Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только просьба подписывать название исполняемого трека или хоть какую-то информацию о нём.
Можно ролить что петь, см второй пик!
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
>>277114898 А я вроде как превозмогаю, ну или думаю так. Только рефлексия же не уходит, и гнить не перестаёшь, просто делаешь вещи в которые не веришь, ради того чего уже не поймёшь.
>>277114990 ты понял жизнь еще надо искать радость в мелочах я вот не боюсь рефлексии, перед сном надо лежать и думать, что однажды все закончится, все это одна большая хуйня и ничего не важно, поэтому можно наслаждаться моментом
>>277115077 Ну и какой смысл, после этого анона пытаться в ковбоя? Хотя он писал, что у меня был не самый плохой вариант. Хотя и не полный. https://vocaroo.com/1d19tQSMGuJ0
>>277115638 ебать обрезанную скинул, ну да хуй с ним
Поём как мудаки ПКМ тред!
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
>>277115995 Вы ему скоро мозг сломаете. Он только это и пел, и тут писали, хули он низкое не поет. Он начал петь что-то пониже, теперь вы пишите, хули высокое не поет? Да пусть сам решает, что петь. А то у Лехи нервный срыв будет
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
Какой опенинг или что это наигрывается на гитаре? Это анон мне спел по пюрекыесту про пешехода бегунка https://voca.ro/15AfpGphecq3
Кстати, вот текст
Прихожу на 3 вокзала, волантёры тут как тут Говорят, брат, есть работа и у нас не наебут Выплаты в конце недели, без залога и фуфла Сегореты, шконка, хавчик, по-людски, давай-ка к нам!
По-людски, конечно, здраво, прохрипел ему в ответ Только вот, ты, волонтер, не признал меня во тьме! Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
Привезли меня на хату, накормили от души, Задвигают разнарядку, на работу поспеши! Вы ребята не газуйте, труд ещё успеется Отлежаться дайте день, плохо мне с похмелья.
Корвалольчик из кармана пригубил, пошёл легко У лоха подрезал филки, балалайку и треко Собираюсь на работу, получил дорожные Только пыхну я в метро, мыши серогорбые!
Припев: Меня знают все дома, не пускают на порог Потому что я матёрый пешеход и бегунок!
>>277121475 Заходишь к Оле, просовываешь под дверь запимку, отворачиваешься, она выносит гитару, ставит и закрывает дверь. Ты берешь гитару и идешь нам играть.
Лол, вы таки катнули Ну ладно, посижу с вами немножко. Чот скучно и грустно все равно. Послушаю вас, чо вы тут
https://voca.ro/11EXGBvo4SVu Эту песенку с кунчиком исполняли со сцены много лет назад, я хуево пела, а он хуево играл, идеальный коричневый дуэт был. Так что хуево пою и играю в память о нем. Еще жмыхнула в мп3 для надежности
>>277123143 >исполняли со сцены много лет назад >Whore пела в шкиле (давненько это было), за музыкалку сложно считать. Дальше никакой базы, только кринж
>>277115903 А чо не целиком, я только настроилась поплакать >>277116067 Какой нежненький Круг. Мне нравится >>277116715 И правда разошелся, ух >>277118913 Интересно звучит, неожиданно объемно, не подумала бы даже, что на мобилу записал >>277120310 Очень здорово, но все равно не понимаю КиШ))
>>277123312 Предложения, напоминаю, рассматриваются только с песней. И если ты поешь лучше меня, то сразу нет >>277123377 Ну так это был тот еще кринж, лул
>>277123831 > Предложения, напоминаю, рассматриваются только с песней. И если ты поешь лучше меня, то сразу нет Солнце моё, я тут тебе один предложение делаю
>>277123449 Попробую, но там есть очень красивый рифф, без него скучно, а я его не выдрочу никогда >>277123899 А я-то надеялась... Ну если ты один, тада ты все уже знаешь, сладкий :з >>277124023 Кста, кукушка еще не спета. Ща исправлюсь
>>277124229 На нормальное настроиться над. Или ты хочешь на отъебись? Мне эти песни понравились, я сама не хочу на отъебись Ща буду ви билонг дрочить >>277124161 Хз, хз, не вижу предпосылок к этому, ты с каждым разом все лучше поешь
>>277124790 Спел бы в ведро, был бы один в один Цой. Ждала поднятия на октаву в конце и не услышала, хм. Ну так даже лучше >>277124908 Ыхыхых, если будешь петь низко, то сдамся с большей вероятностью
>>277124790 Фига ты выдал. Это надо сохранить. Тут ты даешь полный ответ по низкому пению. Кто там его выпрашивал кучу тредов подряд. Он должен быть доволен.
