Шапка прошлых тредов: 1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Гайд 2: 1. Скачаем все программы, что есть в треде! 2. Устанавливаем ivMs. Там всё просто. 3. Переходим по первой ссылки в треде: https://4it.me/getlistip Ищем интересующий нас город. Копируем айпи найденные по запросу. 6. Открываем vnc_scanner_gui 7. Прописываем порт 8000 в -p и Port и нажимаем Start Scan. 8. Началось сканирование. Ждём пока сканирование завершится. 9. Нажимаем Load List и открываем фаил VNC_bypauth. 10. Нажимаем Strart Parser. 11. Открываем yoba_parser (то, что вы качали с ргхоста). Ждём пока он прочекает айпи на стандартный логин/пароль. Это займёт длительное время. Я не стал чекать все, ибо это занимает много времени, а для гайда нам хватит и нескольких. 11. Запускаем iVMS-4200 Client. При первом запуске вам нужно будет зарегистрироваться, ввести логин и пароль. 12. Переходим во вкладку Device Managment. 13. Нажимаем Add Device и вводим. - Nickname: Ваш гик - Adress: Айпи адрес берём из файла out - User Name: admin - Pass: 12345
Если всё норм, и не какой ошибки не вылезло то у нас появится камера для просмотра. Криво, но всё же. Всем бобра :3
>>93313258 Двачую, абуж писал что всех участников треда самих будут сканировать и палить на вебки. Скоро будет тред с еблами школьников. Хорошо, что у меня нет веб камеры.
>>93313282 Он думал, что полиция увидит, что безумную жируху держат голой в комнате с решетками и сделает что-нибудь, но не учел, что неправомерный доступ к камере тоже карается по закону.
Пркрутив предыдущий тренд и увмдев бабу с пиздой я подумал, что наконец двощ перестал быть томным. Но нет. опять какая то хуита. Разве что матрас в форме двери доставил, но не более.
>>93314055 Анон делает, я только за то, чтобы не засирали тред тупыми пездами, сидящими по офисным норам. Как представлю, сколько сикух сидят и НИХУЯ не делают за чей то счет, только по форумам пиздят, да потом дома мужиков пилят. Так у меня багор чешется.
>>93314654 моя вот так вот не сосет, надо уламывать долго, потом она минуту по сосает и зализиет пиздой своей на хуй, а оно мне надо? Нет, я хочу лежать, смотреть кино, и чтоб мой хуй сосали в это время. Я что, блять, многого прошу???
Пацаны, где найти нормальный парсер-чекер стандартных паролей? Yoba_Parser у меня не работает Windows 8 x64, а Epoxin_first_application ничего не делает, когда запускается.
>>93314710 Хуево быть тобой. Моя сосет даже когда я этого не хочу. Говорит: я же не заставляю тебя трахать меня после минета, просто пососу и все. Хитрая сучка. Всегда заканчивается трахом.
>>93314757 А ты ей говорил об этом? А может быть, если ты ее хорошо ебать будешь, то она и сосать будет так, как тебе нравится?
>>93314671 Не буду тебя убеждать. Я вчера скриншоты с этой записи пилил, а сегодня забацал вебм и заливал полчаса эти сраные шесть метров со своим ебаным АДСЛ от ростелекома.
Похоже мой провайдер сечет мои действия. Блджад. Я просто клиент запускаю и смотрю камеры, даже не сканирую диапазоны ИПадресов. Он сука разрывает соединение. Пизда рулю.
>>93315276 >А когда ты торретн ввключаешь с миллионом соедингений, не разрывает? Нит. Я в первый раз вижу, чтобы роутер бесился. Я его уже раз 10 перезагружал и в общем удалил нахуй все свистоперделки с пекарни, шобы ну вы понили.
Так такое наказание можно схватить за незаконный просмотр ? Какая статья ук рф? Да и как они вычислят? Определят айпи и сделают запрос провайдеру? Знающий анон,отзовись!
