фильмотред Советуй, унижай, хвали, спрашивай. Вчера посмотрел пикрелейтед, вроде годнота, а вроде фейл. Что думаете? И да, посоветуйте синема о путешествии во времени.
>>93307724 Говно ебаное. Такие высеры постоянно клепают для псевдоэстетов всяких. "Это не я хуйню сделал по халтурному сценарию - это НЕДОСКАЗАННОСТЬ И АВТОРСКОЕ ВИДЕНИЕ СЮЖЕТА". К той же параше Малхолланд Драйв.
>>93307724 >>93309790 Родил себя от себя, выебав себя. Наняв самого себя, заказал себя сам, да и убил себя собою. Всю жизнь ненавидел себя и любил себя, да и работа была гоняться за собою. Хуета. Где патруль времени? Надо было назвать фильм "Как я выебал сам себя молодого, вернувшись во времени".
>>93309490 Анон, поясни за нового макса. Я считаю первую часть годнотой, а 2-3 говном. В первой мир, конечно, переживает не лушие времена, но не всё проёбано, есть менты, есть семьи с личинками, больницы, отдых на природе, вот это всё. А дальше пошёл какой-то трешак с черепами. Новый макс ближе по духу к первой части или нет? По скринам подозреваю неладное, но всё таки.
Посоветуйте ламповый фильм. Не важно про что главное что б он был ламповый. Пример - Остров проклятых. Особенно моменты в дождь на кладбище, ночь в отделе для особо больных. Вон там какая лампота остров с псих больницей. Что бы сцены были круто сняты с акцентом на окружающею среду. Ну вы поняли. А если это ещё и ужастик то вообще идеально.
Навернул я тут недавно DEATH WISH, с Чарльзом Бронсоном, думал годнота будет, а оказалась ни то ни се. Смотрите по настроению, если гопников не любите.
>>93320315 Наверни AND THEN THERE WERE NONE, детективчик по классическому роману Агаты Кристи. Такой-то остров, изолированный от внешнего мира штормом, загадочный хоязин дома, убица среди нас, вот это все.
Навернул я тут недавно SCAR FACE, который про итальянцев, а не про кубинцев, думал хуита будет, а оказалась годнота. Смотрите однозначно, хорошее, годное кино.
>>93311194 Годната Екс Машина? Весьма дурацкие диалоги и прописаны герои посредственно. Машина наебала человека, окей. Го местами заставляло задуматься, но ненадолго. Может у меня настроение было хуёвоё и я придирался сильно из-за того что был speedи
>>93319463 Так себе. Генерэйшн Килл годнее. Всякие остальные фильмецы штатовские с зашкаливающей ватностью только американской полярности.
Жаль я объебался и смотрел сай фи. Лучше бы с тян сходил на Безумного Макса, и вжался бы там в кресло наверно от адреналина. Хотя я ещё не смотрел. Сегодня наверно пойдём.
>>93319033 Ну это я с самим собой три семёрки попил в прошлом, ну поебалися, так родился я сам.
>>93320911 На всякий случай хочу предупредить, что the Thing from another world и the Thing, который типа приквел это лютое говно, которое лучше даже длинной палкой не трогать. Смотреть надо только версию 1982 года Джона Карпентера!
>>93318078 Я его немного упоротым смотрел, но блядь, столько ПАТРИОТИЗМА в одном фильме - это пиздец, конечно. Арабы - так вообще воплощение зла, причём похуй - мирные жители, бабы, дети - по сравнению с ними Гитлер был матерью Терезой. Особенно запомнился момент, где гг зачищал дом Вот тут я не знаю, дают ли снайперам участвовать в зачистках, а не сидеть на крыше и прикрывает жопы? и пиздел одновременно с женой по хендсфри, я чуть фейспалмами себе ебало не разбил.
>>93321400 А мне вот приквел 11-го года даже понравился. Не скажу, что шедевр, но по крайней мере чувствуется уважение к оригиналу, да и концовка доставила где в конце показывают начало фильма 1982г.
