Ахахах, ахах. Слыш ты. Зелень сопливая, пожил 18 лет, можешь и умереть, хули ты там не видел. А вот я и моя друзья подпивасы в 60 еще поживем. Мы старинькие. Нам пожить нужно. У нас лап почки. Сук, ахаха. Вот всегда считал что гоблач мразь последняя. Но тут он переплюнул даже самого себя. Так плохо что хорошо. Ну габелен. Ну хитер. Как разыграл карту эйджизма. Ну что зумерки. К земле готовы?
>>277003850 А я вот думаю воевать должны старики. Они уже пожили и им один хуй скоро на тот свет. Да и в армию нужно брать с 60 лет. А до 60 с 18 платить пенсию. Чтобы лучшие годы отдыхать.
>>277004006 Думай, думай, а срочки отслужить тебе и остальным юношам придется. У власти всегда старики и они чем-то утруждать и навешивать на себя обременительные повинности не будут.
>>277003236 (OP) Мимо почти 19 лет зелёный,задаюсь вопросом а какие подводные заркниться в первый удобный момент после выдачи огнестрельного оружия,нежели надеяться на то что выживешь и ещё что-то,и делают ли так вообще,или у всех сразу инстинкт самосохранения в голову бьёт и такой вариант отсутствует?
>>277003236 (OP) АХЗАЗХЗХА зумерские хуесосы бегом служить нахуй, в чем проблема? чел по факту все говорит, меньше будет ебанатов на дваче заодно мимо 19лвл бумер с категорией Д
>>277003236 (OP) А кроме озлобленности пориджевой чем Гоблин не прав. Вот по фактам, чем? Ведь больные старые полудохлые скуфы реально не годятся под мобилизацию. Куча болячек, ожирение, алкоголизм и прочее. В то же время Зумеры - Выносливы, Легко Обучаемы, Сильные, Смекалистые. Их них можно сделать настоящих Спартанцев. Если не они, то кто?
>>277004603 Еще добавлю, что Зумеры всегда хвастались, что они поколение Акселератов, куча мышц, рост под 2 метра. ВЫ ИДЕАЛЬНЫЕ СОЛДАТЫ, РЕБЯТ. Вам нужно служить. Представьте себе зумера гига чеда под 2 метра, что с 15 лет убивался в качалке. Да он голыми руками сотню хохлов передушит. ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩЬ. А скуфы все под 1.5 метра, застревают в окопах, задыхаются от марш броска и постоянно с затумененным сознанием от водки.
>>277004798 Очевидно, что в этот призыв сцапают почти всех. Остался в РФ = с 99% вероятностью ты будешь мобилизован и могилизован. А у зумерков шансов поменьше выехать из страны, вот пусть и сражаются за свою страну и своего Деду Пыню.
>>277004603 >Выносливы Немощные дрищи тяжелее хуя ничего не поднимавшие >Легко Обучаемы Не могут открыть консерву консервным ножом хули дальше говорить, сдохнут с голоду на войне >Смекалистые. Откуда у них смекалка если они либо в дотку играют либо аниме смотрят либо солями упарываются?
>>277005094 >А где они тогда систематично подыхают с октября? Кто тебе скозал, что они того А кто тогда отжал на изи 21 процент богатейшей землицы кормилицы у хахлов лохов Прально, менты ДНР и ЛНР
>>277003236 (OP) так это чо, он хотел сказать "не ссыте, скуфы, я за вас, давайте поддерживайте эту идею и будете дома сидеть", но фактически сказал "убейте своих детей за мои идеи"?
>>277005083 Свежий Зумер еще не успел износить свое тело и даже если он больной корзинка, он по факту является более ценной боевой ячейкой, чем старый жирный больной скуф, который уже в учебной части отваливается и дохнет. Ты ценный ресурс Поридж. Ты должен стать солдатом. Будут лепить значит из немощного дрища, что не может открыть консерву и играет в дотку, будут лепить из него СПАРТАНЦА, ЧТО СМОЖЕТ КОНСЕРВНЫМ НОЖОМ ВЫРЕЗАТЬ ЦЕЛЫЙ ОКОП ХОХЛОВ. Запомни, ты все сможешь. Ты как губка впитыавешь новые знания, твои мышцы и сухожилия еще не травмированы как у скуфов, а метаболизм ускорен. ТЫ СОЛДАТ!
ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПОРИДЖЕЙ, МАЛОЙ.
>>277005217 >Сейчас бы слушать очкового хуесоса, который в сортире прятался Так он и служил срочную не прятался на чердаке. Был бы в звании генерал то призвали бы. А так всё по чесноку, он как гриться отдал Родине джва года очередь за зумерьём терь
>>277004603 >>277004699 Ебланы, зумеры просто откажутся воевать. У них то в голове не насрано про "ДОЛГ РОДИНА ЧЕСТЬ ЦАРЬ ОТЕЧЕСТВО", они все прошлые 10 лет видели, как их ровесники из западных стран, работая на расслабухе, или вообще получая стипендию, покупают красивые вещи - шмотки, тапки, айфоны, компы, без задней мысли, пока русские зумеры здесь учились как перепродавать говно с алика. За такими только заградотряд ставить, но тогда значит и им в руки ничего скорострельнее "мосинки" нельзя давать.
Эх, чичас бы умереть за сорокалетнего бизнесмена с женой и детьми, который не умеет прыгать и имеет проблемы с простатой, чтобы не пришлось платить пенсию его жене и детям. Ахуенная мотивация.
>>277003236 (OP) Смешно слушать, как этот германохохол пытается объяснить, почему его нельзя призывать умирать в окопах. А ведь в феврале он говорил, что к 7 марта Киев уже будет взят.
>>277003236 (OP) Мужикам прошедшим горячие точки, чтобы физуху подтянуть достаточно пары месяцев, у меня несколько сослуживцев бывших 50+ еще с 2014 с донбаса не вылезают, опыт не пропьешь. А срочку можно хоть 10 лет сделать, если она в плане боевой подготовки останется такой же парашей как сейчас, то толку от этого не будет. мимо-олд-41лвл-вбд
>>277005504 Кроме 18 летних зумеров есть еще 17,16, 15 летние, из которых после войны опытные скуфы должны будут готовить специалистов в своих отраслях.
Всё правильно Дим Дырыч горовит. Утилизацию пидорашек нужно проводить с малых лет, скуфы сами по себе ничего из себя не представляют бизнесмены, ору, и закономерно окуклятся. Ждём демографическую пропасть, которую заполнят господа из Средней Азии и Кавказа.
>>277003236 (OP) Стоит напомнить, что сам Гоблач прячется от могилизации во Вьетнаме. Сына откупил от службы ещё давно. И даже в совке умудрился спрятаться в сортире от расчистки Чернобыля. А ты дальше верь в калмунизм-сраленизм, Ваня.
Одни патриот-пропагандист предлагал говорил о том, что детей надо топить, теперь другой говорит, что их надо отправлять на войну. Почему патриоты-пропагандисты так не любят детей?
>>277006157 А знаешь, что ещё патриоты-пропагандизды не любят? Не любят воевать и сидеть в окопах. Потому к патриотизму призывают одни, а умирают почему-то другие.
>>277006157 Потому, что поцреот-пропагандон любит только одно: деньги. Дети требуют много денег, поэтому поцреот-пропагандон ненавидит детей. Всё что требует затрат и не приносит пропагандону прямого профита будет осуждаться. Всё что мешает пропагандону заработать на золотой батон - должно по мнению пропагандона гореть в ядерном пепле.
>>277003236 (OP) Так а в чем он не прав? Чем моложе человек, тем он дешевле. На 18 летнее хуйло потратили копейки, он еще даже вуз не окончил и навыков никаких считай не имеет. Вот 30-летние спецы с опытом уже да, дорого стоят.
>>277003236 (OP) Проигрывал когда он пояснял за то, почему ему нельзя могилизироваться. Что, он мол долбоеб мирный и вообще только будет мешаться, а ещё у него есть сайт, он инфлюенсер пизда просто, властелин умов, бугуртил почему это его не берут в кремль пропагандистом, деньги не несут. А сейчас значит МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ вдруг оказались более полезнее для общества, чем он. Ну и пидорас же аморальный.
>>277003236 (OP) Кумиру молодёжи и олдфагов приказали сперва в политику залездь, а теперь подготовить мысленно зумеров к земле. На фоне двухлетнего рабства СНОВА.
