>>277026729 Да. Причем официально - в сузунане в одной из глав в нее вселился призрак бляди из каких-то старых писем и будучи одержимой она затрахала до смерти сотни мужиков из деревни
даже отдельный рофл появился из-за того, что первая додзя с жёстким рейп ген бенгом с ней выкатилась чуть ли не через 10 часов после анонса сузунана, до сих пор держит рекорд
А я придумал. Вам нужно противостояние. Вот долбоёбиксы вам тут гадости пишут, возьмите да и выдавьте их. И жизнь в треде, и дополнительный смысл его существования.
>>277045516 Значит у тебя метоболизм такой. Ты жирнич генетически и только благодаря неимвоерным усилиям держишься. А у некоторых людей что не ешь в пустоту уходит. Вот ююко такая же наверное.
>>277045757 Меня просто от еды воротит, вот и все Поэтому на вечножрущих смотрю как на хрюх >А у некоторых людей что не ешь в пустоту уходит. >Вот хрююко такая же наверное. Нет же, маспицо/хлеп/шмитанка и прочая дрисня, поглощаемая ведрами, даже у птицечеловека вызовет ожирение Даже у такого призрака
>>277046267 >Неиронично так пытался чтобы вес набрать и не получилось. Плохо пытался значит Нужно жрать как баба срака и сидеть на жопе ровно Тогда 146% что жир нарастет >Так что ююко как я. Хрюкнул
>>277048048 А еще за премию лазал что то там подкручивать и чуть ветром не сдулся. Интересно наверное. А вообще какие профессии самые говняные в буквальном смысле кроме очевидных ассенизатора и сантехника?
>>277048284 >А еще за премию лазал что то там подкручивать и чуть ветром не сдулся Норма ж Зато если сдует, то гроб гроб кладбище Без шанса на инвалидность правда если твой кран не в доке >А вообще какие профессии самые говняные в буквальном смысле кроме очевидных ассенизатора и сантехника? Корону лидерства удерживает доставщик хрючева/работник общепита ящитаю Это совсем пиздец, так себя не уважать Ну и любая безоплатная работа
>>277048802 Ну страшно же. Как они такое вытворяют... часто слышал от него что там кто то умер или типо того. Я имел в виду связанные с говном буквально, как крановщик который какакет в пакетик...
>>277048898 >Как они такое вытворяют Так любая работа на предприятии, где выпускают огромные хуевины это риск упасть и в лепеху И крановщик это еще так... нормально >Я имел в виду связанные с говном буквально, как крановщик который какакет в пакетик... Космонавт срет в подгузник Сварщик подводных труб/магистралей туда же Да и вообще тогда любая профессия, вплоть до пилота Стратегических бобров, где условия сранья максимально херовые
>>277049591 >Офис Фу нахуй, хотя сидеть в пыли и говне как сварщик тоже не кайф, но перекладывать бумажки это уг полное >Работу с говном Велком ту мочерация
>>277049770 Точно так! Там даже устаешь сильнее несмотря на то что почти ничего не делаешь. Даже сантехником унитазы и стояки чинить лучше. Ну это же не буквально..
>>277049999 >Ничего не делаешь Сидеть перед пекарней и перекидывать папки это ад на земле А отчеты... а прочая хуйня А коллектив из быдла с гум-вышкой.... И язык находить НЕ матерный со своим начальством Проще сварщиком/станочником и прочей нпо-шной мишурой ну если уж совсем выбора в работе нет
>>277072512 Wrong. Не слежу и не следил, у них там сюжет, а это надо с самого начала читать, просто интересно сколько они там, больше года уже писать так что в пост не убирается
>>277073029 Года два вроде, я их приход вроде как застал еще. Перекатились в дваде и начали туц туц туц. Сначала в обычном тохотреде с анонами а потом свой особый сделали, через пару срачей прошли и радиомолчание.
>>277073121 Но не через попу же. А вдруг там трещина, в нее попадет каловая флора и в кровеносную систему всосется. Этому точно не позавидуешь!
>>277072766 хм... окей. что вообще посоветуете для углубления в лор серии? да и вообще... он есть? я просто в одной статье читал, там есть описание лора, но там со временем оно скатывается в непонятную писанину с ошибками уровня первого класса.
>>277073261 >А вдруг там трещина, в нее попадет каловая флора и в кровеносную систему всосется. Умереть так нелепо Зато твою смерть из за анальной трещины помнить будут Это прям завидую
>>277073325 Есть вики, можешь читануть. Если вкратце, один голодный японец берёт перонажей из восточной мифологии и засовывает их в изображения анимешных женщин.
