Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
Аноны, объясните плез, а что происходит с пленными после того как их возвращают на родину по обмену? Их по кругу запускают обратно в окопы или как? Шутки в сторону, я действительно идиот который не знает этого
>Губернатор прокомментировал завершение частичной мобилизации в Самарской области >— Как доложил министр обороны России Сергей Шойгу, призыв в рамках частичной мобилизации завершен. Все мероприятия по подготовке и вручению повесток в рамках частичной мобилизации должны быть прекращены. Дальнейшую работу военных комиссариатов по комплектованию Вооруженных сил Российской Федерации организуют за счет приема добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту, — заявил Дмитрий Азаров. ВЕРИМ????
>>276975055 >>276975076 Репортим. Пусть даже тред снесут, но пока это здесь нормального общения не будет. Не будете репортить как следует - и этот перекат будет удалён
>>276975254 Какие же проблемы у них, если подобным пытаются мотивировать глубинный народ Напоминаю, Россия - безбожное светское государство, в котором нет места Закону Божиему
>>276975102 > ВЕРИМ???? Я да, но это временно скорее всего, живу в одном доме с военкоматом.
Вижу как люди приходят в военкоматы а самих мобилизаций не видно. Скидывали этого лысого, думаю могу с ним согласиться. Щас они просто составляют списки и выбирают наиболее удобные способы для массовых наборов людей ко второй волне.
>>276975603 Не не хочу детектиться, но я не нахожусь "в списке шизов двача" либо там всякие рофлянычи треды были, недавно рофловый тред делал какой не скажу. Этот тред самый долгий что веду, было 2-3 треда с 10-20 перекатами.
Как часто на фронте практикуется поедание какашек? Я копрофил, обожаю копроигрушки вроде срезидент калыча и гта сронлайн. Каждый день я кушаю свежевысранные вкусные какашки!
>>276975937 Ну нет, Ленин же писал, что на том этапе было нужно государство диктатуры пролетариата для подавления враждебных классов и защиты революции, он его отменять не собирался как анархисты, по щелчку пальцев. Но ситуация сегодя похожа, конечно.
>>276975963 Ну обычные деревенские парни. Я много таких знал, когда к бабке ездил, жалко что таких молодых на смерть отправляют, ладно там скуфы за 40 которые жизнь повидали уже
>>276975946 К сожалению верить нельзя никому, вон Марго переобулась уже и говорит что хохлы братья, мы с ними будем петь хохлятские песни и есть черешню. С другой стороны говорят что хохлов надо истребить. Видимо методички общей нет, что там вообще происходит непонятно тк фото и видео толком нет.
>>276975445 Ну типа разводит политоту, ну и сама лахта прибегает на горячее слово.
>>276975469 > Ты как ОП обязан репортить щитпостеров контентом нерилейтед тематики треда. Надеюсь ты стараешься Я подзабил последнее время на это, когда так делал всреавно ничего не решало с этим самым контентом. Наличие самих репортов оно как то уберегает тред от удаления или что?
>>276975878 Да причин масса, если бы хотели удалить то удалили бы пост в котором был видос броником а они весь тред снесли.
>>276976004 Есть какие-то прогнозы, когда ситуация стабилизируются? И что вообще должно произойти, чтобы начались переговоры? Ощущение такое, что сдавать не намерен никто, но так ведь вечно продолжаться не может, особенно в текущей ситуации.
Никак не набрать. Не дано, конституция тела не располагает к набору массы. Я уже скоро на улицу перестану выходить, сука, все мои одноклассники уже с пузами, весят 80-90кг, даже один наркоман и алкоголик при росте 175 весит 73 и имеет пузо, выглядят как мужики, а я ни килограмма с окончания школы не набрал, более того, сбросил четыре. 25лвл, 190/70
>>276976075 Так сам Солнцеликий сказал, что мы с хохлами один народ. Просто (я так понимаю) в этой парадигме есть хорошие хохлы, а есть плохие, вот с плохими надо бороться.
Жри куриные грудки с лапшой или гречкой, лапшой не переусердствуй а то разжиреешь. В идеале конечно говядину индейку или рыбу красную, она тоже заебись. Творог хавай, яйца ну штуки по 4 каждый день хотя бы (в яичнице, можешь омлет хуярить и кидать побольше), орехи жри, в зал ходи и хорошо высыпайся, сон тоже важен
Если нет проблем с давлением, то можно попробовать метан, во время курса жрать гейнер и вообще всячески набивать брюхо, параллельно качаясь 4 раза в неделю.
>>276976094 Нет, он не об этом писал, он вообще отвергал демократию в общепринятом смысле. Сразу видно, что ты не читал его фундаментальные труды. Про демократию Энгельс часто писал.
