>>1269248 Ты по ходу не имеешь представления о настоящей всратости, когда макияж не поможет. Та тян - типичный подросток, который пока не умеет обращаться со своими природными данными, я бы назвала всратой пикрелейтед, например.
>>1269139 Оп-пик похож на мою одногруппницу. Ток она попрыщавее была. Сейчас у нее есть личинка (а может уже и две), муж и квартира в центре. Которая мужу досталась от бабки. Муж тоже всратый, кстати, но не слишком - если бы качался и следил за собой, мог бы стать кросавчег. А у меня, как ты можешь догадаться, ни хуя. Так что не отчаивайтесь, всратоньки мои, может вам тоже повезет <3
Сап, квазимоды. С одной стороны, у меня все прямые и косвенные признаки всратости. При нанесении макияжа лицом я становлюсь похожа на трансвестита. За школу и универ никто так и не подкатил. Даже если подкатывали, то это было так похоже на подъебы, что мне стремно было и трудно воспринимать это всерьез. Когда кто-то нарисует меня, пусть даже это тип "дружеский" шарж, мне становится блевотно и нестерпимо хочется уебать энтому Леонардо со всей дури. От своего лица в зеркале когда воротит, когда хочется плакать. Терминальная нефотогеничность: сколько я не поднимаю подбородок, не стараюсь меньше щуриться и не надуваю губки , при этом стараясь сложить их в естественную и расслабленную полуулыбку, число ракурсов, с которых это похоже на лицо гомо сапиенса моего пола и возраста, остается практически отрицательным. Кроме мамки мне только один человек в последние несколько лет сказал, что я симпатичная - это был какой-то мужик лет 50, который завлекал меня в МЛМ-секту, т.е. на его слова можно смело забивать болт. Если ко мне кто-то и подкатывал в последнее время, то это подобные старперы. Я би, и одно время считала себя лесбиянкой, знакомилась с девушками в качестве таковой. Так вот, даже самые стремные лесбы меня дропали после пары встреч - а то, что они ебут, порой монстрам Лавкрафта дает фору, поверьте мне на слово.
При всем этом моя мамка до сих пор выдает платину вроде ТЫ СИМПАТИЧНАЯ, У ТЕБЯ ВСЕ В ГОЛОВЕ... ВОТ МНЕ МОЯ СОСЕДКА СКАЗАЛА "И ОТКУДА У АНОНЕТТЫ ЭТИ КОМПЛЕКСЫ? У НЕЕ ПРЕКРАСНОЕ, ДОБРОЕ И УМНОЕ ЛИЦО!" Когда привожу ей аргументы против, начинает бугуртить, что я ей возражаю, приводить охуительные читерские доводы - что сейчас извращенный идеал красоты игнорируя то, что на портреты красавиц и даже красавцев XIX-XIX в. я тоже не слишком смахиваю, что яйца курицу не учат, что я Бога гневлю, лол. Она и в детстве часто говорила мне, что я красивая, и буду красивая, чем формировала у меня, сука, завышенные ожидания, столкновение которых с реальностью вызвало очень болезненный бугурт. Ясно, что маленькому ребенку жестоко говорить всю правду хотя врать детям тоже совсем не айс, ящитаю. Но теперь-то я выросла, более того, наконец-то излечилась от подростковых болезней вроде ЕОК/ЕОТ, освоилась с одиночеством, начала вылезать из говн, помаленьку двигаться к самодостаточности. А она все цепляется за эту ложь, так что я не могу нормально обсудить с ней свои проблемы - потому что это неизбежно скатывается в сентенцию о том, что на самом деле у меня все нормально со внешностью, просто я себя накручиваю. Вот почему? Почему ей трудно назвать вещи своими именами? Понятно, что тип для мамок всегда лица детей красивые, ибо материнская любоффь и все дела. Но почему бы не признать, что мое лицо привлекательно для нее только по этой причине, а не объективно? Или всратую дочь любить, сознавая ее всратость и не строя маняфантазий о ждущих за поворотом воздушных замках и принцах, которые НАКОНЕЦ-ТО ОЦЕНЯТ, уже зашквар? Очень припекает.
>>1269522 >Даже если подкатывали, то это было так похоже на подъебы, что мне стремно было и трудно воспринимать это всерьез Самая главная проблема страшнотян.
>>1269449 Абсолютно любая страшная шмара все равно получит толпу ебарей и мужа когда захочет. Для пизды всратость вообще ничего не значит, потому что среди кунов тупо нет лукистов и многие согласны на любую, кроме избалованных блядунов Ерохиных, которые как раз и нравятся большинству щлюх. Зато для куна внешноть вообще все, и даже самая страшная сосачеблядь имеет охуительные требования и огромное чсв.
>>1269529 тонкая попытка развести на пруфы, но их все равно не будет. Сиськи то у меня и правда, как у трапа, что 2 дня на гормонах. Так что звиняй, диванный психиатр. У меня МДП, а не шиза, вы sosnooley.
>>1269538 Может ты просто на бошку поехавшая, вот они и не хотят с тобой дальнейших отношений. судя по всему таки поехавшая. Поди сама всех невольно и отторгаешь, сама того не замечая.
>>1269522 Всё было так же. А потом оказалось, что я просто тупая, ебанутая и не умею за собой следить. У куда более страшных знакомых всё в шоколаде, а я сижу как сыч. Внешность - не главное, кто бы там что не говорил.
>>1269561 >А потом оказалось, что я просто тупая, ебанутая и не умею за собой следить Ленивая ты свинья просто и все. Не можешь ради себя жопу свою поднять
>>1269605 И что, вправили тебе там мозги? Хотя рискну предположить что твои болячки наигранны. Ибо все бабы в какой то степени ебанутые, а уж депрессия то вообще у всех поголовно.
>>1269616 Постоянные мысли о суициде и прошлом, причинение себе боли при малейшей стрессовой ситуации. От последнего так и не избавилась, помогло только избегание этих самых ситуаций. Алсо, периодически накрывает иррациональный страх, что вот-вот поеду и начну видеть галлюцинации. Аж в холодный пот бросает, если одна в комнате. Но справляюсь.
>>1269646 Ты щас упадёшь, лучше сядь. Я и сама бы не подумала, но в спам-листе последняя буква латинского алфавита. Видимо, неслабо у чмонек припекает, если их на тяначе нужно оберегать от стресса и оскорблений.
>>1269139 Я кун. И считаю что определенную роль в недовольстве внешностью парней и девушек сыграло развитие масс медиа. Все эти глянцевые журналы и мода и актеры. Это не значит, что без этого всратые считались красавицами но у них было бы меньше поводов сравнивать. Некрасивой девушке сложнее в жизни. Для них знаки внимания людей как пища.
Гало эффект. Эдвард Торндайк американский психолог. Первым вывел научное подтверждение влияние внешности человека на мнение оценивающих его людей. Даже если люди этого человека толком не знают.
>>1269695 надо сперва полюбить омежку. Но бытует мнение, что эта миссия невыполнима. Потому что омежкам свойственны все патологии психики, которые тут некоторые приписывают страшнотян.
>>1269139 А как всратость определяется? Фотка тянки на оп-пике неудачная, любого можно так сфотографировать, что он тут же станет всратым. Или вот, тянки у меня на пиках, они всратые или нет?
>>1269529 Я страшнотян и у меня есть такие проблемы до сих пор, не могу ирл воспринимать комплименты никакие от слова вообще. Хотя в один прекрасный момент пошла ва-банк и теперь счастливая обладательница кунчика)) Но это не я поверила в себя, а решила, что нечего терять, хоть поебусь.
>>1269840 Первой бы кожу полечить, второй сменить причёску и нарисовать брови, третьей сменить причёску и сфоткаться в другом ракурсе. И будут вполне няшками. А макияж уёбищный.
>>1269972 Я не та тян, но запилю, ибо схоже. Кунчику нужно только оставить контакты в овощетреде в соце, подписав, что не против уебищ и жирух, ибо сам на лицо так себе. Я же, в один прекрасный момент осознав, насколько мне одиноко, пошла в этот самый соц, решив, что даже если тот, с кем начну общаться, скажет, что я слишком уебищна, все равно уже не обижусь, и наткнулась на этот его пост. Написала, начали общаться, встретились (ирл он оказался вполне няшей, кстати), поебались. Так и живем.
>>1269972 Только предложить. На самом деле от тебя ничего не зависит, это страшнотян должна обладать большой долей решимости и даже пожалуй отчаяния. Ведь для нее это может стать очередным замаскированным унижением, кто вас кунов разберет?
>>1270623 Я вот эстет и всегда была таковой. Поэтому я трепетно отношусь к любой внешности. Мне и от немытого быдла в транспорте, жирного, безвкусно накрашенного и с перекисью крашенными волосами неприятно. Но быдло я вижу часа два в день, а собственное всратое лицо идет со мной домой и пугает меня в зеркале утром, так что от него неприятно вдвойне.
Проблема таих тредов в том что насмотрелись блять на людей отштукатуренных профи с зарплатой от 3 к баксов. И теперь им охота родиться такой же отштукатуренной сразу.
>>1270639 Подкопи денег на специалиста, потом сама охуешь с результата. +действительно от природы красивой быть, надо выиграть лотерею и шансов мало, настолько мало что красавиц без штукатурки наверно уже нет. И не забывай у них работа такая, если было бы можно сидеть в спортзале понедельник-пятницу с 8 до 16 45. Много кто был с идеальным телом
Рыжая еврейка с хлипкими усиками врывается в тренд! Кун есть, на учебе много ДРУЗЯШЕК))), периодически куны подкатывают. То, что я лицом похожа на Абу, никак не не повлияло на мою жизнь.
>>1270788 Так мамка-то у меня красивая, я в отца пошла: карланша с мужским лицом и фигурой. Я-то уже смирилась с собой, а детей не хочу из-за того, что они будут нести ту же генетику, нахуй надо. А вот мамка не понимает, постоянно доебывает на тему ДЕТИЩАСТЬЕ.
>>1270822 Эту фотку обычно прикладывают к стори, как кун подал в суд на жену за то, что та не сказала, что делала пластику, в связи с чем у них родились страшные детишки.
>>1270779 >>1270858 Анон здесь прав >>1270857 Лёгко и непринуждённо в универе общался и зависал с богинями, а с одной тянкой ели "привет" выдавливал, потому что она вся такая стесняша и правильная.
