Анон, я как успешный господин-шлюхоход задаюсь вопросом: Как ты можешь быть уверен в верности своей тянки? Я сделал уже около сотни фрагов, и иногда тянка созванивается с кем-то и любезничает: "Да, любимый, да смотрю сериал, а ты? Да, давай приезжай завтра ко мне". И через 3 минут сосет мой хуй. Иногда через заблокированный телефон, который она чуть с собой в пизду не сует появляются уведомления от ЛюБиМыЙ 3> и прочее.
Сообсна у меня вопрос: Спрос на пизду растет - растет и предложение, как и цена. Куча зумерш идут получить бабки налегке и потом сычевать без нищей подработки в Вкусе очка. Когда она говорит, что на работе или гуляет - в это время может жадно сосать хуй Скуфоидам.
Как вы собственно вкатываетесь в отношач? Вы каколды-червипидоры? Или держите рядом с собой тянку 24 на 7 в паранже?
>>8539135 (OP) >Как вы собственно вкатываетесь в отношач? Достаточно не быть имебцилом с розовыми пони в голове. Все, кроме них-способны распознать шлюху на +- начальных этапах. >Или держите рядом с собой тянку 24 на 7 в паранже? Лол, а вот это прямой путь бабе в шлюхи
>>8539139 Для шлюх это работа, то есть они подрабатывают тем, кто им максимально противен. Инди самые настоящие. Ты же говоришь о клубных шмарах, которые утопают в похоти и потом ищут славного парня
>>8539139 >Лол, а вот это прямой путь бабе в шлюхи Двачую, хаче-тяны люто блядуют если им удается уехать в другой город.Они самый простой способ сбросить листву, достаточно быть не хачем.
>>8539135 (OP) >Куча зумерш идут получить бабки налегке и потом сычевать без нищей подработки в Вкусе очка. Все так, но хотя бы сосать анону уже научатся. Это как бы само-собой разумеющееся и не вижу ничего зазорного в отношаче с такой (можно даже похвастаться что тебе она сосет просто так), лишь бы не было чужой личинки. Представляю какая самооценка у парней косплеерш и прочих онлифансиц, ебать то что у тысяч анонов никогда не будет.
>>8539135 (OP) Ну смотри, таким обычно обычно занимаются прям откровенно гнилые люди и такую откровенную гниль, как правило, скрыть очень сложно. И она и не скрывается, просто многие не умеют её распознавать. >Спрос на пизду растет Неа. Одиноких людей становится всё больше, причин на то масса, но две главных - повышение требований у женщин и нежелание мужчин этим требованиям соответствовать >Как вы собственно вкатываетесь в отношач? Знакомлюсь и сближаюсь. Всё
>>8539166 Опять же, надо в людях разбираться и быть на опыте. Откуда у инцела-удобныша, которого возьмут в мужья, опыт? Ему сиську покажут, и он уже в ногах валяться будет.
>>8539177 Чтобы опыт надрочить, даже необязательно отношаться, хватит просто иногда тусоваться с людьми, потиху фоном изучая бытовые аспекты психологии про взаимоотношения. И этого, я считаю, вполне хватит. Если инцел этого делать не хочет, это его выбор
>>8539178 вот ты уже не сможешь отличить. Любит секс != любит прыгать на хуй, до которого может дотянуться. Второе-признак бляди, первое-возможный признак обычного человека. Блядь даже может не любить секс как таковой. А вот нормальная тянка с любовью к сексу-не будет ебать все подряд, будучи в отношениях
>>8539177 дак это для инцелов тред, или психически здоровых?
>>8539166 >Неа. Одиноких людей становится всё больше, причин на то масса, но две главных - повышение требований у женщин и нежелание мужчин этим требованиям соответствовать Истина. Требования стали сильно выше, порой даже неадекватные, взамен при этом не понятно что получишь. Просто "пися" в дефолтной сборке - это очень-очень мало за такие требования, а что-то большее бывает редко.
>>8539246 Ответ очевиден-блядь. Но, конечно, все относительно. Я вот не считаю-что баба не в отношениях-обязана себя как то ограничивать. Т.е. если она поеабалсь, ну там, с 30 кунами за год-флаг ей в руки,че такого? Но есть нюанс-если она участвовала в гэнгбэнге, где ей на лицо ссали и срали, а она просила еще-это звоночек. Если она испытывает непреодолимое желание вот прям щас насадиться на хуй, не важно чей-это звоночек. Если она в компашке было гопов по хуям ходит-это звоночек.
