Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая, поступил в этом году в уник на очное и столкнулся с неебейшим буллингом со стороны однокурсаков. Первые две недели +- неплохо прошли, но начиная с октября месяца начался кромешный ад. Задирают по любому поводу и когда я пишу "буллинг" Я имею ввиду БУЛЛИНГ, НАХУЙ, МЕНЯ ПРОСТО ТАК ХУЕСОСЯТ И ПИЗДОШАТ. Я даже и подумать не мог, что подобного рода оболдуи в универах водются, для меня это было нонсенсом. Буквально, моя группа состоит из тупорылейших уебанов, без всякой предвзятости это пишу заебало расписывать тут всю эту бестолковщину, давайте по делу – че мне делать? Переводиться – и потом всю жизнь переваривать в себе этот факт, что я поджав аки крыса хвост, сбежал из коллектива гнобившего меня? Обратиться к кому-то за помощью?
Мне кажется – это только усугубит и без того усугублённое.. блять, ну двачик, выручай – енто не шутки, меня накалили до предела, как быть?!?