ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2022/Santasosantach 2022
ОБМЕН ПО РОССИИ!
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 ноября - закачивается регистрация в обмене. 25 ноября - распределяю участников по парам. 8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. 14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
>>276982533 (OP) Треды и факт не читал. Сразу задаю вопросы: 1. Тут же деонон. 2. Что мешает какому-нибудь анону по чеку отправить айфон, а по факту отправить пакет с говном? 3. Почему нельзя отправлять б/у? Например у меня есть ноут, которым я не пользуюсь уже. Но тебе же нужен чек, которого у меня очевидно нет.
>>276987183 > 1. Тут же деонон. Несколько вариантов отправки существует, на выбор > 2. Что мешает какому-нибудь анону по чеку отправить айфон, а по факту отправить пакет с говном? Выбираешь вариант с boxberry и проверяешь на месте в отделении посылку, на такой неприятный случай набираются альтруисты заменяющие дарителей > 3. Почему нельзя отправлять б/у? Например у меня есть ноут, которым я не пользуюсь уже. Но тебе же нужен чек, которого у меня очевидно нет. Можно, если он нужен твоему получателю, чек нужен в других случаях. Все же прочти фак
Если вам не хочется принимать участие, но есть стремление порадовать кого-нибудь в новый год небольшим подарком, то тоже пишите мне на указанную почту, запишем в замену деда
>>276991397 Отправляла хэндмейд пепельницу, пачку сиг (по заказу), скетчбук для рисования, забавную брошюру, чтоб бросить курить, немного сладостей и пару теплых слов
Получила кучу членов (локальный мем конфы) в виде конфет, мыла, брелка, милый рисунок с хрюшкой, набор сделать конфету самой, газировку рарную, премиум дошик
Если бы я не был такой ленивый, то отправил бы говнобомбу. На дно коробки простейший запал из кроны, контакты к петарде, на петарду пакет говна, а сверху все закрыть листом картона с прорезью и веревочкой. На веревочке милая записка в небольшой открытке тип дерни за меня. Вся коробка охуительно заклеена толстым картоном, но сверху лист потоньше. Все это красиво обклеено и пиздато. Анон дергает за веревочку, замыкает контакты, искра поджигает петарду, взрыв, анон в говне.
>>276990468 >Если вам не хочется принимать участие, но есть стремление порадовать кого-нибудь в новый год небольшим подарком, то тоже пишите мне на указанную почту, запишем в замену деда
>>276992101 > Ничего не понял, какие профиты? Например, я подарю наушники за 4000 р. А мне что придёт? Или там каждый выбирает что хочет получить? В анкете помимо желаний участники указывают свои увлечения и вкусовые предпочтения, это помогает в выборе подарков, здесь акцент совсем не на бюджет идет, если можешь себе позволить потратить 4к не сожалея об этом, то валяй, если нет, то не трать такие суммы, можно выбрать что-то попроще.
>>276997044 Пепельница тоже не была рандомом, чел, она указала в примечании формы, что ей хотелось бы сделать такую пепельницу и я ее поставил с курящей тяночкой, учитываю по возможности все пожелания, так что подумай, мб все же решишься и примешь участие
>>276999723 В этом году просто решил так, ссылки на конфу в общем доступе нет, если ты раньше состоял и хочешь вернуться в нее, то напиши мне в тг, я приглашу
Пересмотрел тред старый, одна херня же. Какие-то конфетки, хуита ненужная. А где нормальное всё? Из боле-менее не говна ножик интересный и монетка разве что.
>>277004259 >Сам что бы отправил? Дак ты же не написал даже как устроен обмен. Я так понимаю, что ты собираешь "хотелки" двачеров или сам придумываешь/додумываешь за них (исходя из увелчений, и т.д.) и дальше предлагаешь другим анонам купить это (а что если там охуевшая тянка написала айфон 14 про макс 512гб, а у меня нет столько денег?) в качестве подарка. Дальше происходит отсылка (обязательно на анонимной основе через боксберри) подарка тебе на почту и ты довольный урчишь под пледиком под новый год.
