>>18439996 - просто попробуйте вообразить ебало дауна который занюхивает пердеж рандомной пизды делает скриншот и такой думает ха надо это в тред запостить
Не, ну я конечно сгоряча кастанул пару дебаффов на йоко пару лет назад, но я не думал, что у нее настолько слабая защита и так сильно ебнет. Чет мне стыдно, кастану пожалуй бафф, чтобы у нее все было хорошо и она снова стала красивой.
В чем проблема идти стримить на чатрубейт? В чем проблема? Я туда заходил, там вкусы очень странные у людей, толстые, худые, кривые, косые, особенно тянки такого типажа как Йоко. Ебаный в рот пускай идет в чатрубейт сосать резиновый хуй и стонать.
>>18440343 Ты хоть сейчас телик включишь тебе будут разный кал нахваливать типа российских фильмов про танки и прочее говно как превозмогли. тока раньше пиарили еще и из за рубежа фильмы, это буквально нихуя не значит, пиар компания. не говоря уже о 3д которое существует с 80ых годов примерно. поспрашивай взрослых реальное отношение к фильму, вот это будет мнение настоящее
>>18440383 Представьте эту помойку для спермы трахать и спускать внутрь, пока бланками не начнёшь стрелять и не отключишься на дойках, после чего проснуться и осознать трезвым взглядом что это за свинья нах и тупо поджопниками на улицу выбросить нах на мороз с хаты и телефон удалить.
>>18440455 мало мрази оскуфевшей своего ребенка убить хочет и чужих убивать. хотя конечно что она там разработает кроме своего потертого очка. НИИ нах орунах
да почему вы такие говноеды то обсуждаете всяких леймов ебучих мерзких из калфы аравудуса вы блять чё совсем ублюдки? идите нахуй. ладно самого аравудса но за обсуждение этой моли ебучей я вас не прощаю
а чо рили шоль просто хотьба так охуенна для метоболизма ? был пиздюком и до 15-16 лет жил в деревне и соответственно каждый день ходил до школы 3+- км и обратно . ну и вечером погулять и т.п. . жрал пздц за двоих и мать помню удивлялась хули я не толстею когда столько жру. был дрыщом пздц каким рёбра помню были видны. как переехал в город офк начал меньше ходить и начала после не сразу но по чуть чуть набирать вес .
>>18440567 потому что если телка купит себе секс-машину домой, вопросы будут от родителей, от знакомых которые это увидят, ей будет неловко даже перед собой оправдывать эту покупку а если тянка купит собаку, все будут умиляться и говорить какая она молодец, хотя по факту собака это такая же секс-машина и я уверен, что 90% телок с собаками, особенно крупными, пробовали как минимум давать им лизать
>>18440583 Прикол в том, что зимой тяжело например бегать и бегать каждый день ты не будешь, только поэтому ходьба - это база. Если ты перестал ходить по 6км в день, то считай перестал минусовать у себя 300 ккал, это один приём пищи
>>18440664 >ПРАДЕН даже если юняша будет голая сидеть анусом на дилдаке бад драгон, а при этом в кадре будет этот индус, я не приду на стрим, настолько он омерзителен
Чмодьё ебаное, как же ты заебал, жирный уебан блять, нихуя не подрубает, только всякий кал рекламирует. Да пошёл он нахуй, правильно ему на башку насрали. Я лучше к Женьку Аре пойду, он хотя бы подрубает.
подсосы ары кстати реально подкупают тем что подсос тред не боятся обсуждать и происходящие тут события, а чмодье только кринж отсылки два раза за стрим делает которые уже всех заебали