>>93315508 ну эт на работе как бы. Сюда чтоб затянуть нормальный инет - надо 6к за подключение + 3,5к в месяц платить. Так что я лучше за 600рублей попревозмогаю
>>93315530 Заебали, нет статьи за незаконный просмотр! Это тоже, что пялиться в открытое окно, пока штору не задернут. Наказуемо кому вы нахуй всрались лишь распространение частной информации и вмешательства в работу камер.
>>93315041 Я тоже не пойму, откуда динамик в камере. Но это, блять работает. Не на всех, конечно. На малой части. Но работает. Если звук на камере есть, то правый клик/start two-way audio. Ну и проверяй, слышат тебя или нет. Сегодня пока меня никто не услышал.
>>93315324 Я сам охуел, когда это началось. 99,99% времени в кадре дети: эта девочка со смартфоном и ее братец-полуебок, ровесник средненького анонимуса.
>>93315694 Есть статья за неправомерный доступ и незаконную слежку с использованием технических средств. Также за вандализм, убытки предприятию и порчу репутации, это когда вы хуйню в колонки врубаете.
>>93315694 >что пялиться в открытое окно, пока штору не задернут Только окно закрытое и на замке. То, что вы тут делаете квалифицируется как хакерство, взлом защищенных систем. За которое конкретно так сажают.
Пиздец, щас подключился. Офис какой-то. Короче поорал в камеру. А потом слышу, начальник видно админу позвонил и ебать начал. Мол ты чё, уже с утра бухаешь? Да у тебя язык еле ворочается. Не стыдно к камере подключатьтся и фигню орать? Не, я ничего не путаю. Я нахуй отключился. Сука, а если вычислят?
>>93316344 saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah behi azadini w galal bugha faya qawmi hubu lidarbil kumah fa ima hayatun tasurul hudah wa ima ma'matun yughighul uda wa ima ma'matun yughighul uda saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah faqum yaw'faya lidarbin naja lilamdi saweeya nasudul ghuza wa narfa umajida wa nu'leh jiba abat antadila be ghairil ilah abat antadila le ghairil ilah saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah il al haqi haya da'ana lewa li sahil manaya be harbi aydah faman ma ta'minna fi dan an himah bi janati khuldin sayaghdu azah bi janati khuldin sayaghdu azah saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah saleelul sawarim
>>93316257 И что будет? Кому нахуй надо гоняться за человеком который орёт в камеру? Я вам так скажу у ментов столько нераскрытых, тяжелой уголовки, что ради какого-то невнятного говна они даже руки марать не будут. Бзв административку они практически не расследуют, всегда решают на месте.
кому интересно - Екатеринбург я где-то 15 штук посмотрел. Магазины, офисы, попадаются со звуком. Может и что интересное будет дальше. Если так, отпишитесь хоть.
>>93316457 Ой блять - показательное дело, ебать мой сизый хуэ, дэбил по кличке ОП забавлялся хакирством. Никому нахуй это не интересно. Недавно старикан один в Омске судью говном облил - вот это да, это уже калибр.
>>93316404 Дело в том, что просто без ментов могут найти. Ну типа принципиальный бизнессмен решить наказать хулигана. Попросит знакомого мента/чиновника найти, и всё. Тот своего знакомого фсбшника и тд. Деньги решают. как-то так.
Как сделать, чтоб в главном окне можно было смотреть все камеры? А то только черный экран, а через настройки камер все норм. В чем проблема? Подскажи, анон всезнающий
>>93316404 Да ты просто знаток сыскного дела. Открою тебе секрет, работа МВД делится не по мере наказания (уголовка/административка) а по отделам. и каждому из них нужны палки. И то, что дохуя наркоманов не поймано ФСКН, это не повод отделу К за невозможностью раскрыть что-то серьезное, ловить как раз такие лоходеяния для отчетности.
