Читал охуительную историю, как какой-то чел вместо предзаказа по ошибке получил в МВИДЕО коробку с игрой и проиграл на PC все выходные безо всяких файликов.
Проснусь завтра и уже будет торрентик. Поставлю на закачечку, пойду покушаю, покакаю, подрочу, а торрентик уже и скачается. Часам к десяти утра уже начну наворачивать ведьмога.
>>10906034 Я сторонник DRM-free, и мне кажется что они достаточно смело поступают, выкладывая в открытый доступ самую хайпанную ААА-йобу этого года без защиты.
>>10906140 Которая лежит на торрентах в оригинальном виде уже полторы недели. То есть я - пират с установленной предзагрузочной версией, могу зайти и качнуть этот патч наравне с купившими игру и сразу начать играть.
>>10906343 А что ж этакий ведьмак жрёт? Не, надеюсь у нпц-массовки будет больше одной фразы, хотя бы в разных регионах разные наборы фраз. А то эти полтора постоянно повторяющихся диалога во втором герке так в память врезаются, что пиздец, похлеще стрелы в колено.
>>10906351 Это я себе наплёл. Каст актёров неудачный. Кроме Кузнецова теперь и на других ролях всё плохо. Эмгыр отстойный(нет я не с Чарльзом Денсом сравниваю), совсем не подходит персонажу. Йеннифер озвучивает милфа с голосом мамки. Уверен, там одними РОБОТАМИ НАД ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ дело не кончится. В английской кстати и герку хороший актёр озвучивает.
>>10906384 >В английской кстати и герку хороший актёр озвучивает. Не выношу этот голос, похуй становится что Эмгыр хорошо озвучен. Слушать часов 100 эту хрепливую парашу аля снейк я не выдержу.
Да не слушайте вы этого еблана, озвучку дополнительно нужно качать только консольщикам, т. к. каждая версия содержит только несколько языков - например, амерская - испанский, французский и английский. Об этом в теме писали на форуме редов, я читал. А пека-версии поддерживают ВСЕ языки.
>>10905909 Ну всё, меня подкупило. Завтра куплю. Хотя уже скачал, но чисто ради принципа. Тут ведь даже не о качестве игры речь, а о модели распространения.
>>10906667 Лол, я её в первой части ни разу не пользовался. Все тёмные локации на ощупь проходил, а всяких гулей бил по подсвечивающемуся курсору. А эликсиры ПРОДАВАЛ.
Прошел первого и второго ведьмака за неделю во вторую импортировал сейвы из первой, а там у меня тайлер сдох, во второй в первой главе подбежало чепушило и передало мне письмо от тайлера где он написал всякую хуету это фейл от разрабов или они его специально оживили (типа он какую охуенную сюжетную роль будет выполнять)
Поцоны, стоит вообще проходить с трилогию? Не играл, не игровой процесс, как там управление, надеюсь не как в темных душах, Поясните за все заебатое, а то было тоже посоветовали тут пройти драгон эйдж 3 части, первую еле прошел на 2 части дропнул в начале.
>>10906763 > Ну и хули делать — спать идти или подождать чуток? Тот же вопрос меня терзает. Я еще и проснулся сегодня в 5:30, и меня срубает просто ппц.
>>10906763 Жди. Дед ждал и ты подожди. И мы все ждем. Играть даже не обязательно - установишь файлы, подберешь оптимальное соотношение графона/фпс для себя (а это не быстро) и пойдешь себе спать, зная, что завтра можно без заморочек просто запустить ярлычок и погрузиться в бесконечное приключение.
>>10906790 - Давай я нарисую тебе картинку - Срать я хотел на твои картинки! Я нихера не знаю про Беренгара! >>10906714 Да, помолодел. Монокль в том же глазу.
Я тут единственный дебил, который не играл в прошлые части (не тянул компкутер), но купил эту? А то слышу про всяких Роше и Лето, а что это за хуи не знаю. Но книги читал еще до выхода польских игрулек. Так что остальное вроде бы помню.