>>277126777 Еще бы. Широкая диафрагма подает сигнал на предусилитель, который посылает его на два компрессора, а дальше реверб, эквалайзер и прочея хрень. А там просто микрофон, размером с булавку. И басы он передает лучше. Вот в такие моменты я не понимаю, нахуя тратил деньги на конденсаторный микро в чемодане (он не то, что бы очень дорогой, но, бля, реальный конденсаторный без электретных наебов), если мог бы просто купить электретную палку за 100 рублей, или какую-то караоке херню, которую просто вставил бы в комп и было бы лучше. НА самом деле у меня эта хрень пошла из-за того, что я долбоеб, и как и все, решил наебать систему. Думал, буду рок гитаристом, а что должен делать рок гитарист, который никогда в руках гитару не держал? Правильно, записывать свои ебейшие рок рифы на комп. А как подключить охуенную индонезийскую гитару, на которой, даже мензура не отстроена? Правильно, через внешнюю звуковуху! А что было дальше? А дальше до меня дошло, что если я буду играть через колонки компа, то от этих охуенных гитарных частот им будет - пизда. И, конечно же, все же появился комбик. И нахуй мне эта ненужная внешняя звуковуха? НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ КОНДЕНСАТОРГОНО МИКРОФОНА! Короче, вот так я сам себя наебал. Незнаю, нахуй я все это пишу. В общем, не делайте, как я.
>>277127942 > а давай оставайся мальчик с нами Это ты к чему? Насчёт перемен вообще не знаю, там не так все надо, а так может в терцию спел, это весьма часто бывает.
>>277128102 Вот кишененавистник потирает ладоши и радуется тому, что ты поешь. Ты, прямо, находка для него. Классно сделал. А для реквесты - убер шикарно.
>>277127727 хз у меня есть конденсатор и я сравнивал с динамическими микрофонами в ноуте и планшете и он прямо супер
вообще динамика она по моему для сцены чтобы можно было слюну глотать и никто бы не слышал лол но звук прямо заметно упрощает, я пел в шурики 58-ые на занятиях
а ещё у меня есть один проклятый головной конденсаторный микрофон вначале мне его привезли в выключенный постамат и я не мог его оттуда достать потом оказалось привезли не тот микрофон поменял на тот после длительного ожидания и ругани и он отказался работать я последовательно купил переходник на тайп си и разделитель сигналов и он все равно не заработал тогда я купил фантомный усилитель и выяснил что тем временем пока я его покупал я потерял ранее купленный тайп си переходник а без него точно не работает я купил новый тайп си переходник и он пришел нерабочий вообще отдал переходник как бракованный думаю искать старый или ещё раз покупать новый когда нибудь я в него спою...
>>277128130 песня русалок из мультфильма, вы откуда все такие беретесь-то незнающие...
>>277128102 ебаать, ты даже текст с бровями взял, мой герой как хорошо попадаешь, и голос хорош, люблю тебя братик ну а высоцкого-то, если друг оказался вдруг, споешь?
>>277128555 > почему бы не составить объективное мнение, а не оценивать по внеконтекстному куску? хм не, бред какой-то) Я её вообще не знаю откуда знаю, фразу эту, но оставайся будешь нашим королём звучит будто в дурке кто-то говорит.
>>277128311 Да, переходники, тот гемор. У меня в комбике есть порцессор, и он настраивается через micro usb. А от планшета или мобилы я не могу его подключить, так как в мобилу я втыкаю micro или type C, не важно, а на другом конце все тот же USB, который не воткнуть в комбик. И купил я переходник. Так вот, сразу не мог нихуя подключить, не видело, не работало. С переходником, грубо говоря, провод получается micro usb - micro usb. Только один micro usb на проводе, а второй micro usb - переходник. Оказалось, что если засовывать в комбик ту часть micro usb, которая с провода - связи не будет. А если засунуть в комбик micro usb переходником, то связь появляется. Хз, что за шаманство.
>>277128557 ну ты переврала конечно и мелодию, и слова мимо тактов часто, но поешь красиво, поэтому звучит хорошо хотя я подозреваю, что с тебя спрос другой нужно делать, вот аноны петь не умеют, им можно ставить десять за попадание в тональность, а тебе надо посерьезнее как-то
>>277128960 Нормально ты, так, ворвался. Так тут не только гитарка. И не только охуенный вокал. Тут и запись, человеческая. И обработка. Вот это вкат, так вкат. Все бы так вкатывались. Хотя не, если все так вкатываться будут, я себя буду неполноценным чувствовать.