>176/45 Таким же как ты был в твоём возрасте, только я 178. Сейчас мне 26 и я вешу 85. Набирал целенаправленно. Как? Ответ очевиден - качалка. Нужен профицит белков и углеводов и масса попрёт.
>>276976143 всех всё устраивает. Украине ок взрывать пидорашек в таком объеме в день (там последнюю неделю ~800 человек за день, какая-то жесть творится, при обычных 150-300 в день). Россия пытается "жить нормально".
Чаще питайся кашами, хлопьями, мюслями. Добавь к рациону хлеб, например перекусы бутерброда с чаем помимо основного хотя бы двухразового питания. Не набирай вес лишним сахаром, это вредно.
Уже показывали видео с заградотрядом чеченцев, когда наши отступать начали, и виноватым тоном чеченца умоляли отступить, и что они "не удержат" позицию. Думаю, ты это видео видел. Как оно просочилось в интернет - загадка. Возможно, их там всех убили, а видос с камер выложили, чтобы мы правду узнали, вот и весь сказ.
>Гордись что выглядишь молодо. Двачую, я сам в унике бугуртил что выгляжу как школяр с бебифейсом, и меня никто всерьез никогда не принимал. Сейчас выгляжу минимум на десятку (а некоторых - и на пятнашку) моложе ровесников-скуфердяев. Проблема людей часто в том, что они начинают ценить своё счастье, только проебав его.
Я бы посоветовал пройти тебе обследование на глистов, я серьёзно, у многих они есть, и они, суки, воруют твою массу - вытрави их их организма противогельмитовыми препаратами (которые тебе назначит врач) и масса пойдёт.
Как вытравишь, можешь начинать работать с железом (гантели или гиря, штангу тебе ещё рано таскать, спину себе убьешь из-за отсутствия мышечного корсета) и употреблять белковый протеин (который Whey, а не который Semen).
>>276976389 Им то он точно не нужен, а вот запасникам необходим >>276976401 Никаких юридических решений о прекращении мобилизации не принималось, заявление в твиттере или в сми не играет роли, тебя если военком решит призвать ты на что опираться будешь?
Выпуск новостей по России-24. Репортаж о том с каким боевым духом мобики празднуют 4 ноября. Голос за кадром говорит: Единственное пожелание мобилизованных солдат - чтобы была более жёсткая дисциплина, как в срочной армии.
Ебучий пиздец. Теперь будет чем оправдать то что они спят на соломе в коровниках, и то что их стреляют при невыполнении приказов. Так сами мобики попросили, ёпта.
Всё просто: хочешь чтобы тебя общество воспринимало (женщины текли, быдло боялось и уважало) - будь мужчиной, если же хочешь быть жалким червем в глазах племенной общины - будь, только не жалуйся что тебе никто не даёт и быдло унижает.
Я бы только кунчика хотел на крайняк,примерно как я,в далёком будущем.А всё что ты описал ниже это как то для нормисов,фууууу фууууууу пхпхп фууууу ты чего?
>>276976322 Своё изречение я взял из труда "Государство и ревалюция" там Ленин пищит грубо говоря про то что диктатура пралитариата должна осуществляется по средствам демократии, и полной сменяемости власти — ведь только при полной сменяемости власти создание класса чиновников — не возможно, и только при главенствующей демократии возможно действовать в интересах большинства. При чем Ленин также отмечает что даже демократическое государство — это инструмент угнетения, а значит и оно должно быть изжито.
Лол, чел, мы живём в одной СНГ дыре - тут всё живёт по законам каменных джунглей, мы с тобой не в Европке, где местное население разнежилось и стало уважать даже самого жалкого червя, из-за чего оно теперь стало мишенью для мужчин - варваров с всяких чурколэндов, у которых слабые "летят в пропасть", а сильные захватывают жизненное пространство.
>>276976408 >Анон, хули они так лежат, даже не окопавшись? Это мобики. Слишком короткое обучение. Практически сразу на фронт посылают - они не знают, что делать. Ну и плюс когда их туда привозят, они как бы понимают, что это конец. Лежат и ждут смерти.
Непонятно только, чего они белым флагом дрону помахать не могут.
>>276976609 Ориентироваться стоит на писькова, тк если эта хуйлуша говорит нет значит будет да. У бритах конечно разведка работает на ура, но всех моментов она не знает, а усатый точно в курсе происходящего.
