Назови 4 своих любимых игры и охранник решит, пускать тебя или нет
Не прочитал и написал бред=игнор.
1. Онлайн-игры, песочницы, карто-красильны, дьяблоиды, прочие аутильни запрещены 2. Если все игры одного жанра- вход воспрещён 3. Мнение охранника является истиной, ибо он является владельцем клуба. 4. Придирки в лице "Да пошёл ты нахуй", "гыгыгы, долбоеб-школьник" и тд будут игноирроваться. 5. Шуточки про "Любимые игры: литрбол, прятка, шахматы, догонялки" будут игнорироваться. 6. Любые посты, которые не связаны со смыслом треда- игнорируются. 7. Легитимны только посты с плашкой ОПа
>>277066575 Фар Край 1? Так или иначе вам нельзя >>277066589 Тьфу, нельзя вам. >>277066638 На первой- говно, где ты дрочишь на удаче На второй худший стелс после Стикса, где всю игру используется 1 скилл, остальные нахуй не нужны Дальше конвейеры попёрли.
1. dishonored. 2. leo's fortune. 3. milk inside a bag of milk inside a bag of mill. 4. pathologic classic hd - почти что не играл в нее, пару часов буквально, но концепция игры очень нравится.
пиздец, я пока писал этот список понял, что у меня почти что и нет любимых игр, а перечисленные еле выбрал...
>>277066967 >milk inside a bag of milk inside a bag of mill. Только за эту хуйню я готов вам просто оторвать член подручными приборами и затолкать глубоко в глотку
>>277067382 >Петька и Василий Иванович спасают галактику Послан на хуй с копро-квестами. В мире существует только 3 нормальных квеста: Эдна и Харви, Лонгест Джорни и Грим Фанданго, остальные- кал из жопы слона, так что вон отсюда.
>>277067785 Серьёзно, зачинатель мясного шутера с саундреком трента рэзнора и постапок в который можно играть бесконечное количество раз и наслаждаться диалогами Ебать ты дегенерат
Про ultrakill я бы ещё понял, детский центральный паралич всё дела Но за noity и двор... Кароче жди чёрных волшебников с волшебными палочками 40 см+ будут околдовывать тебя, начальник-охранник.
>>277067618 >Насрал тебе в рот за 2 Пошел ты нахер и твой клуб к чертям. Мимо >>277067184 Эй, толстый, открывай свою калитку. СМТ4 и Дисы не будут вариться с тем говном, что выбрал идиот на ОПе.
>>277068165 Ты, чмо. Охранник ловит харчок в ебало и от неожиданности делает шаг назад Эту игру на микросцены разбирают, музыку отдельно слушают. Это классика, это знать надо
>>277068384 >Эту игру на микросцены разбирают, музыку отдельно слушают. Это классика, это знать надо Если ты фанат камии и всяких байонетт, то справедливо. А если ребенок мемный, то он прав и иди нахуй.
>>277066126 (OP) marc ecko getting up такая олдовая игра, сейчас таких игорей где надо по харкору красить баллончиком уже не делают Bad Day L.A. жаль что не взлетела, очевидно плоские шуточки сыграли свою роль Rogue Trooper тоже годнота даже относительно недавно сделали ремастер по игре The Suffering жаль мидвей скурвился и вторая часть уже не вытягивала в сюжетном плане rate
>>277066126 (OP) 1. BioShock 2. Dishonored 3. Dragon age: origins 4. Mass effect 2 Нет прямо любимых. Кроме, разве что, первой части BioShock. Все остальное какое - то тупо время убить; В первой dragon age диалоги крутые были с окружающими, также и в масс эффект, а в дизоноред можно много чего сделать, особенно во второй части, но сюжеты там простые, и переигрывать стоит только за новыми возможностями в игровом плане, но чтоб называть любимыми - хрен знает. Это вот к рмт пчелам надо обращаться, которые 24/7 сидят и дрочат гемы, которые знают об игре все и вся. А у меня таких игр нет. И даже если я наиграл в Обливион больше 600 часов - они непродуктивные абсолютно; Шарящий пчел за 10 часов вкачает все на сотку и найдет скрытые предметы, а я даже про существование вторых ничего не знаю.
