Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ
«Мамочка, пожалуйста, вытащи меня отсюда» — в сети распространяется видео якобы мобилизованного из Петербурга, который жалуется на межэтнические конфликты в части в Белгородской области
«Тут основной состав — это таджики. Они нас, русских, за людей вообще не воспринимают. Они нас просто загоняют под плинтус. Дежурить ставят только русских. Пожаловаться никому нельзя, они тебя просто пдят. Они говорят, у нас имена сложные, и дают вместо имен цифры. Родственникам можно звонить только в присутствии узкоглазых. Каждое утро ты должен ходить на намаз, даже если не хочешь. Ничего нельзя сделать, всем абсолютно п*й. Они нас убьют, они нас ненавидят просто», — говорит мужчина в видеообращении, которое опубликовал тг-канал «Главные новости/ Белгород».
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ
Часто ли в армии солдаты едят какашки и обмазываются ими? Я копрофил, фанат срезидент калыча, контер-срайка и гта сронлайн. Каждый день я обмазываюсь свежевысранными пахучими какашками и кушаю их!
а че лахту нагнали то ? все ж мобилизации нет , можно спокойно побеждать в инете пока всех петровичей и убогих разрывает или нужно вайпать что бы побольше простачков в крысу возле падика закрутить ?
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НА СМЕРТЬ
Так как Путин с Шойгу сказали по телевизору, что мобилизация закончена - я решил выйти на улицу и прогуляться до местного военкомата.
Вокруг него, на удивление, не было пусто. Было много людей, некоторые плакали. "От радости поди", - подумал я. "Всё же закончилось, всех набрали".
Зайдя внутрь, я спросил - это правда, что мобилизация закончилась? Путин же врать не станет русским людям?
Улыбаясь во весь рот, мужчина впереди за толстым стеклом, радостно скороговоркой проговорил: "Да конечно закончилась, а вы по какому поводу?"
Краем глаза я заметил движение сбоку - тётка со странно безразличным, без эмоциональным лицом, пятилась боком, пытаясь перекрыть мне путь к выходу.
Сердце у меня заколотилось, и я выскочил пулей из военкомата на улицу. Пробежав 20 метров и оглянувшись, я увидел пустые, равнодушные лица сотрудников военкомата, которые, не отрывая от меня взгляда, спиной вперёд заходили внутрь.
>>276979444 Это ципсотред, а оп свинья на зарплате. И всё это при поддержке хохломочи и купленной обезьяны, которая за деньги и в жопу даст и двач продаст.
>>276979631 Это работает так, что надо придумать признак для ненависти, которого нет у самого россиянина. Вот например негры черномазые обезьяны, геи в жопу порятся, евреи наебывают, а хохлы... вроде такие же как русские, давайте придумаем что они нацисты и на бандеру дрочат.
>>276979631 При этом нет ненависти к немцам, французам, канадцам, китайцам итд. Может дело в народце?
Негры воры и преступники. Пидоры грязные жопотрахи. И это не народ, нах ты их приплел? Цыгане ворьё и наёбщики. Хохлы фашисты и пидорасы. Евреи мудаки которые наёбывают весь мир.
>>276978974 (OP) Хочешь в штаны сри, хочешь маму зови, а боевую задачу ввполни! Сказали брать калаш и пиздовать в окоп, значит берете и пиздуете! Какого вы хуя ноете? Родина сказала надо, рядовой сказал готов.
>>276979848 Свинья, что за перефорсы? Ты кроме нахрюка ничего ответить даже не можешь, одебилевшее животное. Без методички ты только под себя срать можешь.
>>276979881 Нет тут никакой лахты. Им срать на этот тред. Кого надо в могилизацию и так загребут мусора. Кто мог уже съебал, остальным не на что. Тред нужен только ципсо.
ВИДИТЕ СКРИНШОТЫ С ФЕЙКОВЫМИ НОВОСТЯМИ ИЛИ ВЕБМЫ ЯКОБЫ О БЕДНЫХ МОБИЛИЗОВАННЫХ РЕПОРТИТЕ ИХ, ЭТО ПРОДЕЛКИ ПРОУКРАИНСКИХ НАЦИКОВ НАСТРОЕННЫХ НА ЗАПУГИВАНИЕ ТРЯСУНЧИКОВ
>>276979954 Нет, мне нельзя. У меня бронь. Я в мэрии работаю. Но вообще дело правильное Путин делает. Ебать надо всех натовцев ебучих, в сраку ебать и освобождать регионы.