>>277073325 >лор серии Официальные повествования по Тохо: ru . touhouwiki . net/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0 Секондарей, которые даже в лит-ру не смогли - не слушай.
>>277076143 Треды не обязательно бампать ночью, чтобы они не умерли. Достаточно держать планку днём и под вечер.
Есть ли новички в треде? Или пока что все с первого итт?
>>277078222 Ну а откуда ты ещё узнаешь, что есть чо и кто есть кто? Вот например, они, кто такие они? Черти, бухарики, тунеядцы? А нет, это перворожденные дрнвнейшие автономные екаи, первое поколение екаев, призванное остановить людскую экспансию и прогресс, они, это екаи, созданные лунными жителями еще до изобретения автоспауна екаев второго и третьего поколения под действием облучения людей и людских страхов специально закрученным в такую то мать лунным светом, и они ещё способны жить самостоятельно, независимы от веры людей споссобны еще создавать своих собственных екаев, в отличие от екаев третьего поколения, которые полностью от луного света и веры людей зависят.
А это лишь один из тысяч мелких неочевидных фактов, о которых из игорей не узнать, да и при поверхностном чтении офф. манг и новел не сразу уловишь.
>>277095289 Таунхаус (англ. «townhouse», аналоги: «terrace(d) house», «terrace», «row house», «linked house») тип малоэтажной застройки, подразумевающий комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов (секций) имеет свой вход, небольшой палисадник и иногда гараж.
Таунхаус относится к многоквартирному жилью средней плотности застройки. Строятся они, как правило, на окраинах города или в ближайшем пригороде (до 30 км) и воспринимаются потребителями как компромисс между городским и загородным жильем. Появился таунхаус в Европе в 16 веке из зеркальных сблокированных домов и в основном как городской дом для обеспеченных семей, которые проживали в нем в течение «социального сезона».
>>277096936 Столько тредов на создавали тогда, что я не знаю, как их нумеровать в общем-то(их было очень много на предыдущей неделе, но не все взлетели, как пример - kitsune edition, который даже отметку в 50 постов не достиг). Добавил Румию в конец списка без номера, предлагайте, какой присвоить.
>>277097650 >Добавил Румию в конец списка без номера, предлагайте, какой присвоить. 10, я думаю. Ибо в кой-то степени взлетел, остальные уже после него как с Секибанкой "11", и нынешний как "12".
>>277110998 Алисотред утонул но ненадолго! Продолжаем выражать свою любовь к алисе, волшебнице семи цветов.
Алиса! Она есть! Для нас алиса все! Милая милая алиса, любой должен любить тебя сильнейшей и абсолютнейшей любовью. Алиса что ведет нас всех! Дружелюбная малышка алиса! Алиса? Алиса! Тот кто любит алису больше всего - это я! Я верю только в алису, никого больше! Даже если это не вопрос веры, даже если моя любовь иррациональна, алиса есть алиса. Есть только алиса, только алиса, алиса. Простите меня все. Алисаалисаалиса это ответ на вопрос о смысле жизни. Мечтать? Побеждать? Проигрывать? Боже упаси, алисалюблюлюблюлюблюлюблю. Любаящая, живая, алисящая, алиса алисаааааааа. Алюбвиса.
>>277112826 А какая разница. Мы должны любить ее вне зависимости от трусов. Красные или желтые, белые или черные, может вообще без. Главное это она сама...
>>277125481 Ну так все идет по сценарию стандартного тохотреда От вайфусрача, дежурных картинок и до гомоебли Не хватает пиздеца уровня кастрюля-клеенка и вниманиеблядей
>>277125706 Обосрался с кастрюля-клеенки, спасибо. Честно говоря, не смотрев шапку - подумал бы, что тред конфоблядский, лол. Что вообще творится нахуй? >:C
>>277126468 Ну да, вроде не запрещали Однако там произошел налет оголтелых мартышек и в общем все как всегда С тем же успехом откинул копыта зет и поездотред
>>277128111 Да просто раньше народу больше было. Но я подозреваю что просто эффект новизны когда все было можно прошел, либо народ разбежался по чатикам, тоха сама по себе мало кому интересна.
Српски издање
Спремте се спремте, четници...
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Не ебите тох только.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Горячая линия вопросов Scarlet Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред: http://arhivach.ng/thread/837118/
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF