В России мужчин в возрасте до 35 лет меньше, чем женщин того же возрастного диапазона. Поэтому мне ФИЗИЧЕСКИ не может достаться тяночка. Предположим, тян - это норка, а кун (я) - это кролик. Тогда Кроликов получается больше, чем Норок, а находиться в одной Норке с другим Кроликом я не желаю. Поэтому, по принципу Дирихле у меня нету тяночки. В чём я не прав?
>>277094090 (OP) ну а че ты хотел? Надо учится адаптироватся социализироватся чтобы тянку иметь. Внеха важна конечно но ее бустят посмотри как бабы вкладываются залы волосы ноготки одежда, уходом за собой + социальный статус расти будут тяночки. Смысл просто переконкурировать другого кунаоленя в соцке, каким то параметром исключительным, пеним скилом в работе деньгами и тд ресурсами. Даже у ломоного грача кинома с ютба была сосная одноглазка которую он ебал судя по все. Инцел это чаще на уровней нейронов, типа отсталый, а отсталых надо природе выбраковывать, зачем плодить таких же. Тянка это фильтр людей.
>>277094090 (OP) >В России мужчин в возрасте до 35 лет меньше, чем женщин того же возрастного диапазона Ты опечатался или просто долбоеб? У тебя таблица об обратном говорит.
>Тогда Кроликов получается больше, чем Норок, а находиться в одной Норке с другим Кроликом я не желаю. В чем проблема залезть в норку раньше, чем это следает другой кролик? Олсо в одной норке может за жизнь побывать сотни кроликов, но при этом быть единственными на данный момент её жителями
>>277094090 (OP) >а находиться в одной Норке с другим Кроликом я не желаю. Так в этом и проблема. Ты не не можешь найти тян, ты не хочешь делить ее еще с кем-то.
>>277094090 (OP) > Поэтому, по принципу Дирихле у КОГО-ТО нету тяночки. Поправила себя, анончик. А еще принцип Дирихле работал бы, только если бы все остальные имели тяночек))))))
>>277094090 (OP) Если тян больше чем мужчин, значит воевать за чеда не эффективно, а следовательно у женщин снижается стандарт, а следовательно у тебя больше шансов найти тян, но ты на столько лох, что даже при таких условиях никого не ебёшь
>>277094564 >Инцел это чаще на уровней нейронов, типа отсталый, а отсталых надо природе выбраковывать, зачем плодить таких же. Тоже раньше так думал, а потом я начал зарабатывать в 4 раза больше моего окружения, а часть окружения которое в школьные годы были с тянками сейчас в канаве, как так? Получается природа слепа.
>>277096740 ну ты повысил свой рангна двачах, и скажешь что у тебя есть проблемы с бабами? Запруфай статусные вещи с номером треда, мак пеку ключи от авто вид из окна. Если ты в 4 раза больше рубишь по рынку ты гига чед который всех переконкурировал.
>>277096800 все тоже самое мань, вся та же гонка за ресурсом и статусом, взгляни на кимчинына дутого оплывшего, там топ тянки кончают в прямом смысле от его касания.
>>277098382 Мне лень, но можешь зайти в программач, там у каждого второго миллионы на счетах, но половине из них все равно не дают по причине всратости/асоциальности.
>>277101176 Ну я тоже на нищем ведроиде сидел пока он тормозить не начал. Зачем мне бежать за новеньким айфоном за 200кусков? Коллеги меня за это уважать не будут, они же не тупые студентики ведущиеся на дорогие бесполезные шмотки, скорее уж посмеются с лоха покупающего юзлесс говно.
>>277100397 тебе не лень ты божм тупой. Если бы ты был успешный на ультрах и зарабатывал хотя бы 300 к двачерских, тыб крутился в определенных местах мог бы позволить себе разные привлекательные ништяки банально бытовые. Хорошая машина, кв, пека, одежда прическа фикс внехи (брекиты космитолог, диетолог). Это уже тебя бустит в 20% кунья (конкуренция на самом деле такая себе, нищеебов вагоны засратых) которым дают, будь то ты даж где то там всратый, это вот все перечернилост бы еще раз повтор даже киноман ломанный сютюба ебался и ебется, тк у тебя качество на отъем ресурса у внешнего мира развито, тенка тебя унифицирует как умного и заботливого за бабки, да баба даже чедам дает ЗА их красоту, тебе бы дали за инт. Кроче школьник сьеби нахуй. Пока пруфа с листом бумаги на фоне ключей от авто вид из окна статусных игрушек идешь нахуй отсюда фантазер шизоидный.
>>277103829 Нихуя тебя порвало. Но фантазёр тут только ты, за бабло писка у тней не течёт, пруфов полно в интернете, тебя просто будут юзать как кошелек пока твоё бабло не кончится, возможно совмещая с проебом у "подружки" чеда.
В России мужчин в возрасте до 35 лет меньше, чем женщин того же возрастного диапазона. Поэтому мне ФИЗИЧЕСКИ не может достаться тяночка. Предположим, тян - это норка, а кун (я) - это кролик. Тогда Кроликов получается больше, чем Норок, а находиться в одной Норке с другим Кроликом я не желаю. Поэтому, по принципу Дирихле у меня нету тяночки. В чём я не прав?
Прав во всём.