Кста, я бы мог, скорее всего, жениться на инвалидеч ну помогать там ему и т.д. Если я его люблю конечн >>277024201 → >Интерес к мальчикам Хороший. Это база так сказать, но некоторые девочки тоже могут быть очень хорошими :-3 >>277024262 → >Подработку А кем ты работаешь? Ты вот компьютеры чинишь, значит мб в этой специальности работаешь? Ну и какч нравится? Не устаешь же? А на каком ты курсе?
>М и М Кал, но читай. А дз это база, очень круто сделать столько, чтобы потом всю неделю можно было бы плевать в потолок как раз >>277024319 → >Corspe party БЛЯЯЯЯЯ.... Я играл в эту игру... Я даже больше скажу, я играл в эту игру с другом... Тогда каждый из нас озвучивал голос каких-то персонажей и так проходили... :-) Так круто было... Но блять там такой убогий геймплей... Типа если где-то накасячить, то на нормальную концовку хуй выйдешь... Блин, так было бы круто в похожее поиграть когда-нибудь... >>277024411 → Не забудь же >Дабл Ну ляяяяян, посмотрю же... Я же всё-таки двачер, а ни еву, ни лэйн несмотрел :-) >>277024911 → ЧЗХ? ПЛАСКА РАБОТАЕТ В ЯНДЕКС ЕДЕ? Что мне нужно заказать, чтобы мне привезли такого няшного кунчика? :-3 >>277026543 → Какая-то повседневность нах с намеком на мистику ....)
>>277026645 → Не сказала бы что пробовал, но хотел попасть, да и когда-то очень давно попадал даже. А сейчас есть такой прикол что сном управляю не я, а я который во сне.
>>277026731 > А кем ты работаешь? Я многими способами подрабатываю. Один из них - возня с компами. > Ты вот компьютеры чинишь, значит мб в этой специальности работаешь? Нет, в данный момент мои способы заработка никак не пересекаются со специальностью, но в будущем будут. > А дз это база, очень круто сделать столько, чтобы потом всю неделю можно было бы плевать в потолок как раз Я по паре предметов уже сделал всё дз на семестр, т.к. его немного, поскольку у меня скоро будет практика, длящаяся почти до нового года. >Corspe party Вот, попробую сам. Для меня она выглядит интересно.
>>277028031 У тебя есть выбор: либо ты читаешь "Мастера и Маргариту" параллельно мне, либо смотришь тот сборник из трёх короткометражек, которые я буду смотреть, вероятно, вечером, либо смотрим Perfect Blue.
>>277028423 Я просто при мигрени ничего смотреть не могу. И читать что-то длиннее нескольких предложений. Так что через пару часов, скорее всего. Мастера и Маргариту читал, хотя не очень хорошо помню. Посмотрю и то, и другое.
>>277028656 > через стрим или что-то такое Дебильный формат, при котором ты сосредотачиваешься на коллективном просмотре и получении удовольствия от поверхностных идей фильма, визуала и прочего, а не вникаешь в суть произведения и замысел автора, как при отдельном просмотре.
>>277029150 Да вроде не особо. Сейчас мне кажется просто основной состав здешних постеров спит, а мы втроем сидим и создаем такую иллюзию. Вчера вечером на филиал форта было вообще непохоже. Сейчас все проснутся и будет опять непохоже.
>>277029260 Вчера вечером и я только пару постов оставил. > основной состав здешних постеров спит Почти все здесь живут по московскому времени и вряд ли сейчас спят.
>>277029260 Кстати, про тот вчерашний баг с приложением. Мне в итоге пришла за него оплата в отчёте в размере 23 руб. Позже узнаю у поддержки, что произошло, если мне всё-таки впаяют штраф, т.к. у меня есть предположение о том, что клиент отменил заказ, поэтому и произошёл баг.
>>277029347 Так вполне можно жить по московскому времени, но вставать в 12. Особенно в длинные выходные. Особенно если многие и так не работают. >>277029425 Ну видимо посчитали по потраченному времени. Я на самом деле думаю что никаких проблем не будет, потому что насколько я знаю у Яндекса очень хорошо с мониторингом и с реакцией на ошибки, и они скорее всего даже без твоего обращения поняли бы что произошло.
>>277029552 > Ну видимо посчитали по потраченному времени. Скорее всего это оплата за выделенное время пути до ресторана. > у Яндекса очень хорошо с мониторингом и с реакцией на ошибки Мб это работает с другими проектами, но в моём случае пришлось писать целую пасту и прикреплять скрины, чтобы модер дал мне ссылку на заполнение и отправку формы в случае чего. В итоге за вчерашние 5 часов получилось только 750 руб. Вчера многие жаловались, что заказов нет, т.к. люди выходили на празднование Дня народного единства, а администрация в том числе перекрывала улицы от проезда авто, чтобы устроить на этих территориях празднование. Ещё вчера в нескольких местах видел тематические концерты и несколько автопробегов с флагами Федерации и Империи. Надо бы прикупить себе флаг последней.
Ну, обычно у всяких модераторов нет доступа к подобному мониторингу, да и квалификации для его понимания. Так что одно другому в принципе не противоречит. >за вчерашние 5 часов получилось только 750 руб Так вроде нормально же. Как я понял, заказов было по меркам Яндекса совсем мало, может и вдвое больше быть.
>>277030062 > Так мало за время пути до ресторана? Я находился рядом. Нет, у них есть доступ, они этим и занимаются. > Так вроде нормально же. В прошлый раз получилось 1.5к за те же 5 часов, но вчерашняя смена была отчасти вынужденной, чтобы получить премиальные 2к. скажу хрюкнуть
>>277030331 Значится там все работает не совсем так как я представляю.
Все-таки 1.5? Разобрался в том как считать деньги по тому отчету? >вчерашняя смена была отчасти вынужденной Ну так я как раз про то, что такое не будет повторяться, если время выбирать.
>>277030532 Дальность, вес, коэффициент, погодные условия. > Ну так я как раз про то, что такое не будет повторяться, если время выбирать. Да я могу и от скуки поехать работать, частично это для меня и развлечение, только придётся надевать что-то потеплее, чтобы не мёрзнуть.
