Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только просьба подписывать название исполняемого трека или хоть какую-то информацию о нём.
Можно ролить что петь, см второй пик!
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
>>277063792 Больше напевности, ну. Вначале вообще как будто говоришь а не поёшь. Стало конечно лучше, но всё же - тяни гласные на всю фразу, не прерывай, согласные по минимуму, не акцентируй их.
>>277064314 я наоборот всю сознательность избавляюсь от долгого тянуния гласных) очень хочется тянуть через тремоло окончания, но приходится обрываться
>>277064512 говно не пою, соре (на самом деле послушал, внешность отталкивающая, но композиция на самом деле хорошая петь я это, конечно, не буду ) >>277064628 АХАХАХАХА, в этом чате нет человека с лучшим вибрато чем у меня)
>>277063528 (OP) Аноны, спойте, пожалуйста! Можно даже без музыки! Главное таинственно чтобы припев звучал.
Прихожу на 3 вокзала, волантёры тут как тут Говорят, брат, есть работа и у нас не наебут Выплаты в конце недели, без залога и фуфла Сегореты, шконка, хавчик, по-людски, давай-ка к нам!
По-людски, конечно, здраво, прохрипел ему в ответ Только вот, ты, волонтер, не признал меня во тьме! Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
Привезли меня на хату, накормили от души, Задвигают разнарядку, на работу поспеши! Вы ребята не газуйте, труд ещё успеется Отлежаться дайте день, плохо мне с похмелья.
Корвалольчик из кармана пригубил, пошёл легко У лоха подрезал филки, балалайку и треко Собираюсь на работу, получил дорожные Только пыхну я в метро, мыши серогорбые!
Припев: Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
>>277064016 О, мои реквестики Малаца, спасибо Застрахуй оказалась забавнее, чем мне подумалось поначалу. Благодарю, а то не узнала бы, чем дело кончилось Сплин наимерзейший, прям как надо, ставлю класс Жиган гей-бой — пушка ваще, схоронила Давно хотела послушать ирл гачи-ремикс
>>277067386 Раньше я рейтил. И просил других рейтить. А потом аноны писали, что они красавцы, чисто поют и никого не рейтят. А есть вниманиебляди, которые рейтят и ждут, что их будут рейтить в ответ. Так вот, ебал я их рейтить. Пусть поют сами себе. И я буду петь сам себе. Так, значить так.
>>277063747 Очень на верхах зажимаешься почему-то. Не пойму что, голос высокий у тебя или как. Можешь лучше, это точно. Мелизмы хорошие. Если голос не высокий, то реквестирую что-то пониже, на твой вкус >>277063792 Прогресс в качестве звука налицо, канешна, старую физически больно слушать. Нынешняя слишком манерная какая-то, но подскпипываешь хорошечно >>277064343 Отошёл прилично от орига, но даже интереснее звучит >>277065125 Нихуя ты выдал, мощно, понравилось. Вибрато сочнейшие >>277067386 Какой-то токсичный олдфаг, хм. Катим чё хотим, пиздец. Столько песен надо спеть, а в пятницу ещё работать надо. Пошел на хуй, короче. Голос приятный у тебя, свистишь прикольно
>>277069256 Да. Не рейтишь, значить, красава. Рейтишь, значить долбоеб. Я это хорошо понял. Не хочу быть долбоебов. Тех, кто рейтит, я выкупаю. Им рейт даю. Остальные поют без рейтов. И я пою, и похуй на рейты. Все честно.
>>277069998 Все хорошо. Если мы друг друга не понимаем, значить, все ок. Я на правильном пути. Прикол в том, что тут, уже, читаются некоторые аноны. А, если нет, то и нет.
>>277070149 >Я на правильном пути. пиздец манямирок смысл треда в ламповом общении, а ты тут своим эго всё забрызгал и обосрал, хуесос. скажи что-нибудь в войс, чтобы я запомнил твой голос.