В России мобилизовано 318 тыс. человек, из них 49 тыс. уже выполняют боевые задачи, сообщил Владимир Путин. По словам президента, поток добровольцев не прекращается, поэтому число мобилизованных превысило 300 тыс.
>>276979914 И правильно делали. Жопотрах не человек, а животное. И хохлы животное. И хохлы начали в жопы долбиться.
И по снг. Белорусы - дружественный народ. Молдавашки, армяны и прочие - нейтрал. Хохлы, пшеки и прибалты - враги. У кого из всех русофобия, угадай. А потом начинается защооо. Пойми, свинка, срать на все народы. Но ненависть надо заслужить. И причины всегда есть. Хохлы 15 лет срут на русских, а потом говно типа опа из ципсо втирает чего это хохлоскот не любят... да прост блять.
А где весь патриотический угар? Я был на бордах 24 февраля, люди просто ахуевали, а потом уже подьехали методички про 8 лет и тп. Вылезли всякие z швали патриоты - КИЕВ за 3 дня, а сейчас где это? Где былой задор?
>>276980197 Жопой не верти, псина. На вопрос отвечай. Если мобилизации нет, то какой профит в запугивании тех кого и так уже не призовут? За неправильный ответ в долбильню проследуешь
>>276980104 можно можно даже нужно сразу видно ты парень дерзкий,смелый,на передовой от тебя чай больше пользы будет ,все лучше чем в мэрии штаны просиживать
>>276979405 На первую и последнюю реально только пятак прикрутить и ебать. Помню были такие слитые видео с полковницей мвд, где ее под свинью наряжали для ролингплея.
>>276980310 Опущенный мерзкий скуфидон, тебе так сложно ответить на вопрос зачем? Вот ты и слился потому что нет агрументов и весь тред видит какой ты пиздабольский червь.
>>276980360 Ну, если наши ребята не смогут одолеть к марту нацистов крепкой армией, то можно и сходить. Форму себе уже купил, разгрузку тоже. Логвиненко на собрании сказал, что калаши хорошие нам дадут, АК-12. Можно и сходить будет, если Родина позовет.
Спроси у своих нацистских друзей hohlov зачем они вкидывают всякую нацистскую хуйню на двачь. Ты такой же дебил как и ОП. Малолетняя дварь заслуживающая смерти через четвертование
>>276980630 У них в днк скрепы чем хуже жизнь и меньше возможности тем лучше удобней их как стадо направлять на выдуманных врагов и называть причины нищеты
>>276980525 Да не трясись ты, твой дружбонародец Пyтин ещё выплатит нам репарации и на твои налоги будет содержать нас в "Россииюшке". Давай, на завод пиздуй.
>>276977508 → тред не про политику так-то. срач политикой это одна из методик как засрать и завайпать тред скатив его в мусор. сюда же пикчи с говно, какими-то блогершами, лошадьми, порнухой, спам нерелейтед текстами и прочее. всё это дело рук лахты. всё лишь бы помешать обсуждению
Короче ближайшие несколько месяцев лахтогной и новостники будут усиленно всех убеждать что бояться нечего, и все плохие новости про мобилизацию - фейки. А также убеждать что второй волны не будет, чтобы побольше людей назад вернулось. Потом уже закроют границы чтоб никто не съебал и начнут вторую волну
>>276980500 а че до марта то ждать помощь родине нужна уже сейчас,что путин зря моблизацию объявил? каждый патриот должен уже в очередях в военкоматы стоять,а то вдруг нато победит и нас потом всех в жопы ебать будут? не вижу логики братишка в твоих словах,чувствую темнишь ты ох темнишь
>>276980710 >ещё выплатит нам репарации и на твои налоги будет содержать Зеля в тик-токе это пизданул?
Дегроды, ваш презя-зеля, только на видео какие-то фантазии проецирует. Выпонимаете, что пока он не перестанет ссать и не появится за столом переговоров, ухрюкаина будет воевать до последнего пяточка?
-хохол, на переговоры выходи -хрю, хрю, давайте по тик-току видяшками обманяемся -хохол, прекращай детсад, нужны лично присутствие и подпись -хрю, хрю, а давайте по лайкам решим?
Украинцы же хотят в Европу, стремятся к анальному регулированию всего и вся как в Европе. Как это совместимо с пиратскими сайтами? Неужели владельцы хдрезки не понимают, что стоит Украине включиться в западную систему правосудия, их в первую очередь не просто накажут, а скорее всего и набутылят за пиратство.