>>277030750 > Ну то есть в том отчете не все это учтено, да? Как раз всё, но точно узнать можно только коэффициент, остальное - лишь приблизительно. Обычно из ресторанов всё-таки вышвыривают, хотя очень редко предлагают даже бесплатно перекусить, судя по рабочему чату.
>>277030862 Тогда я что-то не догоняю. Типа потом пересчитывается по более точным значениям? Или ты просто прибавил чаевые и округлил? А ТЦ? Там вышвыривать особо и некому, насколько я понимаю.
>>277030989 Нет, просто во время работы ты не можешь точно вычислить вес, расстояние которое вычисляется напрямую и надбавку за погодные условия. Точно знаешь только о коэффициенте, который сразу указан в заказе, но это множитель, а не число, из которого изначально формируется сумма выплаты. Вдобавок ещё нужно учитывать долю, которую забирает Яндекс и налог для самозанятых. > А ТЦ? Там вышвыривать особо и некому, насколько я понимаю. Да, но из них при назначении заказа нужно ещё выйти и дойти до ТС, а это занимает много времени - появляется возможность получить штраф за опоздание. Вдобавок ТЦ не так много, на самом деле, чтобы всегда иметь возможность найти какой-либо из них поблизости.
А если где-то около входа ошиваться. Сесть скорее всего будет негде, но по крайней мере тепло. А то что мало это да. Посмотрел по карте и понял что плотность сильно ниже чем в Москве.
А. У меня левая часть головы и ебальника болит из-за мигрени, и слева же кариес. И я стал переживать что боль не только от мигрени, но и от кариеса, а это значило бы что я поздно записался к стоматологу и придется неделю жить с зубной болью. Поэтому мигрень и не проходит. >>277032688 Не, это вообще не при чем.
>>277038317 а какой изначально вариант был у тебя?
Я в последнее время начал кстати больше думать о себе и о том, что со мной происходит, вместо того, чтобы бездумно жить. Думаю, что это скорее лучше чем хуже...
>>277039256 Сильно зависит от темы роликов. Есть игровые, есть научпоп, есть просто развлекательный контент, есть аниме. Зависит от того, какой именно раздел интересует. Не буду же я все перечислять.
>>277041530 Одни алкозависимые ревуны в треде. >>277041772 Хай, малiк. >>277041839 >уроках музыки Что-то вспомнил и кринжанул. Такая то говнина вместо уроков музыки.
>>277041737 Истина где-то посередине. >>277041812 А вот это можно поискать. >>277041857 Хмм. Как свободное время проводишь? Любишь путешествовать по городу? Возможно, на транспорте вроде велика, скейта или самоката. Нравится снег?
>>276656761 >я пиздабол?? Ещё какой! Наебал наебал! На самом деле запизделся. >вертолёт? >хайлвл боссом стану Босс-вертёлт бля короче держи мысль в таком виде впизду формулировать Кобыла - баба - с возу легче. >Да ладно блять) Что блять ладно Ты заметил как я/мыть жопу часто стали употреблять слово "блять"? Нахуя мы это делаем? Ты вкурсе, что злоупотребление матюками говорит о хуёвом словарном запасе? Я только в твоём минипосте насчитал 16 матов, а в этом недописанном уже 8. Дальше не считал можешь пересчитать потом. >Как же я хорош. Да ладно блять, пойди ещё подрочи на себя) >я и по будням бухаю Хорош, досто(и,е)н. спасибо >ветеран спасибо >за победу
>выёбуешься на пиздюка Ля как вымахал! Небось девочки за тобой бегают!
>Дед, спокуха. Я пока играть не собираюсь. В доту либо с друзьями, либо не играть. >Друзей у меня нет У тебя и ма >Там арканы вольво раздают. Видимо, всё совсем хуёво. Братан, ты сначала поясни мне - человеку не от мира сего - что такое аркана?
Ответы@Mail.Ru: Что такое аркана в Dota 2 ? Аркана - это предмет высшей степени редкости (Arcane - тайное) Как же приятно смотреть на то, как вавля смачно проводит залупой по губам задротам на текстурки. мимо кастомизировал ксс и л4д в другую игру >А могли бы портал 3 выпустить Без шуток, могли. Вавля собиралась делать портал на vr за место халфы, но отказалась от затеи, т.к. получился бы симулятор подготовки космонавта. Говоря о космонвтах https://www.youtube.com/watch?v=1Zfk1Skho8U Разница касмонавта и астровната в том, что космонавтом обозначают космонатов из СНГ, а астронавтов космновтов из прогрессивного запада. Ещё не все. Есть ещё тайконавты. Просвещайся быдло.
>Все выходные планирую бухать и смотреть бакемоногатари, в чём я не прав? Не прав в одном мометне - выходные кончились 4 дня назад) У меня один вопрос: ты точно смотришь?) А ты знал что Хитаги ебало может сломать?
Внимание вопрос: почему слово "ебать", в прямом смысле, означает "трахать" (писюном или чем либо ещё), а слово "ебало, ебальник" означает "лицо"? Мы где-то проебались? Магия русского языка? Что в чёрном ящике? Кстати, забавно наблюдать то, что во многих языках значения слов и сочетаний такие же. Допустим словосочетание "Меня не ебёт" абсолютно одинаковое с литературной точки зрения как и "I do not give a fuck". Бля хуйню сморозил, это Снежное Светлое Нефильтрованное лучше объяснит. Он шарит за это.
>У-тю-тю, мамин нонконформист, ты? Говоря о нонконформизме как "идти против течения", я не нонконформист. Я вообще своей дорогой. Был бы наркоманом, может и двумя >неебаца какой контрнорми-альфа-ёбырь Себя не похвалишь - никто не похвалит. >И я, и я тебя. Я тебя тоже люблю.