>>277004259 В тредах что-то было про плойку, то ли мобилу старую то ли кпк итд. Что-то ещё разное. Но на картинках одни шоколадки и говно какое-то. Вот тут второй момент. Даже не смотря на упаковку, жрать от двачеров сомнительная затея. Далее идет то, что жратва это херовый подарок, если не из-за бугра. Варенье, шоколадки и прочее, в пятеру пошел и купил. Это хуита полная, а не подарок. Из крафта вижу там 1 шарик, какая-то херь непонятная с воткнутым шашлыком и пепельница из миски. А где рисунок от той тни, не свиньи, а нормальный? Где хоть какой-то креатив? Говно 2шт зачет. Хз, но как раз пикабушные фоточки. Ни пользы нет, ни памяти. Сожрали и всё.
>>277004720 Можно. Смотри, оп требует пруфы отправки, но кто мешает тебе заготовить 2 коробки и сфоткать не говно. Только учти, на почте тебя выебут, если вонять будет. И адрес твой сольют, так что потом тебе под дверь насрут.
>>277004638 > Дак ты же не написал даже как устроен обмен. А для кого я ссылку на фак оставил? Там описаны правила. > Я так понимаю, что ты собираешь "хотелки" двачеров Я собираю анкеты, там не только хотелки, полноценная анкета с рядом вопросов > Сам придумываешь/додумываешь за них (исходя из увелчений, и т.д.) Нет, я лишь передаю информацию из анкеты дарителю, которого как раз подбираю опираясь на анкету >и дальше предлагаешь другим анонам купить это (а что если там охуевшая тянка написала айфон 14 про макс 512гб, а у меня нет столько денег?) Я ж не маркеплейс организую >Дальше происходит отсылка (обязательно на анонимной основе через боксберри) подарка тебе на почту и ты довольный урчишь под пледиком под новый год. Анонимно можно отправить, но не получить. Твоя схема не рабочая, сам попробуй провернуть подобное и смачненько соснешь хуйца
>>277005147 Что мешает мне взять шприц и загнать туда ртути? Или солб стронция? Можно даже отклеить часть упаковки и влив заклеить что не видно будет. Тут всё упирается только в то, что известно кто отправил и найдут. Но запах пердежа закачать вполне реально.
>>277004862 > В тредах что-то было про плойку, то ли мобилу старую то ли кпк итд. Что-то ещё разное. Но на картинках одни шоколадки и говно какое-то. Зай, да кто ж тебе плойку пришлёт, в тредах были вопросы об этом, не более.
> Вот тут второй момент. Даже не смотря на упаковку, жрать от двачеров сомнительная затея. А что не так с двачерами? Ты сам откуда? > Далее идет то, что жратва это херовый подарок, если не из-за бугра. Варенье, шоколадки и прочее, в пятеру пошел и купил. Это хуита полная, а не подарок. Жратва была дополнением к подаркам, если ты помимо нее нихуя не видишь, советую пожрать. К тому же жратва там не из дешевых, не знаю как у вас, но подобные японские прелести у нас стоят овердохуя > Из крафта вижу там 1 шарик, какая-то херь непонятная с воткнутым шашлыком и пепельница из миски. Потому что ты считаешь нормальным подарком только что-то дорогое, твои проблемы? > А где рисунок от той тни, не свиньи, а нормальный? Где хоть какой-то креатив? Говно 2шт зачет. Попроси, тебе нарисуют > Хз, но как раз пикабушные фоточки. Ни пользы нет, ни памяти. Сожрали и всё. Еще раз спрошу, твои идеи? Что бы отправил лично ты?
>>277005526 По виду миска для собак, у которой криво выпилили 2 выемки и покрасили.
>>277005578 Богатый хуй. И не новую же. Может кто купил свежую, а позапрошлая валяется. Так же и прочая техника, которую выкинуть жалко, а самому уже не нужна.
>если ты помимо нее нихуя не видиш Перечисляй. Только не про книжечки и 1 томик манги, это ещё большая херота. Набор шампуров? Дешевка из фикспрайса. Прочее тоже какой-то хлам. Да, не вижу. Показывай.
>Потому что ты считаешь нормальным подарком только что-то дорогое Нет. Креатив тоже норм, если это не срань за полчаса из говна и палок.
>Попроси, тебе нарисуют Мне без этого нарисовали уже.
О, ты опять выходишь на связь, я в прошлом году участвовал и отправил говно в герметичной упаковке, а сам получил ништячок, подводных никаких. В этом году тоже буду участвовать, готовьтесь, анончики, всем добра :3
>>277005899 > По виду миска для собак, у которой криво выпилили 2 выемки и покрасили. Ты еблан, в этих неровностях вся прелесть ручной работы, это тебе не штампованные на заводе отлитые в ровных формах пепельницы, ты явно не ценитель подобного.
