Ну и че бампаем без музыки, не понял? Че не поем? ОП, привет, ты че? Раз тематического треда не случилось, Тада вкатываюсь с реквестом для всех Спела хуево с первого дубля, всю мелодию переврала и никуда не въехала
>>276979792 Вот это скорость, вот это я понимаю. Не то что некоторые, которые по две недели ломаются Красавчик ♥ Че у тебя происходит, расскажи, что это за щелчки и ускорения?
>>276979801 https://voca.ro/1aWyn2dF09LB Спел, но немножко другое.. хавпх. Высоковато для меня, под конец вообще съехал. Как мудак. Но песня, как по мне, забавная и под наши реалии подходящая.
>>276979948 Кэш молодой классный у тебя, угу. А как к старому, лежит душа? Достаточно ли ты дед инсайд для Хёрта? Еще Donovan - I Am The Shaman можешь попробовать и это не от меня реквест, кста >>276979955 Лан, зря я навыебывалась, збс вышло ♥ >>276980003 Во, щас куда понятнее стало, что там мужик говорит это ты для тупых специально громкость вкрутил там что ли, лол >>276980296 Да уж, подходящая... Душевно :з
>>276980358 Ща попробовала эту херню запустить без микрофона, а она ошибками плюнула и отказалась открываться. Ну Аудасити, мое почтение Щелчки придают некоторого шарма. Чот мне прям сегодня заходит твое исполнение, хыхы >>276980448 Очень здорово манеру передаешь, хорош ♥
>>276978136 Ну да, добавить, в принципе, нечего. Ты всё и так сама написала. Неплохо. Ты можешь лучше. >>276978180 >>276978678 >>276979792 Нахуя ты спидранишь? Всё равно до конца не дослушать >>276979948 Привет, Черри. Держишь уровень. >>276979955 Это хорошо. Но кое-где мимо нот и акцент кое-где ухо режет. Ладно, за охуенный тембр закрою на это глаза
>>276980952 Думала, песня изичная, а там подвоха какая-то в последнем куплете))) Ну пусть будет, пох ЛСП - Синее https://voca.ro/1lki2IpNMAHq У тебя лучше :з
Ебать вы рано. Тем временем у меня чувство, что я сдохну, нахуй. Я ебал это записывать. Хочу, что бы охуенно, а горго со связками говорит: "чувак, иди ка ты нахуй, или делай это правильно, или НАХУЙ!". Короче, если смогу да успею, так как есть небольшие дела, то послушаем, что получилось. А нет, так я рид онли.
>>276982089 о привет, в прошлом треде я ее нашептал, и ты мне ответила таким же исполнением "сакрамос три" я хочу сказать, что ты делаешь это неправильно ебаные волки! это песня ровная, плавная, колыбельная, а ты ее перегружаешь вокализмами ее надо как можно проще и спокойнее петь, да я сказал за исполнение спасибо
>>276981295 Прослезилась >>276981302 Чювак, это репчик Внезапный какой-то, прикольно. Голос красивый у тебя >>276981512 А чего не твоя, тянешь красиво оч ♥ Плоско, канешн, но все равно красиво >>276981430 Понравилось >>276981614 Эх, вот бы дуэтик анонский услышать..... >>276981710 >Ты можешь лучше Кто знает, кто знает... >>276981747 Ура, Конец фильма. Лучше орига ♥ пирирыв
>>276982823 Это радио, там обычно музыка, просто в начале часа новости. Я всегда так записываю, стесняюсь перед соседями, а так хоть какой-нибудь отвлекающий шум. Обычно вырезаю куски между текстом, но здесь мне показалось уместным оставить, получилось в стиле Роджера Уотерса.
>>276981957 Чучуть подзвякивания бы убрать у балалайки, больно ушки(( Поешь хорошо. Я тут недавно, но предполагаю, что ты какой-то легендарный олд, так что хули тебя нахваливать, сам все знаешь >>276982488 Вах, огнище >>276982610 Мощь, че сказать. А чего не на японском? >>276982938 То есть ты им двойной шум создаешь обычно? Красавчик) Не, тут действительно очень круто вписалось >>276983284 >pat benatar Да за что опять......
