>>277007723 (OP) Он сейчас вроде упарывает гормоны что тест снижают, чтобы бороться с болью в ногах типа, они отказывали у него. Вот и начал толстеть ещё сильнее
>>277009266 Ради справедливости, алкоголь не калориен, калорийна закусь. Нет толстых алкашей, жрущих водку и заедающих не огурчиком. Но полно пивных пузов , которые хлестают пиво с жирной закусью, например чипсами или мясом или подобной хней.
>>277009200 он вроде глюкокортикоиды в колено колол, насколько я помню. От этого эффекта на тест не будет. А так он просто жирный, на домашних бургерах и плескавице с пивом харя у него растет. А тест у него всегда низкий был
>>277009927 Ааа ну мб, я просто слушал их стрим с чмодье жопичем, и он там пиздел мол толстеет из-за того что гормональные препараты упарывает >>277009563 Потому что алкаш ебаный, когда бухаешь по черному много лет может ноги отнять ибо с сосудами пиздец
>>277007723 (OP) Как что? Дядь Карлик, ты что забыл что ли? Ты же сам послал к нему внебрачную дочку доктора Менгеле что бы она подсыпала ему в жратву выданный в лаборатории ФСБ химикат замедленного действия что бы он сдох за пару лет, и все подумали что он спился.
У тебя большие проблемы с памятью если уже свои приказы забываешь
>>277009200 >гормоны что тест снижают >чтобы бороться с болью в ногах типа, они отказывали у него. И нахуй такие гормоны нужные? Разве не лучше пить гормоны наоборот будет повышаться тест и расти мышцы что в случаее откаха ног явно полезнее, или у него проблемы с неврологией?
>>277011293 Это гормоны с мощным противовоспалительным эффектом, но от них еще побочек дохрена. Но иногда без них никак и польза превышает эффект побочные.
>>277009587 Алкоголь калориен, он вообще блять горючий. Но калории для похудания считать - это упрощение, т.к. калорийность не на 100% коррелирует с набором жира.
>>277009587 Еблан я могу чисто на пиве жить неделю и разжиреть как свин(ну или на винишке). Ты когда пьёшь по кд тебе жратва вообще без надобности но при этом пузо растёт пиздец просто как.
>>277020284 Ты че спизданул, долбаеб? Сам-то понял? Метаболизм этанола загугли, потом пизди. Кроме того, 0,3 пива это по углеводам примерно как кусок хлеба съесть, а хуярит он его литрами