Чего он в политику то полез за шекели? Да потому что его СМИШНИЕ переводы были смешными только в нулевых, когда на дисках распрастронялись. Он начал хоббита переводить, пол фильма первой части перевёл, выложил в сеть, и был обоссан. Ибо нахуй его хохма никому не всралась уже. Потому не переводил дальше..
Почему зумеры думают, что они являются СВЯТЫМ и НЕПОСЯГАЕМЫМ? В Африке дети с 12 лет работают на какао плантациях. У нас почему иначе быть должно? Мамочка вас защитит и выйдет на митинг? Нет, ее просто забьют досмерти псы Путина. Если бы хотела защитить, то давно бы уже из страны бы вас отослала подальше и устроила бы там. Дети это всегда мясо, оно не способно постоять за себя ( а в наше время только ТЫ САМ можешь постоять за себя). Беззащитные, няшные шоты. Их подходи и срывай их невинность. Пускай на фронт, всем похуй. Дети Должен умирать и миллионы лет умирали.
>>277006943 Во-первых, барин тут только у тебя лахтодыр. Во-вторых, это 100% лахтоповестка, мол, что в РФии всеми правит некий абстрактный "капитал", а не лично Пыня и его банды силовиков. Ведь дело не в личностях, не нужно персонифицировать зло)
>>277005870 >сорокалетнего бизнесмена с женой и детьми, который не умеет прыгать и имеет проблемы с простатой Ты наверно лучше отсосал бы ему, чем воевал бы
>>277003236 (OP) Не считая визги дурачков, в чём он не прав конкретно в этом эпизоде? Для гос-ва всё так и есть. Вам просто положняк расписали, без прикрас.
>>277007189 >Почему зумеры думают, что они являются СВЯТЫМ и НЕПОСЯГАЕМЫМ? Может быть, потому, что вся эта патриотическая параша, ебучие законы и долбоебическая пропаганда - это сраная иллюзия, навеянная горсткой ублюдков для толпы долбоёбов? Может, ты никому ничего не должен? Может, твой царь не бог, а всего лишь такой же смертный кусок говна и мяса, который сдохнет от всего одной пули в голову?
>>277003236 (OP) В рашке стоило бы сделать тяжелую контрактную армию, как везде, и не только пиздить, что вливаешь лярды нефти в впк, а реально вливать. Вот если бы все те бабки, которые со слов чинарей пустили на армию и вооружение, реально бы пустили до копейки, тут не то что киев за 2 дня, тут можно было б и сша за неделю. Но имеем, что имеем. Вот кент в том году дебильнулся. Что он там делал год: красил траву, трамбовал снег в кантик, драил очки, маршировал, мыл технику маленькой губкой и ведрами воды, вычерпывал лужи ложкой, подметал плац, чистил снег, стоял в карауле. Все епт. В то время как какой нить маринер из америки - за время буткемпа приобретает х100 больше навыков, физподготовка, каждый день, бег и маршброски до рвоты, рукопашный бой, стрельба, занятия по тактике, огневой и тд.
>>277003236 (OP) Воевать должны те, кто эти войны затевает. Кто их затевает? Уж точно не анон с двача или школьный учитель, верно? Войны затевают импотенты в дорогих костюмах и рясах, которые пытаются чужими руками свои комплексы компенсировать. Своих родных и близких они туда не пошлют, ни в коем разе, а отправят за бугор вражеский (а вражеский ли?) чилить и угорать над смертями людей простых, которых в мирное время они в упор не заметят из своих майбахов и роллсов.
>>277007918 Фашик он ебанный, у которого интересы абстрактного государства, то есть правящей элиты, стоят выше интерсов интересов населения, которому нахуй эта война не всралась.
>>277008162 > Вот если бы все те бабки, которые со слов чинарей пустили на армию и вооружение, реально бы пустили до копейки, тут не то что киев за 2 дня, тут можно было б и сша за неделю.
Вот это манямирок у промытых с дивана. 60 млрд Парашии против 1 триллиона США в год
>>277007007 Дваждую Выстрелил на бумерках и их отпрысках, в нулевые годы, выстрелил, потому что легко стаиь популяпным среди населения, которое до 90ых смотрело русские фильмы в основном, а потом 10 лет смотрело американскую рыганину в гнусавом пиратском дубляже, переозвучив мировые фильмы - правильным переводом, с шутейками про совок, комрадов, жопы и тд
>>277003236 (OP) Вся суть - ходить с винтовочкой по питеру (и отстреливать крыс, словно чумачечши рембо комнатный), топить про милитари фашизм уровня "объединяться в стадо для выживания" и вообще быть ментом. А как воевать, так не малолетний дебил, рряяяя! Ясненько.
Либерахи хоть честно и без лицемерия косят и против войны выступают, а эти вот и есть пятая колонна - пиздеть как нужна война, но не воевать. Цирк.
>>277008374 При чём тут он фашик? Он тебе просто расписал как и что будет делать гос-во. То что он может это предположитьь никак его не очерняет. Мне интересно где ошибка в этой его цепочке рассуждений.
>>277008209 >Воевать должны те, кто эти войны затевает О, нет. Воевать будут толпы промытых рабов. Легион бездумных орудий, что лишь изображают хаотическое движение отдельных личностей в театре жизни. Все бездумны. И по велению господ встанут, как один. Пойдут умирать. Некоторые будут изображать недовольство и возмущение, но это лишь дешёвое представление, заскриптованное действие, чтобы повеселить господ. Все пойдут умирать, а господа будут наблюдать за этим. Им нравится. Их это радует. В их руках умы миллионов. Умы и иллюзорная свобода будущих чёрных мешков. Ты рождён, чтобы вырастить свой труп и донести его до места смерти на потеху господам.
>>277008219 В условиях военного положения это не важно. Даже больше, для обслуживания нефте газоколонки столько людей, сколько проживает сейчас в рф, не нужно.
>>277003236 (OP) Ну так он все по факту сказал,да цинично,но это правда.Во всех войнах всегда идут воевать молодые пацаны.Всегда так было и будет.А сколько уже зумеров погибло.Которые родились при Путине и умерли при Путине.
>>277008392 Забавный подрыв защитничка сша с обычной шутки. Чел, у нас по словам чинарей на армию спускали столько бабла, что пиздец. Ты и цифр таких не знаешь наверн. Но я тебя вынужден огорчить, никакие 60млрд ежегодно никуда не спускались, кроме как на яхты и замки. В то время как воякеры из мурики жрут правильную и полезную еду, русских сроков кормят вареной селедкой и пюре с капустой. Если повезет дадут полакомиться тушняком 1998г выпуска.
>>277008674 Он просто сам ехать не хочет, как не хотел ехать на ликвидацию чэас когда прятался в сортире. Вот и хочет других отправить заместо себя и своего поколения.
>>277003236 (OP) Дети узнают что поехавшие старики у которых Зато в СССР у меня хуй стоял! хотят чтоб они умерли. Продолжайте дальше не интересоваться политикой.
Самое смешное в Гоблоте визги про "народную армию", хотя уже по всему видно что любая народная армия сосет хуй.
>>277007918 В том чтобы иметь моральное право на такие заявления он сына своего должен отправить сначала, как Сталин сделал, а не просто призывать других отправлять.
>>277003236 (OP) >Ахахах, ахах. Слыш ты. Зелень сопливая, пожил 18 лет, можешь и умереть, хули ты там не видел. А вот я и моя друзья подпивасы в 60 еще поживем. Мы старинькие. Нам пожить нужно. У нас лап почки. >Сук, ахаха. Вот всегда считал что гоблач мразь последняя. Но тут он переплюнул даже самого себя. Так плохо что хорошо. Ну габелен. Ну хитер. Как разыграл карту эйджизма. Ну что зумерки. К земле готовы?
>>277008749 Насколько я знаю гоблач в советской армии 2 года отслужил.
Как ты прокомментируешь что во ВСЕХ БЛЯТЬ армиях мира набирают 18-25 летних лбов а не 40-летних дидов? Может люди за ТЫСЯЧИ ЛЕТ БЛЯТЬ своей истории смекнули что лучший воин получается из мужика в самом расцвете сил а не из деда при смерти?
>>277004515 Я, кстати, не понимаю, почему двачеры (или обитатели других анонимных борд, которые не продали очко мэйлусру) не организуют децентрализованное сопротивление пыне. Каждый ведь может взять ружжо и последовать совету Владимира Рудольфовича уёбывать военкомов. Дохлый военком никого не призовёт, как говорится. А вместо этого двачеры ссыкуны, которые не могут скооперироваться. У нас есть самые главные преимущества: децентрализованность и анонимность. И даже если абу начнёт сливать айпи пыневикам, есть ведь и другие борды.