>>10906658 ВОТ НАХУЯ ТАК СПОЙЛЕРИТЬ, ПИДАРАСЫ! Я уже счет потерял их тирезам-трейлерам-геймплеям. Они практически всё показали. Лучше бы с пользой даллары тратили, а они всё маркетологам на кокс сливают.
>>10906658 Кто-нибудь кроме меня захуярил Лето во второй части? Чую, зря. Люблю когда старых знакомых встречаешь в новой части. Во второй тоже бомбануло, когда узнал что если Зигфрида в 1-й не убить, то он в последней главе тебя встретит.
>>10906990 Почему не будешь-то? Книги читал, третью купил, зачем первые две пропускать? Пока их пройдешь, к третьей половину запланированных патчей и DLC выкатят.
СОРСЕЛЬЁ: ЛЯ ДАМ ДЮ ЛАК СОРСЕЛЬЁ: ЛЯ ТУР Д'ИРОНДЕЛЛЬ СОРСЕЛЬЁ: ЛЯ БАПТИМ ДЮ ФО СОРСЕЛЬЁ: ЛЬ'ЭПИ ДЮ ПРОВИДЕНС --- Верните мне мой 19 век с французским вместо плебейского инглиша в качестве международного языка, выродки.
>>10907033 ну то что тебе, как 26 летнему уебку, должно быть ясно - что стулка там нахуй не нужна. там очень даже ухоженная задница. две дырки, в которые можно рпосунуть свой хуец. а пока ты будешь тыкать его туда - можешь хорошенечко помять ее задницу. не жирочек, не складочки, не целюлит. а конкретно мясистую задницу. в нее можно даже вцепится зубами - мясо для того и создано, что бы рвать его. ты что - не животное? тебе 26? может ты педик?
>>10907037 >Красивым он кажется только с дивана для тех кто не никогда его не учил. Нут так почти все с дивана и слушают. Причем в основном все любят слушать говорящих по-французски няшных тян.
>>10907062 > ну то что тебе, как 26 летнему уебку, должно быть ясно - что стулка там нахуй не нужна. там очень даже ухоженная задница. две дырки, в которые можно рпосунуть свой хуец. а пока ты будешь тыкать его туда - можешь хорошенечко помять ее задницу. не жирочек, не складочки, не целюлит. а конкретно мясистую задницу. в нее можно даже вцепится зубами - мясо для того и создано, что бы рвать его. ты что - не животное? тебе 26? может ты педик? Слушай, эта жопа весьма смахивает на мужскую, а ее обладатель - на трапа, поэтому к нгей может прилагаться мясистый хуй и два больших уйца, зажатые между ног.
>>10907095 ах, простите! Вы, глубокоуважаемый, наверое прежде чем девку драть - сперва обогащаетесь духовно, а потом, выключив свет, достаете свой хуй, затыкаете ей рот и дерете ее в отнительной тишине? простите, я хотел сказать "любите" ее
>>10906928 лично я сильнее всего проиграл с белого сетевого фильтра, прихуяренного на внешнюю стенку комплюктерного стола где-то на уровне жопы судя по всему тупая шлюха его и монтировала
>>10907159 На первой фото - божественная жопа / 10 и все остальное в области видимости, на второй жопа не плоха, но тян всратая, would not bang / 10. Конечно разные.
Посоны, а почему в ебаных Арабских Эмиратах играют раньше чем в остальном мире? Какой-нибудь поехавший от богатства местный царек пригнал пшекам камаз налички за возможность сыграть раньше всех?
>>10907190 Только щаз мог подумать, что это она и запостила себя. Ну сама тян-может и ничо так, но бантики со звездочками детектируют тупейшую пизду даже пажощ бардака в комнате.
Посоны, когда и где можно скачать вичера бесплатно и без смс? Не играл года 4 в игры, платить не хочу, может брошу через 20 минут. Хотя первый ведьмак очень нравился
>>10907193 Двачую. Какие-то детсадовские пиздострадания ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. А дальше ещё хуже - ЦИРИ КРОВЬ ЭЛЬФОВ ПАФОС ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СПАСАЙ МИР. Типичное фэнтези со словянским колоритом.