>Но просмотров всё равно ебически мало. Жанр-то не на таком дне, чтобы за годы собирать 10-50к просмотров. На таком как раз, просто иногда просачивается в обывательский мир в виде ренарда, мемов, кобарйо и прочего осу! Для сравнения: "Кобарйо", которого все знают https://www.youtube.com/watch?v=z5EEf931E3Q Кобарйо, который тот самый https://www.youtube.com/watch?v=fwrkBDyYv48 https://www.youtube.com/watch?v=cxEtB-DMe8Q Я так-то и не против популярности жанра не одного исполнителя, пусть бидло расширяет свои музыкальные "границы", но это приведёт к той хуйне, в которой сейчас брейккор. Особенно, если, как и сказано в спойлере, если станет лишь один исполнитель популярным. Как сервелат. Хотя, лет 15 назад была уже такая хуйня когда называли спидкором всё что долбит. Но хотя бы то что долбит, а представь какой тогда бреййкор ядерный был. Но всё это быстро скисло, всё-таки жанр неслушабельный для обывателя, тут никак не изъебнуца) https://www.youtube.com/watch?v=R5n2Fk1pAXo Не говоря о полном музыкальном долбоебизме в хорошем смысле как это: https://www.youtube.com/watch?v=UeiCYStufY4 https://www.youtube.com/watch?v=UyiyWnCjo6g https://www.youtube.com/watch?v=FdmjW7h8RIYмного прасмотрав но ты понял
И не такой попсовый как нойз. Когда школьники, чтобы казаться круче типа слушают нойз а на самом деле слушают хуйню, сделанную таким же школьником. Металлисты короче. А к той же Diabarhа прийти ещё надо. А лет 7-8 назад называли так лоликор (и по сей день).
Кстати, говоря о всей этой хуйне, большая часть электронной музыки что оканчивается на "-кор" тру андер, не мемной хуйни типа дримкор, вебкор и прочее исполнители и слушатели очень часто пересекается. Короче говоря, тот, кто реально слушает спидкор, реально же и слушает ту же ватруху https://www.youtube.com/watch?v=JAlzCRgOn_U https://www.youtube.com/watch?v=OrVu9__yPiQ Ну ты нить уловил: всё что долбит и где-то в глубинке - пересекается. А ватрикор хорош мне нраица Трек ранетки кстати в альбоме со всяким нойзом спидкором и тд шёл. Короче говоря ещё раз, любители спидкора сколько не спидкор любят, сколько сам хардкор-техно, откуда спидкок и вытекает. В Москве есть туса ВНЕЗАПНЫЙ СУЙКА МОМЕНТ https://www.youtube.com/watch?v=UIp6_0kct_U ВНЕЗАПНЫЙ СУЙКА МОМЕНТ раз в года два проводят, так вот, тебе стоит зайти туда и ты на практике убедишься. Правда, я там не был не разу, но в теории оно так. А ну и постфактум: все исполнители андера будем так называть, хоть и не в ебало, но друг друга знают. https://www.youtube.com/watch?v=ta41bEEFAVE ebisu_karikeiyaku.webm Нахуй я тебе всё ето рассказываю.
>Всмысле "хули"? Улучшенное звучание, ээээээээээээ... Ну короч новая веха, ёпта! С другой стороны развитие и вся хуйня, а с одной - реально нахуя. Хотя, тут и субъективное мнение ещё играет. Мне больше такие, роботизированные голоса нравятся. Как у старой Мику или ещё кого
Хотя и голоса, подобные к реальным, дают просраться. От осознавания того, что это робот пел. https://www.youtube.com/watch?v=0CaPL9BrDTM Это же вокалоид пел или я сам себя наебал? Кстати, видеоряд тут заебатый, точнее сама "локация". Нраица такое.
А так вот короче, вокалоиды сами по себе заебись тема, но зачастую хуйню полную делают вот чо.
>Не отвечай на этот абзац. Ответил, и хули ты сделаешь?
>В двух словах. Таков минипост. Я ухуярился, такщо сегодня и без ссылок, и без вебмов. Я трезв слегка ебанулся от "нормы", а тоже без приколов и ссылок нормальных с вебмами. Я собирался музпост скомбинировать с снами, но в 3340 символов наверное хуй уложусь, хотя там и писать не сильно много. Так-то музпосты и отпочковались от снов, дежурно напоминаем, не забываем.
Говоря о женщинах за 30, пост плавно перетекает в тематику снов. Правда, пока писал ету хуйню выше уже забыл всё к ХУЙям да вот так. Снилось как за мной гналась чья-то мамка с автоматом и шмаляла по мне нахуй. Мы бежали по парку, меня это всё заебало, решил включить хитмана и перебежками ныкался за деревьями. Она же включила режим поиска, но поскольку автор еблан интеллект ботам не прописал, она начала осматривать ВООБЩе все деревья что были, и туалетные кабинки. Отчаявшись, она решает вернутся обратно, но делает маленький передых, оставляют сумку а наверх кладёт автомат, отворачивается. Я тихим шагом побежал пиздить автомат, а она сука поворачивается и хватает быстрее меня. Нахуй она с сумкой? Она наставила автомат и вот так и поймали Неуловимого Джо. Далее она меня завела каким-то хуем в мой дом, а у меня дома воды по пояс и водоворот по среди корридора нахуй! Проведя экспресс-анализ, пришёл к выводу что пизда раковине пришла и вода с неё течёт. Но не суть. Я сквозь сон задумался "а что с туалетом?" Но проверять я не ходил, так что остаётся загадкой. Но ИРЛ вода бы стекала вниз. После неизвестное количество времени неизвестно чего, мы сидели на кухне, я собирался её выпроваживать, она встала в дверях и намекнула что не против "увидится". А я тоже не против. Конец сна. Тру стори, точнее посыл, она с автоматом не бегала, а мне лет 17 было.
>>277042171 Попытками сделать равными людей, которые никогда равными не будут. И совершаются эти попытки людьми, которые равными быть никогда не захотят.
>>277042516 Вау (ебать). Мегахорош, братка. Я в принципе многое переосмыслил для себя. Подустал от треда, наверное. Возьму пока передышку, надо пофорсить, поработать. Тоси-боси хуй на тросе в поносе, занятой я человек. Заебало бездельничать. Пост будет как только, так сразу. Не хочу отставать по качеству.
Я заебался синячить, прошло всего три дня, а я уже в заёбе. Но надо.
Не вкачусь в тред, пока не напишу длиннопост Фландре, добавь на стену если не слабо. Обнимешь? Ответ да.
>>277044979 Пиздуй в природу отстаивать свою точку зрения, поехавший от индивидуализма отрицающий реальность хряко-человеческий швайно-свин. Маму на природу брать низя, а то не индивидуально получается.