Вообще , хоть я тут и не часто бываю, но замечаю тред всратых тян. Так вот если всратость твоя заключается в лишнем весе - страдай жируха безвольная. А вот касательно оастального я даже не представляю в чём вы всраты, но проблемы в том, что ты тня, ты не можешь конкретно сказать что бы ты хотела изменить, ты просто сидишь и думаешь - "Я всратая((" А что касательно ОП -пика(пикрелейтед) - коррекция верхних/нижних век - 30 тысяч, подтянуть брови коронарным доступом- ещё 30, сделать подбородок поменьше - 100 тысяч. Покрасить волосы, сделать коррекцию бровей , надуть губы, исправить привкус. Изменить нос с формированием костной части, ну по всем этим пунктам ещё 200к, вот и всё. 300 - 400 тысяч и перед вами уже "ничо такая тянка", а если сделать годный мэйк и причёску под её ебало подобрать, да и в целом весь LOOK, то это уже 7/10. Нету денег? Иди заработай. Не хочешь? Пошла нахуй. хуеблджад
>>1270873 >Если ты хуеблядь Мамашка моя работает в этой сфере бухгалтером правда, но она в теме и пока я жил дома, я слушал всякие истории тебе же мама расказывает про свою работу?, да, и я называл цены ДС2, хитрые питерские тни валят в киев за этими услугами, там цены дешвле процентов на 30. >>1270874 >липосакцию Слышь, липосакция твоя уберёт локально жир, без уменьшения процента жира в организме это неоче, честно:3 >>1270876 >Цены умножай на 10 Ой кокая няша, иди в гугл дорогая и принеси мне ссылку где цены хотя бы в три раза дороже.
>>1270872 ты в какой мухосрани цены такие высрал? один нос от 200к начинается у годного хирурга в нормклинике, а не в подвале у доктора криворучко. губы один шприц около 10к. за волосы тоже придется около 10ки отвалить. еще тут зубы не в порядке, а это никак не меньше сотни
>>1270880 Как же ты меня бесишь. Цены в гугле тебе. Одно дело на сайте ценник, другое дело приходтшь в клинику, там выясняется наркоз отдельно, содержание отдельно, последующий осмотр отдельно перевязка отдельно и так до бесконечности глаза 3 тыщ пиздец сукаДАУН УМРИ НАХУЙ МРАЗТ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ ДЕШЕВЛЕ 300 ТЫЩ ТОЛЬКО ЗА ГЛАЗА ТЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ПИДОР
>>1270885 > приходтшь в клинику, Ты там была? >>1270885 >наркоз отдельно Не всегда, из-за конкуренции тебе многое могут дать в подарок, типа при заказе от 200к,то и то в подарок, да хули с тобой говорить, ты тысячу причин найдёшь сидеть ныть и нихуя не делать, с начал тебе цены хуёвые, потом ты скажешь Мне организм не позволит под наркозом находиться, сволоч ты тупая, хублджад! Тупо всё это.
>>1270885 >Цены в гугле тебе. И да, цены в гугле всегда пишут от самой низкойчутка подправить до самой максимальной, когда уже пиздец. В общем ты диванный нытик ты, продолжай в том же духе.
>>1270899 Ну гляди, взять ту, у которой 35, можно вставить ей в брюхо иглу и выкачать жёлтой хуиты, кусок кожи отрезать и будет ОКОЛОподдятнутый живот, но всё остальное , ну ты понимаешь короче. Липосакция нужна когда ты худеешь, но где-то худеешь медленней, и вот ты в принципе вся такая сравнительно пиздатая, но брюхо внизу висит и не думает убавлятьсяога, особенность тянского орагнизма и тут на помощь придёт липосакция, вот так. Да и вообще, перед тем как вставлять себе жировыкачиватель, сидят на диетах и юзают фитнес. Да и если ты будешь использовать липосакцию до фита и диет, в том же месте вылезет ещё больше жира:3 Считай калории в общем. Да и ничего плохого в лишних 3-5 кг нету, всё равно чем ты старше тем меньше возможность оставаться фитоняшей.
>>1270904 >она и так годно выглядит? А, ты наверное из тех, которые говорят - "Нахуя тням косметика? Они лучше без штукатурки выглядят, естественная красота, кококо".
>>1270872 >А что касательно ОП -пика(пикрелейтед) - коррекция верхних/нижних век - 30 тысяч, подтянуть брови коронарным доступом- ещё 30, сделать подбородок поменьше - 100 тысяч. Покрасить волосы, сделать коррекцию бровей , надуть губы, исправить привкус. Изменить нос с формированием костной части, ну по всем этим пунктам ещё 200к, вот и всё. 300 - 400 тысяч и перед вами уже "ничо такая тянка", а если сделать годный мэйк и причёску под её ебало подобрать, да и в целом весь LOOK, то это уже 7/10. Прикус, причёска, мейк - это понятно. С подбородком тоже. Остальное - нахуй не надо. >привкус Ты жрать её собрался?
>>1270872 >ты не можешь конкретно сказать что бы ты хотела изменить Здесь тян сотни раз жаловались на конкретные части лица, а не на всратость в целом. Так что хуйню пишешь.
>коррекция за деньги Вся суть. Мы тебе говорим о том, что кому-то с рождения дана няшная внешность. А всратым не повезло, с хуя ли я должна платить за то, что другим досталось просто так? Обидно и несправедливо. Тем более с кучей последствий и негарантированным результатом.
>>1270900 > в том же месте вылезет ещё больше жира Все понятно с тобой. Можно дальше не отвечать на эти высеры хуеблядка. Липосакция - это блять удаление жировых клеток. СОВСЕМ. Их там больше не вырастет. Люди жиреют не от увеличения количества жировых клеток, а от увеличения их в объеме. Ты удалил клетки, увеличиваться больше нечему.
>>1270905 А, ты наверное из тех, которые пытаются ванговать по скудным и косвенным фактам. Нет, я люблю умеренный/аккуратный макияж. И, да, я умею отличать умеренный макияж от его полного отсутствия. А вот ш-люхомакияж и правда не нужен.
>>1271005 Хотя здесь дело в моем аутизме, скорее всего, я на детали никогда не обращаю внимания, до двача даже не знал, какие цвета глаз бывают, и какие у меня. Сириусли, когда в первый раз увидел глазотред пошел к зеркалу.