>>277129147 Да сколько раз тебе писать, что я очень разносторонний, и в то же время, очень ограниченный? Я слушаю все жанры, но, некоторых, просто ограниченный репертуар, из-за того, что не развиваюсь там. У меня есть мейн жанр, и много второстипенных, но не менее, любимых.
>>277126663 Здоровски >>277126704 Хз, где в микрофон ты там еще с эквалайзером или че там у тебя? Все слышно вполне, гудишь, че ты гонишь на микрофон >>277127305 Взял чота высоковато, потом исправился, потом опять высоко, качели какие-то. Тоже не пойму, лол. Хорошо в целом, мне понравилось. Сидим спокойненько ждем перемен, угу >>277127596 Каеф, поддерживаю >>277128102 Хорош, хорош. Кайфово гитарку послушать нормальную >>277128960 В следующую пятницу не забудь вкатиться по-человечески еще разок, а то тут щас полторы калеки. Мне понравилось ♥
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
>>277129284 да я это, как бы даже не знал, кому писал, и сейчас не знаю, просто мне понравился кавер руслаки, раньше искал эту песню на русском и не было, а год назад появилась оказывается
>>277129871 >>277129887 кто есть кто я хз, я помню неделю назад был девичий голос такой сильный, я ее просил кролика, она вроде согласилась скорее всего это хлебушек печенье ну так или иначе, песня хорошая, петь вы умеете, так что я буду рад слушать все, как и другие надеюсь
>>277129760 >прекрасные тексты Бессмысленные сказочки для маленьких говнариков >интересная музыка Пародия на панк >неповторимый вокал Такой же неповторимый, как Джо – неуловимый
>>277129697 Чет слова на ходу менять оказалось не лучшей идеей. Получилось немного не то, что я хотела Но тем не менее Ed Sheeran — Perfect https://voca.ro/1j6sDxr4eYlm
>>277130020 >это хлебушек Нет, не хлебушек должна тебе Кролика, там много было сис
>>277130414 Ух какой... Чота ты прибедняешься брат, давно он не играл... Ну-ну, верю
Так, Леха, тут тема такая. Есть вот такая песня: Ed Sheeran — Perfect. Тебе срочно нужно ее спеть. В тексте пару раз должно прозвучать слово: cookie. Поверь, у тебя есть шанс. Не упусти! >>277127596
>>277131491 ах ты сука, это уже перебор нахуй, может у тебя и друг блюз на кожаной фейте играет, а беспечный ездок катается на лимузине? вот что киш делает с людьми
>>277132019 Браво, бро. Ещё раз повторюсь, очень нравится как играешь. Жду тебя в пятницу. Только не регайся на вхипе, плис, будь тру аноном шучу, мне похуй
>>277131579 Ля, какая-то для Неформата песня идеальная нароллилась. Неудачно. Первый раз слышу, классная Garth Brooks — Friends In Low Places https://voca.ro/1fTsxZjdj8sd
>>277131893 Не разбираюсь в КиШе. Что-то у тебя депрессивное тут. Качает, но грустно как-то >>277132019 Очень вкрадчиво, нравится ♥ >>277132908 Ориг послушай, не меня
>>277134481 >>277134487 она еще исполняла "не хочу по расчету", но без задоринки, а дединсайдно а потом ее спросили про собак, она сказала так себе и скинула запись алсо спой что нравится, а то ролишь хз что
>>277134571 Ля, с тобой опасно иметь дело, у тебя хорошая память. Да, а потом ты зареквестил Херт и еще две каких-то песни. Не напомнишь, какие это были песни?
>>277134571 Да ладно. Не хочу по расчету была очень охуенной. Вот ты написал про нее, а у меня сразу в голове ее, вот этот, интанационный голос. Ахуенная была. Бля, а теперь ее надо найти и сохранить.
>>277134627 по идее дединсайдные, херт это оголтелая классика, значит что-то аналогичное, вот такие теги, а песни не помню. может стоп саманта браун, может как раз ви белонг, надо не отходя от кассы запоминать. вот тебе сейчас дединсайд - сори симс ту би те хардест ворд )
>>277134807 Бля, теперь мне на архивач лезть Потому что там точно были две, которые я не слышала никада Лан, пусть сори симс ту би те хардест ворд будет вместо ролла, чота зэ полис я не в состоянии уже осилить. Хотя сорри я не помню тоже, лул
>>277134917 смотри как мы сработались, вот еще на досуге подумай, может сделаешь отличный кавер: старшип - сейчас нас ничего не остановит аир суплай - делаешь любовь из ничего долли партон - 9 то 5 и внимание - песня пиппина!