>>93321682 Меня, как истинного шовиниста, задело за живое, что у Карпентера куча бородатых мужиков охуевала весь фильм, а в приквеле тупая пизда без шапки зарулила всех. Ну и CG богомерзкое отпечаток накладывает.
>>93321551 Именно. Наши ватные фильмы скорее декадентские, по сравнению с их республиканщиной. Я про генерейшн килл тут писал что он менее всего этим страдает.
Он вроде как снайпер пицназа особого, и скорее всего подготовка у него специальная, не как у марксмана, который в составе отделения действует, или снайпера S.W.A.T. Т.е. надрочен к большинству видов оружия своего и вероятного противника + скиллы управления некоторой техникой.
Есть такое кинцо CRISS CROSS называется. Оно нецветное и поэтому в нем нет негров и азиатов, и вообще это типа фильм нуар, но только не такой нуар, как себе школьники представляют, а просто фильм нуар. Там ГГ весь фильм пиздострадает по своей ЕОТ, которая тусует с ерохиным, местным главой мафии, от начала, блядь, и до титров пиздострадает. И в итоге пизда его кидает, что характерно. Если короче, то это очень хорошее кино, всем советую.
>>93322924 > Опиши вкратце, пожалуйста Там на самом деле история про хуйню эту так, идет сбоку. В фильме в основном бытовуха провинциального городка (даже деревни скорее) Но такая ламповая, что пересматривал кино аж.
>>93307724 А мне не понравился. По трейлеру, я не ожидал ебаной мелодрамы про трансгендера на час экранного времени. Конечно, сейчас мне скажут, мол, иди рассказ вначале читай, но все-таки у меня весь фильм было чувство, что меня наебали, в сцене в госпитале, когда персонажу говорят про его проблему, я подумал, "что я блять смотрю вообще?". Нихуя это не патруль времени, короче.
>>93323249>>93323318 Что вы имеете в виду под словом аутировать? Я лично аутировал, когда брал один варгейм старый, ну там сотни юнитов и чуть-ли не каждому пидарасу нужно раздавать приказы, следить за противником, печься о сраном пехотинце вот это всё.
Несколько раз начинал и не выдержав дропал "Кабинет доктора Калигари" и "Метрополис". Ну не могу выдержать. Есть тут кто, со стальной выдержкой, я зря дропаю?
>>93323373 Дваждую. Фееричный приключенческий сюжет, незабываемая игра актёров, операторская работа, монтаж, саундтрек всё на высшем уровне. Режиссёр проделал отличную работу и создал историю, которая многому нас научит и нет сомнений, что мы ещё долго будем оценивать другие фильмы жанра по этому шедевру.
>>93323578 > Метрополис Это что-то про супермена? Алсо, ебать как я не рекомендую драму Звёздная Карта. По описанию такая-то охуенность, а на деле просто уёбищный трешак.
>>93323527 Дикое поле - если без шуток, то вин отечественного кинематографа. Если сравнивать, то уровня как я провёл этим летом или возвращение. Кислород - полнейшее говно, артхаус, недомьюзикл, хэнд мейд ин раша, в худшем смысле этой фразы.
>>93320911 Старики по мне сливаются в конце. Весь фильм такая напряженная погоня, непредсказуемые повороты, а потом все умирают за кадром и Томми Ли Джонс приезжает домой чтобы попиздеть про свой сон.
>>93323895 Чё ты порвался-то? Эти фильмы не идут ни в какое сравнение с Жить или охуенным Сибирь Монамур. А твои относятся к нише лайт-говна, чтоб и обычным людям было понятно, но и критикам на местячковых фестивалях подлизать. Туда же Елена и куда подобной параши.
>>93323865 алсо если угорел по корейцам, то советую ещё вот этот. Драки на молотках, планирование покушений с отвёрткой, нищета, предательство, месть. Ух, гремучая смесь удовольствия для настоящих ценителей длинной в овер 2 часа.