>>277070604 Ты смотри в корень проблемы. Человек никогда не оскорбляет человека просто так. Опять ты про своё эго. Я да я, я никому, я ничего, я нет-нет. Проходи, браток, проходи... Заебал, блядь.
>>277070149 Нет, я думаю, что понимаю тебя. У тебя такое отношение "дашь на дашь", ты бы хотел, чтобы тебя рейтовали и в ответ рейтить самому. Но так как никто не рейтил тебя, ты забил на всех хуй. И теперь по манере письма пытаешься угадывать тех, кто тебя рейтил и рейтить их в ответ. Короче, ты втайне желаешь признания, а иначе думаешь, что никто даже не переходит по твоим ссылкам. Короче, тебе важно, что о тебе думают другие. Наверное ещё из треда в тред перепостивал свои песни, которые, по-твоему мнению не заслужили должного внимания. Да?
>>277065125 вибратто конечно хорошо но фальшь присутствует тоже...
>>277070615 вибратто это вариант трели переход на какой-то небольшой интервал туда сюда
думаю на него должны быть спец распевки
меня на занятиях нередко мучают миииия когда неперерывным звуком мииииии опеваешь ноту или ещё что-то вроде а потом заканчиваешь на яяяяя наверное что-то вроде
>>277070705 Нет, ты хоть и хочешь понять, но, не понимаешь. Все совсем иначе, и дело не во мне. Просто все стало настолько плохо, что скатилось вот к такой банальщине. Дело в том, что в треде есть, условно, 10 певцов. И каждый выкладывает по одной песне. Дело, ведь, не в похвале. Если 10 человек выложили по песне, значить, что все они должны прослушать других и написать свое мнение. И, на каждом после должно быть 10 рейтов. Дело, ведь, не в том, что бы петь так, что все напишут: заебись. Пусть напишут: хрень какая-то, моа нот, картавый, и петь не умеешь. Но, спело 10 человек, значить должно быть 10 рейтов. А на деле? Поет 10 человек, и у каждого по 1-2 рейта, от тех, кто рейтят всех. От тех, кто чтит традиции пкма. От тех, кто спел, а потом пошел рейтить. Но, последней каплей стало то, что меня, как человека, который чтит традиции, назвали - долбоебом. Типа, ты долбоеб, тут рейтишь, еще, в то время, как ровные пацаны тут поют, и ебали кого-то слушать. Причем тут это? Когда сюда зайдет новичок, или человек, который стесняется петь, я считаю, что его нужно зарейтить. Нужно показать, что он тут не лишний. Нахуй мне его рейт? Я хочу, что бы все тут чувствовали себя хорошо. Что бы все радовались, что бы все кайфовали. А оказывается, я лох, и хочу, что бы меня рейтили в ответ. Ну-ну.
>>277071091 А кто тут еще пел, кроме тебя? Я всех послушала, вроде на момент ответа >>277069069 Да, ты прав, тихо, стесняется чота няша. Но я все равно не поняла, что за голос >>277069594 Я рейчу просто отт нечего делать, мне похуй, можете не слушать никого ♥
>>277072027 Так, по факту, они то правы. Меня убивает понимание того, что они - правы. Что они поют, и ебали слушать других. А тех, кто слушает их, они считают людьми низшего сорта. Идиотами, которые, зачем-то их слушают. Но, раз эти идиоты есть, значить можно сюда заходить и петь. Ну, реально же. Они правы. Оно ж так и есть. Вот это реальный ПКМ. Как вы этого не видите?
>>277071778 главное чтобы не было непрорейченных песен а так если прямо все будут рейтить каждую песню тут будет как в анекдоте про здравствуй конь второго богатыря здравствуй колобок поет тут более десятка человек
>>277072154 >считают людьми низшего сорта Братан, харош думать за других, думай за себя. Нравится рейтить - рейти, не хочешь - пошли все нахуй, я тебя на вхипе послушаю, порадуюсь Ты загоняешься на пустом месте в очередной раз, ну чесслово
Лучше спой чонить, можно агрессивное. Можно Порвали парус
>>277071914 Ты можешь что-нибудь своим голосом спеть? Помню на той неделе так мило возмущалась в песне, что тебя никто не слушает, ничего общего с обычным лесбиянским печеневым голосом.
