А прикиньте лол, вот начнет встречаться с нормальным куном, и у него будет загон - тянки на унитазе, как у меня. И после вашей подъебок ему пиздец после такой просьбы настанет.
>>93304076 Я долбоеб с проблемами памяти на имена и даты. Когда мне говорят "джонни депп" - я в душе не ебу, кто это такой. Мне нужно говорить что-нибудь типа "тот чувак, который капитана играл в пиратах карибского моря".
>Но она известная голливудская актриса. Эм. и что? Я куда лучше актрис из браззерс знаю.
>>93348930 Ну он пиздострадает точно, но раз переписку спалили, что она была неготлва встретиться с ним. Да и похуй, все равно выебет ее, она же типичная шмара.
>>93349635 Ну, эмарь, из-за того, что я более подходящей картинки не нашел. Просто я за свою жизнь успел поучится и в илитной школе, и побухать с откровенным быдлом на детских площадках, пообщаться с быдлобабами, пообщаться с успещноблядками и т.д. Короче, заметил что если у парня хоть немного пидорская внешность, то это как правило хороший человек с нормальными интересами, по крайне мере по сравнении, с нормальными пацанами.
>>93350529 Эх, воннаби-илита подписки (у меня самого нечто схожее) и он, с половиной паблеков о футболе, а другая половина уровня ставь лайк если любишь маму.
>>93353033 Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>93353033 Это правда, что такой форс был, но ты сам срешь фиалками поди? Я бы не то, что фетишист, но после нее посидел бы на нагретом ее попкой и бедрами стульчаке и даже занюхнул оставшиеся флюиды.
Бля, совершенно не обращал внимания на эту шмару, когда её форсили некоторое время (год?) назад, но теперь она меня почему-то зацепила.
И вроде даже есть у неё что-то неприятное во внешности, и вроде она мне даже чем-то неприятна (срёт вонюче?), но почему-то, блядь, постоянно о ней думаю последние два дня. А тут ещё тред этот.
Попытался добавиться к ней в друзья ВКонтактике, а она меня проигнорировала. Жаль, ведь я тоже знаю немецкий, нам было бы о чём поговорить.
ой блять вы опять начинаете. Её спецом моссад травит, а все её друзья куплены, чтоб она не догадалась что её травят. Вот так блять всё это работает. Сколько раз вам повторять
>>93388336 А спбгу? Ну конечно, она же в илитной гимназии училась, а не в простой школе, еще бы не поступить. Она тупо зубрилка, язык долбала с детства?
>>93407658 Ну она типа илитка, надо же понтануться перед такими же колхозницами, при этом в топе паблик бетономншалка, а в заумные даже не заходит, от себя не убежишь. Позер она.
Скорее всего она и этот тред прочитает, архив в фаг скинули. Можете передавать ей приветы тут.
>>93425418 Допустим вонюче, или нет, какая разница в твоей ситуации? Это как то повлияет на твое окружение, поможет? Что изменится в твоей жизни, если ты узнаешь, ты ее не увидишь, не услышишь. Так что остальное все дело твоей фантазии, хочешь будет вонюче, хочешь похуче. Она всего лишь образ в твоей голове.
>>93425418 Допустим вонюче, или нет, какая разница в твоей ситуации? Это как то повлияет на твое окружение, поможет? Что изменится в твоей жизни, если ты узнаешь, ты ее не увидишь, не услышишь. Так что остальное все дело твоей фантазии, хочешь будет вонюче, хочешь похуче. Она всего лишь образ в твоей голове.
Я не могу понять - тян справа: красивая или нет?