>>93320315 Был такой хитрый жид Роджер Корман, он взял да и наснимал ужастиков всяких трэшовых по мотивам сказок По и Лавкрафта. В целом фильмы нудные и отстойные, но зачастую тащят декорациями и Винсентом Прайсом. Почитай, ознакомься, не советую прям все смотреть, но попробовать стоит.
>>93324069 >обычным людям Смотрите, двачер-геймер с высоким мнение о себе и своих вкусах. алсо если ты про этот Жить, то да - вин, не вспомнил про него.
>>93324018 Да рот твой пизда, лол. Интересней другое, хуле жопу свою не пожалел именно ты, ведь никаких конкретных названий не прозвучало. Быдло таки знает, что оно быдло?
>>93324308 Что ты несёщь, Мария? Каких названий? Или ты мои посты в этом треде из-за своей чувствительной натуры примерно видешь? Не думаешь, что это мой первый пост был, порватка залётная.
>>93324901 Невнятная история девочки со всратой внешностью известной по фильмам ужасов и тому как она там кривляется. История хуита, актёры играют по дибильному сюжету, бабёртон переоценённое говно.
ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! ВОСХВАЛЯЯ БЕЗДАРНЫЕ ПОДЕЛИЯ РЕФНА,ТРИЕРА,НОЛОНА,РАЙТА,ПОЗДНЕГО СКОТТА ВЫ КОМПРОМЕТИРУЕТЕ КИНО КАК ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ИССКУСТВ В ГЛАЗАХ ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ(ПОСЕТИТЕЛЯ ХАРКАЧА) НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО БЫЛО СНЯТО ВСЕГО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ:КРОТ АЛЕХАНДРО ХОДОРОВСКИ (1970),АГИРРЕ ГНЕВ БОЖИЙ ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА (1972) И ТЕОРЕМА ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ (1968).ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЛИБО ХУЕТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ.ТАК СКАЗАЛ Я.
>>93325625 Ну хуй знает, может я всё таки перепутал фильм, лол, но кажется там играет малолетняя пизда из сайлент хилла, если это тот фильм, то он хуёвый и скучный.
>>93325585 > 10/10, Бог явил себя нам, что бы мы устыдились своего существования. > >>93325649 >>93325513 > ты 8 раз смотрел не тот фильм... Пиздец вы фильм зафорсили, я после упоминаний о фильме на дваче предложил своей тянке посмотреть его посмотрели, потом поебались, никакого баттхерта
>>93308054 Лол, посмотрел его позавчера. Фильм ни о чем, но картинка чрезвычайно приятная, саундтрек хороший. А в целом, что-то среднее между Матрицей, Облачным Атласом, Эффектом бабочки и чем-то научно-фантастическим.
>>93326460 Тоже не плакал, и вообще, что фильм, что книга, не понравились. На 1 раз сойдёт, но не более того. Какая-то хуйня-малафья-магическая, понравился лишь 1 момент - когда негритос с голыми лолями в руках шатался туда-сюда.
>>93323597 >>93319365 Сложилось чувство после просмотра, что новый макс совсем не про макса а про ту бабу, фуриозу кажется. И вообще там на первый план выходят женщины.
>>93326250 Не турплю сцены которые прямо изо всех сил пытаются выжать из зрителя слезу, типа "посмотри как грустно, это же так грустно, давай еще добавим музыку жалостливую, и цвета притупим, ну что ты уже плачешь пидор или нам еще напомнить тебе как все было заебись до того как все стало очень грустно?", так что не пробивает, я слишком зол чтобы грустить на них. Ну и плюс я ненавижу собак.
кинаны, подскажите лампоты вроде шортбас. пидоры совсем необязательны, просто фильм имеет какую-то ламповую атмосферу, будто это ты с друзьями вечером пошел в клуб и затусил там.