>>277042564 Тебе кажется невозможной сама идея равенства или только равенство в понимании коммунистов?
Например, в прошлом, разделение общества было более жеским и никакого правового, юридического равенства не было. Как бы не сопротивлялись элитаристы консерваторы, не желаюшие иметь равные права со всякой чернью, вроде нас, но теперь либеральные идеи о правовом равенстве людей считаются вполне себе популярными. У тебя теперь не получится убедить людей в том, что они должны иметь меньше прав только по той причине, что родились в неправильной семье. Может ли что-то похоже произойти и в других сферах? Может быть, а может, такого не будет, сложно сказать. Но так уверенно отрицать такую возможность я бы не стал. Зачем отрицать, если можно сомневаться?
>>277045181 Готов стать вашим комарадом. >>277045215 Все околополитунские споры in a nutshell. Поэтому и не нравится в таких участвовать.
И да, если уж так хотите, то приблизиться к вашемй прекрасной общественной собственности на средства производства можно как раз в экстремальных ситуациях при непосредственной угрозе существованию общины. Можете ознакомиться с творчеством Глуховского, где он описывает быт ВДНХ. Ну или с принципами первобытно-общинного строя, если художественная литература не устраивает. Ваш дивный новый мир можно построить, но только с нуля на руинах ныне существующего. И продержится он ровно до момента качественного изменения условий жизни и появления развитых материальных благ, после чего индивидуализм возьмёт верх.
>>277046277 В голове всплыло, вот и привёл. Ну и альтернативу предоставил, как раз по такому случаю. >>277045759 Ни правового, ни юридического равенства нет и сейчас. Только об этом не принято говорить вслух. Всё те же привилегии, передающиеся по наследству, всё то же превосходство богатого меньшинства над бедным большинством. Так есть сейчас, так было раньше, так было в СССР, так будет и дальше. Я не отрицаю такую возможность. Постом выше описал необходимые условия. >>277046309 А у вас там оркестр собран?
вЫкАт идите нахуй, Люблю вас петухи ебанные >>277046127 Я няша, мое мнение закон
Правое равенство есть на бумаге и в конституции. Социальное равенство невозможно из-за генетических причин. Умные будут зарабатывать больше, сильные будут доминировать в социумах. Это база >>277046180 Базирую няшного правого кунчика :3 >>277046358 БРАВО! БУКЕТ С ПИКА ВАМ! ❤️ >>277046309 Ну лян, оно мне тож нравится... Особенно Игоречек... Как же хочется взять Игоречкк и вот взять его и вот взять его и.... >>277046397 Ты сказал? А то что?
Как хошь, я мог бы и поискать. Но можешь и новую тему по думать желательно про которую мы вообще не разговаривали а лучше чтобы я о такой тебе вообще не думал и открывал о ней что-то новое А я пока отвечу Рики 3, он со мной про христианство хотел поговорить
Как же база... Не дай бог так сыночка назвать... >>277046430 Бля, братан, ты под горячую руку попал) >>277046750 Это дружба момент такой или чё?)
>>277046786 > Ты хоть текст разобрал Сёма, Сёма, Сёма - чуствуй себя как дома ты, Приноси с собой цветы и дари их всем в этом тредисе, Тому пожелай здоровья, того - приобними, И про себя не забывай тоже, ведь мы все тебя любим, И может не все, но любим - точно. >>277046981 > А как мы это узнали? Не знаю.
>>277047437 Нормально слышится, хотя местами нечётко. Ещё раз спасибо! Обнял собачку >>277047415 Да. Угадал с 100% шансом на истину. Но это не интересная тема. Напиши лучше: тебя погладить или обнять, ммм?
>>277046934 Сложно сказать. Чисто формально оно есть, сам этот факт уже о многом говорит. В некоторых обществах это работает лучше, в некоторых хуже. >всё то же превосходство богатого меньшинства над бедным большинством В правовых, демократических государствах у бедных есть возможность влиять на власть, на богатых. Можно обраться к истории.
Когда в середине прошлого века в США и Британии верхняя ставка налогооблажения превышала 90% это как можно назвать? Общество имело силы и возможности влиять на богатых. Все зависит от баланса сил. >Так есть сейчас, так было раньше, так было в СССР, так будет и дальше. В разные времена, в разных обществах, были разные ситуации. Есть примеры более эгалитирных обществ, есть примеры обществах с большим неравенством, где правильное устройство, отвечающее природе человека, а где аномалия?
>равенство есть на бумаге и в конституции А раньше не было. Может ли другое равенство тоже быть закреплено? Не вижу никаких ограничений для этого. >Социальное равенство невозможно из-за генетических причин Мощно. >Умные будут зарабатывать больше А кто говорит, что все должны зарабатывать одинаково? Даже при социализме не отрицается неравенство в доходах. Но неравенство может быть разным, есть исследования по восприятию неравенства у людей, можешь поискать и почитать, тебе полезно будет. >сильные будут доминировать в социумах Я не понимаю как это связано с темой, о которой мы говорим.
Пнул порвачка.
Ты ведь говорил, что у тебя сохранились мои посты? Ты мне врал?
>>277050870 Хмм, а зачем тебе еда, ежели голода ниту? Так что лучше когда ниту же, хотя ты же не контроллируешь свои порывы же. А так вот вполне можешь контроллить.
>>277051767 Да хуй знает. Из дома впадлу выходить. Могу на порыве каком-то сходить, но бля, впадлу. Не, похуй, но как-то, но да, грустновато немного, что не могу включить dj ебан или дрочит левая рука когда захочу и комфортабельно. Придется через телефон слухать.
База. Тоже Впадлюций Похуенко Заебович. А чем обычно занимаешься?
>>277051401 Увидел. Но можно же обойтись и без карты, или нет? >>277051767 Не читал, но вы должны тогда уж обсуждать не коммунизм и равенство, а адаптацию человека к нему. А весь спор можно закрыть одной маленькой строчкой. И никто не оспорит.
>>277052104 >>277051767 Потому что неприятно. >>277051471 Не стоит слишком часто. Не стоит так много говорить. >>277051432 Именно так. В общем, ничего такого нет, но мне не нравится эта ситуация. Нехорошая.
