Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нихуя нет. Нет квартиры от бабки, нет крепкого здоровья, позволяющего мыть посуду на Брайтоне по 12 часов за смену, нет серьёзных накоплений для жизни в качестве эмигранта. В какой-то момент я понял, что я обречён сдохнуть в сраной рашке.
Я пытался барахтаться, переехал в ДС, нашёл хорошую работу. Мало того что это заняло несколько лет. Но даже при зарплате в 100 к ты не можешь просто так взять и уехать, на самом деле это полная хуйня, для переезда нужны МИЛЛИОНЫ, например просто чтобы два года проучиться в западном вузике и получить таким образом степень магистра сверх российского диплома нужно ~60 тысяч долларов или 3 миллиона рублей. Это невероятная сумма для человека, у которого НИХУЯ нет. Причём если откладывать с зарплаты 100 к рублей по 1 к долларов в месяц, то 60 тысяч на учёбу накопишь только через 5 лет, а ведь мне уже 30!
А как их отложишь, если всё вокруг дорожает, а зарплата не растёт? Вот и выходит, что эти 5 лет могут превратиться и в 7, и в 10. И это нихуя не гарантия, ну вот уеду я на 2 года туда, получу диплом какого-нибудь магистра западного вуза, и к 40 годам смогу уже выходить на работу на уровне "начинающего специалиста". Конкурировать с местной молодёжью, которая везде предпочтительнее сорокалетнего иностранца.
Я думал ещё про "бесплатное обучение" в той же Германии. Но чтобы выучить немецкий, который я никогда не знал, мне тоже нужны будут те же пять лет.
Что делать, анон? Может быть придумать охуенный план ограбления банка? Серьёзно, у меня такое ощущение, как будто у меня нашли смертельную болезнь РАШКА, которая лечится только за деньги. И я обречён медленно угасать, и мне никто и ничто не может помочь, ведь я нищий. Кто-то продаёт квартиру и исцеляется, а как быть мне я не знаю.