Книги скатываются в беспросветное говно когда появляется ЙОБА ребенок и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ которые ебут всё на своем пути. Я уж не помню какая это там книга, третья что ли.
Я надеюсь жирная мразь сдохнет нахуй в мучениях, эти ебанные репаки просто уже заебали, репаки весом с полную игру которую полчаса надо устанавливать Нахуй стимопарашу это просто самое убогое и уебищное говно на земле
>>10907343 Да блять, НЕ покупал! Просто скачал предзагрузку, установил Gog galaxy, нажал Скан моего пека на игры Gog. Оно само всё отсканировало и добавило в библиотеку.
Пойду пока чайник поставлю. Буду неторопливо Герванта проходить, попивая чаек. Подарили недавно какой-то йобаподарочный набор 100500 вкусов. Буду распробывать.
>>10907464 > Но центр города и мелкие Латвийские средневековые городки это ведь концентрация души. Да, тут ты прав! Даже за годы совка душа не проебалась.
>эти 3 минуты загрузки патча в стиме, которые внезапно превратились в 25 минут, а потом в час Сука лол, да они издеваются, мне же на работу в 7 утра вставать. Аж вспомнился старый стим 2010 с его убогими загрузками, когда приходилось качать с серверов в Швеции, чтобы получить хоть какую-то скорость.
>>10907575 У меня загрузка закончилась минут 20 назад, началось вот это - таймер пошел в обратную сторону, пока делал скрин уже 6 минут. При этом размер игры увеличился до 25,4 гигов.
Вот такой конфиг, запустил на низко-средних, сглаживание вырубил, текстурки средние, тени, блики, вода, дальность прорисовки на минималках. Пока 44-49 фпс, думаю текстурки тоже придётся на минимум ставить.
СУУУУУУУУУКА ЕБАНЫЙ ХЕИРВОРКС, НАХУЙ БЛЯДЬ. Я ЖЕ ТАК МЕЧТАЛ, КАК БУДУ ДНЯМИ НАПРОЛЁТ НАБЛЮДАТЬ ЗА РАЗВЕИВАЮЩИЙСЯ НА ВЕТРУ ШЕВЕЛЮРОЙ ГЕРКИ. 20 FPS SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
>>10907602 35-38 fps на средних со сглаживанием и хай текстурами на 750ti и говнопроце amd fx-4170. А поидее карта на 10% слабее 660, что в минималках указана.
>>10907654 Нет, просто проверяю возможности ПК на максимальный фпс. Играть то я буду на средних с 30-40 фпс. >>10907660 Я серьезно, братишь. Больше всего ресурсов отжимает дальность прорисовки и тени, так что текстурки, в принципе, можно крутить как угодно. Но вот если убрать тени или дальность с минималок, то там сразу минус 15 фпс и чувствую себя ПС4 дауном с их 22-25 фпс в играх.
>>10907688 Блин, если это правда так - пойду продавать акк стима, там еще кроме вичера 90 игр на роздачках набраных есть. Мож кто купит, так и подсобираю денег на агрейд и с торентов скачаю.
Ебал я нахуй нвидию, ебанное мудачье со своими ебанными хуйнями которыми нихуя не работают, 970 с хуйфорсом это меньше 30 фпс, я просто ебал нахуй суууууууууууууукаа когда в томб райдере амудшный хуйворс был все хорошо было сукккккааа
>>10907714 В первом оно было в форме эпилога, а тут, чтобы такие дауны как-ты не растерялись вначале игры что-да как, специально сделали отдельный пункт в меню и локацию для обучения, не влияющую на сюжет
Kek, похоже будем играть без волосни. В принципе похуй, волки только неестественнее выглядели, но по роскошным локонам Герки буду скучать. алсо, в Бладборне вся физика тканей и шерсти нихуя не жрала
>>10907713 Спасибо, Абу ! Пользуясь случаем, хотел бы передать привет всем тем, кто не верил, что я добьюсь успеха в этой жизни ! СОСАТЬ, СУКА. АХАХАХАХА
Сука ёбаный рот, думал хоть на минималках поиграю, но ЁБАНЫЙ ТЫ БЛЯТЬ ПО ГОЛОВЕ 15 ФПС ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯ ЁБ ВАШУ МАТЬ НАХУЙ Я ЭТО ГОВНО КУПИЛ, СУУУУУКАААААААА Бомбит, ребята.
Ой, ну его нахер короче. Пусть качает эта срань чё хочешь всю ночь, а я спать. Завтра после работы поиграю. Запуск хуже, чем у ГТА5. Всем удачной охоты, фпс, бугурта, нвидиафишек и чтоб геркин хуй стоял. Сладких снов.
>>10907787 Вот средние. Вроде не плохо, и не говно и кушать можно, лол. Правда это размытие какое-то ебанутое. Озвучка как во втором ведьме. Алсо, нужно дровишек скачать. Кстати, ноут шумит приличненько. 3 гб отожрало на память. Хотя только в начале игры.
>>10907796 Можно и графонисто жить. На днищеразрешениях правда. Кстати волосы пиздато сделоны.
В общем, кроме бесполезной Nvidia Hairworks все на максимуме до упора (называется Запредельное) + дали таки в отличие от консолей поставить HBAO+. Картинка выглядит получше чем на ПС4. Есть таки более-менее тени. Сглаживания в настройках видео не нашел. Видимо только если принудительно.
750ti репортинг ин. Текстуры на ультрах, FXAA, остальное на среднем, залочил на 30 фпс, до этого было 34-40 фпс, с локом почему-то играется комфортней. Может какие опции можно еще на хай выкрутить с теми же 30, но особо отличаться уже не будет внешне. В общем, чего я и ожидал от своей нищесистемы - графон уровня ПС4 (правда ультра текстурки чуть почетче будут соневских) со фреймрейтом чуть выше консольного. Годно оптимизировали, не многим хуже ГТА.
>>10907940 Какой смысел, мудень? Все-равно за сегодня не скачаешь и не установишь и не поиграешь, а за ночь такие долбаебы как ты отловят всех майнеров и оставят нормальные раздачи.
>>10907960 У меня обычная 660 палитовская, i5-3550, 8 gb оперативки. Предзаказ год как висит, предыдущие игры пройдены, книги прочитаны лет девять назад. А так выходит, что в день релиза поиграть и оценить не могу :(
>>10907951 2 гига видеопамяти у меня. Суть такова, что многие современные игры позволяют накрутить такого, что задымятся и топовые видяхи, а для графона уровня консолей (причем часто еще и с более высоким/стабильным ФПС) достаточно дешевого железа.
>>10905674 А у меня непойдет. Когда минималки выкатили я даже перестал в геркотреды заходить и читать любую инфу про игру , что б зря себя не расстраивать. На днях вот увидел тред в топе и чет загрустил опять. Что б поиграть придется наверное полностью новую пеку брать, а у меня и на видюху то денег нету нормальную, а еще и процессор походу непотянет герку. Пойду водки вьебу наверное. Может полегчает Мимо нищееб
>>10907999 Все нормально, все равно игра будет такой, какой надо только через год. Поиграешь в расширенное издание - накопишь денег на новую пеку ты же работаешь, надеюсь?
>>10907992 Угу, только на днях глянул сравнение в герке между минимальными и максимальными, и задумался, а столь ли оно нужно, кек. Разница почти незаметна оказалась.
>>10908018 Именно что нет. Так бы купил наверное хотя в заначке есть 10к, но они на ебучего стоматолога. Да и 10к нынче не деньги. >>10908019 Да водка с ДР еще осталась. С СЫЧЕМ на этикетке. >>10908030 А ее всего 4. озу вот могу себе еще 4гб купить, но недумаю что потянет. Хотя жта вот пошла, а тут графен не сильно лучше вроде бы. Небуду портить вам веселье. Пойду лучше нахуячусь.
