ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2022/Santasosantach 2022
ОБМЕН ПО РОССИИ!
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 ноября - закачивается регистрация в обмене. 25 ноября - распределяю участников по парам. 8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. 14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
В прошлом году, когда я набирал участников для новогоднего обмена мне начал противостоять гринч. Он создавал треды, якобы от моего лица, указывая мою почту, но меняя ссылку на скопированную у меня форму, тем самым собирая информацию с ничего не подозревающих анонов. Позже сам хвастался мне этим и грозился их обмануть, не знаю как сложилась судьба этих 12 человек, все же надеюсь, что у них все в порядке.
Именно поэтому теперь формы в общем доступе нет, она отправляется лично каждому по запросу на почту [email protected].
Также он распространял фейковую информацию о том, что мои помощники просили его перечислить средства за участие и он остался обманутым. В этом обмене только один организатор и это я. Участие в обмене для всех бесплатно.
Гринч объявился снова и перекатывает мои треды пока что также, не меняя почты, вайпит и отговаривает потенциальных участников от участия, обвиняя меня в своих подозрениях доходящих до абсурда и настраивая против меня анонов. Вот один из них -https://arhivach.ng/thread/839567/ Они верят ему, а он под предлогом добиться справедливости пользуется ими преследуя личные цели. Будьте бдительны, от него можно ожидать чего угодно! Архивы итогов прошлогоднего обмена вы можете посмотреть здесь - https://arhivach.ng/thread/755744/ https://2ch.hk/b/arch/2022-01-12/res/261188060.html Ознакомиться с правилами в FAQ по ссылке указанной в шапке. Несогласных с ними, прошу меня не беспокоить. Вы сами решаете подходит ли это вам.
Не давайте третьим лицам даже мизерной информации по обмену, тем более не передавайте личную информацию участников мошенникам, они это используют против вас! У вас будет возможность сверить полученные данные в легитимной конфе телеграм, линк отправлю всем участникам с почты [email protected], после распределения по парам, как было в прошлом году.
Анон, тебя наёбывают! Участвуй только если готов пожрать говна быть обманутым.
Механика лохотрона: 1. ОП-вор деанонит всех участников, собирая: телефон, почту, адрес, содержание подарка, чеки, трек и прочее. Только у него есть вся инфа. Вам выдадут минимум - пожелания и адрес отправки цели.
2. На ценные подарки ОП-вор выдает один из своих адресов, так же родителей, тянки, друга и разные боксбери на себя. Потому даже сравнение адресов (ОП-вор категорически против и исключит вас) не дает 100% гарантии ненаёба. Хуёвые подарки он просто не примет и исключит вас. Ему не нужны дилдаки, говно, б/у вещи и прочий хлам. Он ждет новые ништяки с чеком.
3. Вам отправят подарок только после видео упаковки и отправки с почты, где видно содержимое. Это невозмжно при подборе пар, так как все не могут быть вторыми и посылают кто когда собрался, а не ждут очереди. Но такое возможно, если половина идет ОПу. Вторым будет всегда он. Так же, зачем "люди на подмену", если при таком способе исключена сама возможность не посылать ничего.
4. Чтобы лохи не орали и не поняли наёба, без подарка никто не останется. Забрав ценное, оп сводит остатки пар, докидывая подарки сам, в количестве которое украл себе. Спер 10 - отправит 10 от себя. Но дешевого хлама.
Подозрения.
1. ОП-вор уже не первый год наёбывает лохов. Он отказался делать пруфы. У него есть видео отправки, есть видео распаковок, но он ничего не дает. Он не дает часть адреса, потому что там есть дубли. И вообще всячески горит от любой проверки честности. Вместо попытки хоть как-то оправдаться и пруфануть, это уёбище горит и семенит со своим другом шутом, а чаще просто убегает роняя кал.
2. Итогового треда за прошлый раз по сути не было. То, что вбросил ОП-вор: https://2ch.hk/b/arch/2022-01-12/res/261188060.html было в неудобное время 11 января, что сильно после НГ и днём, когда все на работе или учатся. Тред хоть и провисел почти день, но из-за текстовых постов никак не выделялся.
Постов от анонов почти нет ни тогда, ни сейчас. Все они проигнорили тот тред. Или просто не знали о нём. Больше похоже на имитацию-заготовку для видимости пруфов, но такое дерьмо не приняли.
3. Все фотки в том треде запощены с меткой ОПа. У многих однотипное разрешение. ОП-вор признался, что редактировал фотки. Зачем?
4. ОП-вор категорически против других людей в организации, так как не сможет воровать. Против любых изменений. Только как он хочет.
5. ОП-вор в тот год надурил обезьяну, а та дура по жизни и ему дала разрешение не вникая в суть лохотрона.
1. ОП ворует все ценные подарки на свои адреса, а тебе придет дешевая херня от него или хлам от другого анона. Без подарка не останешься, но ничего нормального не получишь.
2. В прошлом году оп, его тян(свиньи) и друг(шут с гармошкой) украли минимум 9 подарков (основано на пакетах и фотках). Всё ценное загребли они, выслав взамен открыточки, пакеты и чай по 2 пакетика, плюс прочий хлам.