>>277069675 Ммм, я соскучилась по этой rrrrr Очень трогательно, хз что еще сказать. Мне понравилось >>277072483 Малаца! Ставлю класс! Дед Максим тебе уже заказывали? >>277072658 Все же довольно низкий у тебя голос, понял Советую не вымучивать верхние, а отпускать их палехче. Хотя эта конкретно песня позволяет зажиматься. Ну кароч хочу тебя во весь голос услышать, сиса >>277072744 Мог бы попротивнее исполнить, хы. Меня прост коробит от голоса Шатунова, его хочется сразу пищать мерзко >>277072244 >>277073043 Спасибо за лесть ♥ Ляписа люблю, но пою плохо, он слишком мясной для меня. Ну и гитара высший класс, как всегда >>277072908 Что значит "своим голосом"? А чьим я пою-то обычно, блять? Я вам уже вчера доставила радиоспектакль, вот там был максимально мой голос. Поясни
>>277073468 Дикция и слух - это база. Это стартер пак нахуй. Как без этого вообще начинать петь где-либо? Ты же без трусов в церковь не пойдешь? Вот и тут.
Ёлка - Прованс https://voca.ro/1hKX7G101YfN Забыла, как петь распевочку после припева, недожала акцент, ну и похую, я старалась, если че. Довольно красивая песня в плане мелодии, но слова идиотические. Гетара выходит на новый уровень, посоны, у меня теперь есть пипикаподастр. Осталось в лады попадать
>>277073624 >Дикция и слух - это база Ха-тьфу. Это кринж. База — это душа! В церковь я не хожу бтв, ни в трусах, ни без
>>277073551 Минус за рероллы, фу таким быть. Не готов петь рулетку - не ролль, пой просто так. Тональность прям твоя что ли, мне понравилось, хотя выебуешься, но не осуждаю >>277073444 Потом послушаю 100 раз, как обычно. У меня что-то с интернетом, блять, только и делаю что на кружки плачу и смотрю, что на вхупе, что на вокару. Вокарухи еще туда-сюда подгружаются, вхуп вообще не отвисает >>277074183 Вот так и надо Сплин петь. Харош ♥
>>277075910 >Кто-то говорил, что нельзя на КИШ реверб накидывать? Или мне показалось? там особое исполнение задним небом спасибо тебе за поддержание ПКМа. тыредкий лучик солнца у нас, прям как неформат НЕНАВИЖУ ЕГО и люблю
>>277075281 Реально очень похож, хе. На такого, знаешь, пажилова, усталого и прокуренного. А молодого могешь? >>277075759 Со второго куплета огонь, до него — meh. Но если рили пьяненький, то красавчик, такой контроль в начале не каждому по силе >>277076099 >про веселье Единственная песня, которая мне у них нравится, — прыгну со скалы, лол
>>277075910 Не, на акустику то норм реверб, речь шла о студийной аранжировке. Там тип панк же, а у тебя вообще фолк с примесью французского шансона получился. Хотя, я в душе не ебу за киш. Тоже не слышал ориг. И не хочу
>>277076336 >Со второго купл ты определись) или в начале мех, или контроль в начале не каждому по силе) я как исполнитель ответственно заявляю что в начале говнина ебаная) (да и потом не лучше, прост экспрессия поперла)
>>277076412 да я вернулся в тред месяц назад, хз мб ты тут уже год исполняешь, соре ДА И ВООБЩЕ "редкий лучик" это эпитет. в смысле среди говна, простите, мудаков
>>277076915 Я выше Застрахуй уже не прыгну, можешь не надеяться. Никаких больше шедевров
На красивые переборы тоже можете не надеяться, кстати)) Не понимаю Эпидемию, мне ее сложно слушать. Вот то ли дело Dream Theater Поэтому послушала первые 40 секунд и забиыла. Простите, фонаты Эпидемии
Аккорды слишком логичные, миллион песен на таких построено, можно вообще не слушать ориг, чтобы петь такое. Но как раз поэтому многим заходит, потому что запоминается на изи
>>277077945 Прикольный авторский кавер, дай пятюню. При том что мне такой стиль исполнения вообще не нравится, что-то в стиле мельницы что ли или похожего бардовского фуфла. Но тут было интересно послушать в новом прочтении.
