней которая уже никогда не будет со мной. Она как песня - "на заре". Вызывает чувство светлой печали и ностальгии по временам которых я никогда не видел.
>>276937399 >2 Нехуй ходить по опасным районам, как будто впервые услышал об агрессивных ниграх. Хотя у меня в мухосрани его бы гопота отмудохала намного жестче.
>>276937797 >1 Не верю, что технарь, замутивший хоть что-то техническое, не знал, что центробежная сила разорвёт любой диск и превратит устройство в разврывную мину. Он сделал это специально
>>276931356 → >НУ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА РАЗВОД ЭТО ДОРОГО МИКОЛА! НЕ ЗНАЛ? НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗНАЙ. Ты думал без потерь просто возьмёшь и уйдёшь на других хуях скакать, когда я на тебя столько потратил? Нет уш извини, лохов тут нет. И кольцо моей бабушки верни это фамильная драгоценность долбаёб >развод >Мыкола >дорого >на других хуях скакать Про домашнее насилие, легализованное в россии, видимо, специално для оправдания всех военных агрессий, Виктор Анатольевич уже вскользь высказался. А я вот чего не понимаю. То есть ты был с Миколой в браке и вы разводитесь, и он якобы должен тебе заплатить. При разводе муж отдаёт половину нажитого имущества - то есть он был твоим мужем, а ты его женой? Ну или не муж, а просто имуществоп пополам делят - то есть Миколе надо половину пидорахии отдать, ок? Или если не так и Микола всё-таки был твой муж - но на хуях почему-то скачет он, а не ты. Ты уж определись там как-нибудь для начала в своих сексуальных перверсиях, не?
>>276944800 да уж сто раз помоему сказали, что подорвали лабораторию какую то которая в гражданском доме была. нахуя вообще юзать химическое оружие на какой то отдельной улице ты скажи? в условиях когда десятки тысяч человек просто равномерно распределены вокруг? не лучше ли к хуям собачьим покрыть вообще весь район ядом, чтобы всё живое просто сдохло?
>>276944800 >США, друг хохлов, использует против мирного населения ядерное оружие. хиросима_нагасаки.webm трупы_японских_детей_и_уничтоженные_города.mp4
>>276944983 На какой-то отдельной улице? Чет померло побольше чем на улице людей. И почему-то отравления химическим оружием совпадают с авиаударами асадской армии.
>>276945282 >почему-то Действительно, разве можно было атаковать заранее подготовленные контейнеры с химическим оружием, как раз на случай нападения? Кiк же тiк?
>>276945265 Сирийцев бомбилм пару-тройку лет назад. Бурятов бомбили почти 80 лет назад, тогда и не такую ебаторию устаивали, немцы вон вообще перерезали почти всех евреев, мы же не виним за за это современных немцев.
>>276937113 Заряд-демон? Да, грустный конец. Впрочем, несмотря на то, какие физики были башковитые, на ТБ они так по глупому забили и получили закономерный поворот-отворот.
>>276944407 >>276944407 >ИСТОКИ КРОВАВОЙ[...].webm Бля, пидорюн, не надоело каждый день это выкладывать? Народ малоросов населяющий территории современной Украины был известен в Российской империи? Был. Значит все, спокнись. И УНР на подроссийской украине в 1917 появилась, до немецких штыков там. (их наверное галицийские попы телепатически зомбировали, да?)
>>276945282 >На какой-то отдельной улице? Чет померло побольше чем на улице людей. Верно, хз вообще каким образом ракетами с зарином столько людей уебало. Вообще-то люди на улице разбегаются нахуй когда что-то БУМКОЕТ, а не наоборот в облако лезут.
Они там небось работали в этой лабе ебаной, как раз и следы тяжелой техники видны, какой-то здоровенный грузовик в известняковой породе. Ну и откинулись нахуй всем составом работников.
>>276937797 Только заметил, что у нее ебальник отбеленный. Верх лба желтый, уши желтые, шея желтая, а лицо белое. Какой же они комплексируют Но суперняшная. Не слезал бы сутками с нее
Ребята а есть у кого видео как какой-то школьник собрал радиоактивную шнягу у себя дома на коленке и врубал на видео (представляла из себя фиолетовую лампу торчащую из короба и направленный на нее дозиметр
>>276946789 Мне интересно кто такие видосы снимает и при каких обстоятельствах, они специально доводят еду до такого, это их дом, или это соц. работники?
>>276946834 Бля мужик застрял в истории говна, одно не связано с другим и никак не оправдывает, логику-то и критическое мышление включать надо, он по сути на уровне это бабы мыслит, и манера выстраивания аргументов бабская, навалить всё в кучу, довести обсуждение до абсурда, ты дурак и я дурак, а барит хороший. Типичная пидарашья система.