>>93326804 Первое не смотрел, драйв еще в мохнатом 2012-ом дропнул после первой погони (фасоли сосут хуй), а таксист неплох, хотя невежественен и в какой-то мере глуп и натянут.
На тему путешествий во времени, сам люблю смотреть такие фильмы.
Project Almanac(континуум) - лайтовое говницо для западных тинейджеров 6/10 Треугольник - немного похоже на оппикрелейтед, затягивает 8/10 Ошибка времени - лютая годнота несмотря на рейтинг кп, ахуенная концовка 9/10 Лупер - среднячок 6/10 Эффект бабочкилол - посмотрел одну часть вроде норм 7/10
>>93326966 >кинопоиск >Хроника отторжения внешнего мира и медленного погружения в полное отрешение, скрупулезное описание постепенного ухода от людей и вещей в зону «риторических мест безразличия»… писька
>>93327644 Город Бога хорош. Второй не смотрел. >>93327730 Апокалипсис затянут очень. К концу так вообще какое то мракобесие. Air America не смотрел. Взвод и Рембо годнота. >>93327741 Можно посмотреть. >>93327813 Забыл The World's End.
Континуум. Фильм говно, но прикольно посмотреть, как актеры уровня сериалов, пытаются показать действо перемещения во времени. Нашли схемы, собрали батарею и запустили машину. Ебля в пукан( а почему нет? там этого не показывают, но кто знает?) Расчлененка(там тоже этого не показывают, но кто знает?) Шлюхи. Смотрите, разочаровывайтесь. 1/10 но доставляет тня.
Нил захватил мое сознание свои девятым районом. Потом два года назад, был Эллизум, хотелось блевать, но я все скинул на несвежую шаурму, которую ел перед просмотром. Посмотрел недавно этот высер. Захотел поехать в США и набить Блумкампу ебало. 14/88 железных человеков.
Нил захватил мое сознание свои девятым районом. Потом два года назад, был Эллизум, хотелось блевать, но я все скинул на несвежую шаурму, которую ел перед просмотром. Посмотрел недавно этот высер. Захотел поехать в США и набить Блумкампу ебало. 14/88 железных человеков.
>>93328841 Нет, если человек смотрит и восхваляет алесандро хадаровского, ларса фон триера, то он сноб и илита, а если ему нравится апокалипсис и одисея именно своей атмосферой от которой смотришь фильм в полусонном состоянии и ещё больше погружаешься в эту магию, то у него такой вкус.
Разочарование года и двадцать с лихуем лет ожидания. Те де актеры, те же режиссеры, те же сценаристы СИК! Я в ахуе, как можно было так меня наебать!!!!!!! Как же я ждал этот фильм. 0,45/1024
Вкачусь с моей любимой быдлотрилогией, взаимодействие персонажей просто отличное, как будто реально лучшие друзья собрались и страдают хуйней: подъебывают, играют, обсуждают всякие мелочи и вообще понимают друг-друга без слов. Хотя первый фильм несколько портит Джулия Робертс, а второй - совершенно идиотский сценарий аферы.
Насчёт Кубрика - вот честно не понимаю, почему его все так нахваливают. Практически каждый его фильм я могу описать одним словом - УНЫНИЕ. Ну вот серьёзно, что Одиссея, что Сияние вот это просто квинтэссенция скуки, как это ещё называют лучшим хоррором - ума не приложу. Харизма Николсона хоть как-то удерживает от того, чтобы не назвать этот фильм говном.%%, что ебанутейший С широко закрытыми глазами - ниочём, под такое только засыпать. Апельсин довольно вменяем, Оболочка - годнота. Но всё равно не понятно, почему на Кубрика так яростно надрачивают.
>>93329477 Годнота, хотя пытался смотреть летающий цирк и нихуя не вставило, шутки ужасно затянуты, сцены продолжают гнуть одну и ту же шутку на протяжении минут десяти после того как она уже перестала быть смешной. Еще Житие Брайана ничего, но там понастоящему убивают только сцены с Пилатом и легионерами граммар наци.