>>277076481 Ну че вы, пидорасы, не слушаете? Дама поет мимо нот для вас или для кого, а? Я вот послушала — и получилась мельничная эпидемия, вот влияние каково! >>277078169 Бля, раскусил меня...
Все, слушаю че вы там напели и спать иду Расстроила меня Эпидемия. Че вы так дрочите на нее?
>>277076898 Да, чот все равно уставший Васильев какой-то. Но годнота. Лучше б подписывал, что поешь, анонче >>277077890 Очень зашло, кста >>277078010 Не болей, анончик. Спокойной ночи :з >>277078366 Ого, это что-то очень классное ♥ Как вкрадчиво получилось >>277078079 На вхупе подписалась, послушаю, када там начнет грузиться, откомменчу, если тебе так нужен рейт >>277078571 Вот! Нахуя слушать ориг, если можно послушать фоната Эпидемии не снимая свитер не выходя из треда?
>>277079198 Да много где, если честно. Скорее всего, ты сможешь все ноты дотянуть. Просто нужно больше концентрации. Голос вроде позволяет. Когда поёшь этого не слышно, ты сам результат послушай, эти мелкие недочёты сразу слух режут
>>277076898 >Лучше б подписывал, что поешь, анонче Вот мне в твоей хуевого качества записи пришлось разбирать слова, гуглить по ним — и только в конце первой страницы вылез видос Portishead - Wandering Star. Ты доволен??? Довел!!! Это их ориг? Если да, то тебе еще +100 баллов, потому что ориг фуфлыжный. А у тебя максимально депрессивно вышло
Увы, на часах 2 ночи, уже не могу даже шёпотом петь. Завиду Поэтому попробую во второй раз повниманиеблядствовать за пятничный и субботний. Не потонет к утру - ворвусь обязательно, давно не был в тредах, доживающих до воскресенья: Маша Распутина - Гималаи (вольная интерпретация) https://www.whyp.it/tracks/52154/mr-gimalayi?token=0FHjw
>>277077945 Да, ладно. Лирика же. Мне понравилось, несмотря ни на что. Говорю, как фанат Эпидемии. Очень хорошо знаю ее. Очень. Тем не менее, сделал бы что-то типа такого. Только побольше послушать нужно надо твой вариант. https://vocaroo.com/1dO72UxuCbqH
>>277080433 Ага, там ещё дождь накапывал вчера, охуенная погода была Это на диктофон телефона, с дефолтными настройками. Надо убрать, да. А с дикцикей пиздец у меня, не исправить + ринит хронический)
>>277081064 Ото наебалово. Это не КиШ. И не скорости. Но. Но ты меня заинтересовал. Пришлось слушать. И? и? иииии? И мне понравилось. Чем бы это нибыло, классно сделал.
>>277081174 Это не песня для дуэта. Всадник из Льда - это песня одно всадника. А у меня импровизация на импровизацию. У меня редко такая хуйня происходит. Но, иногда меня начинает переть такая хрень. Вот, прямо не могу. Беру чей-то трек и начинаю на него чего-то петь. И ничего не могу с собой поделать. Не относись к этому серъездно. Просто вот так получилось.