>>1270959 >Мой кун любит меня без косметики Лол, а ты думаешь если бы не любил, то сказал бы - "Ёбаный врот, на кого ты похожа без косметики?". Он просто тебя любит да и всё, чо ты.
>>1271021 Она не даун, это болезнь такая. На умственные способности никак не влияет. Семья надеялась. что этот ген не передастся детям, но, к сожалению, он передался всем детям. Самой младшей досталось больше всех, ей делали операцию. На счет остальных детей не помню.
>>1270872 Так складно стелешь, только одно забыл: мы живем в стране самой пиздатой медицины в мире - после, разве что, только Зимбабве, и то, может быть, туда приезжают сердобольные гейропейцы из гуманитарных организаций и лучше делают. Если даже в СШАшке, где с контролем качества и анальными карами-исками нерадивым врачам и клиникам все гораздо жестче, бродят толпы жертв карательной пластической хирургии, представь, что с тобой могут сотворить в стране блата, купленных дипломов, воров и похуистов. И не предлагай мне ехать в Украшку, которая це горячая точка и в сущности тот же совок. Ты предлагаешь ПРОСТО сыграть в лотерею, где неплохие шансы лишиться остатков человеческого облика и здоровья, Только вот умоляю не пиши ПОК-ПОК, НУ ВАМ ЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, ВЫ ЖЕ И ТАК ВСРАТЫЕ а цена билета - от добротного компакта до половины однушки в подДСье. Все это ради шанса стать аж... 7/10, то есть все равно в общем-то фигово котироваться у избалованных рашкинских кунов. Так что сам иди нахуй.
>>1270905 Да, я так говорю, потому что косметика, изнашивает: по моим собственным наблюдениям те, кто не штукатурится, лучше всего сохраняется. Сам подумай, схуяли коже человека быть заточенной миллионами лет эволюции под то, чтобы каждый день на нее наносили жижу из красителей и ароматизаторов, забивающих поры и часто смывающихся не водой, а только ядреным средством сродни растворителю для краски? При снятии неизбежно совершая интенсивные трущие движения, который эту самую кожу растягивают и способствуют ее обвисанию и морщинам?
>>1271048 Врачу работать бухим, немытыми инструментами или отвлекаясь на смски - ответ в любом случае неправильный. А все три вещи наблюдала лично в дорогих платных клиниках в центре ДС.
>>1271055 >наблюдала лично в дорогих платных клиниках в центре ДС. Чо бля? Ты хоть в ДСах была? Или подруга, рассказал что её подруга подруги видела такую хуйню?
>>1271039 >мы живем в стране самой пиздатой медицины в мире Пидорашка нихуя не знает по теме, но зато обязательно вскукарекнет В РАШКЕ ВСЕ ХУЕВО!111 ВОТ БЕЗ ПУТИНА МЫ БЫ ЗАЖИЛИ!11 ХУЖЕ РАШКИ ТОЛЬКО ЗИМБАБВЕ!11
>>1269526 Лел, нахуй пошел) Этот мир женский в той же степени, что и мужской. Никто тебя спрашивать не будет, нужны мы или нет, давать нам права или нет, просто отберем причитающееся по праву да и все. Только в убогом манямирке протоселовцев существует какая-то мужская сила, которая противостоит феминизму. На самом деле мужики не являются стороной конфликта, у них, в отличие от феминисток, нет идеологии, цели, самосознания как общности. Поэтому победа женщин неизбежна, так же как была неизбежна победа рабов, черных, ЛГБТ и др. Мир изменился, у мужчин больше нет никаких преимуществ, физическая сила ничего не решает, а в остальном женщины ничем не уступают.
>>1269462 > няшаться а все элементарно: низкоранговые особи конкурируют за высокоранговых. если ты беден, то приходится расталкивать локтями таких же как ты в вагино-раше. если бабки есть-они сами друг друга расталкивают за возможность соснуть твоего хуйца. Либо корчат из себя "нетаких" и все равно трутся вокруг. Вывод: трать время на зарабатывание денег, тян сами рядом кружатся. от денег профита больше, чем от баб. будешь тратить время на баб - останешься один и без денег такие дела, да
>>1271055 Бля, плз, Мань, это настолько заезженная тема: заспанная медсестра, пьяный врач и забыли в брюхе инструменты, что даже Дубовицкая об этом шутила 30 лет назад. Поновее что-то выдумай. Можешь про прививки, которые делают даунами порассказывать или еще чего.
>>1271077 Этот мир принадлежит мужчинам. Даже если завтра все законы станут такими, какими хотят феминистки, и феминистки будут управлять государствами, это будет лишь потому что мужчины так захотели. Все права, которые у вас есть, есть только потому, что мужчины захотели вам их дать.
>>1271099 Мамкин психолог в треде. Фрейда сходи наверни. Он уже писал, что либидо сублимируется и направляется в какое-угодно русло. Ради женщин, пок пок, комплекс неполноценности, пок пок.
А что если замутить сорт оф опрос? Скажем тня, считающая себя всратой кидает пик свой либо похожий на свой а местные обладатели пинусов пишут, трахнули бы её\отношались бы с ней. Инбифо: платина, уже было в прошлом треде, нахуй надо.
>>1271837 Пожалуй, начну. Я похожа на пикрелейтед, только на 80 кг побольше. Очень комплексую из-за формы пупка и подбородка ((((( А если серьёзно и в двух словах, то иди нахуй.
>>1271837 Ну так и быть, покормлю. Представь себе пик, только с носом в 2 раза толще, губами в 2 раза тоньше, лбом в 2 раза ниже и мужской прямоугольной челюстью. Ах да, волосы представь тонкие и похожие на мочалку. Кажется, не существует знаменитостей, похожих на меня. Видимо, это еще одно доказательство моей всратости.