>>93328159 > Континуум. > Фильм говно, но прикольно посмотреть, как актеры уровня сериалов, пытаются показать действо перемещения во времени. Нашли схемы, собрали батарею и запустили машину Доставило, как омегапидор кинул своих друзей из-за дырки в мясе, которая сказала, что даже если бы и не было у него машины времени - она бы ему дала. Лол, какое же его ждало разочарование, когда он к ней попытался подкатить повторно в первый раз.
>>93329815 Иллюзия обмана на один вечер, пересматривать вряд ли стану. Но да неплохо. >>93329826 Только пожалуй Бразилия из этого годнота. Остальные 2 среднячки.
>>93329948 Оба фильма не смотрел но тоже почему-то про прикуп подумал как вот этот >>93330087 Прикуп я тащем-то тоже не смотрел. Несколько раз пытлся глянуть но дропал. Слишком он жесткий.
>>93329960 Он вышел из тюрьмы, но хоть и говорил о том, что хочет отойти от криминального прошлого не получается. Как говорится желания мало. Он не столько благородный, сколько принципиальный, опасный. В него влюбляется трахнутая пизда и на почве ебанутого мира он в неё тоже. Как школьники. Хотя оба натыкались на горечь любви, расстований, предательств. Но в этом фильме не герои управляют событиями, вернее они пытаются, но только глубже утопают в болоте и кто в этот раз из него выберется не известно, может он, а может никто.
>>93330433 Нет слез для мертвых. На самом деле там тлько боевые сцены 10 из 10 и актеры играющий убийц а полфильма вокруг пизды которая не умеет играть. Поди дочка чья-то или певичка начинающая или все вместе скорее всего. Но мне понравилось, на фоне даже западных экшенов здорово смотрится.
>>93330822 один из немногих годных фильмов с томом кукурузом, вот он блять странный, у него как будто два менеджера по подбору ролей, один собирает ему охеренные фильмы которые как минимум вспомнить приятно, а другой наберает лютейшее говно
>>93330320 Бессмертная годнота. До последней минуты все на экране люто интресно смотреть. Тащемта пересматривал его уже раз 6. Один из лучших фильмов Скорсезе.
>>93331769 А что то менее популярное? Можно даже триллеры с охуевшим сюжетом, типа приют или тело. Копаюсь в этих ужасах, один трешак или быдлострахи типа пилы или того же заклятия. Когда я смотрел его, чуть не сдох от скуки.
>>93331420 Я тебе Синистер посоветую. И не потому что он психологичен, а потому что это всем парашам параша, после него атсрал тебе будет крепким середнячком, ты с этого говна проиграешь как никогда не проигрывал в жизни.
Поясните по-хардкору за ЛИНЧА. Стоит ли смотреть, слишком ли трудно понять его фильмы? Или он настолько для небыдла, что мне остается лишь всплакнуть, взять балтику 3 и смотреть Джона Уика?
>>93332942 Из Линча я пробовал только Внутреннюю империю и не осилил и полчаса тамошнего мозговыносительного пиздеца. Малхолланд драйв посмотрел полностью, он мне даже понравился своей атмосферой, но я нихуя в итоге не понял. Точно не фильмы под балтику
>>93333251 и это уже большой успех для фильма в котором нечего оценивать, после фильма, где мир не утонул а остался без воды с тем же актёром и тем же сюжетом, слегка похожим на макса
>>93332942 Синий бархат, Человек-слон, Малхоланд драйв - охуенные. Можно еще Шоссе в никуда, но он больно уж арт-хаусный. Алсо, Твин Пикс - годнота, очень атмосферный сериал...
Если хочешь прочувствовать настоящий линчевский арт-хаус, посмотри Голова-ластик
Советуй, унижай, хвали, спрашивай.
Вчера посмотрел пикрелейтед, вроде годнота, а вроде фейл. Что думаете? И да, посоветуйте синема о путешествии во времени.