>>18433699 Да все эти так называемые маньяки это всё мусорская наёбочка для нормисов. Брали тупа терпилу ёбнутого бутылили как следует и тот сознавался во всех нераскрытых.
Хуесоса сверху слева, его тут постят постоянно, шмаровудус
И снизу пизду жирную, йокубович
Впрочем с ними обоими ситуевина такая же как с пвпичем. Я вроде как знаю, кто это, но ничего кроме шебм с ним не видел. Ни одного стрима или видоса полноценного
Блять только проснулся. Знаете захожу в подсос тредыч и не поверил. Таоке чувство что я блять год спал. Какие то непонятные личности, хуета соседей из лох треда. Искал хоть что то про реальных подсосов. НИЧЕГО блять. Все очень плохо. До свидания.
>>18433986 Ну если ты реально съебал , то поздравляю. Я вот от количества нерелейтед кала решаюсь закрыть тред, но через пару часов снова открываю в надежде увидеть что-то, что можно обсудить, а не обсуждение подруги друга друга подсоса аравудуса. Иногда такое ощущение, что ты в какой-то новый коллектив попал, где неизвестные тебе люди обсуждают непонятные для тебя темы, но вернуться обратно в свой тред нет варианта, потому что эти калфочушки решили для своего обсуждения использовать этот.
>>1843400 >>18434009 Литературно не понимаю причину вашего Себастьяна Баха. Вас так рвёт с того, что я не знаю ваших протыклассников?
Орунах, какая-то конфочка ноунейм мартышек, а их газонюхи в калсосе плачут, пачиму их 20 зриловых калопоставщиков не признают за пределами их Дискорд долбильни
>>18434068 Пидорьё, я надеюсь ты мозгом своим выпукиваешь в треде, просто чтоб потянуть время и найти фотки толстой попки ани_ио, иначе у тебя проблемы
АРЧИДОЗ НОВАЯ ЗАРОЖДАЮЩАЯСЯ ЗВЕЗДА СТРИМИНГА ФУЛЛ РЕЛЭЙТ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧУБРИК!!! ВСЕ КТО СЕЙЧАС ЗАКЕНТУЮТСЯ С НИМ, ПОТОМ СМОГУТ СЛИВКИ СНЯТЬ С ЕГО ПОПУЛЯРНОСТИ!!!!
>>18433979 братик запоминай диктую т.к. это база теперь которую лучше запомнить 1 строка Аравудус, Кабакид, Докенз, Щавермова 2 строка Анаша, Юкине, Антовн, Арчидос 3 строка Шелби, йокобович
>>18434135 да уже нахуй не надо ее додавливать ирл чисто лишний разок закинуть базу как в этой ситуации а то народ начинает забывать какое она гнилое дерьмо
В ЭТОМ ГОДУ ПОТОЛОК КАЛАБЫ С ПОПУЛЯРНЫМ СТРИМЕРОМ У АРЧИКА ЭТО ЭТОТ СТРИМ С ГУЛЬГИЗАН РУТЯШЕЙ, НО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОН БУДЕТ СО СЛАВОЙ БУСТЕРОМ И ЭВЕЛОНОМ ТУСИТЬ В ДУБАЕ!
А теперь серьезный вопрос, каловудодебилы понимают почему на самом деле аравудус никуда не уехал и не трясется от мобилизации или как чмодьедауны, просто верят в сказанное?
>>18433979 Это база нахуй. Так должно быть у любого нормального (по меркам подсос-треда конечно) человека. Если у вас больше, то вы просто дегенеративное чмо, шмарадаун ебаный.
>>18434159 если б аравуд завел у него бы 2.5-3к было бы спокойно, а то и больше. но он скромный чел, реально дает пиар своим подсосам а не как чмодье их засирает только
ну ладно я понимаю когда обсуждают нерелейтед но он хотя бы там минимально интересен хоть с какой-то точки зрения, как жопичи там допустим пердовские. или когда тян нерелейтед но красивая как ляся. но когда калфочушки на серьезном ебале постят каких-то абсолютно невнятных унылых бомжей и пытаются делать вид что их обсуждают, хотя что там нахуй обсуждать... жаль чмотика нет давануть норму ебаную биоскотическую
>>18434152 неужели настолько на твиче ничего не происходит, что приходится через силу какую-то унылую хуйню форсить и выдумывать достижения в стриминге? Не припомню более серой кодлы стримеров, чем шайка-лейка, собранная шмарой. Ни харизмы, ни интересного бэкграунда - ни-ху-я
Когда последний раз ебались? Только честно. Я месяц назад, ещё недавно приезжала бывшая на неделю, но загасилась от меня после того как погуляли и пососались в парке мило. Фаг пиздец сексуальную потенцию повышает, особенно фоточки аринны, сеймы есть я уверен.
>>18434223 Пожалуйста не упоминайте здесь клички своих мам, такие как угрина или урина. Это тред Арины Левченко, эти слова немного похожи на её имя. Это возможно её обижает. В следующий раз думайте головой, прежде чем такое писать.
>>18434266 На стриме сегодня мило и симпатично выглядела, так что я забираю все негативные описания внешности, который я раньше писал и которые она прочитала и теперь загоняется.
Все нормально у тебя с шеей, спортом позанимайся, оформь фигуру и будешь топ няша
Ну да макс монтана типичный укр патриот, который вернулся в окраину в начале сво и бегал волонтерил в теробороне, но когда тарасики начали заканчиваться и появился реальный шанс, что ему всучат повестку и отправят на передок, он воспользовался лазейкой и съебался в польшу "волонтерить", обещая вернуться))))
>появился реальный шанс, что ему всучат повестку и отправят на передок, он воспользовался лазейкой и съебался да нах так зет братишку илью мадсона давить блин
>>18434379 ровно одна слойка, ясен-красен эти унылычи не всрались за пределами своего загона. Я даже могу предположить, что смотрят их исключительно нитакиекаквсе элитарии, не приемлющие никого с онлайном больше ста, но челибосики просто не выкупают, что малосмотрибельным калом давятся, а не какой-то скрытый гем нашли
>))) >)))) ватная кринжовая кривляющяяся хуета которая неиронично следит за жизнью какого-то ноунейма арачушка. тупо ничтожество без жизни и без совести, ты, да ты.
>>18434412 Чел, они окопы трактором копали на востоке харькова, о какой нахуй пользе ты говоришь?)) Он же зассал ехать в ты л и реально помогать, чисто приехал показаться, не более.
>>18434406 ну просто была готова поиграть в мафию ну просто её обосрали за прошлые грешки и она решила отморозиться ну просто смотрела стрим и видела что её ждут час ну просто высрала левую отмазку что только с йоко пойдёт которая в этот момент решала проблемы с инетом ну просто сказала "я буду но когда не знаю" (очень динамическое загруженное расписание топ модели сами понимаете) ну просто вот такая светлая девочка обосрала стримеров которые без всякой хуйни позвали её на коллаб и всех их зрителей потому что не может наладить отношения со своей аудиторией