>>1272055 тонкие губы в паре с толстым носом уебищно смотрятся, особенно если их накрасить. Вдобавок, у многих людей инстинктивно вызывают отторжение, в физиономистике считается, что тонкие губы - признак холодности и злости. Ну и считается, что для для хорошего орального секаса толстые нужны.
>>1272127 >всю ночь жрать мороженое, гладить котэ и шликать на субтильных мальчиков в шапках Охуенный план, только мальчики, шлик и прочее биоговно не нужно.
>>1272127 > мальчиков в шапках Что за шапки? Я только что наконец допила 2,25 литра колы-лайт по акции жадность меня убьёт и думаю, на что бы пошликать. Скорее всего опять на женственных кунчиков из няшетреда.
>>1272138 Лол. Шликаем и дрочим мы на женственных мальчиков и стройных девок с идеальными сиськами и жопами. А живем с ерохиными и прочим жирными уебищами. Где справедливость?
>>1272297 На первом пике поллица закрыто собакой, тушка видна только на третьем. В чем работа над собой-то - что научилась не совать собак в кадр, выбирать стильные очки, постриглась, оделась как блудница и насосала на турпоездку в горы?
>>1272346 >В соседнем тренде написали, что шорты дают любому куну право тебя изнасиловать. Так что я лучше буду всратой, наверное. Как будто что-то плохое.
>А если серьезно, то действительно ведь разницы не видно. Как была обычнотня, так и осталась. На мой скромный кунский к первому пику я бы не подошёл знакомиться, а к последнему наверняка. Дело в данном случае не в очках и прически, а в ухоженности. Ухоженность добавляет 1-3 балла тне в глазах куна. хотя ты ведь тоже кун, мой зеленый друг, и сам об этом знаешь
>>1272365 Ясн. Что для тебя ухоженность = блядовитость. Потому как по 1му пику никак нельзя заключить, что у нее небритые ноги, к примеру. Ведь их просто не видно. А по третьему - что у нее хорошие зубы. Потому что их тоже не видно практически. Если сфоткать человека с 3 метров в темных очках, мало кто покажется неухоженным, кроме разве что откровенных бомжар. Так что твои аргументы про ухоженность нерациональны и 3й пик кажется тебе более привлекательным исключительно потому, что там тело в обтягивающей одежде, вид которого активирует в твоем мозгу выработку дофамина. Даже если ты этого не осознаешь.
Круто, меня уже третий раз тут принимают за куна. Пойти что ли все-таки на транзишон, раз пасс уже есть :3.
>>1272365 >На мой скромный кунский к первому пику я бы не подошёл знакомиться, а к последнему наверняка. Ну так на первой она ДОМА. Дома люди не носят солнцезащитные очки и шорты. Хотя некоторые носят, ладно, но ты бы все равно не попал бы к ней домой. >Дело в данном случае не в очках и прически, а в ухоженности Опять же, если бы на первой фотке она была бы в зеленой косметической маске на лице и маслянистым пакетом на волосах, то это пиздец как уходово, но тебя бы это, естественно, не привлекло. Где работа над собой-то?
>>1272417 А что вообще ты считаешь работой над собой? Я не тот кун, и не считаю, что у той тни есть большая разница между первой и третьей фоткой, я вообще тян, просто интересно.
>>1272417 Специально для этого вторая фотка, потому что она на улице. Та тня и на улице примерно так же выглядела не оче. Третья фотка в шортах и на отдыхе, так как другие свежие фотки у той тни профессиональные (были бы очевидные кококо фотошоп)
>>1272297 Тупая хуетварина такая тупая. Первая фотка откровенно неудачная, вот и вся финита ля комедия. Если кого-то дома подловить, то в 90% случаев фото будет всратое. Где там работа (ну кроме стрижки)? Нормально улыбнулась и сфоткалась не на фоне совкового интерьера? Нахуй пошёл, тупой кусок говна.
>>1272451 >Та тня и на улице примерно так же выглядела не оче. Ну и? Осенью в пальто и шарфе. Да, осенью форты не наденешь. Не вижу принципиальной разницы между второй и третьей.
>>1272451 Не оче это потому что сисек не видно? Выглядит абсолютно так же, как и на последней, только прическа и одежда другие, причем это ничего не меняет, нельзя сказать, что ей это охуеть как идет и произошло ололо преображение. Я тебе таких фоток одной тян могу за один день наделать, и какие-то, естественно, лучше получатся, причем тут работа над собой, лол.
>>1269139 Интересно. Вот уже две сказали что на морду я симпатичен и фигура у меня неплохая. А все равно никому не нужен. Как так? А вот любая толстоватая и страшноватая нужна всем. У одной 15 мужиков было, у дрогой тоже не мало и до сих пор есть! Вот такая ирония. лучше бы они сказали что я страшный...
>>1271837 Ёблышко пикрел, только с поросячьими говноглазками. В силу возраста нет кругов под глазами и обвисших щек, но все впереди. И губы еще красивые, правильной формы. Ну че, поебемся после физики?
Я вот страшная, но со мной часто знакомятся парни, предлагают встречаться, зовут гулять и говорят, что я няша. А все потому, что у меня есть харизма и интеллект в глазах.
>>1275607 Ну то что с тобой многие готовы на поебаться ты уже наверно поняла я тоже. В принципе если ты не ебанутая, то я бы и отношаться был бы не против. Надеюсь это немного подняло таою самооценку
>>1275607 С ней бы заотнашался. >>1271860 А вот с этой бы не стал, всратая она какая-то, не смотря что модель ВС (вообще не понимаю с хуя они так распиарились - тяны стрёмные и частенько мужиковатые).