>>276980934 >Это кто тебе сказал? я это предположил ну типо раз набрали столько мяса логично будет 50 кусков на убой а остальных по ходу подготавливать и дыры где мясо заканчивается затыкать , разве не так в скотоублюдии работает?
Освобождает от бандеровской гнили, которая первой начала войну. Но я же не прошу ставить противоположную рекламу и славить пыню, просто держитесь вне политики особенно когда ВСЕ ваши деньги и вся ваша платежеспособная аудитория это население РФ лол.
Корчое, ни один здоровый умом человек не стал бы на таком ресурсе размещать ципсо-шизорекламу, если только он не кастрюлеголовый пидоран. Ну и украинская колхозанная озвучка под каждым сириком, которую никто не использует и которая там висит только из принципа самих держателей ресурса.
> если у них основная ца из рф? Ну у тебя ЦА из РФ, а админ в хохляндии. И вот к нему приходят и говорят про патриотизм и про то что в это тяжёлое для страны время можно и с пулей в голове в ров за недостаточный патриотизм попасть. Хазары, хули.
>>276981174 Ах да ты же никаких фактов не привел извини Я забыл что у тебя хрюнделя нет мозга! Напридумывал небылицы какой-то и начал писать что laxta слилась
>>276981182 Ну типо что бы тряска как минимум у рабов утихла , подготовленного мяса на дольше хватит , ебальники русни представь если могилизация через месяц по новой пойдет
Да никто не может и дело даже не в языке, а в том что там дегенераты на озвучке записывают на микрофон за 150р сидя в мамкином шкафу. Просто ради того чтобы було.
Это хохлы - они не умеют думать наперед поэтому будет очередное "а нас зашо?", хотя кого я обманываю - усраину возьмут в ЕС только тогда когда оттуда все нормальные страны (Германия, Франция, Испания, Италия...) ливнут и останутся только нищие помойки вроде Румынии и стран проебалтики.
Пяточка, где это сказано? Я поражаюсь с пяточков, им говоришь:"Завязывайте видео-войны!". Хохлы парируют цитатами из видяшек в которых сказано, думая, что эти вскукареки имеют юридическую силу. Реально необучаемые.
>держитесь вне политики особенно когда ВСЕ ваши деньги и вся ваша платежеспособная аудитория это население РФ лол >сайт заблокирован для российских IP держателями сайта Ой вей...
Они даже в РФ никудышные почти все, потому что все нацелены не на качество, а на скорость и зарабатывает тот кто озвучит первым. В итоге штампуют кал, иногда даже фоновый шум есть.
>Освобождает от бандеровской гнили, которая первой начала войну. Ты же тупая свинья, будешь смотреть то, что тебе покажет украинский сервис Хдерезка. Если не забанит твой руснявый айпишник. Нюхай бебру))
> да мы и не можем Даже по треду видно, что на одного адекватного россиянина приходится несколько мезрких выблядков z-патриотов. Поэтому всё правильно делают, что блокируют.
Тру стори, я не хохол. Приехал к родителям в мухосранск, ну мне маман рассказывать начала, кого из знакомых мобилизировали... И за одно вспомнила такой случай, один чел ему щас лет 30 примерно, мой ровесник, учился в параллели, был знатным агрессивным долбоебом, он был единственный в школе кто ЕГЭ сдать не смог, лол. Потом работал хуй пойми где, женился на какой-то малолетке, страдал хуйней... Ну так вот он оказывается недавно сел в тюрячку на овер 10 лет "за наркотики". Так вот сейчас говорят, что он пошел к вагнеровцам, как только они приехали на вербовку, такие дела.
>>276981035 Они очень однобоко видят этот союз. Знаешь, как великовозрастный ребенок битард га шее мамки. Он вечно все просит и воспринимает это все как само собой разумеющееся, а на просьбы мамки кричит: >ряяяяяяя Они ждут, что европа им отстроит на свои деньги Швейцарию, заводы, технологии завезет, а потом еще и денег дадут. И все, дальше они просто будут жить и пановать на этом всем, как раньше жили на остатках совка. Украина - страна падальщик.
>Впрочем, у нас есть киного. Зачем на хохлятской резке сидите тогда, читаете украинский лурк и дрочите на украинском онлифансе? Хорошо что ммы можем так попиздеть на русофобском азерском сайте.