Ты ещё посмотри на тела и их расположение, а также на пулевые дырки >размазка на стенах как от сквозного хедшота >ранения у тянки крайне справа не сквозное, нет следов хедшота вообще >тела в рандомном направлении раскиданы, будто их расстреливали сразу с нескольких сторон, либо стрелок умеет телепортироваться
А какой смысл от мобиков в нынешней войне? Ну вот забрали тебя, два недели учили стрелять из муляжа, потом высадили в чистом поле. Ты копаешь себе могилу, тебя прилетает ракета и ты умираешь, даже не увидев хохлов. Чем это не утилизация? Это же бессмысленно просто. Ладно еще старые войны, где шли стенка на стенка и количество мяса что-то решало, но сейчас какой смысл?
>>276976841 Цена мобика 10 миллионов, пакет из хаймарс 1 миллион долларов, экономика посчитана. Вон украинские моюики стали за 7 месяцев псами войны и наши смогут.
>>276976841 Ну пынька может тупо начать массовое наступление по всем фронтам в надежде, что у хохлов снарядов окажется меньше чем у него пушечного мяса.
>>276976941 Бро, я не смогу в этом кислёвском говне копаться. По эфиру - примерно около часа назад по мск. Там ещё какой-то говноактёр интервью давал про свободный русский Донбасс.
>>276975254 ЕБАТЬ я сейчас обосрался, я то думал это рофел на пикче, постирония от анончика. А потом ради смеха загуглил, и это алкотело реально такую хуйню прогоняет в эфир!
Воруют логины пароли при попытки залогинится или зарегистрироваться. Пользуются тем что 90% пользователей инета имет одинаковые логины\пароли с другими ресурсами. Очевидно же.
>>276976485 Так чит же, я приходил к старшакам на толпу, всю их водку выпью и баб выебу, а они только руками разведут, ну вот такая нынче молодежь что поделать) с малого то спрос какой
>>276976841 У пыни кончилась контрактная армия по какой-то из причин (потери-мертвые души - нежелание ее расходовать и так далее), вот и надо гнать мясо на штурм.
>>276976841 Ну смотри есть есть линия фронта там мобики в окопе сидят. Хохлы просто пройти там не могут и хуярят туда артой. Мобики умирают а туда новых засылают и хохлы опять не могут пройти и так по кругу. Проблемы возникают только когда мобики не хотят умирать и съебывают из окопа тогда хохлы через пустую линию могут пройти потому так все и горят с "дезертиров".
>>276977165 Бля, а что жирно то? Было объявлено во всеуслышанье, что мобилизация закончилась. Не просто что-то проскользнуло в новостях, а было официально объявлено. Что не так то?
Инструкции как репортить лахто-бота, быдло-патриота.
1) Рядом с номером поста есть треугольничек. - Кликните по нему, откроется функция "Зарепортить" - В появившемся окошке вписывайте причину репорта "Вайп или другое" - Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут. - Можно кидать много репортов под разными постами лахтобота, все жалобы проходят. - Да храни господь наш тред.
2) Дашчан - приложения для андроида. - Удерживать палец на сообщении/пожаловаться/написать причину.
3) Писать сюда жалобу с ссылкой на наш тред: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут.
Если кто-то не врубился, то лахта получила задачу или гасить треды где обсуждается политика после сноса соответствующего раздела или в принципе гасить даже обсуждение мобилизации под предлогом будто это политика
>>276976143 Сама ситуация похоже всех устраивает. С ресурсами проблем нет, так как бои ведутся по заветам прошлого века, калашей на складах навалом, а больше ничего и не надо. Среднесуточные потери у войск рф 50-100 человек в день. Населения, которое можно использовать на фронте, примерно 5 миллионов. Итого, затяжная гойда с перерывами без проблем может идти лет 5. Из этой цифры я бы и исходил.
>>276977308 Ок, мусора тебя ловят и привозят в военкомат. Военком говорит, что твой автобус через 4 часа. На твои вскукареки про телевизор и путина, отвечает что ему подобных приказов не поступало. Твои действия?
>>276977783 Не получится, не ну жилые дома то сравняете а административные в центре сталинской постройки с толщеными стенами и бункерами даж ядерку выдержат
>>276974747 (OP) Владимир все делает правильно. Его решения своевременны и четки. Почему вы отказываетесь это понимать? Всем нужно сплотиться вокруг национального лидера и мы распиздячим националистические полки и разоружим плохих людей. Поддержите страну!!! 🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮
>>276977880 Жириновский еще говорил, есть такое оружие, которое может повернуть ось Земли и всё будет под водой. ПОД ВОДОЙ, понимаешь?? Даже рушить ничего не надо и ядерок не надо.