>>10908061 Все норм. Покупай ОЗУ - поиграешь во что-нибудь другое, а за год найдешь работу и купишь карту. А там и два адд-она выйдут с Шани мимими в Оксенфурте
>>10908010 Мне вот интересно, по всем северным королевствам будут торчать эти молодые сосенки? 10 лет назад Нильфгаард делал набег на Темерию, Реданию и прочие Цинтры, высаживая ровными рядами шишки?
>>10908069 Да в что нибудь другое я и на 4гб поиграю. А работу ненайду. Я у мамы хикка. Хотя если брошу курить и проч хуйню, то за год мб и тыщ 15+ накоплю. А если поголодаю, то может и все 30! >>10908070 Да мне рили вот грустно стало. Ютуб ведь совершенно не то. Хотя я таки скачаю пиратку и попробую запустить. Говорят чудеса бывают
>>10908059 В динамике оно вообще не особо заметно (самое заметное - разница в текстурах, на минималках они совсем гавно, но текстуры можно ставить на ультры и с дешевой карточкой типа моей, если для данной игры хватает такого объема видеопамяти). А уж если PODALSHE OTSEST... Чем круче графон, тем более неадекватной результату становится потребность в вычислительных ресурсах для самого незначительного его улучшения. Но купить топовую карточку и наслаждаться ультрами - это тоже неплохо, если есть возможность и желание.
>>10908086 Бля ну чё за параша, я в таких же местах живу, не могли понтереснее сделать мир. проще сесть на автобус и съездить на природу чем коряжиться перед монитором и прожигать видяху.
>>10908119 Щито поделать, десу. На звание мастеррейс не претендовал никогда. >>10908120 Да я не особо парюсь, лол. Так, чисто сравнить, что навангуют и что в итоге будет.
>>10908110 >r.g-steamgames Нет, спасибо, даже я, потомственный стимобоярин пару раз качавший репаки по некоторым причинам уже не раз обжёгся на этом говне, вангую там майнер, троян и фееорическую заставку с неотключаемой музыкой без ползунка громкости, лучше до зарплаты посижу без игры.
>>10908108 Еще и постит Грустнолягушку, прям с форчанга будто пришел, там таких дебилов полборды. На самом деле я сам такой же, но я хотя бы не скрываю, что я просто ленивое безработное хуйло и не рассказываю "грустные" истории.
>>10908115 Грязные, с ногтями как у стрыги, с носками, которые приросли к ногам и не отстают даже в бане, с 10и-сантиметровой платформой из огрубевшей кожи.
>>10908157 Нет. И не планирую пока что. Да и выбора то особо нету для меня. Я ведь ничего не умею. Да и нище з/п вьебывать нехочу. В детстве меня мамка устраивала куда то. Но мы там только пили и хуйней маялись.
А вот меня сейчас какая-то грусть охватила. 3 года мы ждали Герку, срались за графон, за лор, ванговали, насколько охуенная или хуёвая выйдет игра. И вот теперь всё это кончилось. Путешествие подошло к концу. Теперь мы сами можем поиграть и посмотреть, как всё вышло. Теперь только и остаётся, что пройти и забыть. Больше уже не посраться из-за видеокарт. Не прокричать, кто и насколько соснул. Всё, братцы. Это конец тех геркотри-тредов, что мы знаем. Я уже больше никогда не выскажу своих ожиданий от Герки. Всем пока, я пошёл играть.
>>10908173 Тоже про нее вспомнил сразу. Зато тут сраные хроматические абберации можно смело и открыто отключать прямо в лицо без всяких извращений с инишками, как в Бесплатном Свете.
Сап. А кто-нибудь знает, сможет ли герка запуститься на Directx 9/10? Вроде бы в 2013 была инфа, что на директе 9 запускали. Типа потом только на 11 перевели.
Посмотрел предобзор и влюбился в игру. Особым пунктом отметил то, что для меня очень важно: дубляж классный! Актеры на самом деле хорошо озвучили игру в этот раз. Вот обзор: http://www.youtube.com/watch?v=fGKe3iWRTYg Анон, я не в курсе, как в /vg/ относятся к Логвинову, извиняй, если что. Я нейтрален.