>>277135643 Я ориг не слышала, даже не знала о существовании, но чота минус намекает на то, что ты лалалакаешь немного сильно мимо нот тут, дружочек-пирожочек
>>277136059 Ну в ноты — это типа когда ты шпаришь не в странном интервале от мелодии. Но если так было задумано, то ладно. Я знаю, что бывают разные гармонии, я просто привыкла к европейской музыке. Если ты пытаешься меня забайтить на исполнение данной композиции, то не получится сегодня. Да мне не особо зашло, если честно
>>277135601 >Пока ты одну годноту советовал я честно плохо помню кому именно я что советую, стараюсь под голос подобрать, но советую таки годноту изо всех сил, и очень приятно слышать такую оценку от специалиста-народника, спасибо кстати это именно я то уебище, которое ты нарезала и накидывала реверб для дуэта сити оф старс и шалоу, пока нормальные люди не пришли вот еще можно попробовать johnny i hardly knew ya и mersedes benz - janis joplin
>>277135784 >проживаю да что это за шутка у вас, не понимаю по-моему песню мало раз слышала, она въедчивая и потом сама поется как надо, ну а так почти колыбельная. спасибо за реквесты, до свиданья!
>>277149628 >>277149712 Вы, ребята, не беспокойтесь ни о чём, закрывайте двач и идите спокойно поработайте. Я тут послежу, каждые полчаса буду бампать, так что приходите вечером спокойно. Тред будет жить, только не заходите сюда до вечера. Отвлекитесь немного
>>277155246 У тебя слабая растяжка и тонус мышц. Судя по сантиметровому слою пыли ты берешь гитару в руки примерно раз в никогда. Занимайся хотя бы по часу в день и сможешь удерживать барэ хоть сутки
>>277157435 Открывашку канешна спел мимо нот, но я буду ждать Люн, потому что хуй кто ее споет еще тут. И спасибо, что на французском, хоть и кривом, все равно приятно Но я тебя поддержу, так что мимонотная Дочь цыган, ебать ее в сраку https://voca.ro/1lEiy1OKgoUV
>>277158313 >она рили очень сложная Ваще я вспоминаю щас все, так сказать, бэнгеры оттуда И они все дохуя сложные, в каждом по две модуляции, если не больше. Вот же поехавший музыку писал. Оправдано реально это только в Бэлль, потому что там три чела поют Вот это фишка на весь мюзикл растянутая, снимаю шляпу канешн...
>>277160636 Иди на Вхип, сладенький, буду тебя переслушивать :з >>277160826 О, привет, Молодец-кун Как всегда ровненько, чистенько и приятно Может, орнешь что-нибудь? Перемен? Мое сердце требует
>>277162234 Какое сведение, помилуй, громкость выровняла и каплю реверба сверху. Да, сиплю как чахоточная и никуда не достаю Да это и не для рейта, это я Люн клянчу, ыхыхых
>>277160826 Голос хороший, видно, что умеешь контролировать малеха, но думаю чуточку почаще себя записывать надо и корректировать то, что могло бы звучать не очень или где у тебя глотка сильнее напрягается.
>>277163443 Спасибо за фидбэк. Я ваще и так через день да каждый день пытаюсь в пение и записываю, прям по многу. Просто я нуп и поэтому очень так себе всё пока что. Вот даже кукушку я час+ долбил-записывал-слушал-корректировал, чтобы более-менее рядом стало.
Помните, что в ПКМ самые популярные и признанные песни - это песни КиШа. Начинаются от простеньких, типа Ели мясо мужики, или Камнем по голове, для продвинутых хорошим выбором будет Кукла Колдуна, а для мастеров - Дагон. Не забываем петь КиШа. Зашли в тред, крикнули Ковбоя, спели КиШа, а дальше поете все остальное.
>>277164926 >>спел хорошо, но ребята, все не так, все не так, как надо... А откуда ты знаешь, как надо? Они вообще эту песню под ЛСД писали, там по факту самого жанра можно как угодно импровизировать. Вот как раз бесят исполнители, которые ни на грам не отходит "от канона", смысл тогда этих перепевок, если от себя ничего не добавляешь, слушай оригинал тогда. Тебя я понимаю, ты хочешь услышать "знакомое", но это же музыка, она живёт
>>277165734 У меня вместо Круга, к сожалению, Ургант получается, мне сказали. Так что это надо не такую пуську просить ( Анончики, дорогие, допойте анонэссе Круга!
