>>277025826 (OP) это нормально. Тянки выбирают челиков с генами, которых у них нет, чтобы потомство было генетически разнообразным и здоровым. Эволюционно это, очевидно, закреплялось и было выгодно.
>>277025903 Шуточные тиктоки и реальность, в жизни за свадьбу не с казахом ей не сладко будет скорее всего уедет из Казахстана т.к казахи более традиционалисты азиатская хуйня в отличие от европейских славян
Пацаны, бля, ну это уже даже несмешно нахуй, одни и те же видосы каждый тред, вас самих не заебало? Вы кого этим убедить пытаетесь и в чём?) >>277025854 >>277025946 >>277025964 >>277026097
Бля я вот не понимаю С одной стороны хочется, чтобы zалупники видели, как их ненавидят, ткнуть их носом в их же говно. А с другой не хочется, чтобы через десяток лет та же хуйня повторилась. Они же ебанутые
>>277029058 Да мне вообще пох на мою национальность, но на дваче почему то я кому то не нравлюсь, хотя я в армии не был, против пыни всегда голосовал, в чем я виноват то? Ни одна пропаганда не внушила мне что все хохлы или казахи плохие, но вот они сами с этим прекрасно справляются
>>277025826 (OP) Если у какой-то тянки слишком узкая пизда, для русских елдаков, и она хочет почилить на казахских стручонках, это её личные медицинские заморочки.
>>277025826 (OP) Buceta rosa! Очередная натраха скачет по хуям вокруг света. Снова. Чему тут удивляться, уже не бомбит и вообще нет никаких эмоций от этого биоскота. Только отбитый долбаеб олень, бабораб, куколд будет связываться с натахой. Желаю ей спидорака матки удачи в интернациональном блядстве. Похуй короче.
вас уже в открытую куколдят