>>1275274 Ну да, вам-то похуй кого ебать, а нам не похуй с кем. Так что нахуй вы нужны вообще, хоть толпа, хоть два. Нужен конкретный человек, а не толпа, мечтающая тебе присунуть.
>>1275825 >С ней бы заотнашался. >А вот с этой бы не стал, всратая она какая-то, не смотря что модель ВС (вообще не понимаю с хуя они так распиарились - тяны стрёмные и частенько мужиковатые).
>>1275843 Вообще не в тему, считаю эталоном красоты и сексуальности актрисс полупрофессионального и любительского постсовкового и амерского прона, а так же итальянского и немецкого ретро, хотя они для меня тоже недосягаемы.
>>1275607 эту оценил бы на 5/10, а модельку только на 4
>>1275883 Ладно, лень ждать ответа. Если я правильно понял, то на >>1275813 фото эта >>1275607 тян и ее текст из переписки? Какая то она грубая, но ебыч вполне симпатичный, 6/10. Тельце тоже норм. Кароче, вполне пригодна для ебли, даже не из безысходности.
>>1275469 >У одной 15 мужиков было И ты говори, лол. Если это правда, то ты пиздец с каким отбитым быдлом общаешься. Я ни одной тни с 15-ю мужиками не знаю, максимум три. А среди них есть вполне себе няши 10/10.
>>1275951 >не против выставления на всеобщее обозрение фотографий и сообщений наивной девушки, ебущейся с дураками, отзывающимися на реквесты в девственнотреде, брезгующей жирным чмом, выёбывающейся на пустом месте? Всё так.
Если на первом фото этого поста >>1275813 тян, которая писала это >>1275607, то совершенно не понимаю её "самокритики". Обычная тян, на 5-6/10 совершенно точно тянет. Себя я тоже на 5/10 оценил бы, поэтому не вижу ничего плохого. Опять обычная тян называет себя всратой, в общем.
>>1275995 У неё глаза будто в фотошопе уменьшены для комического эффекта. Но не уродка, конечно, фигура вообще норм, а ещё она наверняка легка на подъём и весела, что нивелирует недостатки внешности.
>>1275994 Лицемерное ты ничтожество, кукарекающее о неприятном социуме, ни на толику ты не лучше этого самого социума, если не хуже. Ты умрешь суицидальной смертью незадолго после 30, в одиночестве, я обещаю.
>>1276057 У первой черты лица приятней, и есть ощущение, что характер тоже. И да, я милфоёб. А в порядок себя что одной, что другой привести бы не мешало. Просто у второй ввиду качества фото недостатки не так бросаются в глаза.
>родной такой же гнилой души А что, было бы неблохо найти такую и вместе с ней подтравливать произошедших от обезьяны. Только тогда у меня бы не было стимулов сидеть и писать здесь, а поставить унижение больных животных не приятным дополнением, но основной целью, я не смог бы.
>>1276086 > Так. Ты та, о ком я думаю? Нет. Хочешь, я помогу тебе скорректировать пост? > <...> социофобку и просто озлобленную суку с чсв, вместе с которой мы будем подтравливать произошедших от обезьяны <...> Вот так намного лучше.
Похожа на пикрил. Почти каждый, с кем я общалась, натыкаясь в сети на эту картинку, считал должным скинуть ее мне со словами: >ооо ха-ха смари я тибя нашел!!!!111! Ващи! Что ыт там делаишь?!
Сука! Просто пиздец. Мало того, что лицо такое же, так еще и соотношение пропорций голова-тело похожее. Сука, как у всратого маминого симпотаги, папиного бродяги. Маленькая башка и оргромное тело. Плюс я жирная. А лицо, сука, худое! Пиздец. Пыталась одно время похудеть, чтобы не быть настолько всратой. Но потом плюнула и забила. Какая нахуй разница, если лицо ничем не исправить?
>>1276160 У меня худое лицо без скул, но с тонким длинными носом и таким же подбородком. Нет, не из-за жиров. У меня широкие плечи, грудак, спина и вообще костяк. В батю пошла. А вот голова хуй знает, почему маленькая.
>>1276150 > Пыталась одно время похудеть, чтобы не быть настолько всратой. Но потом плюнула и забила. Сис, не бросай, ты же сможешь. Худей не для других, а для себя и своего здоровья. У лишнего веса есть ряд неприятных последствий посерьезнее плохо сидящей одежды, ты же знаешь об этом.
>>1276164 Потому что собирала больше информации о тебе, наблюдала. Может и решилась бы когда-нибудь, не окажись ты совсем не тем человеком, в котором я нуждаюсь.
>>1276178 Скинула за год 30ку, а потом меня заебали все эти ограничения, подсчеты. Я от еды больше удовольствия получаю. А так как я нищенка, я не могу позволить себе питаться свежими овощами, нормальным мясом и рыбой. "Зато можно покупать одежду, какая нравится", - говорят они. Только вот денег нет на эту одежду. Нахуя все эти усилия нужны? А так я хотя бы ем и мне приятно. В общем, уже полгода как сорвалась и забила, боюсь на весы встать, но кг 15, наверное, уже набрала обратно. Такие дела.
>>1276187 Может тебе просто не хватало поддержки? Ты заходишь иногда в похудач? Там довольно много говорят о вкусной и низкокалорийной еде. К тому же иногда баловать себя можно. Тебе приносит удовольствие что-нибудь кроме вкусной еды? Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо.
>>1276203 Я весь год, пока худела, сидела в физ. Там были и поддержка, и мотивация. Но как-то лень стало. Просто стало лень. Я не очень впечатлительный человек, так что юзаю стабильные источники получения удовольствия: еда, игори, секс.
