Пока многие тут ноют про тянок у меня тут другая беда. Тян и отношач меня не сильно интересуют. Мой мозг пару месяцев назад выдал ахуительную идею : найти себе парня. Хер знает почему так, но бывает я представляю как обнимаю и целую не тян, а куна симпатичного. Бывает на некоторых парней поглядываю , подумывая о них. Красиаве девушки тоже внимание привлекают, но не так сильно. Как фиксить то это? Куна искать или попробовать с тян ? Хотя одного знакомого я приметил.
Вот смотри. Куна ты сможешь найти даже без особого труда, если ты москвич или из петербурга. Но что ты будешь делать с ВИЧ, гепатитом и банальным кидаловом на деньги, которые распространены в гомосреде?
Вот смотри. Куна ты сможешь найти даже без особого труда, если ты москвич или из петербурга. Но что ты будешь делать с ВИЧ, гепатитом и банальным кидаловом на деньги, которые распространены в гомосреде?
>>277055529 Год уже, но у меня проблемы с головой с излишней ревностью и назойливостью, поэтому для меня это очень тяжелый, хотя тянов в играх нахожу очень быстро, общаюсь в основном только с ними сейчас
>>277054229 (OP) Зачем фиксить? Тухлодырые мрази и их пиздолизы идут нахуй с "РЯЯЯЯЯ КАК ТЫ ПОСМЕЛ НЕ БЕГАТЬ ЗА ПИСЕЧКАЙ!!!!" Просто делай как тебе нравится
А зачем? Без презиков ебаться намного приятнее. Да и в гомосреде такое вроде как не принято. Там же вплоть до анонимного секса и глорихоула (Это, кстати, изобретение из гей-клубов).
>>277055717 >СПИД это болезнь гомосеков Да-да. Ведь это совсем не зафоршенная фраза из очень лохматого года, совершенно не связанная с тогдашним соответствующим лобби и партией в США, где это было совсем-совсем не подходящей и не удобной отмазкой. Вообще нет! Всё гамасики праклятыя!!1111 ЗОПРЕТИДЬ! НИПУЩАДЬ!11
>>277057922 Мне трапы не очень нравятсч. Больше фембоев предпочитаю. Он свою красоту не порятт женской одеждой , косметикой и гормонами Или не так сильно.
>>277054229 (OP) > Пока многие тут ноют про тянок у меня тут другая беда. Тян и отношач меня не сильно интересуют. > Мой мозг пару месяцев назад выдал ахуительную идею : найти себе парня. Хер знает почему так, но бывает я представляю как обнимаю и целую не тян, а куна симпатичного. Бывает на некоторых парней поглядываю , подумывая о них. Красиаве девушки тоже внимание привлекают, но не так сильно. > Как фиксить то это? Куна искать или попробовать с тян ? Хотя одного знакомого я приметил.
>>277060872 Ну типа, если бы ты был девушкой я бы тебя трахал каждый день. А так это было бы пидорство, а я не пидор Саня. Ну ты все равно мой лучший друг.
>>277069407 Скорее би ощущаю. Тян тоже интересны. А про знакомого: я лаже хз как узнать. Может он поймёт что я почву прощупываю. Хотя он любит пошло пошутить по жтой теме.
>>277069782 >Хотя он любит пошло пошутить по жтой теме. Не показатель ориентации. Может даже оказаться гомофобным скотом. Если хочешь найти гейчиков, то ищи в дайвинчике или в анонимных тг-каналах. Можно и в /ga/ попробовать, но у нас тут аноны всё ещё застряли в середине прошлого века: если на западе уже давно лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры выступают единым фронтом, то тут до сих пор выясняют отношения и пытаются выяснить друг у друга, кто более трушный гей, так что на сосаче лютая бифобия. Сам как би через такое же проходил. Многие просто не хотят быть первым у бисексуала.
>>277069782 И кстати, задам ещё пару вопросов: 1. Твой возраст 2. Город 3. Ты по сильно феминным кунчикам или тебе средний дрыщ с бородкой и волосатыми ногами тоже пойдёт?
>>277071050 Хз как сказать. Приятны обычны те, с которыми всегда есть о чём поговорить и просто нравитсч обащьсч с ними. Ну ещё будь этот человек спокоен и дружелюбен. А не нравятся наверное глупые, выскомерные люди. А ещё мне не нравятся цыгане и невыспотинные люди.
>>277071122 Вообще, лучше всего будет не спрашивать напрямую, а как-то намёками. Вообще, посмотри на его реакции к новостям, касающимся ЛГБТ. >А ещё мне не нравятся цыгане Фу, расист.
>>277071438 Да , стоит попробовать осторожными намёками, однако уж очень любит он пошутить и посмеяться. И будет ли это шутка или правда я хз. >фу , расист Да бывает. Как говорится , я не расист ,но цыган я ненавижу. >>277071458 Невоспитанные. На телефоне неудобно писать . Обычно это люди из неблагополуных семей, или на них положили болт родители.
>>277072140 Обычно цыгане живут в неблагополучных районах, своего рода гетто. От этого они порочны и склонны к крминалу в основном мелкому, обману и кражам. По крайней мере в моём городке это так. На цыган местные смотрят с подозрением.
>>277072357 Так быстрее в чатиках складыааются общение и связи. Так ты нарабатываешь репутацию и круг общения. Так ты быстрее через эти связи и знакомства попадешь в тематические конфы, где и найдешь себе кого захочешь или больше приглянется. Если ты из мск тебе в разы легче, если из регионов то готовься либо к отношениям через расстояние с виртом, комплиментами и фотками через телегу/дис либо готовься кататся к своему избраннику
>>277072568 На расстоянии такое себе. Я кого-нибудь из местных хочу. Я вообще житель мухосранска азиатской части России. Однако Россия это не ДС. Нравы другие.
>>277073317 Со мной в одной школе в детстве учился один цыган. Я возненавидел лично его не всех цыган, я же не расист, а его лично за две вещи: взял в долг у меня 25 копеек и не вернул я тот ещё еврей в 5 классе при всех спустил с меня штаны и трусы, все тяночки увидели мою писю.
>>277073313 Смотря какой образ жизни. Мой батя рабочий ( как и его батя) ,в 48 довольно неплохо выглядит. Пузико неьольшое правда есть. А так он хоть куда. Хотя один из моиз друзей -казах. У него кожа бледная и довольна неплохая на ощупь.
Мой мозг пару месяцев назад выдал ахуительную идею : найти себе парня. Хер знает почему так, но бывает я представляю как обнимаю и целую не тян, а куна симпатичного. Бывает на некоторых парней поглядываю , подумывая о них. Красиаве девушки тоже внимание привлекают, но не так сильно.
Как фиксить то это? Куна искать или попробовать с тян ? Хотя одного знакомого я приметил.