Я ещё раз вам повторяю, по кругу. Вам похуй на мои просьбы - значит, мне будет похуй на ваши просьбы уйти. Можете пытаться, можете сливать адрес, можете делать, что угодно. Пока вы не начнёте себя нормально вести, по-человечески, как хомо сапиенс, как вас задумывал(а) Момент, хуй вы от меня дождётесь ухода. Вы ведёте себя как свиньи и школьники. Я просил вас о многом, по-человечески, вам похуй. И с самого первого треда так. Значит, не удивляйтесь и не злитесь на моё отн ошение к вам. Я разочарован в вас. Вы глубоко меня разочаровали. Вы такие же как и все. Такие же как и все те, кого я ненавидел и презирал. Вы такие же и ничем не отличаетесь ни от нормисов, которых так не любите, ни от обычных пидорашкинских прохожих. Вы такие же как все. Травите и гоните своего же. Я никогда не был вам врагом, но вы почему-то решили иначе. Более того, я треды тут создавал ещё с 2016 года, и даже находились аноны, которые помнят меня. Но вы почему-то решили, что я вам враг. Я разочарован. Я глубоко в вас ошибался. Вы мне никто. Раньше я считал вас своими друзьями, но сейчас нет. Потому что вы все такие же как все те, кто сделал меня таким.
Пока не сделаете сами знаете что - я никуда не уйду. Обращайтесь ко мне по-человечески. Я писал ваши судьбы, как-никак.
Я ещё раз вам повторяю, по кругу. Вам похуй на мои просьбы - значит, мне будет похуй на ваши просьбы уйти. Можете пытаться, можете сливать адрес, можете делать, что угодно. Пока вы не начнёте себя нормально вести, по-человечески, как хомо сапиенс, как вас задумывал(а) Момент, хуй вы от меня дождётесь ухода. Вы ведёте себя как свиньи и школьники. Я просил вас о многом, по-человечески, вам похуй. И с самого первого треда так. Значит, не удивляйтесь и не злитесь на моё отн ошение к вам. Я разочарован в вас. Вы глубоко меня разочаровали. Вы такие же как и все. Такие же как и все те, кого я ненавидел и презирал. Вы такие же и ничем не отличаетесь ни от нормисов, которых так не любите, ни от обычных пидорашкинских прохожих. Вы такие же как все. Травите и гоните своего же. Я никогда не был вам врагом, но вы почему-то решили иначе. Более того, я треды тут создавал ещё с 2016 года, и даже находились аноны, которые помнят меня. Но вы почему-то решили, что я вам враг. Я разочарован. Я глубоко в вас ошибался. Вы мне никто. Раньше я считал вас своими друзьями, но сейчас нет. Потому что вы все такие же как все те, кто сделал меня таким.
Пока не сделаете сами знаете что - я никуда не уйду. ОбраЯ ещё раз вам повторяю, по кругу. Вам похуй на мои просьбы - значит, мне будет похуй на ваши просьбы уйти. Можете пытаться, можете сливать адрес, можете делать, что угодно. Пока вы не начнёте себя нормально вести, по-человечески, как хомо сапиенс, как вас задумывал(а) Момент, хуй вы от меня дождётесь ухода. Вы ведёте себя как свиньи и школьники. Я просил вас о многом, по-человечески, вам похуй. И с самого первого треда так. Значит, не удивляйтесь и не злитесь на моё отн ошение к вам. Я разочарован в вас. Вы глубоко меня разочаровали. Вы такие же как и все. Такие же как и все те, кого я ненавидел и презирал. Вы такие же и ничем не отличаетесь ни от нормисов, которых так не любите, ни от обычных пидорашкинских прохожих. Вы такие же как все. Травите и гоните своего же. Я никогда не был вам врагом, но вы почему-то решили иначе. Более того, я треды тут создавал ещё с 2016 года, и даже находились аноны, которые помнят меня. Но вы почему-то решили, что я вам враг. Я разочарован. Я глубоко в вас ошибался. Вы мне никто. Раньше я считал вас своими друзьями, но сейчас нет. Потому что вы все такие же как все те, кто сделал меня таким.
Пока не сделаете сами знаете что - я никуда не уйду. ОбраЯ ещё раз вам повторяю, по кругу. Вам похуй на мои просьбы - значит, мне будет похуй на ваши просьбы уйти. Можете пытаться, можете сливать адрес, можете делать, что угодно. Пока вы не начнёте себя нормально вести, по-человечески, как хомо сапиенс, как вас задумывал(а) Момент, хуй вы от меня дождётесь ухода. Вы ведёте себя как свиньи и школьники. Я просил вас о многом, по-человечески, вам похуй. И с самого первого треда так. Значит, не удивляйтесь и не злитесь на моё отн ошение к вам. Я разочарован в вас. Вы глубоко меня разочаровали. Вы такие же как и все. Такие же как и все те, кого я ненавидел и презирал. Вы такие же и ничем не отличаетесь ни от нормисов, которых так не любите, ни от обычных пидорашкинских прохожих. Вы такие же как все. Травите и гоните своего же. Я никогда не был вам врагом, но вы почему-то решили иначе. Более того, я треды тут создавал ещё с 2016 года, и даже находились аноны, которые помнят меня. Но вы почему-то решили, что я вам враг. Я разочарован. Я глубоко в вас ошибался. Вы мне никто. Раньше я считал вас своими друзьями, но сейчас нет. Потому что вы все такие же как все те, кто сделал меня таким.