>>277052489 >А весь спор можно закрыть одной маленькой строчкой Это спор на очень абстрактную тему, я не знаю что там можно доказать или опровергнуть. Это так, развлечение.
Почти что угодно можно оспорить, если только это не спор о чем-то формальном.
>>277053006 Почему? Мне приятно читать твои посты...
>>277053038 Моя слабость в том, что я позволил этому случиться. Ну, ладно, бывает. >>277053050 Все нормально. >>277053132 А мне приятно с тобой разговаривать.
>>277050680 Чисто формально у меня есть возможность стать главой государства. Сам этот факт уже о многом говорит. Пойду Доширак заварю. Формальные права – это всего лишь возможность заткнуть рот бесправному населению, показав им, что на бумажке они не бесправные. Единичные случаи влияния общественных масс на главенствующих не говорят о потенциальной возможности выровнять первых со вторыми. Они говорят о том, что время от времени обществу нужно идти на уступки, чтобы не нести серьёзные убытки. На первом месте всегда вопрос выгоды. Если бы было выгоднее разогнать хиппи дубинками и слезоточивым газом, то контрактной армии в неназванной сверхдержаве никогда бы не появилось. Но так вышло, что армия добровольцев-профессионалов позволила бы сильно сэкономить в обозримом будущем. А тут всё просто. Какое устройство смогло пройти проверку временем и справилось с конкурентами, такое и правильное.
Это база. Вот у меня пися больше, чем у тебя ха-ха-ха-ха
Так я говорил о тои, что равенства полного быть не может. А просто уменьшение неравенства не в правах делает только хуже же то для экономикр, то для ЛЮДЕЙ нахуй
Связано потому что неравеество
Левачек, уже всего Маркса перечитал? :-)
Блять так они сохранились :-) Только потом у меня удалились все архивы... Но потом Сеня скинул мне свою база архивов хороший Ченя, так что найти я смогу же! Не переживай, коть >>277054613 Ты кто по политической корпусу, няш? :-3 Эх
>>277054838 >>277054613 >>277050680 Равенство-хуявенство. Вы лично что сделали, чтобы исправить ситуацию? Ходите в шкiлу как рабы системы, либо пьёте пиво как биоскот, а кто-то и так и сяк Гагага! Хуй вам, а не коммунизм или что ещё вы там нафантазировали. Терпите нах. Терпите и сдыхайте от этой хуйни.
>>277055050 Думаешь я похож на аутиста? Мне кажется, что я не аутист. Но да, я с того треда >>277055080 Но я же собак и кошек тоже не ем. Это всё людские нормы виноваты.
Несколько километров протопал по своей глупости и устал. Зато теперь в морозилке у меня пол килограмма мажорных больших креветок и пиво в холодильнике!
>>277056067 Ну. Как аватарка в калочатике, да. С июня ссу+сrу тут. >>277056059 Приветствую. Видел, я отосрался по вчерашнему вопросу? В том же тредисе.
ВНИМАНИЕ! СМОТРЮ СЕРИЮ ЛЭЙН ПЕРЕД СНОМ! ПЕРВУЮ >>277055210 >Копротивлйтесь ряя Я как либерал, индивидуалист и т.д., понимаю, что в моей жизни самая важная вещь --- это моя жизнь (и её состовляющие). А тратить свою жизнь на исправление режима в такой стране... Когда у нас и Навальный был, и Саетов был... Это просто тупо, я умирать готов только за людей или любовь, остальное нахуй не надо. Поэтому умный человек должен думать как жить наилучший способ, в не плыть против течения, надеясь, что течение пойдет в другую сторону >>277055588 >Криветок Какая же умная Чень! Обнял Чень за хороший продукт! >ПИВО >:-( >>277056018 Короче, я вспомнил, что ты мне пост пункул. Короче, я на него ответит хочу в скорейшем времени. Ещё хочется побольше в христианстве узнать... Вот я иногда знаю кое-что из катклисчества... Там чаши всякие есть... И сведением лысые... И всякие сборища женских асекзов.... Короче да, интересно! >>277056314 Блин, а как тебя зовут, я просто забыл... Назовешь? ;-) >>277056547 Сеня игнорщик, мне единственному привет не желает и даже в личке мне не пишет. Тю блин
>>277056569 >Откуда ты меня знаешь? Не знаю откуда тебя знаю, Рин. >>277056400 Уууу, но обниматься классно же... >>277056194 > налаживаются дела У меня тоже. >>277057041 Сергей, это ты? Ты меня обнимешь?
>>277056277 Угу же, я даже вчера подумал же на енту тему же. Я кстати заметил во время думания, что я динамический постулат свёл к статичному. И впринципе ды, я проглядел же момент с истинностью же. Божественность как и логичная рекурсивная модель так и просто слова кого-то в своём абсолютном совершенстве же равнасильна другим вещам в своём абсолютном совершенстве же, но всё таки я могу подметить только то, что скорее всего достичь этого совершенства куда сложнее же, чем совершенства же моих мыслей же. Хотя енто учесть надо, что я не совсем и имею практики же. Воть. Впринципе бессмысленный разговор же, если мы говорим об их абсолютных формах же, а я его начинал не с абсолютных формах же, хотя тута уже дело конечно статистики же, т.е нужно знать реальное положение дел. Енто если резюмировать же, но я пару мыслей забыл же, надо вспоминать же, а у меня настроения ниту. А ещё не обзывай меня там неофитом, обидно же, ты же вроде знаешь мой бздик...
Бля, я курю и бухаю во сне. Сегодня приснилось как вообще с Сангвином из Скайрима нахуярились вместе. Там еще какие-то гейские приколы были. Ну и пара косячков выкурили. Чисто бухали и курили с Даэдрическим мужиком. Позавчера просто приснилось как курил косяк смотря в окно.
Блять а в реальной жизни я ничего из перечисленного не употребляю нах. Пиздец)
Ебать какое настроение ахуенное. Базарю, это из-за снов где бухал и прочие стимуляторы. А мне говорят, не пей блять не пей, не своди себя в могилу. Охуенно же.