>>277081095 Конечно, неудобный. Аудасити - дерьмо из под коня. REAPER или Abletone. Большинство сидит на Рипире. Я хз, нафиг взял Abletone. Как говорится, я так видел. Лол.
>>277080197 Звери - До скорой встречи вполне не дурно. Другое, не слушал. Тут не слушал. Есть подозрение, что мог слышать в прошлом. А за "Завиду", это ты правильно. Порой, тут можно и на неделе рейт поймать.
Шептал максимально тихо. В итоге - разбудил жену. Даже не понял, как так получилось. Внезапно, удаляюсь. Всем до завтра! https://vocaroo.com/1lpDejL8duH8
>>277064861 я помню рассказывал в одном из пешеходных тредов как раз всерьёз захотелось волонтером стать
вкратце в парке видел бомжечела которв ноябре мог замерзнуть насмерть позвонил ментам, еле уговорил получить от них обещание что ппсники глянут и пришлось идти с обеда на работу, иду вижу волонтер другого такого буквально спасает от смерти растолкав и предлагая в работный дом
Короче, есть идея парни. Текст Hurt Джонни Кэша, но первая строчка что-то вроде: I've done... nothing.. today The same as day before
Что-то в этом роде, я не англичанин. Идея клипа: просто листается с верху вниз двач, форчан, уютуб, реддит - не суть. И песня про то, что чел уже много лет просто существует ничего не делает и не понимает, зачем существует. Кто-то сможет запилить текст на англельском на тему?
>>277091081 Рипер бесплатный По окончанию срока демки он просто показывает сообщение "зоплоти" при старте и продолжает работать. Ну или с рутрекера скачать.
I’ve done no thing today The same as day before I focus on the screen And scroll forevemore I open bunch of sites My old familiar friends Try to kill it all away But I remember everything
What have I become I have no friends Everyone I know just a name In the web And I could have it all My empire of dirt I will let me down I will make me hurt
>>277094027 >а музыку откуда взял? Дюна - Коммунальная квартира
>только не дОма а домА, работные дома А, кек, а я-то думаю в чем смысл... Я ж не в курсе жизни бомжей. Тогда конечно надо еще переделывать там текст немного чтоб лёг
>>277080484 >>277081238 Эхехе, а ты ебанутый немножко, да? И мне это нравится :з А чего от дуэтов опять отказываешься? Я готова спеть из романса о слезе женскую часть, если ты споешь остальное, ну или как договоримся...
>>277081064 Бородатая тянка уже похвалила, канешна, но я тоже похвалю. Мне понравилось ♥ >>277081125 ай раву сэккусу слабо? Мне говорили, это класека треда >>277081095 Ну тут нечего сказать, держишь планку, как всегда красавчик >>277091038 Очень здорово, анончик >>277092236 Годнота получается, хе
кстати какой-то странный набор шансона слушают в той деревне, трофим по моему вообще сплошную няшноту поет типа я привык улыбаться людям или город сочи
>>277097533 Самсон ц01ю про у меня, я им просто пользоваться не умею ПОКА. Ну либо говно выбрала, хз, я по обзорам на ютубе выбирала Ты учитывай еще, что гитару я одновременно пишу, поэтому он как бы не мне в рот направлен, а куда-то пониже, а то ее не слышно нихуя
>>277095110 Годно! И по ролям распел, красавчик ♥ >>277097418 А мне Мороз понравился. Ваще мало народного поют, все какой-то роцк на английском, эххх Второе не зашло чота >>277098138 Что не очень? Спела хуево или микрофон не очень? Хоть бы спела хуево... >>277098218 Пасиба, мне стало чуть легче. Оке, буду экспериментировать
>>277098487 >мало народного поют странно конечно, с чего бы это... ах да, рулетка вся в кише и мельнице, точно а еще у людей нет вкуса и тащат сюда гроб кладбище пидор
>>277098659 вообще я кажется понял что у тебя напитки получились в духе как бы пикник спел напитки покрепче лол, стиль похож больше на их чем на рому зверя
>>277098705 Ну щас-то, вроде, не время колыбельных, ты чиво. Исполню ближе к вечеру >>277098841 Кстати да, лул
Ща захотелось спеть другоэ Ой да/то не вечер ака Казачья притча ака Донская баллада ака (я не поняла, в стиле Бичевской или Пелагеи или Пикника?? получилось, ни то ни се, поэтому хуйня) https://voca.ro/1o4h20CPCf1Y чета вокару опять жеска тупит у меня, хз там ваще что-то загрузилось или нет
>>277099939 Ща спою, дослушаю до конца даже, чтобы не воняли тут некоторые >>277100044 А эт я тока распеваюсь)))00) Льстец, пиздолис, фуфуфу Музыкой занимаюсь итт, 30 нет, но мой психологический возраст около 60
>>277100277 сиськи или пошла нахуй отсюда, вниманиеблядь! так лучше? значит ты музыкалку закончила, или в хоре занималась или типа того, я слышу базу, отвечай!