> Богатый хуй. И не новую же. Может кто купил свежую, а позапрошлая валяется. Так же и прочая техника, которую выкинуть жалко, а самому уже не нужна. Обмен не про сбагривание ненужных вещей участникам, на барахолку за таким иди. > >если ты помимо нее нихуя не видиш > Перечисляй. Только не про книжечки и 1 томик манги, это ещё большая херота. Набор шампуров? Дешевка из фикспрайса. Прочее тоже какой-то хлам. Да, не вижу. Показывай. Еще раз повторюсь, подбирались по интересам, тебе вот нахуй не сдался этот набор шампуров, а другой будет рад и шашлыки пожарит на них отменные, потому что любит это дело. > >Потому что ты считаешь нормальным подарком только что-то дорогое > Нет. Креатив тоже норм, если это не срань за полчаса из говна и палок. Например картина, которая писалась на протяжении нескольких лет известным художником и была куплена на аукционе для тебя?
> >Попроси, тебе нарисуют > Мне без этого нарисовали уже. Покажи, похвастайся
> Свои идеи при себе оставлю по некоторым причинам. По причине их уникальности разумеется, ты ведь так уникален в своих суждениях
>>277006490 > >Обмен не про сбагривание ненужных вещей участникам > >тебе вот нахуй не сдался этот набор шампуров > Ясно, у опа биполярка. Да не, это у тебя какие-то проблемы, я все верно написал, ему бы и не прислали набор шампуров если бы он был ему не нужен и кстати вы так рьяно обсуждаете дополнительные подарки, которые отправляли уже по своему желанию участники обмена, сами стали бы вы радовать нескольких человек?
>>276982533 (OP) >22 ноября - закачивается регистрация в обмене. >25 ноября - распределяю участников по парам. >8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. >14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не Охуенно. Хотел поучаствовать с этого же нового года, уже начал что-то готовить. Сейчас отправляюсь в больницу, и вообще жизнь к этому свелась.
>>277007862 > 2022 год, всюду уже давно используют блокчейны и смартконтракты > @ > ОП предлагает пердолиться через почту и мутными схемами отправлять посылки И? Не улавливаю мысль Если для тебя это равно пердолиться, значит это просто не для тебя, такого современного и продвинутого
Ничего не меняется. ОПу все так же пытаются доказать, что он все спиздит, даже говно, которое отправят если не все, то почти все. Как рагули, нихуя не могут сделать сами, не участвуют, но обосрут всё, о чем зайдёт речь. Тьфу блядь.
>>277009286 Тебе в прошлый год говорили, выложи адреса без дома и квартиры и первые буквы фамилии. Это уже не даст тебе всё отправить себе даже если ты укажешь свою бабку собаку и прочих.
>>277009561 Ну я так не сделал и че произошло? Случилось что-то? Вроде все довольны остались, помимо тебя, но ты и не участвовал, тебе вообще это и не нужно вовсе
>>277010154 > Зато она выглядит уже лучше чем твоё наебалово. Она выглядит так, будто бы мне нужно было полежать пару лет в дурке, чтобы придумать ее > Как же безпалевно ты своего семена обосранного хвалишь, жопорожденный. Ревнуешь?
А ещё посмотрите на фото в январском треде. Ничего не кажется странным? Например однотипное разрешение. Вот прямо у всех один телефон. Супов тоже нет. Оп конечно не всё украл, но прилично.
>>277010836 Подозрительно выглядит большое количество вкусностей инностранного производства. Как будто высылал один человек. И ни одной фото с пакетиком говна.
>>277010836 Посмотрите на прошлогодние треды и треды этого года. Настораживает большое количество клинических идиотов. Как будто из одной клиники и с одинаковым диагнозом. Вам это не кажется странным? И посты одинаковые, с признаками шизы. Вот прям у всех. Не все, конечно, конченые долбоебы, но прилично
>>277011259 >Настораживает большое количество клинических идиотов Да, оп тут. Его подсос тоже тут. Он и в прошлый год был и бампал. Это либо семен опа либо тня его же. Команда наёбщиков та же самая, в этом никто не сомневается.
> А как будешь оправдываться, что типа пруфы пости ты с меткой опа? Это не народ отчитался. Это просто наебалово для конченных лохов. Да погоди, ты открыл воспоминание, я теперь думаю о нем, где он, как он, помогал мне ведь, а потом пропал и все на этом, даже участвовать не стал, хотя планировал
Ещё гвоздь в крышку опа. Почему тред создан 11 числа да ещё и днем? Большая часть лохов москали и там всё пришло до нг. 31 вполне можно было пилить отчет.