>>277068690 Нихуя не хорош. В целом, сорт оф список хайповых игорей начала нулевых, только и всего. Я бы на месте ОПа не был столь любезным и обоссал сего индивида, не дав зашкварить собой клуб и только походу синдром утки автора сего треда дал шанс этому бомжу зайти сему маргиналу в ночное заведение. Ибо по отдельности данные игори ещё ничего так, но вот этот список вместе тот ещё кринджак, который выдает то, что или сабж был школотой на момент 2003 года и просто не мог знать об олдовой годноте или же сельским быдлом, который купил свой первый Атлон ЭксПи с джифорсом 4 и набором гыгы охуенных игор, который дал погонять толян на Абибасе.
>>277066126 (OP) 1. Fahrenheit. Только из-за того что зацепила меня в юности 2. Диско элизиум 3. Жизнь и страдания господина Бранте 4. This is the police потому что я проходил эту игру в то же время, когда впервые поебался
>>277069497 Ладно, попробую ещё раз, ибо в первый раз вы меня таки меня запустили, но я вышел на улицу подышать свежим воздухом. -Amber: Journeys Beyond; -Theme Hospital; -Fallout: New Vegas; -Transport Tycoon Deluxe;
>>277069529 После патчей норм игралась. До них - анальная клоунада, где ты фармишь 500 гоблинов, сливаешь 500 гоблинских дубинок в одну, и аннигилируешь все что движется с одной тычки. А вот вторая часть пиздец кал, хуй знает, как она нормальные оценки получила.
>>277066126 (OP) Populous: The beginning, Gothic (любая кроме Аркании) GTA (любая, кроме 1, 4 или 5) Ну и какие-нибудь контурные карты, пусть будет УГ4, хотя раньше любил TW, особенно Medieval 2
у ОПа мать сдохла в вонючей канаве бля, блевать тянет от его предпочтений и излишнем избирательстве в посредственном кале. Чувак, чо у тебя в башке нахуй? ты где живёшь псина с таким уродским вкусом. Харкал в ебало тебе и твоему окружению
>>277066126 (OP) Half-Life 2 Portal 2 Half-Life: Alyx Господи, Габен развел меня на покупку VR но я все равно доволен, 10/10 С четвертой как-то сложно, играю много во что, но не назову их прям своими любимыми играми. Думаю можно Control сюда засунуть, купил полгода назад по скидосу, очень проникающая SCP-атмосфера, сюжетку на одном дыхании прошел
>>277070630 Хуйрим одна из худших рпг но завлекаетна 1000+ часов всё равно,возможно потому-что нет аналогов с таким интересным миром а возможно по стилистике ничего похожего нет.
>>277066126 (OP) > Онлайн-игры, песочницы, карто-красильны, дьяблоиды, прочие аутильни запрещены А какой смысл тогда в этом треде вообще? Типо называйте игры, но только те, которые я посчитаю нормальными?
>>277070714 Ещё раз для ебаната, хуйсочницы с модами не проходят >>277070750 Клуб элиты. Охранник -элита. >>277070746 Пошёл на хуй отсюда, клоун с пост-ироиней.
>>277066126 (OP) 1. FFXIV (и FFVI). 2. Shin Megami Tensei (наверно все до четвертой, пятую еще не успел посмотреть). 3. Xenoblade. 4. The Legend of Zelda: A Link to the Past (туда же окарину, маджору, твайлайт принцесс и BotW).
>>277066126 (OP) Far Cry 2 Left 4 Dead Portal Ассасин Blackflag надо же, одна лишь механика одной миссии предыдущей игры дала начало лучшей игры во всей серии
На опе школьник, который пытается самоутвердиться за счёт ссаных игрушек, и ладно бы если бы его предпочтения в играх были бы нормальными, но нет, оп-говноед. почему почти всегда в таких тредах опы-говноеды?