В прошлый раз наслушалась тянучек французских и вспомнила песню про шлюх, эхехехе КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ посоны.... Лучше трех. И вот это заебашить нормально, под минус
>>276983638 Я с ней познакомилась на днях и пока не могу ее петь нормально. Шедоуз ов зе найт меня сломали Я думаю, такой вариант от меня ждали или чета похожее https://voca.ro/19apMGoit4NW Прости, Черрикола-кун, ваще хуйня вышла Попробую ви билонг, но обещать не могу, мне сложно и высоко
>>276983596 Мило вышло :з >>276983696 Я кому-то реквестировала "Я то, что надо", между прочим. Не уверена, что тебе. Но давай ты тоже споешь? >>276983967 Спасибо, послушаю
>>276984161 голос хороший,! просто не попадаешь иногда по нотам-то, но кто не без греха вот кстати еще причина тренировать на медленном, успеваешь подумать о следующей ноте
>>276984414 ну типа я вот когда пытаюсь петь, по памяти пою и чтобы прикинуть что там дальше, нужно ценное время, если я не наизусть знаю конечно у тебя же есть коронные песни? споешь?
>>276984166 >Я кому-то реквестировала "Я то, что надо", между прочим. Не уверена, что тебе. Но давай ты тоже споешь? Не мне вроде, но блин, давай попозже, сейчас бы чего повеселее, пятница вечер же. Сейчас еще намахну вот с вами...
хуй знает зачем но буду выкладывать старинную хуйню которую ещё в прошлом году записывал сейчас, к сожалению, гитары у меня нет, так что реквесты не кидайте
>>276984188 Да, давай вдоль ночных дорог :з >>276984718 Очень здорово. Действительно тебе оч подходит Донован ♥ >>276984789 >сейчас бы чего повеселее Ну хз, хз, песня, я бы сказала, приглашающая в вечер пятницы как раз. Она не грустная, она интригующая. Ну как знаешь
>>276982196 Первое появление в этам тредике Пою под плюс, накладываю на минус. Я хз как под минус исполнять, не выходит. Пачиму так высако???? А теперь!!! Тащите человеческую рулетку, раши или инглеши. Не могу в японщину. Петь не умею, аниме говно, хохлы пидарасы.
Немного не успеваю, нужно уйти, но и очень хочется залить. Тут, еще, нужно довести до ума балланс громкости, может с каким-то эквалайзером или делаем поиграться. Но, в целом, получилось как-то так. Эту песню первый раз записал примерно год назад, и выложил сюда. Сегодня же я ее полностью перепел и пересобрал. Там, даже, скорость минуса немного другая, так как в первой версии я проебал отключить привязку минуса к bpm проекта, и там было не правильно. Интересно послушать, и попытаться понять, смог ли я чему-то научиться за год, или - не особо.
>>276988775 Ну я нормально создавал, но впм же whyp в шапке не понравился. Теперь создает кто-то другой, без whyp, да и, вообще, без шапки, но вам тоже не нравится. Создавайте сами, я хз.
>>276992292 Конечно ждал убер годноты. Я денег за нее вывалил порядком. Надеюсь удастся вернуть или перепродать за те же деньги или чуть меньше >>276992326 Секретные сведения
>>276992697 > Конечно ждал убер годноты. Я денег за нее вывалил порядком. Надеюсь удастся вернуть или перепродать за те же деньги или чуть меньше Верни лучше, а так все уже предрешено.
Такс, ладно, я пока смотрю, что есть у меня, а вы кидайте варианты. Всякие батарейки, попаса, рэпчик попроще, будем думать. Сложные нужно будет удалять, оставлять чего-то попроще и попопулярнее. Делаем то, что все слышали, что бы было легче петь. Именно по этой причине и русскоязычные, что бы у всех был шанс.
>>276995775 Солнце моё, барре это приём, но даже если так, то всегда можно поменять тональность в плоть до того момента пока твоё страшное баре не уйдёт.
Кстати, там в прошлом треде был реквест: Спойте плиз на Пермен цоя:
Вместо тепла — хуевый вокал, Вместо огня — реверб, Из сетки календаря выхвачен день. Пердак хуевых певцов сгорает до тла, День догорает с ним, На пылающий тред падает тень.
ПэКээМ! - требуют наши сердца. ПэКээМ! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "ПэКээМ! Мы ждем ПэКээМ!"
Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Ну а в треде красным цветком горят пердаки. Сигареты в руках, вино на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, всё находится в нас.
Перекат! - требуют наши сердца. Перекат! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перекат! Мы ждем перекат!"
Мы не можем попасть в половину всех нот И не попадаем в ритм, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, вино на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ПэКээМ! - требуют наши сердца. ПэКээМ! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "ПэКээМ! Мы ждем ПэКээМ!"
А че Стрыкало то? Я его не слушаю. Яхту слылаш разок. Вы бы, это, поактивнее. А то я сейчас ебну черный обелиск, героя средневековья, киша маловато. А потом будет ныть, то в листе годноты мало.