>>277056852 >христианстве узнать Тебе два шага сделать от своего индивидуализма и ты хрюс проклятый. Если ты закроешь веки и потратишь время на разглядывание узоров за ними, молясь о своем "индивидууме", то ты будешь знать гораздо больше о свинохрюсовской тематике, нежели я. >>277056491 В том, что ты смотрел аниме, Сеня. А потом взял калотарку из анимы. Зачем ты смотрел говняк протухший? >>277057536 Я неиронично отрицаю существование чувств, кста.) >вроде знаешь мой бздик... Сень, ты серьезно следишь за своей и чужой речью на форуме? Забей хуй) По-крайней мере, хотя бы в разговоре со мной. Сам не могу искренне злиццо.
Блять еще мушки ебаные комары и мухи. Жалко их убивать. Но плодяться суки. Уже 3 у монитора собрались. Хотя похуй, так даже в кайф. Будут моими друзьями.
>>277057882 В смысле. У тебя в руках дырки или это еба змея магическая? ЧЗХ
Похоже, что колу таки смогли импортозаместить. Черноголовка ну очень похожа. Правда в то же самое время в магазинах появилась турецкая кола, что наводит на некоторые подозрения.
>>277057638 В частом ожидании чего-то светлого, В комнате задрапированой тенями, Принимать даже пятна света за гостей Чуть тревожно но радостно бывает, Особенно если вовсе не беспокоится, Что каждая вспышка тотчас уходит, Успокаивая себя пониманием того, Что с каждым всплеском света Отмирает немножко клеток мозга, А это значит что когда-то станет всё-равно.
>277057609 >На всех-всех бордах? На двух минимум. >А что ты там забыл? Какие сложные вопросы... Я обниматься люблю, а не сложностями заниматься! >>277058801 Ролл.
>>277057582 Рассчёт по калькулятору радиус пещеры и ствола, а также коэфицент деформации резины...
>>277058038 >Я неиронично отрицаю существование чувств, кста.) Ну тут ситуация странная же, как раз для анализа, всё же то, что называется чувствами, и вправду есть, разве не так? Но при этом они могут и не быть размерны же, ну и так далее и цепная реакция.
>Сень, ты серьезно следишь за своей и чужой речью на форуме? >Забей хуй) Я не просто слежу а ещё испытываю бурю эмоций же и часто споры из-за ентого заканчиваю, либо отдохуть отдохнуть ухожу.
>По-крайней мере, хотя бы в разговоре со мной. Сам не могу искренне злиццо. А я когда читал представлял как ты типо кричишь же. Хорошо, что енто не так. А то я уже начал трестися по кое-кокому поводу.
Первый день без кофеина. - Утром появилась радость от того, что наконец то прощаюсь с бякой, которая делает из моего сердца кашу, а из мозга сухофрукт. - Днем появилась усталость и заторможенность. Отвлекаться от мыслей помогали игры и старые выпуски Маркплеера. Примером заторомодженности может служить то, что место того, чтобы отправить пост закрыл вкладку. - Вечером началась истерика и провалы в памяти. Орал в ванной и туалете, рыдал у порога, испуганно смотрел на главное меню игры. Видео проходили одно за другим. Я даже не помню, что именно смотрел. В приступе паники испугался, что нужно вместо канадца включить "Улицы разбитых фонарей" чтобы ФСБ не подозревало меня в шпионаже - Ночь. Пью третью чашку кофе. Всё ещё путаю числа и символы. Планирую сходить в круглосуточный за тауриновым зельем. Ебал я свои экмперименты. Сел на иглу довольный, а слезаю больно.
>>277059096 Вообще-то это стандартный способ ведения этого бизнеса. Так оно и происходило до санкций. >>277059190 Даже не помню, пробовал его или нет. Так что не согласен.
>>277058724 > Похоже, что колу таки смогли импортозаместить Добрый Кола - это и есть та же кола. Добрый принадлежит Кока Коле, поэтому если хочешь купить ту самую - бери её, но она и прочие крупные бренды на рынке изговнили свои газировки примерно с начала пандемии. Я тогда ещё думал, что у меня рецепторы сбились, а оказалось, что это они изменили состав.
>>277058942 Так на похуях создай. Я на версии до этой шалупони играл, поставил новую, перезаписал сохранение, мне выдало буддистов, глава религии которой (типа идол-хуидол) должен носить тряпочку, когда на улице -30. Не носишь ритуальную одежду - дебафф к настроению у этого юнита, носишь тряпку - ебейший дебафф от холода в зависимости от мерзлоты юнита. Вкачусь - покажу, а пока пойду.
>>277058724 О, здаров. Ты чё тут забыл, Рин двумя бордами ниже? Не понимаю этого каргокульта колы. Не любил Черноголвскую колу, зашла Очаковскаая. И постоянно слышу, что Черноголвка норм, потому что похожа. Нахуя Вы ищите то же самое, а не нечто лучшее? Кстати, рейт импортозамещенные газировки.
>>277059359 >>277059395 А ты тоже тут, не заметил. Привет. Как относишься к слухам о сокрытии реального числа мобилизованных? Как оправдываешь, что продолжают призыв несмотря на закрытие мобилизации? Твои прогнозы, когда экономика сможет производить достаточно военного обмундирования для новопризванных солдат?
>>277059425 Да я только ради религии и зашел. Интересно же ебать за нариков-древопоклонников племенных поиграть. А ритуальную одежду можно убрать из необходимого. Я так и делаю. Хуита без задач. REPSECT
>>277059190 >и вправду есть, разве не так? >Но при этом они могут и не быть размерны же, ну и так далее и цепная реакция. Давай лучше помозгуем над значением слова "есть", "существует" и "истина". Оно же как прилагательное идёт, верно? Найдешь в предмете под носом предикат "истина" или "cуществует"? Трайни на листке расписать: cуществование - предикат табурета под жопой, a ∈ Y. А потом, сравни, "табурет под жопой существует" и "табурет под жопой сакрален". Что изменилось в табурете? Может, вообще философию дропнем? Что думаешь?
Ну и по-поводу магии добавлю ко вчерашнему. Гадание, например, в таро - это чтение символики карты. Символы в карте - это религиозный референс. Там, например, есть карта "СУД" или "Смерть" - это всё библейские отсылки по-большей части. Точно такое же и с рунами. Там интерпретация строится через сюжет религиозный и через богов. R об этом тёр. >>277058114 Метафизик, спок. Расскажи над какими формулами думал. >>277058801 Ролл. Скажи еще, что ты восточноевропейская овчарка.
