GreenGrass - чел рассказывает о взлетах и падениях фильмов/актеров/жанров и т.п. Со своими приколами.
Hasselhoff - хуйня по гомиксам(и не только), типо, анатомия Существа и Ф4, через что прошло тело дедпула и т.д. и т.п.
iXBT games - бульбаши хуесосят всё и вся
Quentin Translatin - Трудности перевода, сравнивает дубляж и оригинал, где исказили смысл и т.д.
Доктор Грег - хз к чему отнести, сам автор пишет, что это научпоп
Кино Огонь - хороший канал про кино с кучей авторских рубрик, а не бесконечные "ТОП 5, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРОМ" и т.п.
ПОЖАРНАЯ КОМАНДА - кино викторина от авторов канала "Кино Огонь" с людьми из кино
ЭПИЗОДЫ - мужик выдумывает несуществующий смысл в фильмах
Посоветуйте еще каналов с обзорами/эссе/теориями по фильмам/серилам/аниме, но чтобы это было не уровень "50% видео пересказ сюжета, убогие мем вставки, поиски киногрехов, трэш обзор" и так далее
>>276999753 Я ещё смотрю Velut Luna, там правда обзоры с пересказом, но очень смешным, мне прям очень нравится. Ну это не про поиск глубинных смыслов, а так, вечером после работы глянуть.
Про смыслы есть классная серия видосов от Kven с обзором сюжета DMC 3.
>>276997543 (OP) Real Pepper Не знаю, зайдет ли вам, но мне понравилось. Челик на юморе разносит и люто обсирает всякий биомусор, но это на основе...на лайфе же просто топ контент: бухлосталки по заброшкам, поездки по мухосраням, стримы веселые
Flynnflytaggart - страхи интернета, что такое subject_name, видосы про всякие интересные явления. Swich Games - видео про игры, про физику и реализм в играх. Stint - видео про игры, китайские клоны консолей, китайские пиратки разных игр, коллекционные издания. Кирилл Лейфер - обзоры древних компьютеров/телефонов/смартфонов/кпк/органайзеров. Очень редко пилит видосы. Уголок Акра - разные видосы про старые и новые мультфильмы, кино, сериалы, игры, etc. Restart, Штаб Коммандера - видео про игры, разные консоли. Izzy Laif - изя лайф. Видосы обо всём, но в большей степени видео на тему компьютерной техники. Azazin Kreet - азазлингус. Germsgems - оцифровки пластинок/кассет с техно и drumnbass музыкой. Как-то так, анон.
Bezboltenko (и его второй канал Bezboltenko the 2nd) - раньше канал назывался niggacommunist. В самом начале делал пупы, потом начал делать какой-то абсурд. Почти с каждого видоса ору как собака.
>>276997543 (OP) Илья Бондарев. Путешественник не туристического, не глянцевого формата. Катается на грузовых поездах зацепером по всему миру. И не только так... Снимает хорошо, смело и немало интересного. Не боится залезать в самые ебеня. Сейчас в Мексике. Снимает про нелегальных мигрантов, едущих в Штаты. https://www.youtube.com/c/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2 *Смотреть с любой страной в настройках Ютуба, кроме России. Роскомпозор блокирует многие его видео.
В духовке у Хохла — канал, на котором бывалый арестант Хохол (он же Чехол, Тосол, Арбидол, Барбитулькин) делится годными рецептами. Посмотри и отписочку внизу оставь. Только аккуратно, предупреждаю: от увиденного и приготовленного (если решишь приготовить) могут волосы полететь.
Рассказывайте кого смотрите на ютубе, делитесь годнотой.