Я вообще эту группу не слушаю и жанр тоже не мой, чтобы ты понимал. Это я просто пытался себя испытать. Глуховато получилось может потому что я на пол октавы ниже взял, чем оригинал. Выше было бы совсем смешно.
>>276998264 Ебать, братишка, у тебя беда. Наутилус 43, цой - 46. Хождение по воде - религиозная, я не добавлял. Группа крови - военная, тоже бан. Пачку сигарет не хочу, там петь не нужно. Машина? Сейчас чекну. Видишь, вы сами молчите, а потом - рветесь.
>>276998394 антивоенная ты хотел сказать звезда? перемен? кончится лето? весна? скованные одни чего стоит, какие нахуй крылья, а ддт где? это список вообще имеет какой-то охват или это то что ты решил вкинуть? алсо я только пришел
>>276993113 Годно, хотя вокал звучит странно как будто отдельно от песни. >>276993066 Неожиданно очень мило Странно что никто не оценил. >>276992253 Ну ты жжошь. товарищ >>276998025 Это Л*ха? >>276998218 Понравилось. Песня супер и исполнение.
>>276991910 Какая впизду Зиверт, ебать мой хуй, это опять ты что ли, любитель квадратноеблых телок? УУу пичот >>276985514 Да че ты, норм зачитал, у меня окси примерно так же не получается, лол. Спасибо :з >>276985894 Очень приятно слушать, лаек >>276986406 Верхние чутка не достаешь, но как же душевно получилось >>276986442 Первый раз слышу, припев понравился >>276986736 А че никто не заценил, годно же >>276986962 Рычишь охуенно здорово, гласные плоские (как всегда, кажется)
перерыв Хорошо, канешна, что появился пиздливый реквестящий анон ИТТ, привет тебе
>>276998685 конец фильма группу добавь я сошла с ума максим носков это здорово короче вбей топ русских за каждые 10 лет и собирай оттуда а то пиздос список десять панка ноль классики
>>276998563 >>276998567 Вы поймите, я пытаюсь так, что бы все могли это петь, что бы песни небыли слишком сложные. Пока вот так. ДДТ хорошая группа, не спорю, но там очень низкий голос. Если будет совсм плохо, добавлю пару. Пока я встал.
>>276998750 >Хорошо, канешна, что появился пиздливый реквестящий анон ИТТ, привет тебе наверно это про меня и тебе привет, ты поешь? я тебе сейчас накидаю
>>276997210 Да вроде нет, всё по старому. Просто у меня два варианта: Лайв в режиме реального времени через эффекты карточки пик 1 Или Рипер с плагинами пик 2 Второй конечно качественнее звук даёт.
>>276998981 пиздос так ты не из говеных песен выбрал много с высоким вокалом, а тут большинство певцов мущины, не способные подняться выше с4, низкий как раз предпочтительнее мультики - бременские музыканты, летучий корабль, та хуйня где я водяной и пой частушки бабка ежка короче раз составляешь загугли топы и посмотри, а не то я свой список буду делать, доведешь до греха
>>276999249 да я возмущен почему у высоцкого кони и гимнастика? где друг, вот твой билет, моя цыганская, куча годной классики, зато киша 10 треков, да ебанарот... окно овертона нам разорвал даллас, это точно
>>276988397 Очень задорно вышло >>276988410 Здорово :з Это авторское, лол? >>276988420 Хм, интересно получилось. Отдельное спасибо за то, что разбавил караоке и нестроящие гитары >>276988948 Охуенно звучишь, лучше орига, без шуток >>276989194 Рял, и голос приятный, и произношение не режет по ушам. Вот бы OOR спел кто-то, блять, на японском... фуф, устала
>>276999912 оо это ты элвиса каверил для меня в прошлом вот скажи как это возможно чтобы человек с домом восходящего солнца в каверах был фанатом киша?
>>276999369 Я уже пела, ковбой Я еще вас всех не послушала. Ты вот, небось, по пять секунд каждому анончику уделяешь, да? Сам-то спел чото хоть? Че блять за неуважение Кто понял жизнь, тот не спешит
>>277000243 > Ты вот, небось, по пять секунд каждому анончику уделяешь, да? и не только анончику сладкая иф ю ноу вот ай нет, я скипаю песни, которые не люблю, остальное слушаю сам я петь не могу, я ем и вообще не умею
Напоминаю, я один анон, который поет определенный репертуар. Если я накидаю все, что хотите вы, то вместо КиШей, которые тут очень любят и поют в каждом треде, будет что-то, что нравится. Вам. Пытаюсь в баланс. Но не обещаю баланса. Тем не менее, к вам прислушиваюсь, так как сам всего или не знаю, или не помню. Сейчас вот так. Заезжаю в мультики.
