Я подобное как-то ирл видел, бабы бухие в пруду голые купались, а шмотки или проебали или хз что, но при мне стеснялись выходить, хотя вода была очень прозрачная и их жопы было и в воде отлично видно
>>8535811 (OP) Я когда в школе учился а потом в техникуме меня такие как она лохом и дурачком называли, так и говорили - фамилиянейм ты лох. А она голая по улице идет а этот чел с ней разговаривает не напряжно. Почему такой большой разрыв в развитии личности, мы ведь с ним на одинаковой социальной ступени находимся и уровень жизни одинаковый.
Сам всю жизнь дрочил на мохнатки. Как-то в лет 12 нашел батин тайник, где были кассеты с порнухой, там были фильмы 70-80-ых, стер шишку на них в ноль, а когда начал видеть пёзды вживую очень расстроился, увидев, что они все лысые. Как-то одну тян, с которой были самые долгие отношения попросил не брить, так скажу тебе, что это охуенно смотрится только когда она голая стоит где-то от тебя на расстоянии метров трех-четырех, вблизи уже совсем не то. Ебать неудобно: нужно сначала руками расчистить путь, а уж про лизать так я вообще молчу
помню как-то на свой др арендовал сауну, так спецом залазил в бассейн первым и быстро отплывал, чтобы увидеть, как она будет со своей мохнаткой заходить в воду
Если нужно, чтобы хуй быстро встал - всегда вспоминаю этот момент