>>277014132 Ждали... весь ты и твоя тня? И именно потому все фотки постил ты. Ни один другой участник не отметился. Вообще. Вот так всем охуенно понравилось, что даже просто кинуть пост было настолько впадлу. И это при том, что они то время должны были знать, из конфы.
Вот только тред специально создан так, чтобы поменьше кто его видел и мимо прошло, но осталось в архиве. Не убедил снова.
>>277014268 > Ждали... весь ты и твоя тня? И именно потому все фотки постил ты. Ни один другой участник не отметился. Вообще. Вот так всем охуенно понравилось, что даже просто кинуть пост было настолько впадлу. И это при том, что они то время должны были знать, из конфы. Ну прости меня, ну что ты так
>>277014608 С одинаковым разрешением. Ага. А чего не в тред то? Такой то обосрамс.
>>277014619 Потому что они не видели тред который в архиве. Если кто и отписался, то в другом. Я ждал отчет посмотреть что будет, но не видел его. Еще подумал тогда, как оп всех наебал.
>>277014825 >в другом В котором? Миллион человек участвовало и никто никуда не отписал, ага. Я бы сидел круглыми сутками доску мониторил. А потом сам бы съездил по адресу и ОПу под дверь насрал.
>>277015045 Слышишь ты я лично участвовал в прошлом обмене и могу с тобой лично обсудить кого и как оп наебывал. СПБ метро Дыбенко, выучи фразу дедпердет прости заранее, снимать на видео тебя буду
>>277015380 В таком случае записывайся на обмен и смотри какой город отправки у тебя будет, спб или нет. Хотя ты сам ничего не отправишь все равно, я и сам ничего не отправлял, мне нравится только когда мне приятно делают, а не я делаю кому то. Но подарок получил тащемто, вскм советую именно так и делать
>>277015503 Предположим, оп тебя наебал. И что ты сделаешь? Создаешь тред? Ну поноешь, аноны поглумятся, тред утонет. ОП после создает свой втихую, а может и не один, чтобы без говняка. И, где твоё нытьё? А оно в другом треде, глупый.
>>277017003 > Целый год их видно не было почему? >>277017089 > Опа тоже год не видели. Почему? И он вылез ловить очередную пачку лохов, а те давно забили. >>277016916 > Когда придут обманутые, у них и спроси. То же и с опом, пруфов нет. А напостить херни любой может. >>277015380 > Ты наверное ОП и хочешь меня убить как остальных, чтобы я не вскрывал неудобную тему? >>277014825 > С одинаковым разрешением. Ага. А чего не в тред то? Такой то обосрамс.
> Потому что они не видели тред который в архиве. Если кто и отписался, то в другом. Я ждал отчет посмотреть что будет, но не видел его. Еще подумал тогда, как оп всех наебал. >>277014028 > Не было. И они раньше пропали.
> Ещё гвоздь в крышку опа. Почему тред создан 11 числа да ещё и днем? Большая часть лохов москали и там всё пришло до нг. 31 вполне можно было пилить отчет.
На почте можно отправлять не на имя, а "до востребования", и отделение почтовое можно выбрать любое, хоть в соседнем селе, то есть получателю не придется палить свои данные. Если у почты есть свой " Тайный Санта", то обмениваться подарками можно прямо итт без всяких ОПов и его скучных ограничений вроде "говно не отправлять, ношеные трусы не отправлять" и т.д.
>>277026627 >анонимный форум понял, настолько же анонимный, насколько фэк в вкашечке >посылка до востребования вкурсе, как они отправляются? как минимум на фио
>>277027037 еблан? только двачеры шлют посылки до востребования, и лишь под новый год, что чужую посылку физически не спиздить, так как других до востребования нет? Ебло ты шлешь посылку на адрес отделения и указываешь получателя, это называется до востребования, мразь тупая какой же ты олигофрен блять, тупорылое ебло, ты троллишь чтоли бля в треде?
>>277027093 Тупой ты выблядок, это самый верный путь к тому, чтобы получить банку с говном. Ещё предложи закладки с подарками делать и координаты скидывать. Какой же ты полоумный, тебя, походу, так в рот ебли, что все мозги вышибли. Ну делай свой обмен, с посылками до востребования, только один момент есть, нихуя ты не сделаешь. Такие кончиты, как ты, только кукарекают из под шконаря.