Я к чему-так сложилось, что у баб-больше возможностей ебаться, чем у кунов. Если ввести мистический кэфф, нивелирующий эти возможности-то бабьи 30 в год-это кунские 10-15 в год. Это много? Отнюдь. Ну или еслиб возможности были одинаковые-у бабы было бы также 30 кунов, а у тебя-30 тянок в год-и? Главное-это фильтр в башке. Если его нет, а вместо него-она только хуи видит-ну, ты понял
>>8539135 (OP) >Как ты можешь быть уверен в верности своей тянки? Никак. Мир неидеален, люди неидеальны, здесь никогда не будет так как бы тебе хотелось. Просто живу и цепляю мелкие эмоции и позитивные моменты что подкидывает мне жизнь. Раньше по молодости был тоже как многие сидящие здесь, все тянки, шлюхи, чуть что не так сразу нахуй лучше в одиночестве сидеть, но к сожалению мир не идеален. Поэтому жри что дают и говори спасибо.
Ну изменяет и изменяет, ну что поделать, если так сильно это напрягает можно расстаться и попытаться найти другую тянку, а если не напрягает то жить можно.
>>8539144 Где ты такое видел? У тебя есть пруфы? Обычно, такие девушки находятся всегда в зоне досягаемости мужчин из своего Рода... >>8539189 Если сильно глубоко удариться в исследования, то можно и маркцелом стать... >>8539166 >Одиноких людей становится всё больше Спрос от этого ниже не становится... >нежелание мужчин этим требованиям соответствовать Это не всегда от желания зависит, в некоторых странах экономика попросту не может обеспечить ожидаемый женщиной уровень потребления для всех или большинства мужчин...
>>8539254 Ты не можешь знать всех подробностей прошлого и следить за своей тян в режиме нон-стоп. Может её до этого ебали после дискотеки васяны, чьих имён она сейчас и не вспомнит. На лице не будет написано, что она блядь, особенно если ты сам не Чед, который её там же выцепил.
>>8540304 >Скуфы-куколды друг друга двачуют. А ты сам-то из каких будешь, а? Гигачед, что всех тянок на планете уже выебал, такой же скуф-куколд, инцел блекпильный, кто таков?
>>8540309 Ну и? Это проблема для тебя? Все от множества ньюансов зависит. К примеру-если ее партнеры-это гоп васян с раёна, который ей на клыка дает когда захочет-она ебнутая. Если просто нормисы обычные, да даже чеды-сама захотела, сама написала-поебались - че, блядина для тебя?) Интересно получается, пацантрэ то в таком случае красава. Только не надо двигать тему про чаайник и замки-здоровье оно всем важно
>>8540711 ты не улавливаешь сути. Твой вывод-отчасти верен, лишь отчасти. Давай спроецируем на мужика: 1) Вася ебет все и вся всегда, вот только там тянки-жирухи, жирухи рсп, продавщицы с магазинов, бичевки и прочее прочее. Эта бичевня настолько хочет ебаться порой, что Вася может посреди ночи сорваться на зов пизды, и выебать подбуханную чмоню чисто ради того, чтоб в его копилочке было +1. 2) Игорь нашел тебе 3-5 баб-18-25 лет, все в норм вузе учатся, или закончили-работают в норм местах, занимаются собой. На большее-не идет. Кто то к нему подкатывает-а ему нахуй это не надо, есть стабильный секс с разными бабами-в новые интриги он не лезет-какой смысл? Кто из них-говноед? Вот когда ты у себя в голове сможешь половую жизнь тянки и куна приравнять-тогда все вопросы отпадут сами собой. В конечном итоге-все ебаться хотят. Да-возможностей у баб больше, но это не отменяет иных факторов- +- разборчивости, и понимания-нахуя ей вообще этот секс сейчас.
Сообсна у меня вопрос: Спрос на пизду растет - растет и предложение, как и цена. Куча зумерш идут получить бабки налегке и потом сычевать без нищей подработки в Вкусе очка. Когда она говорит, что на работе или гуляет - в это время может жадно сосать хуй Скуфоидам.
Как вы собственно вкатываетесь в отношач? Вы каколды-червипидоры? Или держите рядом с собой тянку 24 на 7 в паранже?