>>277059713 Очень нереалистично, кста. Религия адаптируется под людей, а не люди под религию. Например, те же юбки буддистов. Найди мне в Танну-Тыве буддиста в тряпке. Нет таких. Хотя буддистов больше, чем Танну-Тувинцев.
>>277059553 > Как относишься к слухам о сокрытии реального числа мобилизованных? Сейчас бы обсуждать слухи, а не факты. > Твои прогнозы, когда экономика сможет производить достаточно военного обмундирования для новопризванных солдат? А чего конкретно там не хватает?
>>277060083 Ну тут объеб. Да, нереалистично, но религию ты создаешь сам. И ее вроде как-то менять можно по ходу игры. Я не ебу, я не стратег. Но сделать заебись можно будет наверное. С модами так точно.
>>277059359 Там не так все просто. Кока кола всегда сама производила концентрат, а его уже закупали локальные разливщики ("bottlers" в их терминологии) и делали собственно напиток. Часть разливщиков они покупают, часть оставляют независимыми, чтобы поддерживать среди них жесткую конкуренцию. "Мултон" конечно им принадлежит, но насколько я понимаю это просто рядовой разливщик, и вряд ли ему раскрывали технологию производства концентрата. При этом Кока кола прекратила все поставки концентрата в Россию, не делая различия между покупателями которые им принадлежат и остальными. А "Мултон" хоть и говорит что это та же кола, но потом скромно прибавляет, что она производится из локальных ингредиентов, а среди них оригинального концентрата точно нет. Потому что он продается только разливщикам, а Кока кола анально контролирует всех разливщиков через сертификации и прочее, даже тех которые ей не принадлежат. А по вкусу на самом деле хуй его знает. Я колу пью в основном при мигрени и после нее, так что хоть мне и показалось что Черноголовка похожа а Добрый непохож, это может быть полная чушь. >>277059456 Неа. Если бы можно было втупую ввезти концентрат, никто бы не ввозил в бутылках колу из Казахстана и Ирана. Потому что везти бутылки несравнимо дороже. >>277059460 Так он же как раз здесь. >Нахуя Вы ищите то же самое, а не нечто лучшее? Мне вообще насрать, просто сочетание сахара и кофеина помогает восстанавливаться после мигрени. Так что беру что под руку попадется и отмечаю некоторые наблюдения. >Кстати, рейт импортозамещенные газировки. Сложно, их пока слишком много, и они слишком быстро меняются. Сейчас еще хоть какая-то точка отсчета появилась в виде турецкой колы, а пару недель назад я, вполне возможно, и не помнил точно вкус оригинальной колы.
>>277060189 По фактам: у каждого моего знакомого с просторов необъятной есть 2-3 человека мобилизованных. Это при том, что я держу связь с людьми от Москвы до Хабары. Т.е. приблизительно 30% от тех, кого я прямо или косвенно знаю отправили на фронт, что не коррелирует с сообщениями, что мобилизовали 0.5 % пригодного населения Не хватает базы и расходников, то, что должен притащить мобилизованный на форнт Ещё вопрос: нахуй "Какай просто" придумал всю эту канитель, что мобилизация нужна для формального принуждения военных, отказавашихся воевать? Если по итогу у каждого, по крайней мере моего знакомого, есть кто то кого они отправили на фронт? Обидно, что этот хуй не занимается пропагандой девушек "не ныть, отправляя своих мужиков на фронт". Хоть какая то польза от него бы была. >>277060609 > сочетание сахара и кофеина помогает восстанавливаться после мигрени Стукнул дурака Дурак, слезай с быстрых углеводов >точка отсчета появилась в виде турецкой колы Опять сравниваешь с каргокультным "идеалом", а не между собой.
>>277055354 >Но курочку любишь же? Это тоже самое Думаешь, что тоже самое? Я вот думаю, что другое на вкус. Но с мнением конечно согласен. Просто я же уже говорил, что это людские нормы виноваты, но от них нужно стараться избавляться >>277055564 >Ты довольно милый Спасибо же! Просто я достаточно много времени пытался разобраться у себя в голове - аутист ли я. И если честно, к единому мнению так и не пришёл. Но мне кажется, что не аутист
>>277059358 А надо, он вкусный и самый лучший и ты согласен.
>>277059713 Ну ми хизи, ми не многа играть. А ещё я там делал матриархаты...
>>277059947 >Давай лучше помозгуем над значением слова "есть", "существует" и "истина". Оно же как прилагательное идёт, верно? Найдешь в предмете под носом предикат "истина" или "cуществует"? Что такое предикат? А при чём тута прилагательное? Вполне как существительное и глагол может быть.
>Трайни на листке расписать: cуществование - предикат табурета под жопой, a ∈ Y. А потом, сравни, "табурет под жопой существует" и "табурет под жопой сакрален". Табурет? Табуретка?
>А потом, сравни, "табурет под жопой существует" и "табурет под жопой сакрален" >Что изменилось в табурете? Сакрален енто что? Ибо позиция не знания чего-то ни есть смысл самого предмета.
>Может, вообще философию дропнем? Что думаешь? Енто упрёк в мою сторону, что я как-то над философией измываюсь?
>Ну и по-поводу магии добавлю ко вчерашнему. Гадание, например, в таро - это чтение символики карты. Символы в карте - это религиозный референс. Там, например, есть карта "СУД" или "Смерть" - это всё библейские отсылки по-большей части. Точно такое же и с рунами. Там интерпретация строится через сюжет религиозный и через богов. Енто ми ноу же, к слову же.
>R об этом тёр. Что за р?
Думал над условием ввиде a>b>c>d>...>n и не метафизике ми!!11
>>277060964 >Я сравниваю с тем, что хорошо знаю. А надо между собой. Вру, нужно кончать дегустацию и учиться жить без наркотиков в любой их форме. >>277061007 Конкретно: - Слухи ощущаются лучше, чем "факты"; Нет доверия к "фактам" - Не хватает товаров, с которыми должен прибыть военнопризванный на место сбора: рубашки, берцы, вещьмешки, свитера, расходники вроде портянок и средств ухода за обувью и одеждой - Почему информация пропаганды и реальные действия после 21 сентября так сильно разошлись? >>277061256 Привет! >>277061263 Стукнул
>>277061159 Ты так пишешь, как будто в глубине души считаешь что очень даже повод, но сам себя пытаешься убедить в обратном. >>277061190 Спасибо. >>277061291 Не ну Аспергер это конечно уже серьезная вещь.