>>277070689 Скурим - худшие и самые попсовые свитки, с них началось скурвливание беседки, гей-длс, строительство, вот это вот все. Ведьмак только 1 заебись, 2 сомнительный, 3 тупа кинцо подпивасное, но как кинцо нормас.
fallout new vegas на максимальной сложности с выживанием Escape from tarkov Supreme commander forged alliance Far cry который первый. Все еще жалко что Джека Карвера похоронили ради всякой хуйни
>>277070889 Всегда поражающий с говноедов, которые первого дерьмака лучше третьего считают. Да, первый неплох, но он рядом не стоит с третьим по всем параметрам
>>277070924 >Нихуя подрыв копрофила От копрофила слышу тащемта. Сам же отмёл чела из за ждалкера, который хоть и не самая лучшая игра, но она совершила огромный резонанс в обществе и стала любимой для многих людей, в основном из за стилистики. Про отмену песочниц я вообще молчу.
>Сделай СВОЙ тред Не буду, так как я не хочу распространять рак на двощах, а такие треды - рак.
>>277071193 >но она совершила огромный резонанс в обществе и стала любимой для многих людей, в основном из за стилистики. В нищем блядском СНГ обществе, а к муриканцам спустя лет 10+- дошла, ПОЛНОСТЬЮ облитая модами, охуенно
Бля. И после этого вы хотите какие-то отношения с тян и прочее? Просто расскажите кому нибудь, что играете в подобную игру и вас в дурку нахуй заберут. Какие дегенераты, пиздец просто.
- Metal Gear - Postal 1, первый самый сок, остальное едрена кал - Carmageddon - Fallout 2, ну это ахуй передана пустошь, даже 3-д и ваши нью вегасы сосут, пожалуй единственный оригинальный фаллаут из всей франшизы
Я запостил несколько постов с разными дебильными играми, но добавлял в список fallout 3. Каждый раз оп пропускал меня. Об адекватности игрового вкуса опа выводы делайте сами
>>277070663 Ну с халвой - может быть соглашусь с тобой я больше в онлайн-дрочильни играю сейчас, из сингл-игр редко во что-то поигрываю, но портал второй стабильно перепрохожу раз в год-полтора, сюжетка, персонажи - это же охуенно. Это как хороший фильм, который можно пересматривать, когда подзабываешь его в деталях
>>277071193 >Про отмену песочниц я вообще молчу. Если говорить о вкусе в целом, а не о качестве любимых игр, то это звоночек тревожный. Обычно фанаты дрочилен играют тысячи часов в одну игру, и нихуя кроме них и не видят.
Вообще по треду ситуация довольно печальная. Нет, если аноны себя не позиционируют как дохуя гамеры-ценители, то всё норм. Но если у них в башке хоть мысль об этом закрадывается, то это полный пиздец. Про консольные игры никто не слышал, про игры вне промежутка нулевые+ тоже. Недалеко от подпивычей с дотой и танками ушли, без негатива, всех люблю.
>>277071532 >Пик тебе ни о чём не говорит, зелёный? И? С этой игры брали примеры? Она делала прорыв в механиках? Хоть в чём-то, еблан? Нет, это распиаренная хуйня, всё. >Моды, кстати, как раз таки лучше в снг прижились. Правильно, копроскот не любит нативное. Факт.
"– Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи" (с)
>>277071779 >она показала, что в снг умеют делать игры Я сейчас в окно нахуй выпаду с твоих высеров. Единственная игра, которая вышла на СНГ и понравилась в мире без уёбищных вася-модов и изначально не была полным дерьмом- это серия игр МЕТРО. ВСЁ нахуй.
HL и HL2 очевидно, Portal 2. Dishnored Prey, который последний. GTA 3 Bioshock Dark Souls Ведьмак 3 (после него во всех песочницах появилось ебучее "зрение ведьмака) F.E.A.R. Farenheit
>>277071822 >Единственная игра, которая вышла на СНГ и понравилась в мире без уёбищных вася-модов и изначально не была полным дерьмом- это серия игр МЕТРО. Да побольше на самом деле. Пасфайндер тот же. Хотя первый неиграбельный до патчей был.
