Мужики, продолжаю делать двачерский текстур-пак для Майнкрафта и также дальше собираю идеи на эту тематику. Из успехов то, что сегодня смог заменить солнце на йобу, а значит буду продвигаться дальше. Скоро буду менять картины на мемы. (Если будите что-либо предлагать, то пожалуйста, добавляйте желаемую картинку к своей идеи)
Замени текстуры снежков на говно. Вместо оригинальных картин можно вставить боевые картинки. И чтобы когда бьешь свиней они вместо визга издавали "перемога"
>>277127728 Свинозомби с азовом-то сделаешь? Или на обычных свиней можно, ещё жареную свинину можно фоткой той, где хохол пожарил хохла из танка заменить
>>277126170 (OP) вот мои идеи лава - говно вода - моча паук - убермаргинал ещё такой троллинг - алмазная руда имеет тексутурку угольной, ровно как и сам алмаз
Портал в незер - флаг Рашки Свинозомби имеют скин скуфа и его реплики (в том числе про Треугола и т.д.) Незеркамень - грязь Адский кирпич - бетонный блок хрущевки
>>277128458 Хотя можно вместо песка. Главное сделай. Всё, что касается садоводства - сажаешь бутылки, на них растут жопы; а ещё стулья, на них либо хуи дрочённые, либо колы точённые, тебе как игроку надо выбрать, какой у себя посадишь, какой у соседа. Вместо вагонетки червь-пидор. На повороте он сосёт хуи, а когда ты на него садишься, то бочку. Дождь исключительно жиром.
>>277128989 На викии написано, что зелье лечения делается из варта (nether wart) и из золотого арбуза. Так что переделывай варт в боярышник, или что-то подобное Вообще стоило бы эти рецепты изучить, чтобы в них шутеечки понапихать
>>277129341 Завтра тред со скрином сделаю, где Йоба солнце. Уже можно поиграть, но там я на 1.12.2 версии проверял, на счёт остальных версий не знаю. >>277127707
>>277129501 Мне кажется братишка больше походит эндеру по настроению, типа нападает когда его до ебали, а гаста можно сделать дережаблем из того видос а "дерижабль ага"
>>277126170 (OP) ОП ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ, СВИНОЗОМБИ, ПИГЛИНАМ ИЛИ ДРЮГАМ ХРЯКАМ СИМВОЛИКУ НАВОЗА, ВАТЫ, /PO, ЛАХТЫ, ВЕСЬ ТВОЙ ПАК НАХУЙ НЕ НУЖОН, ЗАЕБАЛ ВИЛЯТЬ ЖОПОЙ
>>277126170 (OP) Его не забудь, это не просто битард а легендарный тот самый, если его не будет это прямое не уважение к двачу. Можно на слендермена натянуть текстурки, или галема. Ну и конечно тему бл.
>>277132293 >цилиндр кун На картину разместить самое то, надеюсь оп заметит
Он чудится мне как очень высокий и очень худощавый человек во фраке и цилиндре, с бледной кожей и большим загнутым острым носом.— Анонимус Очевидно, что Цилиндр-кун — это одна из вариаций на тему «чужой человек в тёмном пальто».
>>277135848 >А че, второй тоже с двача? Ну естественно это же Славик, его тут форсили, ты его в шапке не узнал что ли? >Че с конаном сейчас и с трапом с третьего пика? Конан тусуется с бабулей хиккана у него на канале, и качается в лесу. Тоня вроде за границей, даже в СИЗО успел посидеть
>>277126170 (OP) Вместо ведьмы сделай двачера с пакетом на голове. Оба живут одни хуй знает где, оба триггерятся от нормисов и кидаются зельями (мочой) в них. Кстати, все зелья можно перерисовать в мочу различной концентрации и доли разведенного говна.
Из успехов то, что сегодня смог заменить солнце на йобу, а значит буду продвигаться дальше.
Скоро буду менять картины на мемы.
(Если будите что-либо предлагать, то пожалуйста, добавляйте желаемую картинку к своей идеи)