>>1421620 (OP) Пикник по моему какой то заезженный .., только что слепой не пиздил ее фото … уже давно по всяким анонимным чатам и каналам гуляют фото … можно разумеется попробовать поискать через нейро сеть может всплывает что то … но блять зачастую у таких ТНЕЙ фейков больше чем у Кардешьян ахахахха
>>1421637 >>1421673 Жалко что она бревное ебаное которое не в состоянии даже маломальски качественный контент делать. От видосов с ее дрочки едва ли не вялого ловишь
>>1422035 >>1422036 https://dropmefiles.com/5PLgh Самый пиздец что пока у нее было такое охуенное тело она делала отстойный контент,а сейчас даже делай она отличный контент того тела увы уже нет.
>>1422755 Хз, о чем ты. Контент у нее нормальный был. Конечно, можно было и лучше, но все равно хорошо. Сейчас она вообще никакой контент не делает, насколько я знаю, хотя было бы интересно посмотреть.
>>1422994 Камон,ну реально анон. Видео как будто снятое на кнопочный телефон,размытые фото,плохие ракурсы она толком своего тела да же не показала. Один видос только с лицом,халтура одним словом.
>>1421743 Да скорее всего с фейком . Я тут с пару лет назад в анонимных чатах решил подрочить . Думал там реально кто то фотки будет голые кидать за шекеля… ну и что ты думаешь ?? 99% контента малолетки воровали в сети и Слали с разных аккаунтов . Заебался как шерлок Холмс их фиксить . При том фото были довольно правдоподобные
У нее же вроде силиконовые сиськи? Иначе не верю, там прям тупо идеальные шары, как будто норм силикона напихали. Тем более учитывая ее фигуру, такие сисяндры нереально иметь.
>>1426098 Почему то никто отчаянно не замечает, что на всех фотках она сиськи поддерживает руками или оттягивают у самого начала чтобы они стояли. У нее нет фоток где она не трогает сиськи руками и они идеально стоят. Либо поддерживает разными способами, либо снимает лежа. Но Додики за все эти годы ни разу не спалили
>>1427440 Да ваще, чисто будто кукла или лолька с сисяндрами. Стоит на нее прям норм. Даже не верится, что с таким лицом и худеньким телом такие сиськи и даже попа есть
>>1427993 Будешь потом пак заливать? А то у меня типа тоже несколько папок валяются. Какие-то с дублями, какие-то без. Могу потом тоже залить куда-нибудь.
>>1427949 У меня ещё был один или два её стрима с вк. Но там без обнажонки похоже, я их даже не смотрел, просто скачал. В этот тред не успеваю, но какой-нибудь попробую залить.
>>1426628 >С тебя бутылка пива Подставляй сраку. Там все что было на яндекс-диске? А то у меня вечная ошибка, что сервера перегружены, даже не знаю что там.
в вк она по внешки смотрит ,отвечает матом часто ,не подходите вы ей просто вот и игнорит,ей вирт не интересен,ебаться она хочет поэтому не делает видео и фото,на это намекайте может поможет ее раскрутить снова на материалы
>>1429538 Кидал фотки на одном из сервером, а потом хуяк меня из аккаунта викинуло, везде, пишу "ошибку" что это такое, написал в поддержку = отказали 2 раза в разбане, глянул правила которые в теории мог нарушить ибо кидал много контента в NSFW каналы, но только она внешне как лоля