>>277071514 >Если говорить о вкусе в целом, а не о качестве любимых игр, то это звоночек тревожный. Обычно фанаты дрочилен играют тысячи часов в одну игру, и нихуя кроме них и не видят.
Ничего в этом плохого не вижу тащемта, такие люди, как мне кажется, в любой культурной сфере были бы аутистами, то есть дрочили бы не песочницы, а настолки, на музыкальных инструментах играли и прочее. К тому же, они косвенно развивают эту индустрию, пусть и под тех же аутистов, как они, но всё же.
>Вообще по треду ситуация довольно печальная. Нет, если аноны себя не позиционируют как дохуя гамеры-ценители, то всё норм. Но если у них в башке хоть мысль об этом закрадывается, то это полный пиздец. Про консольные игры никто не слышал, про игры вне промежутка нулевые+ тоже. Недалеко от подпивычей с дотой и танками ушли, без негатива, всех люблю.
Тоже ничего плохого нет, у таких анонов есть огромный потанциал попробовать ещё сотни классных игр, а критика их вкуса (нормальная, а не опа-долбоёба) поможет им найти эти игры.
>>277072032 >Пасфайндер тот же. Кроме нетакусь и отпетых шизиков никому не нужен >>277072024 Еблан, а мы точно про СНГ-игры говорим? Я сказал, что в СНГ игры делать почти не умеют >>277072040 Не прошли
Ну штош, написал в тред 15 раз, чтобы методом исключения понять, принцип "принятия" Резюмирую: оп, школяр-говноед, который не понимает механик многих игр, потому что туп как сельдь и ему нужны простенькие кишкообразные игры, на большее его однозначный айсикью не способен
>>277072024 >Ведьмак 3 (после него во всех песочницах появилось ебучее "зрение ведьмака) Было до дерьмака в бетмене. Вообще это дерьмачье чутье - скорее необходимость, чем фича какая-то. Игры детализированные пиздец стали, охуеют люди играть без крестиков на карте и чутья всякого.
>>277072073 Ну если так на это смотреть, то я согласен. >>277072189 А их и правда сотни, лол. Как минимум по десятку на каждую консоль выходившую. Это уже далеко больше сотни.
>>277072194 >скорее необходимость, чем фича какая-то. В королевской конче нормально обходились без такой "фичи". Просто отмечали на карте область поиска, а ты уже сам искал, либо по приметам местности, либо выспрашивал людей. И это было реально интересно, в отличии от хождения за ручку
HL и HL2 очевидно, Portal 2. Dishnored Prey, который последний. GTA 3 Bioshock Dark Souls Ведьмак 3 (после него во всех песочницах появилось ебучее "зрение ведьмака) F.E.A.R. Farenheit
Что ещё? Боюсь сильно в нулевые уходить.
Т.е. какие игры по-твоему привнесли новые механики, которые потом появлялись везде.
>>277072355 А в этот невзначай зашёл? >>277072391 Зельда 1998, которая создала первый опен-ворлд в 3Д, придумала таргетинг(То, что в соулс-лайках), в ней было перемещение на лошади, что куча игра себе взяла, представляла собой мир с кучей актовностей в принципе, что было опорой для других игр в открытом мире. Отчасти МГС 1 и 2, показали как можно делать красивые кат-сцены на движке игры, как нужно работать с ИИ врагов, чтобы выглядело реалистично, а не хуйня из Деус Экса к примеру. В принципе одни из лучших стелсов, на которые опирался Сплинтер(хуёво) и Стикс(хуёвейше).
>>277072251 >тетрис Кстати, правда. Да и казаки тоже.
>>277072261 При тебе же две игры признал. А насчёт крузиса - крайтек в первую очередь немецкая компания, да и не было упора на то, что крайзис это игра из снг.
>>277072581 Мы о том, что сталкер - годная игра, которая прославила игроиндустрию снг. Проверься на деменцию, что ли... >>277072625 >Любимые игры- "Хуйрим" и Манякрафт, задумайся В чём он не прав?