>>277100348 ты зачем мне ответил и о чем пишешь вообще?
Эпидемия - Сказание на все времена https://voca.ro/1WUyDI3oAbnY А я вот показывал одному друзьяшке, какая я охуенная демоница, и решил ещё и вам принести. Ская перегрузил, да - пел в один дубль и микрофон слишком близко к лицу оказался. Когда будем записывать Эльфийскую рукопись сразу после JCS, хуй я кому Минатрикс отдам.
>>277100527 >так лучше? Да, намного Whore пела в шкиле (давненько это было), за музыкалку сложно считать. Дальше никакой базы, только кринж >>277099939 >Фадеев Могла бы куда большая годнота получиться наверняка, если б не этот жирный пидорас. Куплеты говно, распевки охуенные, но это надо ебошить бэки, а мне лень. Пидорасы с амдм забыли прописать аккорды на вокализы на всех версиях. Так что импровизация, как всегда
>>277102441 > я не могу всерьез говорить с людьми, которые используют такую дебильную лексику, ты уж извиняй что обидел твоего гениального кумира Самое смешное что с тобой никто серьёзно и не разговаривает, а вот ненавистью только ты брвзжешь во все стороны. Самоутыерждаться на дваче, это сильно.
>>277101990 А как надо писать? Сударыня, он вас разгадал? Ой, увольте. Он читает вас, как книгу! И, да, мы разные аноны. За выкупает писал я. А дальше не я.
>>277102630 я не знаю что тут за игрища ебанутые, все кокетничают как в ложе масонов, подмигивают друг другу и такие аля "кто знает тот знает!" что там чел высрал я понятие не имею , кто кого разгадал нахуй... заведите канал в дискордике, в чем проблема? что за неймофажество?
>>277102881 Она ж ответила тебе. И, согласись, не хорошо отвечать за другого человека то, что не знаешь, требует ли ответа. Кроме того, да, у нас уютненький ПКМчик, мы тут отдыхаем. Плюс, не забывай того факта, что мы - на двачах. А поговаривают, что на двачах все - ебанутые.
>>277103303 Аноны, это реквест на песню без минуса (у меня его нет) а текст что он:
Прихожу на 3 вокзала, волантёры тут как тут Говорят, брат, есть работа и у нас не наебут Выплаты в конце недели, без залога и фуфла Сегореты, шконка, хавчик, по-людски, давай-ка к нам!
По-людски, конечно, здраво, прохрипел ему в ответ Только вот, ты, волонтер, не признал меня во тьме! Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
Привезли меня на хату, накормили от души, Задвигают разнарядку, на работу поспеши! Вы ребята не газуйте, труд ещё успеется Отлежаться дайте день, плохо мне с похмелья.
Корвалольчик из кармана пригубил, пошёл легко У лоха подрезал филки, балалайку и треко Собираюсь на работу, получил дорожные Только пыхну я в метро, мыши серогорбые!
