>>277002891 (OP) Повешусь наверное, знакомого с ВУС 999000А забрали на могилизацию в поля Украины, я с таким же ВУСом 100% на 2 волну попаду....Перед смертью скорее всего нажрусь вискаря с КБ.
Впервые в полном одиночестве, тк пидорахи дарят студию. Думаю проебаная юность будет в этот раз ошущаться особенно остро, ведь я опять умудрился "заразиться" новой еот, тем более если рядом будут слышны вписки ровесников
19 лвл превозмагатор хотя возможно попробую цепануть кого нибудь в ДВ, но думаю шанс успеха невелик, он будет чуть позже когда докоплю на тачку и получу опыт хотя возможно это будет уже не то
>>277006608 Самостоятельная жизнь. Можешь жрать, спать, водить кого угодно и делать всё что хочешь и никто тебя осуждать не будет. Тянок можешь на дв снимать и норм будет, главное с тянками это опыт а дальше всё норм будет
>>277006825 Да тоже верно. Но не поздно ли? Пик юности 16-18 лвла уже проебан. Помню как несколько лет назад все еотовы ровесницы были листвеными няшами, а сейчас в 18-19 уже почти все прокуреные шлюхи с кольцом в носу и десятком сторис со вписок, смотрю на все это и аж хуево становится. И вот уже скоро 20, выпуск, взрослая жизнь и ВСЕ
>>277007303 Та поебать, я тоже сычевал до 17 и с дома не выходил, потом переехал с деревни в общагу говновуза и там начал бухать и нашёл друзей. Так что забей хуй на прошлое и начинай ебать 16-17 летних тянок, пей пиво с друзьями, гуляй ночами и найди подработку чтобы у родителей денег не брать. Всё будет хорошо только не жалей о прошлом.
>>277008150 Я итак работаю. Если так легко все пошло значит ты подсознательно был нормисом. Сколько тян у тебя было? И как найти друзей в таком возрасте если ни с кем уже давно не общаешься?
Друг с армии вернется, как раньше забухаем у него, он наделает салатов, я из дома притащу. Возможно подтянется его брат с другом, но это и хорошо, мы все в одной компании уже года с 18 отмечаем, между собой норм общаемся, может друг телок позовет, не знаю, я не оч хочу с телками встречать. Ну и конечно праздновать после 12 будем, сначала каждый дома послушает с родаками пыню.
>>277002891 (OP) Хызы. Так бы выбраться куда, но чёт параноить начинаю: вдруг кто пырнет ножом ещё, я хер его знает что там в головах у людей. Скорее всего салатик - пивасик и на улицу по своему селу бродить. Зачилю где - нибудь и посмотрю на фейерверки с бутылочкой.
>>277007303 >работаешь полгода-год на минимальные траты >@ >kopish >@ >nakopil >@ >оплачиваемый отпуск >@ >сычуешь сам так планирую, подводных быть не должно
>>277002891 (OP) Чем новогодняя ночь отличается от всех остальных? Да ничем! Как НГ встретишь, так его и проведешь - нихуя не работает. Пора бы понять. Кто встречал в 2020 и 2022 - вы правда хотели эпидемию и войну?
Так что не вижу смысла заморачиваться, максимум, наряжу елку.
>>277002891 (OP) Если я к тому времени всё ещё буду принимать Роаккутан, то просто посижу со своими старенькими родственниками со стаканом сока, послушаю обращение президента да пойду чатиться на двачи, сделав себе кофеек. Если же лечение к тому времени закончится, то всё то же самое, только пить я буду или вино, или джин. Я давно хотел провести всю новогоднюю ночь на двачах — и в этом году буду воплощать своё желание в жизнь.
Подрочу и лягу спать. Обычный день. Как бросил пить - весь смысл отмечать пропал, как и собутыльники. Возможно попрошусь работать в каникулы - один хрен за пека сидеть что дома, что на работе.
>>277002891 (OP) С родственниками. Друзей потерял, хотя планы на НГ были, если не вернется все как было, то куплю себе егермейстер или Френч 75 сделаю, выпью и засну в снегу.
>>277008424 На джим бим хватило, а на нормальные пельмени вместо бульменей нет. еще и хлеба блять навалил в тарелку вместо хотя бы бутеров с икрой, праздник же
>>277002891 (OP) Ах ты бля. Ну были планы с тянкой провести своей, не знаю че бы делали, но придумали что-нибудь бы. Теперь она ушла и хуй знает, думаю, по жратву буду смотреть чей-нибудь стрим, папича например, да и всё