Можете нормально, спокойно объяснить, почему поехать к какому-нибудь казаху и давать ему в жопу за бесплатное проживание и кормежку для вас зашкварно?
Отмазки что не пидро не принимаются, так как многие не пидары дают в жопу чтоб что-то получить, так почему для тебя лучше сырой окоп или шифрование где-то хуй пойми где и на какие бабки?
>>276992752 (OP) >поехать к какому-нибудь казаху и давать ему в жопу за бесплатное проживание и кормежку для вас зашкварно Ну для двачеров-то как раз и не зашкварно. Они бы и бесплатно ему давали.
>>276993330 а нахуя его покупать анонимно? это обычная вещь. то есть мне теперь стесняться покупки бритвы потому что я буду брить ей бороду а потом хуй как затупится лезвие? Или как ваще у тебя логика работает?
>>276994153 >война – дело великое а если ебало оторвет? Мне лично такое нахуй не надо, я лучше предпочту хохлам ростов и краснодар отдать, пусть забирают что хотят, мне не жалко.
Бля поясните кто в теме по какой причине Казахи так на Русских начали реагировать!? Тип ну чё мы им сделали то блять уже который видос и новость вижу как в Казахстане прям чуть ли не нацисткие идеи против нас выдвегают прям под камерой... Не понятно...
>>276998048 >Бля поясните кто в теме по какой причине Казахи так на Русских начали реагировать!? Тип ну чё мы им сделали то блять уже который видос и новость вижу как в Казахстане прям чуть ли не нацисткие идеи против нас выдвегают прям под камерой... > А ты задавался вопросом, по какой причине скины и прочие НС-озабоченные люди пиздили всех кто приехал в РФ из СНГ?
>>276992752 (OP) >Можете нормально, спокойно объяснить, почему поехать к какому-нибудь казаху и давать ему в жопу за бесплатное проживание и кормежку для вас зашкварно? Ничего не зашкварно
>>276992752 (OP) Поехавший, может потому, что никакое шифрование и отсиживание нигде не нужно? Уже 2 повестки пришло, живу по месту прописки, чё сказать то хотел, тревожный?
>>276994618 >Чому в большинстве прона он висит? Большинстве это сколько тобой было просмотренно уже? >ней гей, иногда смотрю трапопрон для саморазвития Если до 5-10 посмотрел то не гей, если больше то 100% пидр.
>>276992752 (OP) >Можете нормально, спокойно объяснить, почему поехать к какому-нибудь казаху и давать ему в жопу за бесплатное проживание и кормежку для вас зашкварно? > >Отмазки что не пидро не принимаются, так как многие не пидары дают в жопу чтоб что-то получить, так почему для тебя лучше сырой окоп или шифрование где-то хуй пойми где и на какие бабки?
>>276992752 (OP) >Можете нормально, спокойно объяснить, почему поехать к какому-нибудь казаху и давать ему в жопу за бесплатное проживание и кормежку для вас зашкварно?
>>276994153 > война – дело великое. когда читаешь о ней сидя тепленьком кресле, а не сидишь при этом в холодной земле, ожидая дрон с неба с противопехотной миной.
>>276992752 (OP) Азиаты отвратительны. Я скорее негру или хачу дам, чем азиату. Или вообще, пузатому волосатому уроду, типа продюсера Бората, или чела из putalocura, но не азиату. Азиаты это максимальный антисекс, они нравятся только девочкам, в виде феминных кейпоперов, потому что это латентное лесбиянство.
>>277006578 >Потому что я могу позволить себе кормежку и проживание за деньги Так почему тогда ты дальше не едешь, в тайланд например, там же теже цены на проживание, но условия лучше.
>>276992752 (OP) Ну потому что ты её просто пидорасина, а шлюха, так ещё бездарный нищий бомж, не имеющий деньги на переезд, уровень позорного дикого негра-беженца, только ещё хуже. В голову нормального человека такие мысли не придут, ты просто умственно отсталый гомопидор и твоё окружение относиться к тебе как Гитлер к евреям. Измениться ли для тебя что-то? Ну ты как был пидорасом, так и остаешься, не измениться, будешь в нищете всю жизнь жить, бездарь
>>276992752 (OP) Это ты сейчас каких-то казахов пидорами обозвал, не так ли? При этом запостил пидарские видео. Ну и кто ты после этого, если не пидар? Вопрос риторический. Сажа, скрыл.
Отмазки что не пидро не принимаются, так как многие не пидары дают в жопу чтоб что-то получить, так почему для тебя лучше сырой окоп или шифрование где-то хуй пойми где и на какие бабки?