Припев: Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
алсо >не хорошо отвечать за другого человека то, что не знаешь, требует ли ответа кто на ком стоял, простите? кто за кого ответил? сейчас ты начнешь подмигивать и кокетничать, что я не выпукаю ваших неймов, верно?
>>277103685 >сейчас ты начнешь подмигивать и кокетничать, что я не выпукаю ваших неймов, верно? Да не, лол, нафиг мне над таким стебаться? Все куда проще.
Ты пишешь: >значит ты музыкалку закончила, или в хоре занималась или типа того, я слышу базу, отвечай! А я тебе отвечаю: >А он тебя выкупает. Ладно, не палю контору. А потом она тебе и пишет: >Whore пела в шкиле (давненько это было), за музыкалку сложно считать. Дальше никакой базы, только кринж
Вот и весь диалог, несущий смысловую нагрузку. Все остальное - хрень какая-то.
>>277103905 ясно, вообще хуйня какая-то оказалась все кокетки такие, сладенькие секретулечки :3 достаточно посмотреть три видоса на ютубе чтобы услышать, какие у нее там в голосе трюки ебейшие
https://vocaroo.com/12vCgWenntLK С друганом решили написать что-то вроде метал-версии призрака оперы только с кринж текстом. Партию главного героя я исполнил, а через одного приятеля нашёл оперную певицу, которая согласилась с нами спеть
>>277105564 О, ч вспомнил. Феэёдор Чистяков- Моноопера Бармалей. Есть игра голосом, даже придуривается. Вокал не сверхсложный при этом. Но я не про минус. Минуса отдельно нет.
А ещё я много слушал мумий тролль, что исказило мои представления о вокале. Сейчас в хоре лечусь от этого.
>>277103374 кстати я знаю одну таку дворовую шок песню где последний куплет типа все меняет на самом деле она впрочем милая по современным меркам но блин к ней минус не найдёшь хотя можно спеть под минус от ничего на свете лучше нету офк
ну эта все знают наверное - я не знаю что творится в мире знаю что придет ко мне наташка
>>277105418 Подача и нерв вроде есть, но ты не поёшь, ты почти шепчешь, так хоррор хип-хоп читается примерно. Добавляй голоса в ноты, не сцы. ну и ритм подтяни
5/10
>>277105541 Очень звонкий красивый голос. Обидно что в нотах подвираешь чутка, но когда попадаешь в высокие - прям катарсис 7/10
>>277107619 я же говорю субтон я намеренно добавляю лишний воздух точнее почему-то хочется его добавить в агате одна из техник мне захотелось освоить когда я раз послушал бритни спирс бэби войс плюс субтон и был просто в восторге (:
надо бы напомнить преподу а то пока только распевка на вой иногда бывает и все ну наверно она считает рано пока
>>277108780 Во втором куплете надо на октаву выше хреначить
>>277108834 Да бля, в аккордах на сайте указан аккорд А7 в конце припева, я песню слушал 1.5 раза в жизни (0.5 сейчас), поэтому проёбываюсь и пою как мудак.
>>277108751 что именно ничего? "ты почти шепчешь, так хоррор хип-хоп читается примерно" это не критика это твоя вкусовщина особенно с советом "добавляй голоса" когда я наоборот слушаю и думаю в первых строчках голоса много надо было перепеть перед выкладыванием лол
критика это ну я не знаю проблема с регуляцией подачи воздуха или попаданием в ноты с большим количеством придыхания например
>>277109166 хз о чем ты ну в общем я специально хотел так спеть и спел в пкм я экспериментирую вообще субтон вещь специфическая есть причина им тем более таким выраженным обычно поют только несколько строчек или один куплет а не всю песню но мне кажется я могу нащупать хороший эффект для иногда, хочу вот понять когда нужно больше когда меньше воздуха ну и заодно насколько от этого вянут уши лол понятно что в оригинале там не так ну и что я свой стиль ищу лол
>>277110647 Я это к тому, что там нет субтона, там вообще даже пения нет считай. А все что тут ты расписываешь с таким умным видом, это лишь твои маняфантазии.