>>276980934 >выключайте телевизор Моя мамка так и сделала. Потом зашла в интернет и подписалась на пропутинских лахтодырок. Теперь говорит, что телевизор говно, при этом вещает всё то же самое что там говорят. Осознание этого факта отсутствует.
Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий призыв в рамках мобилизации граждан с неснятой или непогашенной судимостью за ряд тяжких преступлений. Закончена говорите?
>читаете украинский лурк Есть лурк на мове? Никогда не слышал, но похуй. >дрочите на украинском онлифансе Онлифанс еврейский, ну и плюс нахуя платить за то что есть бесплатно. >можем так попиздеть Но пиздишь ты всё равно на русском, потому что на твой свинячий похуй даже свиньям.
>>276981239 >подготовленного мяса на дольше хватит Это кто тебе сказал? Контрактники были наиболее подготовлены.
На сколько их хватило? Уже в мае прогресс по продвижению закончился. В июне вроде взяли Северодонецк, последними остатками.
>ебальники русни представь если могилизация через месяц по новой пойдет Так она и пойдёт. 17 декабря начинается, уже всё известно.
Сообщения о том, что мобилизация закончена, были для того, чтобы скот в стойло вернулся. Пока вернулось 750 тысяч человек. В основном - это мужчины мобилизационного возраста. Дальше сам думай.
Чушь не мили. Я спокойно захожу с русского IP просто обойдя DNS блокировку роскомпозора. Сама HDREzka ничего не блочит, блочит только потешный роскомпозор.
>>276980835 > а че до марта то ждать > помощь родине нужна уже сейчас,что путин зря моблизацию объявил? Такие нужные люди, как мы из мэрии, очень ценны для Родины. Нас как мусор нельзя выбрасывать. > каждый патриот должен уже в очередях в военкоматы стоять,а то вдруг нато победит и нас потом всех в жопы ебать будут? НАТО не победит. У нас ядерная триада, ядерный щит, подлодки, стратеги, РВСН. Пизда им, если подезут. Система Периметр опять таки. > не вижу логики братишка в твоих словах,чувствую темнишь ты ох темнишь Думаю, там и без меня справятся. Там профессиональная обученная армия с самым современным экипом.
Челибос, у них все главные сайты заблокированы роскомназдором уже много лет и существует сервис который выдает россиянам персональное приватное зеркало уровня hdrezka35-zdsfksmf.info, эти "приватные" зеркала тоже блокируются каждые несколько дней и поэтому хдрезка каждую блокировку их моментально меняет. Поэтому те сказки что ты цитируешь это уже для внутреннего украинского пользования инфа.
Ну почему не блочит, вполне может заблочить главный сайт для русских айпи. А то что он и без блокировки недоступен из-за роскома к делу не относится. Русская смекалочка!
Меня поражают люди в моем окружении, которые говорят что-то типа «ну да, мобилизация это плохо, но что делать? Придётся ехать». Вы НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ?! Вас хотят УБИТЬ! А вы ДОБРОВОЛЬНО на это соглашаетесь!
>>276981900 Получается, что это больше, чем СВО, война, или даже священная война. Это война инцелов против чэдов. В Украине буквально решается судьба человечества
>>276978974 (OP) > У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) так еще с августа дергали и кадырка пиздел что надо собирать регионам бойцов,тоже без документа повестки шли, это потом обнуленный непричемыш пукнул снова
Граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за ряд тяжких преступлений могут быть мобилизованы – такой закон подписал Владимир Путин.
Этим же законом определено, что не могут быть мобилизованы осужденные, совершившие преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, а также отбывающие сроки по следующим статьям: - Статьи 205 - 205.5 УК РФ – это все статьи, касающиеся терроризма (совершение теракта, содействие, публичные призывы к террористической деятельности, оправдание/пропаганда терроризма, организация террористического сообщества и т.д.). - Ст. 206 УК РФ – "Захват заложника". - Ст. 208 УК РФ – "Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации". - Ст. 211 УК РФ – "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава". - Ст. 220 и 221 УК РФ – "Незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами". И "Хищение либо вымогательство ядерных материалов или радиоактивных веществ". - Ст. 275 и 275.1 УК РФ – "Госизмена" и "Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией". - Ст. 276 - 280 УК РФ - это "Шпионаж", "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", "Вооруженный мятеж", "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". - Ст. 282.1 и 282.3 УК РФ - "Организация экстремистского сообщества" и "Финансирование экстремистской деятельности". - Ст. 360 и 361 УК РФ - "Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой" и "Акт международного терроризма".