>>277003236 (OP) >Если это война, во первых к ней надо было быть готовым То есть пятак намекает на то что наш президент Владимир Путин виноват в том что мы проигрываем войну потому что Путин не подготовился?
Товарищ Бортников! Тут анти-российскую пропаганду в массы толкают, пресеките преступление.
>>277008929 >внегласная кличка "тупой мент" Это потому, что он постоянно пиздит на каждом углу каждой собаке "Я был ментом! Я бывший опер! Я, блядь, сука, был ментом, нахуй!" Но вот прикол в том, что у меня в семье три мента. И если судить по ним и сравнивать поведение Гоблина, то он как-то вообще на бывшего мента не походит, а скорее на фантазёра.
>>277003236 (OP) Что значит "надо было быть готовым"? Этот либераха намекает, что деньги на армию украли? Или может Великий Путин начал войну не готовой армией? Вот же нацпредатель ебаный.
>>277008928 Он просто расписал НЕУЮТНЕНЬКУЮ суть. Спасибо надо сказать, за то что малолетние теперь предупреждены. А они сразу на личности и вот это, моё любимое: "А ТЫ САМ ТО АААА?А????"
>>277008947 Призывная армия либо для всех слоев общества, либо ни для кого. В Сингапуре призывная армия, но если человек не служил в армии срочку, он не имеет права занимать государственную должность вообще, а если сын чиновника уклоняется от службы в армии, то партия его снимает с должности. Когда у нас будет штурмовой батальон мажор который будет на передке, тогда и будут твои речи актуальны.
>>277003236 (OP) Он полностью прав, вокруг нас враги, нам нужна 5-летняя армия, как в Корее, и воевать должны призывники. Но пыня абассалась. Какого хуя пынегандон играет в конченую либераху? Нам нужно ТОТАЛИТАРНОЕ государство!
>>277008709 60 млрд на бумаге, из которых наверняка едва ли половина пошла в дело. Пусть хоть утроят бюджет и на 100% пустят в работу, всё равно отсосут и будут вонять на НАТО у которого под триллион бюджет, и это лишь НАТО, не сама США.
>>277009129 >И если судить по ним и сравнивать поведение Гоблина, то он как-то вообще на бывшего мента не походит, а скорее на фантазёра. по степени тупизны подходит на 146%
он только один раз за всю жизнь сказал нормальное вменяемое утверждение про повышение уголовных сроков наказаний, что это приведет к большим жертвам и более тяжким преступлениям, как следствие (будут убивать, чтобы не было свидетелей). Больше он никогда ничего вменяемого не говорил, прям как менты.
>>277009181 >Зачем? Чтобы не выебывались и были легкоуправляемым быдлом, очевидно. Еще чтоб и другим из зависти мозги ебали, тип мы мучались там а ты че, гондон чтоли?
>>277008888 Не важно чем бы солдат занимался - главное чтобы заебался, и у него не было сил на недовольства, а лишь желания просто нихуя не делать, чтобы к нему всякие мысли неправильные в голову не лезли. Это и называется муштра. К этому же и идет такая вещь как строевая подготовка, чтобы ты носочек тянул и в ногу ходил. Хотя в нормальных местах типа Израиля в армии строевую подготовку нахуй отменили ибо это бред в 21 веке и лучше солдата отправить заниматься нормальной подготовкой.
>>277009354 Ну я хуй знает, 95% треда точно насадил. Как по мне, просто описал правильную стратегию для гос-ва. То что гос-во тебе не друг это блядь настолько базальт что даже не требует упоминания. Получается во всём прав, а малолетние всё на свой счёт приняли.
>>277009362 О, ципсошник опять оскорбляет сумасшедшим. Методичка.
Ещё раз: ВОКРУГ НАС - ВРАГИ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАБТ НАЦИСТОВ УСРАИНЫ! США ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ ЧУДОВЩИНОГО ГОСДОЛГА, И ЦЕЛЬ ГОВНОШТАТОВ - РАЗВАЛ РОССИИ И ГРАБЁЖ НАШИХ БОГАТСТВ!
>>277009329 Я об этом и толкую. Что из 60ккк на деле 60к и то не факт. Против военного бюджета сша в 700ккк Вот хотя б 200 у нас было бы и честно до копейки, ебали весь мир бы.
>>277009436 Инициативу нашего государства вернуть 2-летнюю службу в армии, я полностью поддерживаю. Отправку на СВО срочников - скорее бы! Хохлоговно НАДО дожать.
>>277009088 Ах, извини, я совершенно забыл что в 2к22 все армии воюют только дронами, людей на фронте нет, а если есть то все в экзоскелетах.
>>277009138 Хорошо, пусть он спрятался в толчке, хоть на сколько я знаю ликвидаторы ехали почти все добровольно. Как характеристика его личности влияет на правоту его слов?
>>277009210 >Призывная армия либо для всех слоев общества, либо ни для кого. Стратифицировать на слои как будешь? Утверждаешь ли ты что если призывной армии нет для 80-летних бабок то не должно быть ни для кого? Эти бабки так-то тоже слой общества.
>В Сингапуре призывная армия, но если человек не служил в армии срочку, он не имеет права занимать государственную должность вообще, а если сын чиновника уклоняется от службы в армии, то партия его снимает с должности. Хорошая практика, необходимо перенять.
>Когда у нас будет штурмовой батальон мажор который будет на передке, тогда и будут твои речи актуальны. Так и гоблач за это же топит, вы его вообще слушаете?
>>277008488 Даиебаный рот наоборот убил бы сидеть долго, а тут шуму много, посидит на полном обеспечении 2 -3 годика пока скуфы умирают заикомнату грязи, и друг очко раздвинет за такой поступог
>>277004603 Старики годятся своей жопой минные поля разминировать и боевые точки обнаруживать. А зуммеры нужны экономике. Выбор очевиден, если смотреть непредвзято.
>>277009602 А это не тебе написано, долбоеб, а другим кто тред читает тут или на архиваче. А тебе и неча спёзднуть супротив, вот и вентиль, как хуй на раскаленной сковородке.
>>277003236 (OP) Не, ну по фактам то он чётко всё разложил, логика есть. В идеале так и должно быть как он сказал. Только не учитывается тот факт, что в РФ демографический кризис 90-х годов наложился на демографический кризис отечественной войны и репрессий 40-х готов, в результате всё население состоит либо из пенсионеров, либо как раз из таких вот 40+лвл бумеров. А 18-летних зумерков практически нет, это умирающий вид, к тому же в массе своей радикально оппозиционный, так что ещё не известно, безопасно ли им вообще оружие выдавать и не закончится ли это падением режима как в феврале 17-го. Да, и кстати, никаких трёх детей у этих 40+лвл бумеров нет, если бы были, то никакого демографичкого кризиса и убыли населения сейчас бы не было.
>>277009691 >Тебе? В моей семье даопобосных нет. А если есть у родственников - их проблемы, а не мои. Я никогда не буду общаться с даопобосными и принимать их в СВОЕЙ семье.
>>277009088 Дронов на всех не хватит, но скуф даже 100 метровку не пробежит и не сможет окоп вырыть, о чем речь вообще. Какой из него ВОИН >>277009210 Ты говоришь о причинах, а мы о следствии и происходящем сейчас. Всем понятно что Пыня вор коррупционер и диктатор , всем понятно что он проебался и оттягивает время, засылая на убой сотни тысяч мобилизованных для затягивания времени. Но это никак не отрицает того, что в сложившейся ситуации Именно зумеров должна жечь мобилизационная машина, а не скуфье пердящее. Война она так и работает, это зумеры режут зумеров ради дедов у власти.
>>277003236 (OP) Самое смешное, что ИТТ по любому найдутся ватные дегенераты, которые поддержат этого лысого клоуна. Да и не только его, но и всё остальное.
>>277003236 (OP) Всё верно он говорит. Иди умирай, пидарас тупой. А мы уже старенькие, мы твоих одноклассниц поебём. А ты в окоп прыг скок. Тупой пидарас. Война удел молодых. Давай быстренько на войну, шнель шнель
>>277009677 Ципсо, ты полируешь очко клоуна. В словах гоблина нет ничего, поддерживающего путинский буржуазный говнорежим. Там правда, супротив которой тебе сказать неча. Ты пойдёшь служить в армию, и защищать Родину.
