В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ЗАКОНАМИ О ФЕЙКАХ, САНКЦИЯХ И ПРОЧИХ ПРИЗЫВАХ В РФ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
>>52768980 Среди всех номерных тредов, СВО закреп - топчик был.
В ОБР сидят маньки у которых рашка все, которые окукливаются в эхочэмбер. В российском крыме и новоросии был чатик дегенератов-охранителей. В вм-закрепе в целом адекватно, но многих банят. Газотред был скучным - много постов, мало контента, хотя и обе стороны конфликта там были представлены. Закреп в ukr - более анальной модерации нет на все сосаче, либо ты за неньку, либо ты идешь нахуй.
Порашный закреп был вершиной вольнодумства, где срака горела попеременно то у русских, то у укрофлажков. Это лучше что было с порашей за все годы ее существования.
>>52769486 Между прочим ты прав. Без него двач снова превратился в источник смешных шебмок. И то там только танцульки теперь. Даже бонби стала бегемотом, так что и вот блять
>>52769486 >Порашный закреп был вершиной вольнодумства, где срака горела попеременно то у русских, то у укрофлажков. Это лучше что было с порашей за все годы ее существования. Двачую. Каждый мог пиздеть че хотел, столько рофлов и мемов было. Да и собеседника можно было найти на любой вкус. Смотришь новости, обсуждаешь их и параллельно срешься, общаешься с кем-либо.
Я регулярно захожу в /по/рашу на дваче и каждый раз спрашиваю, закрепили ли почалось тред ? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Закреп есть? - Закреп нет.
- Есть закреп на политаче ? - Закрепа на политаче нет.
Прошлый: утонул нахуй