Потерялся и снова вернулся. Потому что могу. >>277054838 Аполитично поливаю неприятными субстанциями приверженцев любых взглядов. Наш девиз: любой строй – дырявое дерьмо, и менять один на другой нет смысла – лучше точно не станет. >>277055210 Всё так. >>277056059 Как пожелаете.
>>277056852 >Какая же умная Чень! Обнял Чень за хороший продукт! Вернё, я буду делать мажорную пиццу с креветками, правда я уже посчитал расходы, дешевле было бы на дом доставку заказать...
>>277059266 Наркоман кофеиновый. У меня отмена кофе вызывает разве небольшой упадок сил, который можно и не заметить
О, политику обсуждаем. Я к Вам. >>277061375 >любой строй – дырявое дерьмо, и менять один на другой нет смысла – лучше точно не станет. Согласен. Ты предлагаешь выпилиться, чтобы не жить в мире, в котором есть строй, или декриминализировать фашизм, раз уже он ничем не хуже остальных вариантов? Так что предлагаешь с властью делать такого, что и власть бы могла реализовать и люди одобрить, чтобы лично тебе стало лучше жить? >>277055210 >Вы лично что сделали, чтобы исправить ситуацию? - Переделал газовую винтовку в боевую - Занимаюсь ликбезом и пропагандой - Спонсирую партии, продвигающие мои идеи Что ещё можно сделать? >>277061734 Хочу привлечь твоё внимание Стукнул ещё раз
>>277061328 Чего-то ты какой-то случайный набор слухов из интернета взял без конкретики и подкрепления ссылками - не вижу основы для обсуждения. Теряешь хватку.
>>277061022 Жду. Поставил на счетчик. >>277061256 >акое предикат То же прилагательное. Любое свойство. >Вполне как существительное и глагол может быть. Ты говоришь, что у чувство существует. Существует здесь - это признак чувства. Может быть, это и глагол. Не шибко принципиально глагол или прилагательное.
А хочешь еще ржачнее сделаем?. >Табурет? Табуретка? Да хоть бог. К любой вещи добавь существование. >Ибо позиция не знания чего-то ни есть смысл самого предмета. Мысля была, что существование, что сакральность - это бессмысленный, ничего не добавляющий к предмету предикат. >что я как-то над философией измываюсь? Нет. >Енто ми ноу же, к слову же. Отлично. Тогда вопросив не должно быть. >Думал над условием ввиде a>b>c>d>...>n и не метафизике ми!!11 Спасибо. И хватит виртуалить.
>>277062090 Нет, ты. >>277062053 Да-да? >>277061961 Мне раньше не нужно было ссылок. Конкретику дал. Как писал выше, действия сложнее набирания текста на клавиатуре сейчас даются с трудом. Начну искать авторитетные источники, когда кофеин дойдет до ЦНС.
>>277062053 Фиу. А шо ты там награмоздил? У меня только микромоды там были, фиксы добавки по мелочи. типа 5% бафа на драконьих масках больше или быстрое перемещение из помещения.
>>277061829 >Ты предлагаешь выпилиться Всегда актуально, но как-нибудь в другой раз. >декриминализировать фашизм Фашизм по своей сути – террористическая идеология, декриминализировать такое не выйдет по той простой причине, что тогда это будет не фашизм вовсе. >чтобы лично тебе стало лучше жить? Думать о своём благосостоянии, подстраиваться под систему, в которой выпало счастье существовать, и не отсвечивать с мыслями о том, что всё должно быть по-другому. Оппозицию нигде не любят.
>>277062254 В целом такие себе темы для обсуждения, если честно. Вдобавок весь этот объем тем ситуации на фронте не так интересен до наступления зимы. >>277060970 > Но мне кажется, что не аутист Плаксик так же думал до посещения врача.
>Ты говоришь, что у чувство существует. Что чувство существует.
>Существует здесь - это признак чувства. Хмммммммм.......... Если существует, то может быть чувством то, что суествует. Хорошо.
>Мысля была, что существование, что сакральность - это бессмысленный, ничего не добавляющий к предмету предикат. Ммм, расспиши же. И мне непонятно что ты имеешь ввиду под сакральностью же.
>Мысля была, что существование, что сакральность - это бессмысленный, ничего не добавляющий к предмету предикат. Чому же бессмысленный же? Первое буквально держит что-то существующим же, второе мне нужно пояснение что енто. Но так-то бесмысленные для чего?
>Спасибо. И хватит виртуалить. Да ни виртуалю ми >~<
>>277062899 Прекрати упоминать мое имя и поливать его грязью.
Или ты забыл как в мой тред пришел человек с настроением общаться, а потом сказал, что услышал от тебя о том, что я невминяем и ушел? Я ведь реально таким стану
Повторю в перекате >>277062502 >Последние дни пытался сюда вкатится, но.... Но? Тут никому нет до тебя дела? >>277062558 Коммунизм тоже, красный террор. Либертарианство тоже, кукулус клан. Да и республика, что греха таить занимается терроризмом, "якобинский" террор. Да и вообще любое государство занимается террором, на то оно и государство, монополия на насилие. С другой стороны, террористический джихад сейчас находит союзников по всему миру. Но его признают, как идеологию. Так когда идеология становится террористической до такого момента, что её нужно запрещать? >подстраиваться под систему Ты еврей, сын рабочего, в нацисткой Германии, твои действия? >>277062382 И зачем тебе с таким приятным голосом выпиливаться? Не Кирилл, кончено, но я бы послушал что нибудь более приятное в твоем исполнении. О, прочитай следующий ОП пост. Ролл. >>277062575 Выходит что кому попало, раз твой хуй выложили в открытом доступе. Не находишь наши оскорбления слишком банальными? У тебя есть панчи свежее/оригинальнее >>277062584 С плаксика дико проиграл. >>277062786 С реакции проиграл ещё больше. >>277062993 А мне можно :3 ?