>>277005034 Потому что русня это народ-терпила. Глотаем, что нам кровь с носу надо пару областей новых, так как именно они будут залогом безопасносности (а не силы ядерного сдерживания). Глотаем, что освобождаем наши земли и наших людей, только людей надо переселить а без сво нельзя было блять а саму землю нахуй с землей сравнять. Надо блять! 8 лет сука! Идите нахуй пидарасы.
>>277003236 (OP) Гоблач правильно говорит, цинично и со стороны власти, как бывший силовик, естественно у пердиксов горит и порридж по щеке стекает, но фактологически лысый прав.
>>277009873 >Переводчики с долбоёбского на человеческий есть? прочитай букварь и конституцию, после начнешь понимать русскую речь. А пока ты раскрываешь энергию дао по побосу и методичкам для недоразвитых - можешь валить отсюда на одноглазники.ру в ауе паблики для быдла.
>>277009690 >А почему его сын тогда не в таком батальоне?
Потому что дети за родителей не отвечают, равно как и наоборот. Насколько я знаю - его сыну уже за 30, это взрослый человек независимый от гоблача. Ещё раз - как влияет сын гоблача на логичность его слов? Посмотри на пикрил пирамидку, ты пока всего лишь на втором уровне снизу.
>>277003935 > швебм А чё он так запыхался? От простого разговора и съёмки? Алсо с сматрвотчей в голос Либо это журнашлюха либо хохлы даже в солдат не могут
>>277009645 Да, но есть такая штука как военная кафедра, а также военник выдают и по здоровью. В Сингапуре нет такой хуйни. Там есть четкое понятия. Срочку не служил? Рядовым с автоматом не бегал? - пошел нахуй и точка. Это специально сделал Ли Куан Ю чтобы чиновники от народа не отрывались, так что любой Сингапурский чиновник какого не возьми, хоть с зарплатой в лям баксов, а такие там есть - он обязательно в молодости бегал с автоматом и ползал в говне вместе с дворником который метет его улицу, и по партийной линии обязан отправить свое сына мажоры бегать с автоматом и ползать в говне вместе с сыном дворника или иначе он слетит с должности и пойдет нахуй.
А ну еще в Сингапуре смертная казнь за коррупцию которая постоянно применяется.
Вот когда будет также - тогда и будут речи гоблина актуальны.
>>277009967 >вой про некого "барина" Классический же лахтавысер. Лахта и кремлеботы про баринов ещё с 2014 воют. Но, тем не менее, это не мешает мне в рот ебать твоего барина и его воображаемую власть.
>>277009862 Суть в том, что если ты коммунист, ты должен поддерживать СВО и укрепление мощи РККА. Призывай свергать буржуазию, не настраивай людей против Путина за США, настраивай против Путина за СССР
>>277007918 Вы крепостные, не перестаете удивлять потом, когда кажется, что даже молодые солдаты не могут справиться. Вы крепостное дерьмо, придумайте какую нибудь новую ахинею по типу жертвоприношение Богу. Абы Россиюшка победила в этой войне.
>>277008749 Да похуй что гоблач хочет/не хочет. Отойдите от личности. Что по факту не так сказано? Мы не говорим правильно это или нет, морально приемлимо засуньте в жопу. В сухом остатке, с точки зрения полит машины. В чём он не прав?
>>277004515 Стреляй, ток нихуя не поменяется, ты де шваль, перхоть на голове государства и ебнул такого же исполнителя, а не тех кто говорит как икуда. Икона пердиксов не иначе
>>277008162 Смотри, каждый почему-то считает, что пушечным мясом должны быть другие, а он-то должен получить СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ и выполнять ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ. Это не так. Служба в армии подготавливает бойца к двум задачам: 1. Беспрекословно выполнять приказ. Предположим, ради блага Родины тебя надо отправить на смерть. Но у тебя есть своё мнение, в котором Родина идёт нахуй, потому что важнее твоя жопа. Значит, ты - плохой солдат. Поэтому солдатов учат выполнять ЛЮБОЙ приказ не думая. Путём соответствующей ёбки, естественно. 2, Знать, как работает армия. Буквально - откуда что берётся. Ну там, надо, например, под сплошным огнём противника срочно выкопать окопы и просидеть в них 10 дней, чтобы к линии фронта успели приехать танки и это безобразие со стороны врага прекратить, а тут личный состав не может лопатки саперные найти, в окопах не лежит потому что видите ли не знает где срать и тому подобное. В результате проёб на войне. Именно это и происходит, когда неслуживших призывают воевать: подворотничок к воротничку подшить не могут. Вот, в общем, и все задачи срочной службы в армии. Никаких ТАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ и тому подобного ТЕБЕ не надо. Твоя задача - быть дисциплинированным и, там, уметь калаш от грязи беречь. ВСЁ.
>>277009997 Клоуном у нас в контексте сво называют твоего зеленского, свинка. >>277010084 Лахты на сосаче не существует, ципсошник. В контексте СВО, лахта полезна. Но где же она? Свиньи только
>>277010100 О це дило. Но пипол мрази и идею не оценили и не оценят. А так по мере сил, да. Правду про историю, правду про наших западных друзей. Большинство всю жизнь жрёт западную пропаганду. Даже не знает о чём там коммунисты мечтали.
>>277009964 Так на все войны идут дети бедных и простых людей.А дети богатых и уважаемых людей хуй дожили на эту войну.Она их ни как не касается.Так везде и в Украхе и в Рашке.Как там говорят,естественный отбор.Вся нищета и беднота должна погибнуть,а богатые и ресурсные выжить.
>>277010106 >заставить Других детей нет. Косяки "его поколения" это конечно охуенно. Приведи хоть один пример времени и страны где дети не разгребали косяки родителей. Хоть один, ну же.
Ты кстати всё ещё на второй снизу ступеньке пирамиды.
>>277009613 Нет, не нужны экономике. С чего ты это взял? Газа и нефти продадут, это нужно. А ты или хохлов убивай и страну защищай, чтобы и дальше продавали газонефть. Экономике он нужен, ишь какой смешной. Недавно в России, да?
>>277010231 >Клоуном у нас в контексте сво называют Не знаю, чё там у вас в контексте вашего клоунского сво чем называют, но в мире пыня уже прослыл опущенным клоуном. Его не только Эрдоган, но и индусы уже опустили.
>>277008470 Ошибка в том, что совсем не факт что молодой здоровее взрослого. Я вообщем - то знаю и 70летнего деда, который выглядит как атлет, гоняет на велике и занимается спортом, намного активнее меня 25летнего. Суть в чём: возраст - это лишь формальные цифры, реально надо смотреть на человека и его психофизические способности, а они во многом зависят от генетики, образа жизни, воспитания и т.п.
>>277010130 Чел. Мне поебать на твои визги эмоциональные. Просто объясни в чём логика не сходится? Ежу понятно что мимокроку вся эта хрень опасна для жизни, ты по сути можешь пояснить, в чём он не прав?
>>277010024 >Потому что дети за родителей не отвечают, равно как и наоборот. А наследство получают. Вот когда наследство не будут получать - тогда и отвечать не будут.
>>277010186 >Что тебе барин скажет то и сделаешь Написал же долбоёбу. Ну расскажи, что ты зделаешь когда тебя засунут в автобус и повезут могилизироваться?
>>277010147 >Да похуй что гоблач хочет/не хочет. Нет не похуй. Это фундаментальная вещь. Если бы Сталин не послал бы своего сына, как и Микоян, как и Рокоссовский, как Жуков как и другие партийные элиты, то Сталин не был бы Сталином, а СССР бы не был победителем. Это принципиальная и фундаментальная вещь.
Помнишь генерала Лебедя? и чем закончилась Чеченская компания? Вот именно по той причине по которой это и есть принципиальная вещь.
>>277010360 С того, что например пенсии и соцвыплаты формируются из текущих взносов. Нет зуммеров - не с чего плотить пенсии и скуфы тоже умирают. А зачем всём идти на дно? Очевидно, кем жертвовать. Газовых денег на всё не хватит. Так что увы
>>277010493 > что ты зделаешь когда тебя засунут в автобус и повезут могилизироваться Не полезу в автобус, например и не пойду могилизироваться. До рабских кукареков в стиле неееееет, ты ниможешь, если заставляют, придётся делааать осталось 3... 2... 1...
