Сап, воркач, как можно подработать в интернете, чтоб з/п была хотя бы 70р/час Есть варик сидеть без напряга на досуге и получать "лишние" деньги на дошик за 69р? Пробовал некоторые площадки, но там пздц по типу поставь лайк, размести объявление и т.д. с задержкой з/п на неделю Умею всего и понемногу умный, но ленивый
>>2583831 (OP) Рерайтинг на етхт. По-крайней мере так было 8, 7, 5 лет назад... Но это если у тебя не вызывает фрустрацию бессмысленная работа (а она вся такая, когда на кого-то работаешь).
Я не понимаю, почему вы, идиоты, до сих пор не начали работать в нюсаче. Абу платит до 300р в день за регулярный постинг актуальных новостей, вообще-то.
Пишите ему в ВК, что хотите работать в /news/ или ловите объявление в телеге Двача, оно там иногда проскальзывает о наборе в постеры Нюсача.
>>2587107 Забыл добавить, что большинство битардов не удерживается там, потому что им становится НЕВЫНОСИМО ЛЕНЬ даже такой простой хуйней заниматься. Пока я 3 месяца хикканил, подрабатывая постером, человек 8 сменилось в команде. Они были не в состоянии во время и в нужном количестве, и правильно делать такую простейшую хуйню, мама мия. И это почти за 10к в месяц!
>>2583831 (OP) Подскакиваешь кабанчиком по промокодом, складываешь копейки на депозит, лезешь в откровенное наебалово пытаясь выйти до скам, складываешь копейки на депозит, гото 1
>>2587749 Качаешь jdownloader, скачиваешь файлы, выкладываешь в облако, получаешь деньги. Можешь любым другим способом качать, включая покупку премиума.
>>2587107 >Абу платит до 300р в день за регулярный постинг актуальных новостей, вообще-то. Лол, а я там за бесплатно по фану всякое говно о хохлах и западе выкладываю
Есть варик сидеть без напряга на досуге и получать "лишние" деньги на дошик за 69р?
Пробовал некоторые площадки, но там пздц по типу поставь лайк, размести объявление и т.д. с задержкой з/п на неделю
Умею всего и понемногу
умный, но ленивый