>>93316699 Хуйня. Кто ж поведётся? Вариант только найти в камеру своём городе, объявить по камере об ударе, а на улице салюты, петарды, взрывпакеты поджечь. Ну и всё на камеру снимать.
>>93316838 Если владелец камеры напишет заявление, просто сделают запрос в Ростелеком и получат ip, откуда в это время подключались к этой камере. Если это тор/зарубежный_прокси/впн то 99% напишут отказ и все. если нет - ну хз. вызовут в отдел местный для дачи показаний. А если пойдет волна бугурта, тогда показательно пару школьников покарают, с репортажем по местным тв
>>93317070 Так местные дауны через тор на камеры не лазят. Мы просто звоним на провайдеров по списку, откуда подключались, они нам все данные на них сообщают. Дальше заводим дело, приезжаем и увозим в сизо.
>>93315694 >Это тоже, что пялиться в открытое окно, пока штору не задернут. Частенько так делаю, у меня бинокль есть. Право на получение информации вообще в Конституции РФ прописано. Вот если я на видео запишу кого-то и буду чё-то с ним делать, вот тогда незаконно будет.
>>93317071 Можешь не указывать, но Решение о целесообразности проведения проверки по анонимному обращению,принимает руководитель органа внутренних дел.
Будет плохое настроение - нахуй пошлет твою заяву.
>>93316188 Посмотрят какие айпи подключались к камере, узнают провайдера, сделают запрос ему, он скажет чей это айпи конкретно и в какое время он был активен. Время сопоставят - поймут. Ещё провайдер скажет твоё ФИО и адрес, а также даст ментам мак-адрес. Они приедут и заберут тебя вместе с пекарней.
>>93317773 Ты реально такой долбоеб? Пароль обычный, кодовое слово. То, что ты его легко сломал, никак тебя перед законом не отмазывает. Это в таком же духе как сказать - замок на магазине хуевый висел, его даже школьник сломал бы, поэтому я магазин ограбил. Судья тебе еще пару годков накинет за такие рассуждения, мол неисправимый.
>>93317882 не сравнивай мир информационный с реальным. пароль\камера и прочее это информация, а раз она вещает на весь интернет она еще и общедоступная
>>93317976 Она не вещает на весь интернет, не путай понятия, долбоеб. Это защищенная спецсредствами система, которая в интернете вообще не представлена. Открытого доступа к ней никто нигде не давал. Ты получаешь к ней нелегальный доступ путем взлома через компьютерную сеть. Чуешь разницу? Вот за нее тебе и сидеть.
>>93317739 Во первых мак-адрес меняется "легко и не принужденно, легким движением руки". Во вторых провайдер может лишь сказать на кого зарегистрирован айпи. В случае с выходом в инет через 4g например, это имеет ограниченную полезность (например из трех моих симок, на меня зарегистрирована только одна). А вообще я думаю шансы на "сгуху" тут стремятся к нулю. По крайней мере до тех пор, пока владельцы камер не начнут массово поднимать вой. Заявление от крыса-кунов погоды тут не сделают.
>>93317861 Когда запускаешь ТОР браузер, юзаешь ТОР браузер, трафик ТОР браузера идет через сеть ТОР. Если хочешь завернуть остальной трафик в ТОР, надо настроить прокси. Это несложно, но для простого серфинга тебе достаточно ТОР браузера.
>>93318206 >мак-адрес меняется "легко и не принужденно, легким движением руки" Вон видео смотри >>93317470 Сомневаюсь, что у тебя будет время менять маки, когда тебе наряд дверь вынесет.
212.46.231.182 в салоне нижнего белья. звук работает, они никак не могут разобраться с камеройю если им что-нибудь включить спустя минуту выключают камеру а потом опять включают.
>>93318206 У большинства провов мак привязвн. Если мак не был сменен заранее, легкая смена его в ожидании ментов ничего не даст, поскольку аппаратный мак адрес на экспертизе совпадет с адресом логов. Но это лирика.