>>277010408 Ну вот хоть кто-то по сути пытается. Ну для этого и нужна вся эта армейская хуйня + медосмотры. Молодой всяко больший потенциал несёт чем старый при равном опыте.
>>277010403 >Нужна добровольная служба и спец подготовка. >А зергами закидывать - не в то время живем
У тебя в прямом эфире показывают как усраина мобилизовала около миллиона зергов, против которых ты предлагаешь поставить "исключительно добровольных профессионалов". Которые есть, и которых критически не хватает, потому что 1 Иван не может справиться с 10 Тарабсами, как бы хорошо он не был подготовлен.
>>277010431 Ну, ты своей башкой маленькой подумай. Если они туда будут отправлять пацанов по 18-20 лет, что в нынешних реалиях большинство это забыл, как называется любители айфончика, модной одежды и дудку покурить. Многие из них даже и не дрались. А тут переставь они окажутся в окопах, так сразу обосрутся.
>>277010665 Ципсодебил опять по чметодичке, лол. Один и тот же высер, одно и то же паясничание. Почему ты не можешь в нормальный диалог, ципсо? Ах да, те сказать-тта и неча :)
никто не должен идти воевать непонятно за что, не зуммеры, не скуфы, не бабы, никто. вместо того что бы вместе противостоять бешенству деда, мы перекидываем горячую картошку друг другу.
>>277010616 >>277010616 >Молодой всяко больший потенциал несёт чем старый при равном опыте. Так я об этом и написал вообщем-то, что это ложное убеждение. Но можешь попытаться его обосновать
>>277010729 Дык бля, гобля про то и втирает. Нужна подготовка, армия, постепенный ввод в курс дела. Он так то бугуртит от твоего сценария. Лично я это в рот ебал
>>277010698 >Чё так порвался, уася? в законе или конституции, не написано, что я должен уважать или любить полицию или поддерживать разговор с детками полиции.
>>277010713 Вот поямо сейчас встать и съебать в РК или немного дальше, не? В лес в землянку? Сидеть пол кроватью и нос не показывать не? Получить бронь устроившись в залупу, не? Миллион вариантов пока что
>>277007918 Не прав в том что выхода из ситуации нет, тогда нахуя мне такое государство которое только и мечтает как меня могилизировать? Проще государство поменять, изнутри.
>>277010403 Спец подготовка. То есть СПЕЦИАЛЬНАЯ. То есть не для всех. Я так понимаю, на Украине той же сейчас полмиллиона народу с нашей стороны воевать будет, то есть 200 тысяч "армии мирного времени" и ещё 300 мобилизованных. и это СПЕЦИАЛЬНАЯ подготовка? Нет, так не выйдет. Собственно, во всяких локальных (по меркам нашей немаленькой страны) конфликтах, ещё со времён Вьетнама, где лётчики Ли Си Цины зарубались с пиндосскими ястребами, и заканчивая Сирией, примерно такой контингент участие и принимал. А вот крупных замесах, см. Афган, походу без мяса-то не обойтись. А мясо тоже надо, увы, готовить (никого сейчас не оправдываю, война - плохо). Готовить в том числе методами покраски травы.
>>277010220 Подытожу тред Зумеры так и не смогли ответить В чем конкретно Гоблин не прав. Почему Зумеры НЕ должны первыми идти на фронт и умирать там, как было тысячилетиями до этого. Да, Чернобыль не ходил, Да Пыня ворует, все так да. Но конкретно сейчас идет война и для войны именно зумеры необходимы. Ваши вскрики "Несправедливо, Так нельзя" просто не работают. И очевидно, Гоблач на доступном правительству языке вам объяснил почему это случится и является неизбежным.
>>277003236 (OP) Дослушивать не стал, скажу вот что. Я не знаю, можно или нельзя обучить солдата за два года. Но если учить так, как учили меня и моих сослуживцев, то и за 20 лет не научить. Лужи мы конечно все разгоним, кантики сделаем, траву покрасим. Ну это по сезону. А вот чтобы воевать...
>>277010882 >Ну я хотябы понимаю что к чему РЯЯЯЯЯЯ! Я ПАНИМАЮ ЩИТО К ЧИМУ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ БЛООООО! БАРИН ПРИКАЗАЛ УМИРАТЬ В ОКОПАХ! @ ПРИДЁЦЦА УМИРАТЬ! Ебало этого понимающего визуально смоделировали?
>>277010802 При равном опыте. Касается всего. Молодые скорее здоровые физически и психически(для армии). Они тупее и под гормонами более эмоциональные, значит на врага будут кидаться резвее. Можно продолжить но суть понятна. Проще обучить молодго и здорового чем 30-40 лет с геммороем, семьёй и загонами.
>>277010913 Ципсо задаёт тупые вопросы, это часть НЛП-пропаганды, чтобы ты заебался разжёвывать очевидное в 100500й раз. Воюет Россия за свободу захваченной врагом своей части - Новороссии, быв. усраины, которой больше нет и не будет.
>>277003236 (OP) Самое ироничное, что в том же паблике сосача ответы тип, " он же прятался, ну где же его сын" я с этой хуйни рофлю в голос , тупой пидерашкинский скот не понимает, что устами гоблина ему прямо намекают, что будет дальше и как поведет себя скотоублюдия. Но вместо того, чтоб понять о необходимости принятия мер от съеба до покупки военника, шмары и их подсосы могут только, как петушня попытаться вскукарекнуть на очень даже полезное предупреждение. Пидорашки впрочем как всегда
Всё верно. Здоровый, шустрый, нихуя нет за плечами - пиздуй воевать. Щас блять деды пойдут воевать, а малолетнее говно будет наркотой упарываться. В окоп, зумероскот
>>277010907 Дак оно трап вообще. Интересно, оно ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ ГЕЙСТВО ТО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ? Хохлы-то хохлами, а законы этой страны никто не отменял...
>>277009826 Бля, а видеорил вообще с реальностью соотносится? Типа если пыня уйдет начнем как в Америке жить? Или предлагают просто съебаться в сшашку? Не понимаю.
>>277003236 (OP) Красава гоблин, надеюсь его послушают власти и сделают как он сказал Терпилы пойдут по 2-3 года служить аахахаха, а я тупо не пошел служить и съехал по дурке когда меня забрать хотели, сказал что тупо не пойду и буду бить ебла тем кто ко мне подойдёт. Отправили в дурку, отлежал 2 недели и вышел, а ебаные терпилы поехали служить аахаэаха
>>277011013 Ну можно попытаться избежать, я же не говорю что нельзя, говорю что если тебе запретят или поймают нихуя ты не сделаешь. То что сейчас съёбывают это допущение гос-ва а не ваша хитрость.
>>277003236 (OP) По факту сможешь опровергнуть сказанное, малолетний дебил? Нет, тогда и вали с сайта 18+ во вкалтактик и там бомби. Ах, да, ты же сидишь с основного аккаунта, в котором родители в друзья добавлены и не можешь себе позволить хоть 1 пост написать. Хуево тебе
>>277010892 >уася Это характеризует тебя, как человека с просторечием, т.е. как необразованное быдло. Можешь поговорить и об этом со своими родственниками, как же ты вырос таким малообразованным.
>>277010917 Ну, по сути ты прав, единственное что добавлю, что подобных пропагандонов (не важно, на зарплате или идейных), как он, неплохо бы отправлять таки своим примером показывать нам, молодому поколению, как надо геройствовать. А то честно говоря, ради таких сограждан подвиги уровня Матросова вряд ли кому совершать захочется.
>>277011329 >Свинья, а ты чего не в окопе? Ты сам себе ответил на свой вопрос. >>277010779 >опять по чметодичке, лол. Один и тот же высер, одно и то же паясничание
>>277011372 То есть, ты только что заявил, что воля и мнение народа, населяющего территорию - хуйня из-под коня и в качестве аргумента не используется?
>>277003236 (OP) Да пошёл он нахуй. Старики развязывают войны. А умирать молодым? Сами пускай идут там со своей дрянной простатой, чтобы им там её массировали.
Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка («аффтар», «таргаши» УАСЯ) и не может выразить мысль без использования мата, а эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек.
Быдлоид свято верит, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений. Если понимает, что оппонент умнее и образованней его, упрекает того в позерстве и умничаньи.
Если быдлоид сталкивается с чем-то, чего по причине своего скудоумия и убогости фантазии не может понять (например, в области науки или искусства), он в первую очередь пытается обвинить автора этого «чего-то» в употреблении веществ. Например: «Вот это обдолбался этот Эйнштейн! Гы-гы!»