Если опу пришлось дарить 5 подарков, то 5 анонов были без пары. Куда делись их подарки, если не опу в карман?
3. ОП горит и убегает роняя кал когда просят проверку честности.
4. ОП не дал пруфов за прошлый год и постил только отредактированные фотки. От анонов не было ничего.
>>277129110 (OP) 1,5 часа треду, в треде 15 постов, из них 5 от самого опа-хуеглота, а все остальные с обоссыванием опу кривого еблища. Может ты съебешь уже с двачей, говно?
Действующие лица: 1. Анон, дарящий крутой дорогой подарок (пс4 БУ) 2. Анон, который решил подарить просто дорогой подарок (редкое и подарочное издание книги или комикса) 3. Анон, который дарит ОЧЕНЬ много жрачки. 4. Анон, который дарит ПРИЛИЧНО жрачки и сувенирку по теме двача (маска/кружка/пепельница/etc.) 5. Анон, который дарит бутылку дорогого алкоголя и чуток жрачки. 6. ОП-чмо.
Подарок анона №1 получает ОП - ПС4. Ему он посылает подарок анона номер 2, второй по дороговизне - крутую книжку. Анон 1 доволен - он не ждал чего то дорогого в ответ. Но удивлен, что нет отчета о получении. Анону 2 он посылает подарок анона 3. Тот рад. Анон 3 получает подарок от анона 4. Он доволен в целом, хотя и понимает что получил чуть чуть меньше, чем подарил, но не бухтит. Анон 4 получает подарок анона 5. Тоже в целом приемлимо. А вот анон 5, получает от ОПа-хуя набор на уровне открытка+шоколадка+пачка чая, либо открытка+пачка лапши+банка доктора пеппера, с комментарием "извини анон тебе пары не досталось". Но на самом деле пара ему досталась, просто его подарок ушел анону, который подарил еще больше, а он в конце цепочки по ценности подарка(хотя подарок все еще ценный) и получил залупу-лупу.
ОП, в свою очередь, потратившись на банку доктора пеппера 100руб, и корейскую лапшу 100руб, и открытку рублей 20, а также немного времени, взамен 220 руб получает б/у PS4 стоимостью 15-20 тысяч.
>>277134266 А теперь представьте что всего таких лохов штук эдак 50.
Да, на вершине не каждой пятерки лохов находится PS4. Где то на вершине пятёрки будут беспроводные науши, где то возможно просто дорогая книжка, где то хорошая беспроводная мышка, и так далее.
Даже если лично ОП книжек не читает или ему не нужно ПС4 эти вещи всегда можно дорого продать на Авито.
>>277134266 >>277134467 Вы где находитесь долбаебы, глаза продрите, все друг другу дарят свиней, шоколадное говно, кружки с пеппами, сладости всякие и прочий джанкфуд а не плейстешены с игровыми мышками
Схема придуманная опом должна исключать возможность наеба на подарок. Смысл в чем, есть Оп-хуй, есть анон А, анон В и Анон С. Порядок такой: 1. А отправляет подарок Опхую с пруфом 2. В получает адрес А 3. В отправляет подарок А с пруфом Опхую 4. С получает адрес В 5. С отправляет подарок В с пруфом Опхую 6. Опхуй отправляет подарок С В теории все работает охуенно.
На практике в прошлом году 5 анонов остались без подарков, как же так, опхуй, как же так? Ну-ка потрудись ответить.
А, нет, ты не ответишь, ты спрячешь пятачок в парашу и будешь в нее хрюкать игнорируя этот неудобный пост. Ну, естественно, ведь ответить-то и нечем.
>>277136517 хуя чел без подарка никто не остался я тебе гарантирую даже при том условии что я не отсылал его, но мне пришел. Мимо подсос опа с прошлогоднего обмена
И вот эту хуйню в пасте по ссылке из оппоста хохлы прописали поздно выпиливать, я уже все отскринил:
> Что если меня оставят без подарка?
>Именно для того, чтобы подобного не происходило я проверяю привязан ли номер к приложению Почта России/запрашиваю подтверждение адреса, прошу предоставить доказательство приобретения и отправки подарка. Это фильтры для определения отношения к обмену, во избежание обмана. Несмотря на это, вероятность того, что это произойдет, все еще существует. Я делаю все, что в моих силах. В случае, если это все же произойдет, кто-то, кто подписался на замену Деда, сможет отправить участнику подарок.
Как, блять, можно остаться без подарка в схеме где наеб даже в теории исключен и все пруфается треками почты?
>>277136730 > без подарка никто не остался я тебе гарантирую > даже при том условии что я не отсылал его, но мне пришел. >>277136964 > Никакие пакетики ни с каким чаем я не отсылал
Как же опхуй ебанул под себя. Т.е. вот итт есть анон который нихуя не отправил, но сам получил, при этом > без подарка никто не остался
Но оп нихуя никому не отсылал.