За печкою поёт сверчок реквестовый https://voca.ro/1eqYPu5sL3nJ Прокуренная истеричная колыбельная получилась, но это я еще спать не хочу прост Между прочим, латышская рождественская. Но латышский я не знаю
>>277111348 Не, не народница, просто выебываться люблю Да падажжи ебаныйврот, у меня еще Гуднайт мун и Ви билонг на очереди. Надо сегодня сбряцать нормально хоть что-то, а то потом работа — и все пиздос >хаву нагилу одну могилу могу, но не буду. Полек не знаю
>>277111711 Дай я тебе тоже реквест закину, чтобы жизнь не казалась мёдомлишённой прекрасных песен. Something's gotten hold of my heart. Желательно версию Pervis. Я буду ждать в порядке очереди. Очень сильно ждать в порядке очереди
>>277112250 Вот тогда этого моего поста номер будет твоим рулеточным реквестом >>277112284 >Something's gotten hold of my heart. Желательно версию Pervis Принято. Ждать всего придется до следующего раза, хыхы
Относительно народного еще накину Кукуруза и какая-то мадам иностранная — В горнице моей светло (на стихи Рубцова) https://voca.ro/1e7UztN0hUWT
Все, на этом со всеми прощаюсь, обняла а целуйтесь без меня
>>277113334 ну типа ты певец, бродяга, заебался слегка, но вдруг влюбился и тебя переполняют высокие чувства и мурашки от одной только мысли о возлюбленной, и ты в своих высоких чувствах поешь вашем будущем, где вы вместе нынешние трудные времена преодолеете, а потом ребятишек в доме орава и так далее
>>277113503 Он заходит сюда, льёт свои записи, параллельно рассказывает какой он крутой и какие все хуесосы, а потом так же внезапно уходит. И он тебе запретил
>>277108671 А че, первый высокий штиль был прикольным. Может там и годнота пошла бы. А может и нет. Теперь не узнаем. В целом мне понравилось. Хорошо спел.
>>277114063 о, гораздо ближе к правде! я еще подумал, можно на текст не смотреть, и представить, что в тебя все хуево, плохо, грустно, но ты не теряешь надежду и веришь до конца в то, что однажды все будет хорошо, но сейчас тебе плохо и ты поешь об этом с грустью
>>277109099 А не он, просто лучший! Я все твои записи послушал от и до. Больше пвсего онравились первые две. Опенингтна какое аниме поётся в первой? И какой оригинал у второй? Почему то везде от бращадэл внимание на фразу «карвалольяик из кармана пригубил, пошёл легко». Я тебя она так психоделично звучит. Лучше всего это заметно в третьей записи. В четвёртой такой фразытне было, но спасибо за твои переборы.
Как тырим родителям удалось такое маленькое чудо!? Добра вам!
>>277109099 А не он, просто лучший! Я все твои записи послушал от и до. Больше пвсего онравились первые две. Опенинг из какого аниме поётся в первой? И какой оригинал у второй? Почему то везде от обращал внимание на фразу «карвалольчик из кармана пригубил, пошёл легко». Я тебя она так психоделично звучит. Лучше всего это заметно в третьей записи. В четвёртой такой фразытне было, но спасибо за твои переборы.
Прошлый:
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только просьба подписывать название исполняемого трека или хоть какую-то информацию о нём.
Можно ролить что петь, см второй пик!
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com - удобная служба для записи или залива песен. Если записываете прямо там, нажмите на шестерню и отключите шумоподавление.
https://www.whyp.it/ - альтернативный вариант.
Чтобы найти минус - используем ютуб с припиской в поиске "караоке" либо создаем минсу сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/