>>277072390 Ага, квест про поиск черепа у монастыря был просто охуенный. Не, там детализация не та, пожалуй. Это с сеттингом связано скорее, в условном киберкаме ты охуеешь по многоуровневым локациям что-то выискивать, в отличие от трех косых изб.
Челы, а For Honor как вам? Поигрывал года 3 назад, разъебывался с насмешек персонажей и всякой происходящей меметичной херни в игре, ща зашел - вроде как до сих пор весело, но онлайна ощутимо меньше и на Youtube воют, что игра умерла
>>277072883 >Triangle Strategy >Elden Ring >TW3: Warhammer >Cyberpunk >Genshin Impact >BG 3 >Resident Evil Village >Doom Eternal Ни ОдНоЙ ТвЕрДо и ТоЧнО я НЕ гОВНОЕД!!!!
>>277073274 TWW3, положим, еще куда ни шло, но BG3 это просто полный пиздец.
Красивая картинка, но перепилили нахуй всю боевку - все аркадно стало и со спецэффектами. СЖВ повесточка тоже - куда без неё. Я уж молчу про
Early Access Game Get instant access and start playing; get involved with this game as it develops.
Note: This Early Access game is not complete and may or may not change further. If you are not excited to play this game in its current state, then you should wait to see if the game progresses further in development. Learn more
Короче разрабов рот ебал, хуже только выход Tides of Numenera был - вот это, сука, просто зашквар 99 лвл
>>277073274 Бля, ну постеснялся бы геншин и БГ3 добавлять. Один дрочильня для писюх, второй в раннем доступе. В остальном прав, хотя я в треугольную стратегию не играл еще. Лежит коллекционка, но думал её загнать, т.к. переезжаю.
>>277073502 >>277073556 Конечно перепилили, она спустя сколько лет вышла? 15? Я не защищаю, может кому-то и не зашло, но говорить что ни одной годной игры не вышло - перд1ж ссыкливого уебана.
А в генишн играет огрмоное количество людей, которые любят и другие игры. Сам знаю множество таких, кто и олд, начинавший с первых гереов, а теперь играет в генш, и тех кто вообще в игры никогда не играл, играет теперь в генш. В этом и состоит уникальность генша.
>>277073663 >В этом и состоит уникальность генша. Чел, его уникальность состоит в пизженных из зельды механиках и прикрученной гачи. Эдакая смесь BotW и FGO.
>>277073712 Я кажется за всю игру одного человека убил, и то скиллчеком в самом начале. Реально, такой-то сеттинг, такая-то атмосфера исследования и тайн всяких. Хотелось бы, чтобы побольше людей в нее поиграло.
>>277074008 Приносит бабки одной компании и по сути является мобильной игрой. Что сказать-то пытаешься? Писюха-студентка пойдёт себе пеку на седьмом райзене с 3070 соберет и пойдёт в киберпанк после геншина наваливать, или че?
>>277073831 Ну вот в этом треде на удивление нашлись игравшие люди. Порог вхождения действительно высок, но игра в каком-то плане уже стала классикой. Посмотрим, как справится их следующий проект
>>277074078 Честно говоря не заметил высокого порога. Не, ну разве что если не читать предупреждение в начале, что это не дьябла и каждый бой сложный пиздец. Так-то то оно скорее как квест играется. Скорее просто не распиарена достаточно. >Посмотрим, как справится их следующий проект Эх, там опять ёрли аксес богомерзкий. Вот любому жанру наверно могу простить это, но не рпг.
>>277074202 >Он пришел с этой игры, потом переключится на другие, проблемы? Не переключится. Банально больше нету распиаренного аниме с низким порогом вхождения и шобы с русеком. >Мобильная не значит плохая. Старайся не мыслить стереотипами. Я и не мыслю, сам в ФГО два года залипаю. Просто озвучиваю факт, что эта аудитория в каких-то киркорных пека/сосноле-геймеров не конвертируется никак. Это как условный перфект ворлд/рагнарок, который был популярен у манямешниц. Игра сдохла, интерес к игрулькам в целом пропал. Так и тут.