>>277011043 Ну это твоё мнение. На чем оно основано опять же не ясно. С чего ты все это взял? Что молодой глупее, что у взрослых поголовно геморой, семья и загоны? И почему по-твоему, с точки зрения государства, не целесообразнее например отправлять тех у кого УЖЕ есть дети, а не тех, у кого их ещё нет, но могут быть? Ведь так и по демографии можно просесть, а это не круто в глобальном смысле.
>>277011424 Володин долби его своей маленькой коричневой глиномесной писькой сильнее, почему я начинаю сомневаться в правильности оплаты налогов и сборов, я недоволен нецелевым использованием средств, эта дырка не отрабатывает
>>277004603 >>277007918 >>277008674 >>277009283 Лысый совкопидор не прав во многом. Во-первых, нынешняя молодёжь - исчезающий вид. Её мало, но она - будущее нации. Это 100 лет назад в семьях было по 3-6 детей. А сейчас в большинстве 1. И отсылать единственного ребёнка на утилизацию - обрекать на вырождение целые семьи и рода. Во-вторых, армия нихуя не производит. Посылать человека на 2-3 года в армию, значит изымать его из экономики - от него ни налогов, ни хуя. А его навыки вроде покраски газонов на гражданке не пригодятся. Это просто ещё одна ноша для бюджета. В-третьих, с текущим путинским управлением и коррупцией, а также ебанатами-командирами, что 1 год ты прослужишь, что 3 - подготовка будет около 0, а во внезапной войне придётся воевать ржавыми калашами и дохнуть в окопе под ракетами.
>>277011811 Блядь при чём тут точка зрения государства. Тебе старпёр говорит, что с точки зрения старпёра воевать за интересы старпёров надо отправлять всех НЕ старпёров. Логично наверное, нет? А с точки зрения государства воевать надо отправлять тех кто пойдёт. Вот среди молодых здоровых мужиков с зарплатой за 200 тысяч что-то никто не пошёл, все по Грузиям разбежались. А пошли воевать скуфы, зеки да нищеброды, а государству и норм.
>>277005856 >У них то в голове не насрано Это легко исправляется, уже начали ударными темпами, вон пятилеток к Соловьеву водят, уроки патриотизма. Когда эта шиза будет с 3х лет из каждого утюга и няньки в детсаду идти - будут у тебя такие же зумеры как скуфы.
>>277012234 12 лет у этого героя зинина найдется положительная характеристика, малые дети и состояние аффекта, когда заннсет кому надо и отседит в поселении на деревенских харчах по ЗОЖ пока скуфов эскалибурами крошат
>>277012316 >у нас блять 6000 ракет с ЯО для чего стоят Условный Талибан или прочие макаки на тойотах врываются в твои города. Твои действия? Ебать их ЯО? >нахуй вообще нужна армия Защищать страну.
>>277012264 Блядь, анон, ты, наверное, охуеешь, но дело в том, что почти все эти крымнаш-дебилы, восимьлет-рахиты и прочие лахтаублюдки - в основном такие вот фрики и дауны, которые даже ни в политике, ни в экономике, ни в военном деле ни капли не разбираются и не имеют к этому всему никакого отношения.
>>277012218 А почему это не может возыметь эффект абсолютной ненависти к системе, если ты будешь батей того самого 3-х летнего пездюка, который постоянно объясняет ему, что государство и система - главные враги человека? Думай своей головой, богатые не сидят в окопах, пропаганда хочет твоей смерти и т.д.
>>277012316 Честно хуй его знает зачем они у нас стоят. Ну типа ту же Украину не будешь же ими побеждать, потом не то что на её территории, там вплоть до Воронежа жить нельзя будет. Можно только грозиться "а вот если вы, то мы"...
>>277012006 2-3 года это практика, проверенная временем. могут и повторить, кстати. а у кого недобор обучения, тех просто на переподготовку, независимо от возраста. на пенсию по шизе не вышел - велкам в строй
>>277012441 >Ебать их ЯО? Да. Медведев же сказал, что если кто-то вторгнется на российские земли с целью их отобрать, то по вторгающимся въебут ядерной боньбой.
>>277012103 >при чём тут точка зрения государства. Ну ты сам начал
>При чём тут он фашик? Он тебе просто расписал как и что будет делать гос-во.
>Не считая визги дурачков, в чём он не прав конкретно в этом эпизоде? Для гос-ва всё так и есть.
Ну а то что старпер говорит вообще до пизды. Что логичного в его оправданиях? То что он на фронт не хочет мы поняли, это ок, но то что все мужики после 30 превращаются в больных и богатых, и им никак на фронт нельзя - нет , это не логично.
>>277011932 >Я уже в голос с тебя проигрываю. ключевое слово "проигрываю", т.е. признал поражение, ок. Я не думаю, что у тебя смех в контексте двачесленга.
Ну и мультики надо смотреть уже поумнее. Начни со смешариков.
>>277012560 >2-3 года это практика, проверенная временем. Практика чего? Дедовщины? С текущим управлением не факт, что за 2 года ты станешь хоть сколько-нибудь годным солдатом.
>>277012744 >А в чём прикол ЛГБТшникам быть лахтой? А в чём прикол ЛГБТшникам постоянно быть в каждой жопе затычкой и всё время умничать по любому поводу? Прикола нет, но постоянно лезут во все монастыри со своими уставами. Долбоёбы. Что с них взять?
>>277011811 Чего, зумеридзе, ты говна въебал. Демография как раз обратно пропорциональна возрасту. В условиях войны молодых на убой, а старые в осеменители пойдут
>>277012815 зато за 3 года станешь бывалым моряком. а если не станешь солдатом за 2 года, то всегда есть возможеость остаться на сверхсрочную по контракту
>>277012466 >если ты будешь батей того самого 3-х летнего пездюка, который постоянно объясняет ему Уже ситуация хуйня. Никто ничего не будет обьяснять еще лет 5-6 как минимум, живя инерцией прошлой стабильности, родители пиздюков, кто тут остался уж точно. А там уже методичку отшлифуют, и будут грамотно срать так, что скуфы вновь уши развесят, и поверят во все, что скажут
>>277012990 Мой отец всю жизнь учил меня не вестись на хуйню из телека и крики патриотов, благодаря ему я не сошел с ума и не полез в окоп, в отличии от некоторых моих знакомых.
>>277012991 Так и задумано, нахуй воевать, когда справочка есть, типичный пример >>277013009 зумеридзе сам на себя сидящего в окопо наезжает. Видимо биполярка и птсд, ну ничего ничего вы молодые, вам и окопчики рыть
Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
>>277003236 (OP) На самом деле Пучков все по делу говорит. И прислушаться нужно в первую очередь молодежи и всем тем кто с пеной у рта орал что воевать будут профессионалы, что они на фронте никому не нужны и прочую хуйню. Прислушаться и не тешить себя иллюзиями.
>>277013224 Ок, если справочка тебя спасёт, флаг руки. Я лично никому на фронте оказаться не желаю. Но если справочки нет, то будь осторожен, не стоит надеяться на то, что Путин прислушается к гоблину и похоронит молодых перспективных ребят, оставив только средний возвраст. То есть ты можешь конечно в это верить, дело твоё.
>>277013446 грязноштанный хуесос это бывший дружок гоблача Клим Ссаныч, и он чсх не особо одобряет происходящее. Поэтому даже грязноштанный хуесос > Гоблин
>>277013288 Только в постсовке есть настоящие войска, которые предназначены именно для войны с народом этой же страны, пиздец. Ни одна страна не додумалась до такой хуйни, только СССР. Хуй с ней, с Конвойной Стражей РИ, но вот СССР создал ВВ. Признак антигражданского провального государства, если его нужно защищать от своих же граждан, лол. Росгвардия и ВВ - признак того, что СССР/Россия - "фейлед стейт".
>>277013224 Хе-хе... Смешной ты, меня, например никто и никогда не заберет окопчики рыть по определённым причинам. А вот ты уверен, что твоя сестричка прямо сейчас не сосет мне, пока я пишу этот пост?
>>277013446 Который сам, бтв, прятался в толчке от отправки в Чернобыль, причем невероятно гордится этим фактом, лол бля. А как же родина в опасности или патриотизм и долг перед родиной это хорошо, только когда мне самому не надо в этом участвовать?