>>276989347 Крутецки исполнено, мое почтение >>276989736 10/10, нечего сказать больше >>276989830 Ого, как надрывно. Харош >>276989896 А чо запривачиваешь? Ну хозяин барин канешна, но я бы переслушала как-нибудь >>276989972 Охуенно, анонче Ля, все, опять перерыв, слушаю Элвис-анона по кругу, лол
>>277001007 Да хуй знает, где-то G2-E5, но препод мне сказал шо это разделение только для оперы актуально, а в эстраде мол внизу подштробасишь, вверху подрасщепишь и сразу выходишь за любые рамки...
>>277000638 алсо самоцветы все что в жизни есть у меня земляне трава цветы мы желаем счастья вам песняры ясь антонов мечта забыл годноту, зато киша навалил будь здоров
>>277001397 Ты уже считай дотянул. Ты просто не держишь голос в певческой позиции на этой высоте, потому что слишком тихо. Больше воздуха набери и громче/звонче эту ноту бери.
>>277002767 сука я ебанулся это записывать конечно с е5 я короч наврал, остановимся на d5 максимум а тут и g5 есть, у меня получился какой-то вой ебанутый, кек https://voca.ro/135AYnW0jz0T
>>277003052 Нету рулетки, которая подойдет всем. В этом и смысл. Как и в реале. Есть что-то из того, что подойдет тебе, но сможешь ли ты поймать? Смысл ролить то, что тебе подойдет 100%?
БГ и Аквариум: Сергей Ильич Кладбище Голубой огонёк Город Лой Быканах Два тракториста Русская нирвана
Валентин Стрыкало: Наше лето
Муравей-Рудаков и Радиопомехи: Фильтры Вся жизнь на ля-миноре
Гражданская Оборона: Офелия На той стороне (На другом берегу) ( Песня о большом прожорище Отряд Не Заметил Потери Бойца Реанимация Всё идёт по плану Про червячков Хороший автобус Чёрный цвет Зоопарк
Виктор Цой и Кино: Видели ночь Малыш Красно-жёлтые дни Время есть, а денег нет Мама — Анархия Бездельник № 1 Электричка Без десяти
Бременские музыканты: Солнце взойдёт
Чай вдвоём: Мой родной сынок
Louna: Те, кто в танке
Горшок и КиШ: Проклятый старый дом Каторжник (Ария Тодда )
Александр Новиков: Вези меня, извозчик
Михалок и Ляпис Трубецкой: Капитал Воины света
Чиж: О любви Фантом Перекрёсток
Арбенин и Зимовье Зверей: Джин и Тоник
Григорян и Крематорий: Мусорный ветер Клубника со льдом ОНСБ Маленькая девочка Яд Реанимационная машина
Lumen: Сид и Нэнси
Миша Боярский: Зеленоглазое такси
Доза рабости: Гимн позитивщиков
Бутусов и Науилус Помпилиус: Последнее письмо Конь
Шклярский и Пикник: Наши голоса И всё...
Небеса: В небесах
Макаревич и Машина Времени: Я хотел бы пройти сто дорог Продавец счастья
Чикина: Балерина
Саша Васильев и Сплин: Орбит без сахара Моё сердце
Окуджава: Примета Песенка о голубом шарике
Кукрыниксы: Не беда
Шевчук и ДДТ: Летели облака
Найк Борзов: Ссора Маленькая лошадка
Оля Фёдорова: Акулы шоу-бизнеса
Високосный год: Метро
Янка Дягилева: Стаи летят Медведь Выходит
Тихие троечники (фильм): Ты да я, да мы с тобой
Леприконсы: Девчонки полюбили не меня
Неумоев и Инструкция По Выживанию: Как хорошо!!!
Старик Букашкин: Песенка о горохе
Дельфин: Весна Надежда
Народное ополчение: В тюрьме
Арефьева: Моление
Чайф: Аргентина - Ямайка 5:0 Время не ждёт
Sasha Gradiva: Это просто дождь
NEONATE: Это просто дождь
ДКФ & моймай: фламинго
Мумий Тролль: Медведица Владивосток 2000
Ария: Встань, страх преодолей
Серафим Туликов: Ленин всегда с тобой
Настя: Снежные волки Летучий фрегат Вниз по течению неба
>>277004361 ну ты должен отдавать себе отчет, что если поешь лов ми тендер, будь готов к реквесту тонн)) отлично сделал, даже порыкал как армстронг, прими на вооружение
Поем Как Мудаки!