>>93318206 >пока владельцы камер не начнут массово поднимать вой А они уже начали. Не видел что-ли звонят на всех камерах? В отделе К уже больше сотни заяв набежало.
>>93318110 >Она не вещает на весь интернет, не путай понятия, долбоеб ок, тогда аноны получили доступ с локальной сети? >Это защищенная спецсредствами система что? >которая в интернете вообще не представлена что? >Открытого доступа к ней никто нигде не давал. она стоит за натом. администрация пробросила порты, сделав ее общедоступным. наверное таким образом они показывают свою гостеприимность. подключаясь к камере пиццерии ты ее взламываешь? нет, она общедоступна. >путем взлома через компьютерную сеть зачем ее подключили к ЭЛЕКТРОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ-КОМПЬЮТЕРНОЙ-СЕТИ? >Чуешь разницу? Вот за нее тебе и сидеть. я лишь сижу в треде и даже не смотрю на картинки.
Аутисты, полбзуйте whonix! И сгущенки никогда не словите. Сижу с какого-то россиянина, в случае чего, с которого и будет спрос за распространение и доступ к . Учитеся щенки.
>>93319153 > Неправомерный доступ к компьютерной информации > ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации
Просмотр не наказывается по действующему УК.
Так же читаем комментарий к статье:
>Состав преступления материальный. Преступление считается оконченным с момента наступления хотя бы одного из альтернативно перечисленных в диспозиции ч. 1 ст. 272 УК РФ последствий: уничтожения, блокирования, модификации либо копирования компьютерной информации.
>Если уничтожение, блокирование, модификация либо копирование информации не являлось следствием неправомерного доступа к компьютерной информации, то состав преступления, предусмотренный комментируемой статьей, отсутствует.
>>93319480 Вторжение в личную жизнь, нанесение морального вреда, незаконная съемка. В случае предприятия вандализм, нанесение материального ущерба, вред деловой репутации юридического лица.
>>93319549 >не являлось следствием неправомерного доступа Оно являлось. Использование незаконно полученного пароля - неправомерный доступ, просмотр видео - копирование компьютерной информации к себе на компьютер.
Объясните мне пожалуйста, что за дибилы-параноики тут сидят? Модем-свисток - идеальный вариант, потому что, как я уже писал выше, mac адрес компа не доходит до провайдера, в отличие от maca модема. Кек. Идиоты, если мамкины ссыкуны дохуя, накатите линукс whonix на виртуалке. И вообще, ставьте ее на ссд >2015 >не иметь ссд
>>93319997 В анус тебе свисток. Как дверь вынесут, быстро и свистки все покажешь и ссд свои. Да и вообще сам признательное напишешь, как паяльник вставим.
>>93319997 ССД же вроде нельзя потереть. ИМХО, надо ставить жёсткий диск небольшого объёма для цп и прочего дерьма. Если чё, включил метод Гуттмана, и заебись.
>>93319814 >просмотр видео - копирование компьютерной информации
Лалка, сейчас ты рассказываешь где на компе хранятся видео которые ты смотришь через IVMS. Вообще это все вносит некоторое оживление в тред, но вы же даже не стараетесь.
>>93320271 Проиграл с тебя. Мамкины хакеры не имеют средств и мозгов, чтобы юзать левые модемы с левыми симками. Даже я юзаю такой в крайне редких случаях.
>>93320205 >ivmc все это отношения вообще никакого не имеет Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер Иди своей дорогой, сталкер
Анончики-мимоюристы (РФ) ваша консуультация треба! Кратко: нашел камеру неподалёку от себя. Сходил заценить вживую. А оказалось, что она там скрыта по-тихому. И съёмка как бы незаметна и негласна. Вот. Хотел бы узнать какого рода наказание ждёт горе предпринимателя установившего её с нарушением закона.
>>93320356 Ты точно даун в глаза долбящийся. Я именно это и имел ввиду. >>93320405 Ну да, я ж тупой. Прямо в окно выкину. Кек. Сожгу его нахуй. Да и вообще, если серьезное что-то делать, надо сразу выкидывать после дела.