>>277013740 >он знал куда отправляют Знал, потому и хвастался, что, мол, видали как я ловко всех переиграл? Сидел в очке до последнего, а когда его нашли, то нужное число биороботов уже набрали и его отпустили домой.
>>277003236 (OP) Вообще характерно что за хуй тебе затирает о том как ты диточек обязан на убой отправить. Ладно бы был какой-нибудь ветеран пяти горячих точек, охуевший пес войны. Так нет, вечно какое-то говно которое никогда ничем не рисковало и не будет.
Стоит также отметить, что примативность не является показателем примитивности. Высокопримативный человек может обладать вполне хорошим IQ (показатель скорости работы мозга), высокоразвитым аналитическим мышлением, успешно рубить баблос, иметь отличное чувство юмора, быть профессором… Но при всём этом может быть:
Озабоченным иерархической субординацией. Извращённым или нестабильным ЧСВ (любит доминировать над пешками и пресмыкаться перед мутными ферзями, при этом путаясь в этом). Показушным, хвастливым, озабоченным внешними атрибутами благополучия и престижа. Результаты плачевны
Я считаю что призыв в армию нужно с 30 или 35 лет не раньше. К этому времени ты уже не безрукий хуй, успел отучиться поработать, знаешь че почем хоккей с мячом. Плюс в башке не возникают уже мысли делать какую то хуйню, которые у 18 летних пиздюков, ты уже всю хуню успел переделать и понять что это реально хуйня. Как быть со сраной работой? А так же как у баб - декрет мужской, пусть кабаны 2 года платят зарплату пока ты в армии.
>>277013955 Схуяли? Он сейчас неиронично топит за отправку молодняка на убой под эгидой родина в опасности, при этом, когда его родина была в опасности, причем реальной, а не как сейчас, он тупо спрятался и сидел на унитазе с дрожащими коленками. Двуличный хуесос, чем он лучше тех челов, которых отправили тогда на ликвидацию? Так же и здесь. Вы идите облучайтесь/умирайте в окопах, а я дома посижу, посмотрю и буду болеть за вас. Хатьфу сука.
>>277005856 Зумера просто отпиздят ногами и погонят в бой калдыровцы. Потому что рост 2 метра и куча мышц аргумент только в споре с трусливым скуфом, который побоится дать сдачи. В отличие от калдыровца или хохла-людоеда вкрай поехавшего после обстрела из солнцепёка/геранек.
>>277014011 >в армию нужно с 30 или 35 лет не раньше После 30 ты уже мертвый физически и на тебе слишком много ответственности и без армии. > Плюс в башке не возникают уже мысли делать какую то хуйню Именно поэтому косить они будут х10 в сравнении с молодыми. И возможностей больше, и в голове уже не так насрано про невероятно ценный жизненный опыт и прочую парашу никому не нужную. Только служивобыдло под сраку лет продолжает топить за срочку.
Чет гоблач совсем протух, пропагандонец 80лвл. Если бы в этой всратой параше стали бы могилизировать зумеров, то был бы социальный взрыв. И так страна на говно похожа, из которого кабаны пиздят деньги. Олды могут потерпеть, чтобы у будущего поколения все было более менее по деньгами хотя бы какое то время. А если у людей забирать надежду - их детей, которые чаще всего и единственные, то тут как бы хуйни не вышло. Сейчас все позасовывали языки в жопу, опасаясь набутыливания, но из за корзин они вполне могут озвереть. Гоблач сам бы ходил оглядывался, придурок, сказанув такое. Хватило же деду мозгов, пиздос...
>>277003236 (OP) Бля, если мне оплатят операцию на зрение, то я сразу после неё готов пойти, меня больше ничего не останавливает. Было бы зрение заебись - пошел бы в ЧВК
>>277014248 >как в батлфилде. Только будет не как в батлфилде, а как в Арме 4 часа ползешь в говне и потом обмякаешь от артснаряда, даже не увидев ни одного врага
>>277013486 Буквально об этом гоблач и говорит. Солому заранее готовь. >>277013588 Опреленно, понятно, что у тебя шиза и печка по тебе плачет. Ты в манямире сестру себе уже завел, шизло. Я один в семье, чего про тебя дрочера извращенца сказать не могу.
>>277014170 >я же написал конкретно про откос от чернобыля Так а почему же? В чем разница то? Шанс умереть в свиноленде нихуя не низкий, как и залутать рак от облучения в чернобыле. Так чего это его нельзя хуесосить? Это лицемерие, за которое его обоссать мало.
>>277014287 Тебя не смущает, что именно корзин то на фронт и отправляли? И мамаши с радостными ебалами сыновей отправляют. Не будет ничего, окстись. А виноватые потом буду хохлы, а не попыт батюшка, ибо они ж сыночку убили. Вата не умеет в многоступенчатую логику и исходит из принципа крайнего.
>>277014372 блядь ты меня нихуя не понимаешь и додумываешь за меня я не сравниваю чернобыль и сегодняшнюю войну вообще никак не касаюсь украины и того что там гоблач напиздел сейчас
>>277014287 >А если у людей забирать надежду - их детей, которые чаще всего и единственные, то тут как бы хуйни не вышло. Сейчас все позасовывали языки в жопу, опасаясь набутыливания, но из за корзин они вполне могут озвереть
Это только в Москвабаде и еще нескольких успешных городах прокатить можеть, но там мобилизаторы пока и не борзеют слишком. А провинциалам судя по всему норм разменять дитя на денежную компенсацию, не рефлексируют особо
>>277014332 Ватан не вывез очевидной метафоры с любой тян в принципе и не обязательно с его. Наверное всё же моя выдуманная тобой шиза будет лучше твоего скудоумия.
>>277003236 (OP) Ну по факту он прав, в своем шизомире все так. Молодые пориджи по факту еще и жизни не нюхали, в то же время это уже не подростки которые будут бунтовать чуть что. 18-19 лет это самый тот возраст при котором из человека можно сделать машину для убийств, т.к ум и сознание все еще гибкое как пластилин.
Скуфидону то есть что терять, у него натраша и кредитный опель. Скуфидон уже не подвержен эмоциям и гормонам, он не будет помирать за царя, партию, флпг и прочую хуйню. Он лучше сдастя и будет рассказывать вражеским жураналистам про все ужасы ВСЖ-системы
А 18 летнему пиздку терять по сути нечего, особенно если из нищеты то ему в любом случае придется ебашить по 12 часов 7/0 что накопить на учебу и стать кем-то, но большинство так делать не будет и пойдет на заводик, заведет натрашу и круг пойдет по новой.Да и нассать про патриотизм молодому мальчику куда проще, его в отличии от скуфа государства не кидало через хуй.
>>277015436 Нихуя. Еще Гиркинд утверждал, что молодые люди до 30 лет воюют плохо. Трусливы, не могут в слаженный коллектив, а следовательно во взаимовыручку.
Ну, хз. Частичную самомобилизацию в виде незначительной отправки в зону проведения мирной специальной военной операции все таки, несмотря на новояз, объявили в старшей возрастной категории. Сужу чисто по фоткам отправок, которых у нас уже было больше 12-и. Имхо, опасаясь как бы чего не вышло. Поэтому и дали беспрепятственно свалить тем, у кого для этого были деньги. С корзинами может выйти хуйня. Скуф, потерявший из-за многодов очка единственную любимую корзину - это не поридж с фонариком.
>>277009593 >хоть на сколько я знаю ликвидаторы ехали почти все добровольно Блядь, ты в какой стране живёшь? В Пидарахии отродясь всё добровольно-принудительно было. Что ликвидаторы в Чернобыле, что срочники, которых заставляют подписать контракт, что мобики, которых после "окончания" мобилизации без их ведома записали добровольцами.
>>277015553 Блядь, я сегодня шёл в метро, увидел типичного батю в военной форме с нашивкой Z и маленькой дочкой. Пиздец, я бы запретил таким размножаться.
>>277015521 Еще раз тебе говорю, скуфы, которые не хотят смерти любимой корзины, никуда его и не пустят. Остальные же не думают о последствиях дальше, чем на ход вперед. А когда приедет пустой гроб, то виноваты будут каклы проклятые. Подумать о таком исходе заранее они не могут, по тель авизору о таком не говорят, да и вообще, родину защищать надо. Более того, есть и те, кто вместо детей идет. Это еще до могилизации было, когда только начались первые вскукареки пропагандонов о добровольцах. Никто бухтеть не станет, а если и станут, то явно не на попыта и компанию. Враг уже давно намечен, весь гнев уже смещается на него, а телепузер корректирует любые ментальные сдвиги в сторону от текущей повестки.