>>277027331 Во первых, ебло утиное, назови свое имя, во вторых блять, даун, сообщение было адресовано одному из здешних любителей востребования, и в теле поста, ептву мать, лежит текст, в котором автор отзывается не лучшим образов востребование и его любителях.
>>277028547 > Я понял - ОП это тот наркоша попрошайка, который помимо кота. Теперь хочет здесь наебать анонов. Не ведитесь на провокации. >>277028624 > Наоборот надо задудосить его обмен посылками с калом и грязными носками. Существует только два гендора.
Привет, ОПчик. Я так и не понял, откуда столько зеленых итт. Либо эта хуйня с подарками по почте реально не работает, либо это просто стадо скучающих дегенератов руинящих добрую традицию.
>>277028905 Никто ничего не руинит, прошлогодний обмен прошёл нормально, в треде просто люди веселятся ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ, кроме разве что одного беспруфного разоблачителя, который и в прошлых тредах тут сидел.
>>277028905 Им настолько скучно, что они даже всю ночь поднимали тред, ждали когда проснусь, чтобы снова меня опустить и назвать мой обмен наебом, я таких преданных хейтеров еще не встречал
>нормиблядками Нормисы не любят Санту потому что, ну, АМЕРИКАНСКОЕ же. Да и вообще традиция "Тайного Санты" - это всё, что противоречит мировоззрению нормачков, надо ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на подарки, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на сбор и упаковку подарка, и всё это ради рандома, который твои безделушки на хую видел.
>>277030275 Ты так высераешься просто потому что затаил на меня обиду за то, что я тебе не скинул еще в прошлом году ссылку на конфу, понял, ты конфоблядь
>>277031821 Чтобы провести анализ сначала нужно получить посылку, потом переложить содержимое посылки в банку и направиться в ближайшую лабораторию города.
При должной сноровке восстановить упаковку не так сложно, а если ещё и необходимое оборудование имеется, то вообще дело пары минут. Потенциальные лулзы того стоят.
>>277032502 Не пиши в тред инфу, он же вычислит кто ты. Если хочешь делать операцию говняк, старайся безпалевно отыгрывать роль нормиса социоблядка.
А ещё проблема, что там не только конфетки пересылают. Тебе потребуется ещё какой-то хлам. И тут вторая дурость наёбщика, это опять же чек. То есть надо покупать какое-то говно, а это трата денег. Слить хлам не пройдет.
И вообще, всё это срань и наебалово. Вряд ли будут лулзы, так как эти педики даже распаковку не сняли. И ты не узнаешь кто отведал твой говняк. Проще репортить наёбщика опа и пусть в соц пиздует, там им самое место.
>>276982533 (OP) Чо кому отсылается, нихуя непонятно. Чо за мода создавать треды для тех кто в курсе, блядь?! Получается что это просто сговор между своими. Стадо тупых пидорасов
>>277032340 Опять же, говно в глазури - один из тысячи возможных вариантов словить лулзы.
Вот только что в голову пришло: покупаю я какую-нибудь редкую питьевую штуку в пластиковой бутыке - пикрил, например, - в подарок анону; делаю снизу небольшое отверстие, откуда сливаю немного (1/5 примерно) этой жидности; через шприц заливаю туда мочи/спермы/etc в равном количеству слитой жидкости объему и снимаю процесс на видео; плавлю пластик и аккуратно замазываю отверстие; шкурю замазанную область, чтобы не бросалось в глаза.
...
В одном из тредов нахожу анона, получившего мой презент, уточняю, понравилась ли ему та йоба, которую я прислал; получив положительный ответ, заливаю пруфы.
>>277033050 Я ради этого приеду куда угодно и затолкаю его говно ему же в пердачело поглубже, поверь мне, листва в моем возрасте о таком шутить не будет.
>>277033223 Ну да, сам себя и закапает слив пруфы, но возможно он добивается такого исхода, какая-то замудренная схема, чтобы вернуться в родную хату, проще убить кого-нибудь.
>>277033558 Представил двухметрового кабана, который сидит на дваче и мечтает отправить кому-нибудь говно, запаянное в бутылку и чëт взгрустнул. Обнять бы тебя, да чаем напоить.