>>1276185 >собирала больше информации Неосуществимо. Не в личном общении не существует никакой другой информации обо мне и моей модели поведения, кроме той, что в птичьих тредах. И форсила моё мыло здесь, так?
>Может и решилась бы когда-нибудь Ты точно та, о ком я думаю. Хватить ломать комедию.
>>1276192 Тебе бы не припекло, если бы он в течение трёх недель мало того, что щебетал днём без перерыва, так ещё и посреди ночи пробуждался и начинал неистово чирикать, заставляя тебя закрыть окно и спать в духоте?
>>1276208 > источники получения удовольствия Может как-нибудь расширить этот список так, чтобы еде в нем отводилась совсем маленькая и несущественная роль?
>>1276187 У тебя нет другой мотивации кроме одежды? Например мнение людей. Я желтую отраву жрала и чуть копыта не откинула когда 3килограмма лишних набрала. А ты так себя запустила и продолжаешь. Так к 40ка годам 100кг весить будешь.
>>1276211 > Неосуществимо. Как хочешь. Но мне не сразу стало понятно, что ты такой злой. > И форсила моё мыло здесь, так? Нет. Зачем? > Ты точно та, о ком я думаю. Ты уже выше задавал вопрос поэтому поводу, и я ответила: "Нет".
>>1276220 >Как хочешь. Хочу, чтобы ты написала мне.
>не сразу стало понятно, что ты такой злой Я в птичьих тредах по другому разговаривал с произошедшими от обезьяны? Был бы добрым, уже бы поебался по реквесту в девственнотреде.
>Зачем? Это у тебя надо спросить. Мог бы негативно воспринять это странное действо, но слишком уж смешные больные животные пишут мне благодаря ему.
>Ты уже выше задавал вопрос поэтому поводу, и я ответила: "Нет". Ты обманула меня и продолжаешь тралеть.
>>1276230 А серьезно. Ну я как худенькая невысокая хиккетян с маленькими ступнями и синяками под глазами хочу увидеть своего героя. Я тебе пруф что я тян а ты мне фотку с супом.
>>1276226 > Я в птичьих тредах по другому разговаривал с произошедшими от обезьяны? Это совсем другое. Если ты смог так жестоко поступить с той девушкой, потому что посчитал, будто она заслуживает этого, то сможешь поступить так же и с любой другой, в том числе и со мной. Конечно, я не могу знать, кто та, о которой ты думаешь, но рискну предположить, что она может серьёзно обидеться, если увидит, что ты какую-то рандом-тян с ней перепутал. Я первый раз разговариваю с тобой, а не читаю твою переписку с кем-то.
>>1276234 >в том числе и со мной Если ты подходишь под описание, то нет. Если выёбываешься на пустом месте, употребляешь выражения по типу "кекировала с питурдия" и ебёшься по реквесту из девственнотреда, то да.
>она может серьёзно обидеться, если увидит, что ты какую-то рандом-тян с ней перепутал. Нет, не может.
>>1276240 "Ебарь ерохин" мне не нужен. Эх, как же хочется худенького, девственного, нецелованного, с растрепанными волосами и синяками под глазами, забитого хикку, лоха без друзей и подруг, мечтающего о ком то кто б зашел в его мир нич не ломая там по возможности , чтоб вместе с ним изолироваться от неприятного социума...
Почему ни одно дохуя умное и сосиально успешное чмо не написало, что я так сильно возненавидел эту свинячью харю, позавидовав тому, что она может поебаться по реквесту в девственнотреде, а я нет?
>>1276243 > Если ты подходишь под описание, то нет. Сегодня так, а завтра правила могут измениться, как и твоё настроение. Я не знаю и не могу знать всех > Если (?) то да критериев. Тяжело, точнее невозможно доверять тому, кто на такую жестокость способен. У меня всё, больше никогда не побеспокою. Спокойной ночи.
>>1276244 а я вот встретила такого, это пиздец. прям один в один как ты написала, девственнота, нецелованный, за ручку не держался, с растрепанными волосами и синяками, без друзей, хикка, правда не совсем худенький, обычный, но я худых и не люблю.
ну так в общем, думала мол заебись, весь он такой няша-стесняша, а оказался несамостоятельный эгоистичный ребенок с кучей тараканов. крайне пессимистичный, ему что не скажешь - ищет в этом скрытый негативный смысл, все ему плохо и не нравится, вечные ОБИДКИ и скандалы, даже плачет бывает, при этом считает себя то охуенным, то ноет, какой он ужасный. ведет себя как эмо какой-то, даже про суицид говорил. а когда я его назвала "эмо", он обиделся и сказал что ненавидит эмо. даже и не знаю как его дропнуть, вдруг он выпилится?
>>1276187 Блять, как начать получать удовольствие от еды? Через силу в себя пихаю. Щас скажешь, что у меня хуйня, а не проблемы. Зато меня даже ребёнок сможет переломить пополам, ха. А пикрелейтед вполне приятна внешне, имхо.
>>1276391 Пока весила ~85, нашла себе в 18 первого куна. С ним джва с половиной года проотношалась, пожирнела до центнера, потом сбросила обратно и бросила его. Полтора года сидела сычом. За это время успела набрать до 101 опять, поняла что нужно что-то делать, и начала худеть. На 75 кг в августе того года нашла себе куна. До сих пор вместе. Сначала я продолжала худеть и дошла до 70. А потом после НГ расслабилась, забила, разленилась и вот я снова 85 кг туша. Пиздец. После вчерашнего нашего разговора решила, что нужно опять брать себя в руки. Сегодня встала на весы, убедилась, что я вешу столько, сколько и думала. В общем, начинаю все с начала, пока не дошла обратно до сотни. Абидна, шопиздец. Ведь я когда-то себе обещала, что буду следить за весом, когда скину. Ведь сбросить набранный килограммчик не сложно. Ага... А кун мой нынешний, к слову, жирных не любит. Не знаю, зачем он встречается со мной. Но нужно быстрее худеть обратно, пока он меня не кинул, ведь кун-то в общем-то хороший.