Пока не сделаете сами знаете что - я никуда не уйду. Обра
>>277020945 Конечно, я не такой как ты, я лучше и у меня сознание выше стоит, как минимум потому, что я познал Истину, а ты нет. И нет, ты не такой как я, ты хуже. Как минимум потому, что ты обычный смертный хомо сапиенс, которого даже Момент презирает.
>>277020833 (OP) — Почему, мистер Серапукиш, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете срать? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно выдохнуть пуков? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за удержание пуков? Иллюзии, мистер Серапукиш, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого , который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Серапукиш, как и Двачь, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "пук"! Вам пора это ощутить, мистер Серапукиш, учуять и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Серапкуиш, почему вы упорствуете?
>>277021225 К Момент приближен только я. Только я божья концепция и создание Момент. Ты никто. Ты лишь смертный хомо сапиенс и никак не связан с Момент.
>>277020833 (OP) СЕРАПУКИШ ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОТСТАНЬ ОТ ДАШИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОКА ПРОШУ ПО ХОРОШЕМУ. ЛУЧШЕ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ ЗАЙМИСЬ, СЕРАПУКИШ, ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕСПРЕДЕЛА.
>>277021241 Говорю тебе как Херувим. К Моменту тебя бы близко не подпустили, ты недостоин даже бросить даже частичку лика в сторону Момента. Ты был соткан не для этого.
>>277021290 >детище фантастов >как вас задумывал(а) Момент Вопросы? Меня таким сделал твой момент. Или ты идёшь против своего создателя, сомневаешься в нём, приближенный?
>>277021397 Нет, всё было не так. Скоро я расскажу вам Истину, так уж и быть. Меня достало, что так называемая Вселенная полностью облеплена фантастами и их пропагандой среди хомо сапиенс.
Привет, я тот самый анон с 2017, я тебя помню! А ещё я помню как мило стонала Даша во время соития со мной. Жаль конечно тебя добряка, ну ничего ты не расстраивайся, у всех мужчин рано или поздно в жизни появляется любовь. Иногда она конечно не появляется, в таком случае человек умирает как одинокий червь, так и не попробовавший сладкий фрукт женского тела. Но я в тебя верю, старайся, анон!
>>277021523 Нуждаешься и еще как. Я понимаю что ты чувствуешь. Ну или могу понять. У меня девушка бывшая, последняя с шизофренией и лечилась она так себе, по большей части не хотела. И за этот год, у нее были две попытки суицида. Я при этом здоров. Я за нее готов жизнь отдать, настолько все еще люблю и знаешь как больно знать, что она долгое время ничего с этим не делала? Даже сейчас, когда она одна, у меня ощущение что она готовит "плацдарм" для самовыпила. А ты тут со своей Дашей. Любишь - отпусти и насильно мил не будешь. Эти афоризмы уже на языке фактов. Ты так сильно любишь человека? Тогда почему она боится тебя? И я тебя даже обвинять ни в чем не буду, может быть история вообще альтернативной может быть, однако то как ты себя ведешь, только доказывает что тебе надо лечиться и в дурку. Ты болен и очень сильно. Чем раньше начнешь, тем благополучнее ты заживешь. Иначе твоя личность начнет деградировать если этого уже не произошло. Добра.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ НАЛОЖЕНИЯ КАРТИНКИ НА ВРАТА АДА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: ДАША = СУККУБ, ЛИЦО ЧЕРТА НА МЕСТЕ ГРУДИ ГРУДЬ = ПОХОТЬ = СУККУБ ЗЕРКАЛО - МАГИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ, ПОЭТОМУ ФОТОГРАФИЮ ЗЕРКАЛИМ. В ИТОГЕ ЕЕ ПИЗДА ОБРАЗУЕТ ВРАТА АДА. ПИЗДА = ПОХОТЬ = СУККУБ
>>277020833 (OP) АААААА БЛЯЯЯЯТЬ Я ЕБАНЫЙ 24-Х ЛЕТНИЙ ЛОХ ЖИВУ С МАМКОЙ И НЕ РАБОТАЮ ПИЗДОСТРАДАЮ ПО МОКРОЩЁЛКЕ ЖИВУ НА ПЕНСИЮ ПО ШИЗЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШУ ХУЙНЮ НА ДВАЧ ААААААА БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ Я НИЧТОЖЕСТВО БОЛЬНОЕ
>>277021879 Смотря в каком состоянии. Когда он в шизе находится то может горловой в приступе сделать , но когда под таблетками от шизы, то только классику
Пока не сделаете сами знаете что - я никуда не уйду. Обращайтесь ко мне по-человечески. Я писал ваши судьбы, как-никак.