Загадка Жака Фреско как же так получилось и откуда материализовался ещё один подарок хуй знает каким образом выпавший из обмена.
>>277137751 Мне проще завайпать все к хуям. Но во-первых я не буду вайпать на ночном, тут от тебя вреда поменьше, а во-вторых тебе тут так хуев за щеку напихали, что мне даже жалко все это сносить, ты же ещё один тред создашь и все заново в него постить придется. Не, пусть тогда уж этот тред висит. И да, я переписал скрипты.
>>277137960 > Мне проще завайпать все к хуям. > Но во-первых я не буду вайпать на ночном, тут от тебя вреда поменьше, а во-вторых тебе тут так хуев за щеку напихали, что мне даже жалко все это сносить, ты же ещё один тред создашь и все заново в него постить придется. Не, пусть тогда уж этот тред висит. > И да, я переписал скрипты. Отмазы, ты поучаствуй
>>277135605 Так это потому, что самые дорогие подарки забирает ОП. Самым щедрым анонам достаются дорогие подарки номер 2, типа книжек, сувенирки и всего такого.
>>277138386 Да не спиздил я, ты мне сам сказал задаром не сдалась мне, бери так, я еще протягивал тебе пятишку за него, но ты отказывался, сказал, что тебе и так она на халяву досталась, насосал вроде, но это не точно, не пизди
>>277136517 Они не остались без подарков. Им достались каловые подарки от ОПхуя.
Но не пакетики с чаем, а уровня шоколадка+открытка.
ОП наёбщик, но умный наёбщик. Он пиздит лишь самые дорогие подарки в цепочке, вместо этого добавляя в конец цепочки самые дешевые от себя или от якобы-анонов.
>>277138426 Отмазы пиздабола. Спиздил БУшную ПС4 которая должна была достаться какому нибудь анончику. Вместо честного рандомайзера, ОП делает цепочки где пиздит самые дорогие подарки, а в конец цепочки сам добавляет дешевые. И зарабатывает на этом.
>>277138506 > Отмазы пиздабола. Спиздил БУшную ПС4 которая должна была достаться какому нибудь анончику. Я не пиздил ее у тебя, ты мне подарил, это было так давно, а ты все помнишь и обидку держишь. > Вместо честного рандомайзера, ОП цепочки пиздит И никакие цепочки я не пизжу! Только золотые зубы
>>277138604 че? сам то понял что сказал? оп кидает адрес до того, как ты кидаешь свое говно кому то на почту. Или ты думаешь что оп кидает всем свой адрес, а потом сам рассылает все оставльным?
>>277139475 Я ему ебало разобью. Он же в ДС живёт где то. Буду оставлять миллион заявок и адреса чекать, сделаю базу. Найду ОПа и изобью и обоссу, ебальник чисто в кровь разделаю.
В общем, считаю, что оп должен полностью сдеанониться с местом жительства. Если он честный человек, ему ничего не грозит: ни презрение, ни полиция. В ином случае какой-то хуепутало.
>>277140242 А чем ты пострадаешь? Максимум говном ручку измажут. Вон куплинов жив цел, никто слова про него не сказал, просто потому что чел делает своё дело и не наебывает никого.
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ НАЕБЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2022/Santanaebantach 2022
ОБМАН ПО РОССИИ!
Подарки выдаются по Naebaunt Robin (A дарит B дарит C, который дарит A и все трое идут нахуй потому что все спиздил опхуй) 22 ноября - закачивается регистрация в обмане. Не забывайте сдеанонить опу телефон, фио, адрес. Без этого участие невозможно. 25 ноября - распределяю участников по парам. Дорогие подарки мне, говна анонам, все честно. 8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. Чтобы выбрать себе не говно, в то хуле я лох, чтоль? 14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее). А еще мне надо фото подарка, фото посылки, фото бабы сраки с почты, трек номер и фото ануса.
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМАНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО МНЕ ОБОССЫВАЮТ ЕБАЛО. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, ОБОССЫВАТЕЛЬ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмане и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то мне обоссали ебало.
Пришлите кто-нибудь в коробке из под айфона сибирской язвы. Накопать можно в могильниках. Двух зайцев сразу: и истина выяснится и воровайка на опхуе наказана будет.
>>277129110 (OP) Оп а ты участвовал в подобном на Ычане? Помню там было очень лампово, но по-моему аноны коорденировались в рамках одного города и передавали друг другу подарки ирл, или оставляли в укромном месте. Было круто.
>>277129110 (OP) Один раз вкатился в это ваше поздравление от анонов. Поздравили, послав нахуй и пожелав смерти моей мамаше. Я даже не успел ничего сказать и сделать. Нет уж спасибо
ОБМЕН ПО РОССИИ!
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 ноября - закачивается регистрация в обмене.
25 ноября - распределяю участников по парам.
8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка.
14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
FAQ: https://controlc.com/65ad182c
Моя почта: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.ng/thread/838378/
https://arhivach.ng/thread/838752/
https://arhivach.ng/thread/839151/
https://arhivach.ng/thread/839444/
https://arhivach.ng/thread/839540/