>>277074230 Age of Decadence вроде через то же самое проходил. Ну я подожду, пока целиком выйдет, до этого трогать не буду. А насчёт порога вхождения - как бы да, его как такового нет, но я кому ни предлагал попробовать, было забавно смотреть. Люди запускают, серьёзно читают предупреждение, настраиваются на жёсткую игру, и их уже через 10 минут все наебывают на деньги и забивают до смерти в подворотне. Романтично.
Оп, ты завсегдатай /v/ и постоянно срешься на темы игр, а тут ты не срешься потому что тебя это уже заебало. Тебе лень описывать почему тот или иной анон говноед, потому что ты это и так постоянно делаешь и ты уже заебался объяснять, решил тут тред создать, чтобы просто очередного говноеда кратко и лаконично обосрать пользуясь тем, что ты оп. Я угадал?
>>277074426 Бля, чел. Это максимально казуальная аудитория, чуть лучше ферм. Какое еще русек не нужен. Я не могу представить себе, чтобы игрунья в гейшит на мобиле, пошла потом в магаз за свичем с зельдой, или за пекой, чтобы в условный тейлс оф арайз играть (как раз годное маняме и с русеком). Сам себя не обманывай. >>277074456 В курсе чего тебя держать, доблоёб? Я и сам в него играл, охуенная игра. Тебе везде оскорбления мерещатся, епт?
Да неважно уже пойми для казуалов или нет. Это игра которая делает вещи. Ты же не будешь отрицать, что тетрис плох тем, что в него играли все? Он ломает представление об играх, как о душнине для трехглазых омежек.
>>277074419 > их уже через 10 минут все наебывают на деньги и забивают до смерти в подворотне. Меня она кстати именно этим и зацепила, тебя не берут за ручку и не ведут по рельсам сюжета, тебя выкидывают в мир, полный гопников, которые тебя пиздят и обоссывают; мне прямо напомнило первые прохождения первых двух фоллачей
>>277074686 >Ну так не пори хуйни, раз играл. Так в чем ты не согласен-то блять? Было у меня знакомых баб дохуя из рагнарока, все в домохозяйки после него перекатились. >Да неважно уже пойми для казуалов или нет. Не важно. >Это игра которая делает вещи. Бабки делает. >Ты же не будешь отрицать, что тетрис плох тем, что в него играли все? Он ломает представление об играх, как о душнине для трехглазых омежек. Не ломает нихуя. Что-то на уровне мамок, которые в перерыв обеденный в пасьянс паук играли. Такой-то импакт на игровую индустрию.
Всё, о чем спор? Я лишь утверждаю, что дальше в игры играть будет мизерный процент от игроков, у которых гейшит первая игра.
>>277074726 Да ебал я твоё мнение и тебя самого. Любой контент надо потреблять ради получения удовольствия, а еще лучше самому его создавать. Насколько конченным надо быть, чтобы рефлексировать из-за того, что твои любимые игрушки нонейм-задрот на сосаке обоссал.
>>277074876 спор о том, что довен из оп-поста заявил что среди игр 2020-2022 года нет годных игр, если ты с этим согласен - иди нахуй вместе с опом, если не согласен, то жму руку и признаю вашу матушку уважаемой женщиной
>>277075370 >довен из оп-поста заявил что среди игр 2020-2022 года нет годных игр Ну это очевидный долбоебизм, даже комментировать лениво. На том и порешим, окей.
Назови 4 своих любимых игры и охранник решит, пускать тебя или нет
Не прочитал и написал бред=игнор.
1. Онлайн-игры, песочницы, карто-красильны, дьяблоиды, прочие аутильни запрещены
2. Если все игры одного жанра- вход воспрещён
3. Мнение охранника является истиной, ибо он является владельцем клуба.
4. Придирки в лице "Да пошёл ты нахуй", "гыгыгы, долбоеб-школьник" и тд будут игноирроваться.
5. Шуточки про "Любимые игры: литрбол, прятка, шахматы, догонялки" будут игнорироваться.
6. Любые посты, которые не связаны со смыслом треда- игнорируются.
7. Легитимны только посты с плашкой ОПа
Заходи, анон