>>277167157 Всм как сделал? Просто понял устройство гитары и транспортировал, а точнее нашёл где эти же аккорды находятся в другом месте. Там по факту апликатур то раз два и все.
>>277167356 Ну смотри каждый лад это новая тональность относительно ля минора, до мажора, значит мы транспортировали до мажор на 4 полутона вверх и получили то что надо.
>>277167366 ты не пойми неправильно, я негативно отозвался только о твоей данной конкретной импровизации, не особо понравилось. это не значит что все импровизации это плохо. >кун-с-гитарой это еще что такое, тут весь тред таких
>>277167702 А вы можете человеческим языком общаться, а не своим, мажорным? Есть нормальная система нот: c d e f g a b. И решетки #, диезы, по вашему. Бимоли идут нахуй. А, ну да, m разрешаю добавлять к аккордикам. А то вас фиг поймешь.
>>277167574 Ты требуешь продуманной студийной записи. Я записал всё это с одного дубля, как чувствовал. Типа как чувак у костра. Типа как на джеме. Мне кажется, упрёк не совсем в тему. Вот если бы я альбом полноценный записал, тогда можно было бы говорить о не красивых моментах
>>277167702 На четвёртом ладу находится ми мажор до диез минор, но так как мы поставили каподастр, то и применяем аппликатуры для до мажора ля минора. Короче там суть в том что у нас есть CAGED такое количество апликатур, плюс у некоторых есть минорные формы, все остальные аккорды это добавление приёма барре. Поднеми до на 4 полутона, получится ми, вот и все.
>>277167924 я только за, вот октавы по цифрам называю вообще так ты ответь на вопрос-то, раз материализовался тут как условный Е на открытых перейдет в С с капо на 4, если при зажатии барри этого Е на 4 там вообще будет G#? хули так сложно
>>277167983 Опять мелкобуквенный доебывается на ровном месте... Мне оч понравилось твое исполнение ♥ Все верно, музыка, как любой язык, на котором люди говорят, должна жить
>>277168070 Лол што? Зайди в любой сайт аккорды посмотреть. Где ты видел, что бы песню описывали как: на первой строчке зажмите ля бимоль, а после переходите на де диез? Все пишут буквами. На названия этих букв забили лет 30, назад. А у нас прлфессоры в академках все никак угомониться не могут, вот и вбивают в головы анонов, которых мамка насильно отправила, всякие до мажоры. А потом, эти аноны, желая повыебываться, мол, дохуя музыкалку окончили, так и пишут ыре бимолях. Это пиздец, на самом деле.
>>277168279 > ну это китайская грамота пиздец, не понимаю Там легко на самом деле. Вот поставь барре, а оставшимеся пальцами зажми С, в принципе все, дальше двигай его по ладам, лад это полутон, вверх вниз. Гиатру придумал гений.
>>277168083 Ну смотри, открытая 6 это ми, на пятой струне она находится на 7 ладу. Строишь от этой ноты аккорд мажорный, допустим. Это получается либо х79997 либо х76050. Положение пальцев как на аккорде С. Каподастр ставишь на 4 лад, как бы обрезая весь гриф до этого. Получается, 76454. Понял?
>>277168366 ты не поверишь, именно так и мыслю, даже G на открытых прикидывал что будет если с барре брать ну и вот, там же Е в оригинале, почему я барре с С должен зажать, а не Е?
>>277168422 так я же Е поднял на 4, чтобы С получить, теперь нахуя С поднимать?
>>277168479 я аккорды по пиано учил, конечно возникала, между Е и Ф и В и С нет полутона
>>277168459 понял! типа мы вместо самой низкой ступени аккорда на шестой делаем самую низкую на пятой. но эти две струны под каподастром на 4 как сюда вписываются? они попадают в этот аккорд?
>>277168742 > так я же Е поднял на 4, чтобы С получить, теперь нахуя С поднимать? Ты поменял тональность с Е на С а потом просто поставил капу на 4 лад, так понятней?
>>277168549 а, все, то есть тональность та же, просто грубо говоря вместо аккорда с первой октаве будет аккорд в 4 октаве с теме жи нотами, только выше
>>277168910 > а, все, то есть тональность та же, просто грубо говоря вместо аккорда с первой октаве будет аккорд в 4 октаве с теме жи нотами, только выше Ну типо
Поем Как Мудаки!