Выследила бы директора 5ки у своего дома, на которого я уже полгода дрочу, зашла бы с ним в подъезд, вырубила, и в те 20 минут, что он был бы без сознания, трогала бы его и обнимала.
>>277060161 (OP) Жил бы спокойно и дальше. Человек ведь грешен себе воображать, что его действия имеют хоть какое-то значение. Увы, тут хоть Солнце взорви, Вселенной плевать на людишек.
>>277063047 Ещё у меня бывший парень с какого-то хуя скинул мне фотки своих бывших, хотя его об этом не просила. Одна из них мне пиздец как понравилась и я решила начать её сталкерить. В общем я за 2 года узнала о ней всё: её родителей, то что они в разводе, из какой страны её мамка к мигрировала, в каких школах она училась, какой вуз закончила, её бабку с дедом, её тетю, нашла её комментарии вк, знаю с кем она дружила в школе, с кем в академии, с кем на работе сейчас общается, сзнаю ее адрес, бывших парней, её номер и всех родственников, нашла 300 фоток вк и инсте при том, что страницы у неё закрытые. Короче ее бы я тоже выследила бы, но бить по голове не стала бы. Я бы начала угрожать ей ножом и заставила бы отдать свой телефон. Потом я ее все-таки ударила бы по голове, и после того, как она потеряла бы сознание, раздела, осмотрела и потрогала бы. Взяв телефон, я бы сменила телефон и почту вк и инсте. Пришла бы домой прочитала все её переписки, а из инсты выгрузила бы все фотографии и сторис.
>>277060161 (OP) Ничего, просто ждал бы и всё. Это как-то странно, особенно учитывая, что каждый человек имеет шанс умереть в следующую секунду, как в аниме "я хочу съесть твою поджелудочную" между человеком, который знает, когда он умрёт и человеком, который находится в неведении, нет разницы, пока не реализуется предполагаемая причина смерти первого.
>>277064355 воу, нихуя ты детектив, с какой-то стороны это круто, но как-то очень странно, ради чего вся эта инфа собиралась, чего ты в итоге добилась? без негатива, действительно интересно стало
>>277064947 кстати, а что за аниме? название довольно интересное, сможешь описать в двух словах? но чтоб без спойлеров, вдруг зайдет и захочу посмотреть
>>277065416 Это полнометражка о взаимоотношениях смертельно больной девушки и абстрагировавшегося от общества юноши. Он–его первый друг, а он–единственный, с кем она может разделить свои чувства,потому что он по случайности нашёл её дневник. Интересно, но нормисно. Если тебя это не пугает, то очень годное аниме по книге, которая, кстати, тоже ничего.
>>277065316 Ничего. Я просто зациклилась на ней и мне хотелось найти как можно больше информации о ней. А после того как бывший сказал, что хранит её фотографии эротического содержания, слила в ютуб видео, где она мелкая бухая и в гетконтакт накидала ей теги: шлюха, чурка, дырявая пизда. Вообще у меня ощущение, что я в неё влюбилась только без похоти.
Пошёл бы во все тяжкие, не спал бы ночами (чтобы не тратить время очевидно) и творил хуйню (в том числе и нелегальную и антисоциальную). Вообщем получал кайф от последних дней. Либо воевать погнал бы.
>>277075954 с теми же которые у тебя есть на данный момент но тебе ведь никто не запрещает ограбить банк, ну или какие там тебе ещё ресурсы нужны, все равно помрешь скоро
>>277060161 (OP) Умер бы через неделю Ну а вообще что мне делать остаётся кроме как смириться и ждать. У меня даже денег нет съездить на море или еще куда, мстить никому не хочу, поплакаться в плечо некому,
>>277060161 (OP) написал бы на скорую руку манифест, изрисовал бы свою хату какой-нибудь оккультной хуйней и крестамии. В последний день позвонил бы ментам или скорой, сказал бы, что за мной явился бог.