>>276980422 Москвичи это априори пидорасы, даже во время второй мировой войны, 45% мужского населения имели бронь, а в регионах всего 5% регионы отдали для победы больше чем Москва, и жили при этом хуже.
>>276982415 >разрушенная семья Натраха при бабле, завидная дырка,насадка на член, её любой джамшут мастурбек теперь будет умолять позволить её обеспечивать.
>>276978974 (OP) Когда входите в новый окоп, вам под ноги бросят ржавый калашников. Если служили раньше, то очищаете им сапоги от грязи и кидаете к параше, а если не служили, то просто перешагиваете.
Парни, я в очередной раз заболел так что буду намного реже сидеть с вами пока мне не станет лучше.
Самый главный Вишенка который все время болеет. Я заболел в конце сентября, выздоровел, получил повесточку благодаря мамке антифашистке, сделал для вас пруфы в военкомате, попал в списки Вшек и опять заболел. Пиздец.
У меня ещё идею и частичное исполнение моего хобби сайта спиздили сразу двое чуваков и создали свои аналоговнеты. Ору нахуй. Даже основные фичи скопировали под ноль и сделали лучше. Хотя мне похуй уже. Просто это реально забавно. Только сделал основу сайта, допилил проклятые жаваскрипты чтоб они брали бесплатные данные с интернета по теме хобби и давали бесплатные ссылки на скачивание и возможность смотреть все онлайн на сайте, как тут же впервые за 20 лет появились аналоговнеты. Сразу две штуки. Мб даже больше.
Причем все делают то что я хотел, но даже лучше. А я с этой мобилизацией забуксовал и не смог релизнуть первым. Хотя реального профита от такого сайта нет. Траффик там не супер большой, а содержание сайта стоит денег и тупо времени разработки. Учитывая что как минимум часть фичь такого сайта стоят денег и есть шанс на сгуху.
>>276982881 Алсо, помню чеченку которая рассказывала что видела во время чеченской войны и до нее. руссачков таки реально массово ТОГО. Ее слова подтвердили это. Так ее ватаны из ПО и ВМ объявили русской нацисткой и ципсошницей. Лоол
>>276983480 >оцените Да как-то похуй на тян стало, с момента объявления пыней мобилизации.
Понятное дело, что загребут всех во вторую волну, которая в декабре будет. Настроения дрочить нет даже.
Смотрю вот видос, и думаю ближе к новому году делать ркн. Ещё и ужесточать законы собираются. Превратили страну в полный гулаг, чёт жить тут совсем не хочется.
>>276983721 мероприятия с целью дестабилизировать обстановку и разосрать между собой людей которые не хотят сраться. в принципе что и представляет собой эта война. теперь еще и внутри страны сделают, гражданочка вся хуйня
>>800 в день >>276976372 Обычные дни это были высококлассные специалисты, контрактная армия, прошедшая Сирию и другие горячие точки, имеющая боевой опыт, соотвествующее обучение, а сейчас чмобики скуфы пивные диванные, конечно жара пошла, дальше когда вешенок начнут собирать пиздорез ускорится до 2000
Обожаю эти треды, такой подрыв лахты блять, я даже слышу как у них коыша едет, от диссонанса, долби володин, пусть каждый мой рубель налогов отработают, гори гори ясно чтобы не погасло
>>276984004 Абдристович зазвездился, слушателей за лошков держит. Херсон в июле обещал, пиздабол. Вообще Фейгин зря весь канал на него завязал, раньше с разными спикерами было лучше, а теперь эта кокотка эфиры пропускает и хер ты чего сделаешь.
>>276984802 Ну на такую агрессию нужно отвечать такой же агрессией. Я бы пырнул его ножом. Мне похуй, на зоне тоже люби сидят, эа то я буду жить, а этот мальчик гнить, а мама его горько плакать) Всем двачерам советую, резать подобное было, только в самый неожиданный момент. Желательно в кишки, так прикольнее.
>>276986018 Сори, подумал что ты потом будешь меня обвинять и называть хохлом после перката говоря что я все время в треде сижу и прекатываю его все время.
04.11.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Уточнения перечня категорий лиц, на отсрочку от призыва и мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/203675-8
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
✅ Статья 18. Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13454/25fbd4e34ce45ed1b914188bace31872ee4df5da/
✅ Положение о военно-врачебной экспертизе: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276974747.html