>>93320481 >Хотел бы узнать какого рода наказание ждёт горе предпринимателя установившего её с нарушением закона. лол. расскажи ментам, еще и деньги поделите.
>>93320422 Но я всё равно надеюсь, что всё норм будет, никто не прижмёт. Сижу без торов и впн, даже без виртуалки. Хотя сыкотно стало. Решил от рашки на хохлов перейти, всё таки у нас уже отношения плохие и мой тралленг они не вычислят.
>>93312150 Ну вот я выбрал сыктывкар, там допустим есть вот это 5.43.240.0 - 5.43.247.255 5.178.24.0 - 5.178.31.255 Куда мне с этим дальше идти? Каков алгоритм?
>>93320865 К ТЕБЕ СТУЧАТСЯ ОПЕРАТИВНИКИ @ ЛОМАЕШЬ НОУТ МОЛОТКОМ @ В ЭТОТ МОМЕНТ ОНИ ВРЫВАЮТСЯ В КОМНАТУ И ВИДЯТ КУСКИ НОУТА НА ПОЛУ @ СТАРАТЕЛЬНО СРЁШЬ СЕБЕ В ШТАНЫ, ЗАБРЫЗГИВАЕШЬ ВСЁ СЛЮНОЙ И ВЕРТОЛЁТИШЬ ХУЕМ, ИЗОБРАЖАЯ СУМАСШЕДШЕГО
Аноны, как им музычку включать? Я сделал микшер записывающим устройством включаю start two-way audio, а они никак не реагируют даже на "я ебу собак". Это значит, что в камере динамиков нет или что? Или я ступил и что-то не так сделал?
>>93312235 Сам из Воронеж, первым делом на годноте пороли поменял везде, что бы вы, школьники, не запороли годноту. Оставил только почту и прочее говно с магазинами.
>>93322163 в хуеги. Во первых, если камера постоянно подлючена без дисконектов, смена пароля не отключит активные подлючения, ну и во вторых, я создаю второго пользователя с меньшими правами, без возможности смены пороля
>>93322163 False. Хозяин камеры через пару лет только вспомнит про камеру и тыкнет посмотреть, пароль не подойдет, хозяин подумает что сам сменил, да забыл, потом вообще забьет.
2) http://softxaker.ru/other/7-vnc-scanner-gui-v-12.html - VNC
3) http://rghost.ru/8rLMBXCNb - Парсинг IP на стандартный логин/пароль
4) http://www.hikvision.ru/?q=download-client - iVMS
Прошлый:
Шапка прошлых тредов:
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Гайд 2:
1. Скачаем все программы, что есть в треде!
2. Устанавливаем ivMs. Там всё просто.
3. Переходим по первой ссылки в треде: https://4it.me/getlistip
Ищем интересующий нас город. Копируем айпи найденные по запросу.
6. Открываем vnc_scanner_gui
7. Прописываем порт 8000 в -p и Port и нажимаем Start Scan.
8. Началось сканирование. Ждём пока сканирование завершится.
9. Нажимаем Load List и открываем фаил VNC_bypauth.
10. Нажимаем Strart Parser.
11. Открываем yoba_parser (то, что вы качали с ргхоста).
Ждём пока он прочекает айпи на стандартный логин/пароль.
Это займёт длительное время.
Я не стал чекать все, ибо это занимает много времени, а для гайда нам хватит и нескольких.
11. Запускаем iVMS-4200 Client.
При первом запуске вам нужно будет зарегистрироваться, ввести логин и пароль.
12. Переходим во вкладку Device Managment.
13. Нажимаем Add Device и вводим.
- Nickname: Ваш гик
- Adress: Айпи адрес берём из файла out
- User Name: admin
- Pass: 12345
Если всё норм, и не какой ошибки не вылезло то у нас появится камера для просмотра.
Криво, но всё же. Всем бобра :3