>>276970111 (OP) А хули ты хотел, фашистик? Получай твоё любимое право сильного, милитаризм и бесноватую пропаганду из всех щелей, твоё отрицание общечеловеческих ценностей, презрение к правам человека и демократии, свободе личности.
>>276970323 > фашистик Либергной называет кого-то "фашистик", спешите видеть. > право сильного, милитаризм Да, охуенно. > бесноватую пропаганду из всех щелей Ну, тут не приебёшься, либерашья пропаганда уже везде, надеюсь что задушим, рано или поздно. > отрицание общечеловеческих ценностей Нет. И смотря, что ты понимаешь под "общечеловеческими". > презрение к правам человека Смотря каким. > и демократии, свободе личности Тупое говно тупого говна. Но, опять же, смотря что ты понимаешь под свободой личности.
>>276970627 >>276970740 Ссылку, ссылку, ну?) А до того, как вас, псинок, натаскали тяфкать на Украину, вы то же самое говорили. Так кто вам внушил эту мысль? Из чьих рук вы ели все эти годы?
Чё за шум вокруг этой Правой-Руки? Почему бы нам просто не спиздить чарон всё? Была такая раздолбайка, Таня, работала на Правую-Руку. Прошел слух, что она спиздила чарон. Правая-Рука пригласила Таню для объяснений. Таня с объяснениями не справилась. Через минуту Правая-Рука вышла из себя, схватил то, что было под рукой, а под рукой оказалась жижа для чарона. А потом избила этой жижей несчастную Таню до счётчика. И девка ещё легко отделалась. Так что если ты должен Правой-Руке чарон, ты отдашь его.
>>276970111 (OP) бля посмотрите на эти сисяндры ебейшие.. школьница даааа.. в школе учат уроки они... расскажите мне надо вводить систему как у пиндосов с их футболом для пацанов и гимнастки-чирлидерши (шлюхи в юбках) для вот таких девочек. Потом офк всякие ивенты и они уже к первым курсам институтов все переебутся и переженятся. вот я вам решил проблему демографии
>>276971286 Проблема российской демографии не в том что женщины мало занимаются сексом (они занимаются им очень много и с достаточно раннего возраста), а в том что в россии огромный дефицит женщин. Слишком активно мигрируют ИЗ россии до того как родят. А вторая что мужчины очень рано умирают из-за очень низкого качества жизни. Особенно психологического и социального.
>>276970111 (OP) >Современные ученицы средней школы. Мнение? Хорошо, что зумер не знает, что происходило в школах даже в начале нулевых. Ой девачка пабила кулачками другую дватьку((((((( ой кашмар что тваритсбя(((((((((
>>276970779 Пидораха в каком-то бухом угаре куражится и намеренно глумится над правдой, получая какой-то извращенный психопатический кайф от этого. Но что будет, когда она хоть на секунду протрезвеет и увидет пустыню запустения, организованную в немалой степени ее усилиями тоже? Это будет слишком невыносимо, поэтому лучше никогда не трезветь, поэтому нужно постоянно поддерживать и усиливать этот блядский ор и быдляцкий ряряк в башке, заглушающий все прочие недозволенные мысли.
>>276973385 Ты сейчас литералли украху описал. Вот что будет, когда все эти одебиленные пермогой и воображаемым велчием челики очнутся посроеди говна и нищеты? А ничего. Они уже не очнутся
>>276973385 Классно ты его, примерно так и живут, лол. У кого мозгов вобще нет (бабы) в телек в рот пуне смотрят и концерт песни-пляски, у кого в теории могут быть их пропивают и полируют стекломоем
У нас такая хуйня была в школе до 9-го класса, но только среди парней, учился в быдло классе. Женских пиздиловок не было. Потом в 10-11 классы перевели в другой адекват-класс и как же я охуел. Все дружные такие приятные. Как-то на одного нашего одноклассника после школы наехал тип который школу уже закончил нашу, так класс весь к нему подошел и говорят, нам похуй, если его тронешь мы тебя толпой замесим. Так мы все два года дружно и жили. Внутри класса все было мирно и спокойно. Было два омегана, которых в нашем старом классе сразу бы затравили, а там с ними нормально общались.
>>276973143 норм кобылки, почему у меня что в классе, что в вузе, что на работе, либо тощие как велосипеды, либо жирные как бочки. А нормальных жопастыж баб с ляжками нет. =(
>>276970111 (OP) >Современные Лол в мое время нихуя не лучше было, напомнить тебе о всяких видосиках из 2000-2010 ну например то где тянку заставили 2 другие говно есть?
>>276970111 (OP) Детская жестокость всегда была и будет. Я долго размышлял над этим всем и понял, что если не хочешь терпеть или драться, то лучше просто бежать и не показываться в местах скопления подобных людей. Меня так из школы за прогулы выперли, ну а чо.
>«Ты че нахуй сука? А нахуй?».
>В Череповце малолетняя быдло-телка кулаками отпиздила такую же малолетку за подозрение в краже «чарона» (электронной пиписьки).
>Дети – цветы жизни.