>>277015508 Ну это потому что пыпец наш лох ебаный и полностью проебал воспитание молодежи. Если бы он готовился к такой хуйне изначально, то за 20 лет можно было бы вырастить целое боевое поколение пориджей-смертников. Войны всегда выигрывали забрасывая молодыи мясом соперника, у которого такогг мяса меньше А стрелков просто ебанат несчастный и шиз
>>277004603 Не прав в том что армия должна быть контрактная, чтобы служили онли профессионалы, а чтобы люди шли в армию и видели в этом плюсы нужна нормальная демократическая власть, а не гнилое говно коррупционное. Обрекать молодежь на мобилизацию это реально конец страны и полное вырождение нации которую заменять азиаты и хачи, молодежи очень мало как сказал анон выше, в семье в среднем 1 ребенок мужского пола, раньше было 5-6+.
>>277015815 Хуйня. Все понимают что войну начал пынец. Все понимают что хохлостан не нападал на расию, а на бомбас и его детей можен быть не поебать только с дивана при просмотре россии 1. Щас не СССР уровень культуры и общего образования щас куда выше плюс какольская пропаганда которая аж до ебанного порнхаба добралась. Все все понимают, но все терпят. Россиянину не за что ненавидеть каклов.
>>277015952 Кто? Где? Большинство если не против то как минимум не за. Никому непонятно за что там умирать. Где боевые пориджи? Где батальон Zумер? Где гвардейский полк "Попыт"? Нет. Их нет. Есть дряхлые, жирные, небритые мужики в пиксильке, касках 40-ых годов, с ржавыми калашами
>>277016121 Блять, ты хохол или дурак? >Все понимают что войну начал пынец Нет, далеко не все. >Все понимают что хохлостан не нападал на расию, а на бомбас Сегодня бамбас, завтра остальная раися. >Щас не СССР уровень культуры и общего образования щас куда выше А источники информации прежние, как смотрели первый анал, так и смотрят. Ты даже представить себе не можешь какие существуют промытки и их не 1-2 на сотню, их половина ебаная. >Все все понимают, но все терпят Половина в лучшем случае понимает, а терпят, ибо это делать че-то надо. Нет смысла рисковать своей жопой, когда можно просто завести трактор. Остальные же просто сидят и не читают новости. Вот давай по факту, у меня куча знакомых, которых могилизация не коснулась. Если не читать новости, то для них буквально ничего не изменилось, все как и раньше. Да, есть риск, что заберут, но пока ты пребываешь в блаженном неведении, то все хорошо и проблем-то особо нет. Так тупо проще жить, а люди в подавляющем большинстве своем, не могут жить думскроллом. Им нужна стабильность, хотя бы в голове.
>>277014582 >А провинциалам судя по всему норм разменять дитя на денежную компенсацию, не рефлексируют особо Знаю чела из ДС, родители которого очень уж хотели бы отправить на сво. Видать тоже новую Ладу хотят. А сына-корзина у них безвольное чмо, сам идти не хочет, но "если призовут и заставят, я пойду, я не хочу, чтобы мои родители меня стыдились" (с). Просто стоит признать, что 90% населения рашки составляет как раз такое вот быдло.
>>277016121 >Все понимают что войну начал пынец. Все понимают что хохлостан не нападал на расию, а на бомбас и его детей можен быть не поебать только с дивана при просмотре россии 1.
Ну разве что на сосаче. Вата реально верит во всю хуйню и на каждый резонный аргумент начинает орать про восимь лет.
>>277003236 (OP) А в чем он не прав? Во все государствах служба в армии с 18 лет а покупать алкоголь можно только с 21 года. Пориджи соевые, не жили и неча начинать. А бабы еще народают.
>>277003236 (OP) Ну 18-летки не факт, да и студентоту может и не тронут, а вот всяких 20+ безработных либо на минималочке в ближайшие полгода грести будут только так. Потому сосачерским чмоням пора либо билеты в Казахстан покупать, либо по военторгам бегать, затариваться амуницией.
мимо 30-летний подпивас с бизнесом, женой, детьми, и связями в военкомате.
>>277003236 (OP) Всегда таким мразям задаю один вопрос. Какого хуя США, с которыми все хотим тягаться, не создаёт народных армий, не призывало никого для Ирака и не посылало туда гражданских? Потому что люди там после Вьетнама продавили, что они не ресурс для агрессивной политики. В России же этого не случилось, до сих пор "долги родине" у всех
>>277008209 Двачую этого. Обычным людям ни одна война не выгодна и они не хотят ее, войн хотят только старики в дорогих костюмах, которые себя кем-то возомнили и начинают войны ради своих шизоидей или корыстных интересов. Нахуй все это. Даже понятие родины придумали они, дабы зазывать мальчишек повоевать за них интересы, ну не бред ли? Клочок суши на одной из миллиардов планет, где просто дяди повесили тряпку своего цвета. И против людей с тряпкой другого цвета надо воевать, потому что ублюдки в высоких кабинетах договориться не могут. Бред полный.
>>277003236 (OP) >Гоблач Просто выполняет заказ ком.партии Китая на зачистку Российских территорий от народо-быдла. Все умные свалят, молодых и старых отправят на убой, а великий стержень Си заселит территорию "новыми глаз-узке-рузке". Без танков, без оружия, без принуждения. Оставшиеся Натрашки будут служить в роли инкубаторов для могучий большой китайский нефритовый стержень. Иного другого объяснения для красножопого гоблача не привести. Гоблач - человек гнида. Будет висеть и сверкать своей лысиной на фонарном столбе
Для чего? Рубиться в мясо из-за того, что в соседнем государстве травят нашего президента?
Конкретно будет угроза уничтожения родных и близких, и разрушения дома и Родины - тогда и получите патриотизм и добровольцев.
Всё остальное не более чем феодальный атавизм, где нобель сгонял своих крестьян на поле, тыкать вилами крестьян другого нобеля.
Этим заявлением Гоблин очень смачно серанул на собственный авторитет. Не менее сильно серанула на авторитет своего же государства Россия, этой внезапной мобилизацией.
Моментальной реакции нет, но нет и не будет уже прежнего уважения от населения. После кровавого воскресенья никто не пошёл убивать царя. Но когда через несколько лет его пошли убивать большевики, никто не возражал.
>>277008465 >а эти вот и есть пятая колонна - пиздеть как нужна война, но не воевать. Цирк.
Даже не так. Говорить, как нужна война и что нужно воевать, т.е. пропагандируют войну, на которой гибнут люди, призывают идти воевать, т.е. учавствуют в геноциде, а сами при этом воевать не идут, отправляя и провоцируя на убой других.
>>277019594 Ждать чего? Кто чего ждет то я не пойму? Это ты мне объясни, зачем им чего-то ждать, если хотят напасть? Ждать, пока другая сторона военную мощь нарастит? Почему не напали, когда россия была в упадке? Чего ждать?
>>277019751 А вон оно ты о чем. Поясняю, они считали что россия побеждена и использовали ее как благоустроеную колонию, с инфраструктурой, дорогами, обслуживающим населением по выкачке ресурсов. Но вот пришел 2008 год, наступил кризис. Ты знаешь что это значит? Это значит что у крупного капитала на западе, наднациональных корпораций кончились рынки сбыта. Первое правило бизнеса постоянное расширение или смерть. А все рынки на земле уже заняты. Что делать? Правильно развязывать войны, цветные революции и прочий хаос в странах назначенных на жертву корпорациям. Путин их предупредил в 2007 году, мол господа в себя придите, ни хуяшечки у вас не прокатит это с россией, и тут же грузия случилась, алеша навальный выскочил как черт из табакерки.
>>277020048 И вот с тех пор идет маниакальная демонизация россии. Русофобия как девиз стала.причина банальна как огурец - деньги. Западу хуево, ему нужен хаос и чужие рынки сбыта. Поливание россии грязью, клеветой, всевозможные подлости нам делают. Вы зумеры привыкли жить в такой атмосфере дикой, и думаете что это норм когда об нас ноги вытирают. Держу в курсе - это ненормально.
Сук, ахаха. Вот всегда считал что гоблач мразь последняя. Но тут он переплюнул даже самого себя. Так плохо что хорошо. Ну габелен. Ну хитер. Как разыграл карту эйджизма. Ну что зумерки. К земле готовы?