>>276946834 Видя красивую хохлушку нужно всегда помнить, что с немалой вероятностью она такая вот ебанутая
>>276947251 >а барит хороший >а вот у вас Да и вообще, ты же не знаешь, чего он хотел добиться и начало диалога тоже проебал, но делать ахуенные выводы тебе, Мыкола, это не мешает, да?
>>276947279 Не, их этому учат. Лол ты просто найди в инете уринский учебник истории и охуей. Фоменко, Носовский и прочие даже рядом не стоят по уровню шизы
>>276947251 > одно не связано с другим и никак не оправдывает Что "одно" с чем несвязанно? >навалить всё в кучу, довести обсуждение до абсурда Что навалено в кучу и что доведено до абсурда Хохла сразу видно по бессвязности мышления, визга много по сути ничего >и манера выстраивания аргументов бабская Он ссылается на исторические факты, отчего у бабы полыхнуло >ты дурак и я дурак, а барит хороший. Это твои свинявые проекции
>>276947279 Нет, она скорее всего отличница по истории, уверенно прёт накидывая набор аргументов, не анализируя их абсурдность Это современное укрообразование, с копанием морей и насыпанием гор
>>276947279 Знаешь парней, толкающих ахуенные идеи, аля "нас монголы не подминали, мы с ними просто дружили"? Так вот, у хохлов такие же граждане крайне популярны. Поговаривают, что на государственном уровне что, как бы, пиздец ебаный, но я не проверял
>>276947700 БОГДАН ЧИНГИСХАН ахахахха сука как звучит охуенно Я понял в чем суть. У них тоже были свои новыехроноложцы и шизофреники с рентв. Просто в России есть академичность и научность, а у селян ее нет. К тому же огромный комплекс неполноценности и необходимость национальной самоидентичности после развала СССР. Все это привело к тому, что такие фрики не были научнообоссаны профессурой, а стали писать официальные учебники. Результаты видим
>>276948132 Да их специально выдвигали, тот шиз, который придумал что хохлы море выкопали, руководит там всем что связано с историей А по другому толпу кубанойдов не превратить в подобие какой-то нации Я вообще в начале думал что это всё шутки про море и лопату и тд А потом охренел от того, какие же хохлы дегенераты
>>276948132 Хохлом быть позорно и с этим решили что-то делать. В сущности, это внушительный пропагандистский проект и судя по массе ебанутых - вполне успешный мимокрокодил
>>276948979 А бля. Картинка она самая, но я перепутал. Я про вот этот трек говорил https://soundcloud.com/dripbeatz/dripland. Оригинал знаю, но название именно микса нет. По dripland не гуглится. Я если что осуждаю нацизм. Мне нравится когда бассуха долбит и гитарный перебор
>>276949974 >В те времена радиацию считали полезной Лол. Помнится еще до первого подобного эксперимента другой ,гораздо более опытный физик из юсы предупреждал первого эксперементатора с полусферами,что если тот продолжит такие эксперименты,то не проживет и года. Лучевая болезнь была на начальном уровне изучена еще при бомбежке Хиросимы, и тащемта американцы уже взяли сведения на воружение. Не стоит принижать физиков и военных тех лет,ничего об этом не зная толком и оперируя - раньше все были тупее.
>>276950044 Напомните стори. Там кажется ультрасы зашли в вагон, где стоял фанат противоположной команды. Они на него рыпанулись, он двоих вроде убил. Так?
>>276938299 Блять ахуительный фильм на самом деле. Это сука именно то, что я хочу видеть когда включаю фильм про войну. Войну сука я хочу видеть. А не ёбань какую-то на 2/3 хронометража. Да и с идеологической точки зрения фильм топовый. Аж пересмотреть захотелось
>>276951138 У Пригожина еще 2 или 3 фильма есть. Так что смотри. А если хочешь войну увидеть, тогда лучше записи с гопрошек. Есть куча видео подобных, в основном американцы на Ближнем Востоке
>>276943585 Что тут можно блять правильно сделать, мотор у стиралки рассчитан на то чтобы крутить несколько киллограмм вещей плюс бак на оборотах до полутора тысяч. Было абсолютно очевидно на первой же секунде работы, что ебаный диск образива с относительно низкой плотностью превратиться в пыль и шрапнель
>>276953438 Я не смотрел ни Солнцепёк, ни Лучшие в аду, так что сказать не могу. После документалок и хроники не могу смотреть художку про Донбасс. Из другого смотрел Турист и Гранит. Стоит просмотра
>>276955633 Тебе на ГО КГС. Там есть ру-комунити. На самом деле Го гораздо проще шахмат. Но ИИ сложнее играть в него из-за большей свободы и соответственно большего объёма необходимых просчётов.
>>276950210 За этого точно тебе не скажу, но самки неразлучников своих детей очень сильно щипают/грызут, почему так у меня есть только пара догадок. Но при этом всем они их кормят.