>>277033489 > На хуй ты приедешь и только. На хуй только твоя мать приезжает > А ты докажи. Если он не отравит опа, а только зашкварит, то заява не прокатит. Так попытка отравления
>>277033884 > Ты со своей спутал, хуесос зашкваренный. Их сложно спутать, точно твоя говорю. > Где попытка? Тни кончу литрами хлебают, ни одна не сдохла. А ты утрешь свои усики и пойдешь к окну плакать, зашкваренный. Так они просто живучие твари. Но я бы не плакал кстати, я ж не нормовыблядок выпив спермы плакать, я гордо приму этот оп-ыт, по себе не суди короче
>>277034132 1. Зовешь с собой мать 2. Идёте в курьерское/почтовое на другой конец города (не забудь маску, а то там камеры). 3. Мамка отправляет посылку, ты довольный и анонимный отписываешься ОПу. 4. ??? 5. Профит!
>>277034162 > Узнаешь, с бутылкой в жопе. Да я узнаю твою мать и без бутылки, хотя она с ней практически не расстаётся. > Но ты спутал свою шлюху хуесоску. Видать ты уже хуёв насосался и бредишь. У меня нет шлюх > >я ж не нормовыблядок выпив спермы плакать > Ну всё явно. Он уже насосался в этот год, лол. Почему ты плачешь, когда сглатываешь?
>>277034395 > Друга. Или рандома выцепи на улице. Или от имени курьера отправь. Или сам приезжай к получателю и лично вручи. > Кстати, а можно так сделать? Приехать самому к получателю? Да, если вы в одном городе не составит труда договориться о встрече
А кто решил что оп будет заниматься распределением ? А может быть я хочу эту должность. Все короче. Лапочка прикрыта. Теперь все подарки мои! Ихихихихих
>>277034962 Вот скажи мне, нахуй опу твой деанон? Деанон - он всегда связан с тем, что жертва изначально сделала нечто хуëвое для двача. Котика обидел там, или развыëбывался на всех. А деанон человека, который хочет обменяться подарком - он кому нужен? Какие ты лулзы с этого получишь? Что за бред?
>>277035288 Пиздит все подарки (отправляет анонам адреса дропов/мамки/etc) @ Создает на дваче тред - АХАХАХА, СМОТРИТЕ КАКИЕ ДЕБИЛЫ МНЕ СКИНУЛИСЬ НА ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД @ PROFIT
>>277035845 Ну мне еще сверху няша-оп докинул ништяков в виде дизайнерского бумажного пакета на голову, аниме журналов ( с плакатиками, которые вот уже почти год висят у меня на стене ) и всяких конфеток. А потом из конфы еще /b/рат кофе прислал. Обделенным я не остался
>>277036131 >оп докинул Вот ещё один пруф, что оп забрал себе все нормальные подарки, а от себя отправил пакетов пачку(не первый этот про пакет пишет им на фото минимум 2 разных) и говняка дешевого, а его тня свиней рисованных.
>>277036305 Подозреваю что да. Может и втроем, если шут с гармошкой не семен опа, а его дружок на подсосе. Заодно и адреса не так палятся одинаковые.
>>277036294 Таким, что оп отправлял несколько подарков. Зачем? Кроме как спиздить себе несколько иных причин нет. А чтобы не было обиженных и кинутых, им отправили дешевой херни.
>>277036811 Не обязательно в гейфонах. Но вся инфа скрыта. Никаких пруфов нет. Нет постов от отправлявших. Нет распаковок. Есть только псевдотред где уже оп постил все подарки с одинаковым разрешением, что тоже намекает что он спиздил половину минимум.
>>277037013 Нет. Но я бы спросил пруфов у них. И почекал по другим признакам. И постить как раз должны были аноны. Показать что пришло, оставить отзыв понравилось или херня итд. Но вот всего этого не было.
>>277037409 У меня дома 3 стола. Там ещё плитка, подоконники и пол. я те таких могу не выходя из дома 12 разных сделать. с мониками так же. 3шт есть минимум. Дойти до соседа можно ещё 3 сделать. Тут как раз не в пользу опа, я это сразу чекал и там херовое разнообразие.
ОБМЕН ПО РОССИИ!
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 ноября - закачивается регистрация в обмене.
25 ноября - распределяю участников по парам.
8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка.
14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
FAQ: https://controlc.com/65ad182c
Моя почта: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.ng/thread/838378/
https://arhivach.ng/thread/838752/
АРХИВ ПРОШЛОГОДНИХ ТРЕДОВ- https://pastebin.com/q1rqv4tF