>>276977880 Та карлик уже обосрался каждый день просит переговоры ща мясо за пару месяцев сдохнет внутри страны произойдет пару терактовъ и пынеход капитулирует и будут на руссню ссать еще 300 лет
>>276977943 От стримера-скуфа который поехал добровольно, а потом жаловался что всё хуёво, он несколько раз постримил из части и пропал. Скорее всего уже на фронте.
>>276976143 Читай про окопную войну в первой мировой, там 3 года это все длилось и перемололо миллионы людей ВООБЩЕ без каких либо результатов в плане продвижения для воюющих сторон, а тут хохлы регулярно продвигаются и забирают обратно оккупированные территории что бустит им мораль нормально + вооружение лучше чем у русских. Думаю это будет длиться до того пока они не вернут себе все отжатые территории, а вот с Крымом уже будет интересная ситуация, думаю это будет территория "красная кнопка" для запуска ядерок
>>276978062 Дольше 2024 это не продлится, зеля сбежит/будет убит и правительство сменится, пойдет на мир. Вооружение у РФ гораздо лучше и есть крылатые ракеты, нихуя ты против этого не сделаешь, сейчас у украины только в живой силе преимущество, тк всрф всего 250к солдат имеет против более чем миллиона у ВСУ.
>>276977864 думаю как заполучить оружие, единомышленников (это легко - 100% шанс, что командиры кинут уже на уровне просто формирования - там можно сагитировать) - по прибытии "за ленточку" - стреляем командиров - сдаемся в плен по телеграмм каналам. Далее - подача в Нидерланды на убежище, организация ритейл-организации, складов и дальнейшее движение бизнеса
>>276978120 У вас там уже Херсон почти отжали лахтодебил пока ты там словесной гимнастикой занимаешься, вас путинский скам погонят царя вашего защищать, а после того как все закончится благодарные граждане устроят охоту за головами и я сомневаюсь что у тебя хватит денег как у илиты спрятаться на этой планете от такого шквала благодарности
Я бы хотел, что бы попыт капитулировал, а потом застрелился в своем бункере. Дорогая партия осудила бы безумие вождя, и жертвы, и что бы депутаты плакали на камеру и стонали про больше никогда, и вереница автобусов со всей страны везла бы и везла работяг и риэлторов, парикмахеров и дворников, менеджеров и следователей, консъержей и таксистов, стоматологов и сварщиков, системных администраторов и конюхов, асфальтоукладчиков и пилотов, на могилу попыта, что бы те совершили на этой могилке свой гражданский долг и символ последнего презрения - акт дефекации.
«Мамочка, пожалуйста, вытащи меня отсюда» — в сети распространяется видео якобы мобилизованного из Петербурга, который жалуется на межэтнические конфликты в части в Белгородской области
«Тут основной состав — это таджики. Они нас, русских, за людей вообще не воспринимают. Они нас просто загоняют под плинтус. Дежурить ставят только русских. Пожаловаться никому нельзя, они тебя просто пдят. Они говорят, у нас имена сложные, и дают вместо имен цифры. Родственникам можно звонить только в присутствии узкоглазых. Каждое утро ты должен ходить на намаз, даже если не хочешь. Ничего нельзя сделать, всем абсолютно п*й. Они нас убьют, они нас ненавидят просто», — говорит мужчина в видеообращении, которое опубликовал тг-канал «Главные новости/ Белгород».
>>276978580 Главное что бы не узнали что вся русня там под кадыровцами ходит ( наверное они не брезгуют ваньков по кругу пустить) конечно будут топить за путина в спидорашки народец такой , все хуево но все терпят и молчат
>>276978494 Я не Тарас. Я правда говорю, что можно саперками драться. Это отличное пехотное оружие. Ты в армии-то хоть служил? Там учат бою саперкой! Посмотри на Ютуб!
Лопата - друг солдата. Можно без Калаша в бой идти, но без лопаты - никак.
>>276978958 Тип сказал у нас тут броники для страйк бола - все показал Прошел день и от него другое видео , мол та не все гут то ошибка была )) короче все как всегда
>>276978959 Прости, я же не знаю географию Киева Но ничего когда мы уничтожим нацистов, я с радостью буду исследовать этот замечательный город и любоваться трупами твоих детей висящих на столбах
>>276977508 тред не про политику так-то. срач политикой это одна из методик как засрать и завайпать тред скатив его в мусор. сюда же пикчи с говно, какими-то блогершами, лошадьми, порнухой, спам нерелейтед текстами и прочее. всё это дело рук лахты. всё лишь бы помешать обсуждению
04.11.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Уточнения перечня категорий лиц, на отсрочку от призыва и мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/203675-8
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
✅ Статья 18. Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13454/25fbd4e34ce45ed1b914188bace31872ee4df5da/
✅ Положение о военно-врачебной экспертизе: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276957061.html