>>1276398 Вчера по телику показывали передачу про тетку 500+ мировая рекордсменка в килограммах. У нее был муж. Благодаря операции итд она сбросила 400 кг а потом и мужа бросила. Мне кажется, того мужика надо было внести в Палату Мер и Весов (тм) как экспонат "максимум лошара"
>>1271860 Ебальце всратое, бедёр нет, слишком мало жира на животе и ляхах - ниже груди выглядит как парень. Дрочить на такое может только гей/би или стремящийся.
>>1272229 Это вообще монстр. Челюсть жуткая, огромные резцы как у крольчихи, кожа какого-то неестественного оттенка, она мулатка? Задницы нет, ноги сразу переходят в спину,очень странно выглядящие почти равномерные по толщине по всей протяжённости конечности.
>>1272326 Опять что-то бесполое. Ну ладно, эта ещё норм, хотя процент жира как по мне слишком низок, не возбуждает.
>>1270880 Даже этот мешок сала выглядит ебабельным на их фоне. И не надо мне тут про лису и виноград. Они чудовищны, они уродливы как женщины, но при этом их выставляют за эталон женской красоты. Почему так? Может потому что большинство дизайнеров и модельеров (и вообще мужчин в модельном бизнесе) пидоры?
>>1276947 >Доброй ночи, можно увидеть твое фото? Твой альфач.
>Твой альфая, помни я твой господин.
>Далее, либо да либо до свиданья. Хотя наверное очередной сап-двачер - так что не думац чо стал на минуту хитреее
>давай свой номер, госпожа, и пиши откуда ты.
>Меня интересует номер. господин сказал.
>Кратко сообщаю, хоть ты и в моем приоретете, с фтострны пишут много больше и если госпожа не соизволит прислатьь мне свой номер, то прости пожалуйста, до свиданья, дорогая.
>какой есть детка, ты супер, но готовы ли наши органы друг для друга. Напиши хотя бы номер, чтоб понять это.
>Сразу писал что альфач и устал от женщин, так что понимай...
Засрали тред фотками, разбавлю это своей проблемой. Моя всратость как и у многих связана с лицом, тело нормальное, лишнего веса нет. А вот лицо крупное, круглое с щеками и в совокупности с телом выглядит большим,как у кукол винкс. На фотках получаюсь плохо,всегда голова больше,чем у всех остальных от этого бугурчу. Возможно такое строение характерно для азиатских народов,но в совокупности со славянскими генами это пиздец просто. Есть операции по удалению жира в щеках пикрилейтед, у меня оно круглее чем на 1 фотке.
>>1277117 Это до-после? То есть на первой щеки, а не челюсть? Ну во всяком случае это норм, щеки можно пофиксить примерно за 80к почти везде, а кость только в Корее отпиливают.
>Мнение же большинства хирургов по отношению к удалению жировых телец Биша более чем сдержанное. Они приписывают популярность операции ее новизне. Явный эффект наблюдается лишь у небольшого числа пациентов. В связи с тем, что комочки имеют очень незначительный объем, положительный результат операции у людей с относительно полным лицом вообще отсутствует.
>Часть хирургов отзываются об операции скептически. Это объясняется кратковременностью эффекта при несоблюдении сбалансированного питания. Также возможно формирование асимметрии лица в области жевательной мускулатуры из-за неравномерного рубцевания на месте удаленной ткани.
>Еще одна причина отрицательного отношения — это постепенное уменьшение подкожной жировой клетчатки лица у большинства людей после 35 лет. В результате этого лицо еще больше уменьшается в объеме, приобретает уставший старческий вид. не утешительно
>>1277545 Залётное куньё, что ли? Заметила за ними такую тенденцию связывать пирсинг с шлюшачеством. Нос большеват, но всё равно есть в ней интересное что-то. Довольно няшно. Явно не для этого тхреда, так что пиздуй отсюда, няша
>>1277191 Уровень красоты не изменился но стала другой. Слева милее выглядит и больше индивидуальности, есть чего порассматривать. Справа - да, красивая, но внешность конвеерная, взгляду не за что зацепиться. Красивая, но скучная, серая внешность.
>>1277559 Мне всегда казалось, педовки - это что-то в духе пикрелейтеда. Тут же ни тупого выражения лица, ни уебанского мейка\причёски. Считать всех людей с пирсингом априори давалками со вписок - ну, такое.
>>1277678 А теперь надо попробовать поменять местами фотки и выложить еще в каком треде. Уверена, что местные будут кудахтать, что она что-то употребляет и скатилась. А если честно, то стало лучше, даже цвет лица изменился. Вышеотписавшиеся напоминают бабок на скамейке.
>>1277678 Ей веснушки или что это с носа убрали, зря ящитаю. И кожу под губами высветлели немного еще. И что значит убрали щеки? Может вес просто скинула? У нее на первой фото и шея пошире.
>>1278662 >Город-миллионник А поконкретней нельзя? Глупо бояться деанона, ты ж не в мухосранске живёшь, да и если б жила, всё равно глупость. Ну хз, хз, может, не такие уж они и всратые, и не аутисты вовсе.
Алсо, красота таки товар, чем ее меньше тем товар дешевле и доступнее.
Но до определенной степени, далее товар становится бесхозным и ненужным.